Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Praxis Michael Gahmlich

Die innovative Zahnarztpraxis von Dr. med. dent. Michael A.W. Gahmlich liegt im Zentrum Hannovers. Unser Fokus liegt natürlich auf der Patientenorientierung, weshalb wir unseren Patienten immer beratend zur Seite stehen. Wir beantworten Ihre Fragen zur Mundhygiene, ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... Gebisssanierung bis hin zur gesunden Ernährung.
Praxis Michael Gahmlich Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 32 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

32 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
32 Bewertungen
5 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


12 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich war für eine regelmaßige Kontrolle und Reinigung da. Dr Gahmlich und seine Kollegen waren ganz freundlich und haben mir alles aufgeklart. Die Praxis war ganz sauber. Die haben alle teknische Möglichkeiten. Beim Buchen und weitere termine hatte ich kein Problem." Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 3,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 Entertainment 2,0 Gesamtnote 1,4 05.01.2016 jameda.de
2 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Netter und kompetenter Zahnarzt. Praxis modern eingerichtet, mit kostenlosen WLAN-Zugang und nettem Personal. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 28.08.2015 Online Bewertung Facebook
2 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich verstehe den Studenten mit seiner Bewertung aus dem Jahre 2010 überhaupt nicht. Vermutlich hat er dem Arzt schlicht nicht richtig zugehört.... Ich bin seit 8 Jahren in dieser Praxis und war noch nie so zufrieden. Immerhin bin ich 50 Jahre alt und habe einige Altlasten wegen unzureichender Behandlung durch andere Ärzte mitgebracht. Nirgends ist die Aufklärung bzw. Erklärung der Maßnahmen so gut wie hier. Alle Behandlungen waren vollkommen schmerzfrei und wurden zügig und mit vollem Erfolg durchgeführt (Ziehung von Zähnen, Implantate, Parodontosebehandlungen etc.). Dr. Gahmlich ist super sympathisch, nimmt sich sehr viel Zeit und ist niemals genervt;-)) Seine Crew ist ebenfalls ganz wunderbar. Die ganze Stimmung ist freundlich und hochprofessionell. Die ganze Atmosphäre ist schlicht super. Ich kann diese Zahnarztpraxis und insbesondere Herrn Dr. Gahmlich und Frau Grahl sehr empfehlen. 11.05.2015 yelp.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 23.06.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dr. Gahmlich ist ein kompetenter Zahnarzt, welcher sehr vertrauenerweckend ist. Die Ergebnisse seiner Behandlung sind immer sehr gut.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.06.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wartezeiten :-(

Anonymisiert von kundentests.com, 19.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Angst vor Implantate?..... in dieser Praxis nicht! Ich bin begeistert! Keine Schmerzen, nichts!! Lob an Dr.Gahmlich und sein Team.
Online Bewertung thanksdoc.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.01.2016 11:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war für eine regelmaßige Kontrolle und Reinigung da. Dr Gahmlich und seine Kollegen waren ganz freundlich und haben mir alles aufgeklart. Die Praxis war ganz sauber. Die haben alle teknische Möglichkeiten. Beim Buchen und weitere termine hatte ich kein Problem."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 3,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Gesamtnote 1,4
05.01.2016
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 05.01.2016    Quelle: jameda.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das gesamte Team war überaus freundlich und kompetent, die Praxis ist unheimlich modern ausgestattet, man fühlt sich als Patient pudelwohl.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Wartezeit 1,0
Gesamtbewertung 1,0
14.12.2015
Online Bewertung Arzttermine.de

Anonymisiert von kundentests.com, 14.12.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Praxis ist wirklich sehr zu empfehlen.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Wartezeit 1,0
Gesamtbewertung 1,0
11.11.2015
Online Bewertung Arzttermine.de

Anonymisiert von kundentests.com, 11.11.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gründliche Untersuchung. Sehr freundliches Personal, kaum Wartezeit. Alles in allem sehr zufrieden!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Wartezeit 1,0
Gesamtbewertung 1,0
25.09.2015
Online Bewertung Arzttermine.de

Anonymisiert von kundentests.com, 25.09.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Netter und kompetenter Zahnarzt. Praxis modern eingerichtet, mit kostenlosen WLAN-Zugang und nettem Personal.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
28.08.2015
Online Bewertung Facebook

Anonymisiert von kundentests.com, 28.08.2015    Quelle: facebook.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin der Angsthase vor dem Herrn und Dr. Gahmlich hat wirklich schon einiges mit mir mitgemacht. Er ist immer sehr freundlich und geduldig. Und ebenso seine Assistentinnen. Und ob ich jemals zu einem anderen gehen würde? Never ever..."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
alternative Heilmethoden 1,0
Gesamtnote 1,0
27.08.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 27.08.2015    Quelle: jameda.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Arztpraxis liegt zentral in Hannover und ist gut zu finden. Die Behandlung war morgens um 07.15h und es ging mit leichter Verspätung (3min.) los. Die Behandlung (Zahnreinigung) war super und ich habe einen Folgetermin vereinbart um eine Kontrolluntersuchung zu machen. Weiter zu empfehlen!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Wartezeit 1,0
Gesamtbewertung 1,0
24.08.2015
Online Bewertung Arzttermine.de

