Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1271)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(21)
  ["Source"]=>
  int(6)
}

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

Die Zahnarztpraxis von Dr. Chirivi bietet nicht nur die bestmöglichste, sondern auch eine ganzheitliche Zahnmedizin. Dabei ist sein Anspruch innovative Behandlungsmethoden mit sichersten Technologien kom-promisslos zu verbinden. Den Zahnarzt Dr. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Zahnmedizin
  • Parodontose
  • Prothesen
  • Metallfreier Zahnersatz
  • Wurzelbehandlung (Endodontie)
  • Prothesenreinigung
  • Zahnsteinentfernung
  • Inlays
  • Veneers
  • Prophylaxe
  • Implantologie
  • Implantate

Kontakt:

  • Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi in Göttingen
  • Weender Str. 75
  • 37073 Göttingen
  • Deutschland
  • 0551 – 7977736
... Gianluca Chirivi aus Göttingen beansprucht es eine Zahnarztpraxis zu führen, in der medizinische Qualifikation und menschliche Zuwendung Ihren Einklang finden.
Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 21 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

21 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
21 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


5 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr lieber und netter Zahnarzt, nimmt sich Zeit seine Patienten, geht auf