Anonymisiert von kundentests.com, 24.08.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kurze Wartezeiten; kompetente Behandlung; saubere neuwertige Einrichtung.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Wartezeit 1,0
Gesamtbewertung 1,0
24.07.2015
Online Bewertung Arzttermine.de

Anonymisiert von kundentests.com, 24.07.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Erreichbarkeit vom Hauptbahnhof. Kurze Wartezeit (keine 15 min - ist ja auch selten geworden. Wartezimmer war leer. Praxis modern ausgestattet. Freundliches Personal. Behandlung für Kontrolltermin völlig in Ordnung.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Wartezeit 1,0
Gesamtbewertung 1,0
12.06.2015
Online Bewertung Arzttermine.de

Anonymisiert von kundentests.com, 12.06.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich verstehe den Studenten mit seiner Bewertung aus dem Jahre 2010 überhaupt nicht.
Vermutlich hat er dem Arzt schlicht nicht richtig zugehört....
Ich bin seit 8 Jahren in dieser Praxis und war noch nie so zufrieden. Immerhin bin ich 50 Jahre alt und habe einige Altlasten wegen unzureichender Behandlung durch andere Ärzte mitgebracht.
Nirgends ist die Aufklärung bzw. Erklärung der Maßnahmen so gut wie hier. Alle Behandlungen waren vollkommen schmerzfrei und wurden zügig und mit vollem Erfolg durchgeführt (Ziehung von Zähnen, Implantate, Parodontosebehandlungen etc.).
Dr. Gahmlich ist super sympathisch, nimmt sich sehr viel Zeit und ist niemals genervt;-)) Seine Crew ist ebenfalls ganz wunderbar. Die ganze Stimmung ist freundlich und hochprofessionell. Die ganze Atmosphäre ist schlicht super.
Ich kann diese Zahnarztpraxis und insbesondere Herrn Dr. Gahmlich und Frau Grahl sehr empfehlen.
11.05.2015
yelp.de

Anonymisiert von kundentests.com, 11.05.2015    Quelle: yelp.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Atmosphäre in der Praxis war sehr freundlich. Der dreiseitige Amamnesebogen war vorbildlich. Die Ärztin ist mit ihrer Helferin achtungsvoll umgegangen.
Die Behandlung selbst war sehr gut, ich wurde aufgeklärt, ich wurde regelmäßig nach meinem Befinden gefragt.
Wartezeit gab es keine. Die Behandlung wurde in Ruhe durchgeführt.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
22.04.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 22.04.2015    Quelle: jameda.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Atmosphäre in der Praxis war sehr freundlich. Der dreiseitige Amamnesebogen war vorbildlich. Die Ärztin ist mit ihrer Helferin achtungsvoll umgegangen.
Die Behandlung selbst war sehr gut, ich wurde aufgeklärt, ich wurde regelmäßig nach meinem Befinden gefragt.
Wartezeit gab es keine. Die Behandlung wurde in Ruhe durchgeführt.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
22.04.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 22.04.2015    Quelle: jameda.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Dr. Gahmlich und seine drei Engel sind ein wundervolles Team und im Umgang mit Angstpatienten wirklich einmalig. Ich habe mich vor Jahren in seine Behandlung gegeben und obwohl viel gemacht werden musste, hatte ich bald keine Angst mehr vor den Besuchen in der Praxis. Die freundliche Art aller Mitarbeiter, die einen oft am Telefon schon nur an der Stimme erkennen, gibt einem ein heimisches Gefühl. Dr. Gahmlich nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hat immer einen Scherz auf Lager. Da hier an Materialien nicht gespart wird und es Dr. Gahmlich sehr wichtig erscheint, seinen Kunden nur das Beste in den Mund zu legen, kann eine Behandlung teuer werden, ist aber jeden Cent wert."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
alternative Heilmethoden 1,0
Gesamtnote 1,0
17.04.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 17.04.2015    Quelle: jameda.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Behandlung, freundliche Damen an der Rezeption und der Arzt ist ebenfalls super nett und berät einen gleich.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
22.03.2015
Online Bewertung Facebook

Anonymisiert von kundentests.com, 22.03.2015    Quelle: facebook.de

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Perfekt! Tolle Praxis, nettes sehr freundliches Team. Sehr gute Beratung durch Dr. Gahmlich.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Wartezeit 1,0
Gesamtbewertung 1,0
22.12.2014
Online Bewertung Arzttermine.de

Anonymisiert von kundentests.com, 22.12.2014    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis Michael Gahmlich

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Superklasse!
Perfekte Behandlung, sehr ausführliche Beratung.
Der beste Zahnarzt, den ich kenne.
Absolute Empfehlung meinerseits.
Behandlungserfolg 1,0
Arztkompetenz 1,0
Arztberatung 1,0
Team Freundlichkeit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Entscheidungen 1,0
Gesamtbewertung 1,0

04.12.2014
Online Bewertung Sanego.de

Anonymisiert von kundentests.com, 04.12.2014    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@zahnarzthannovermitte.de
Telefon: 0511 32 60 11

Abschicken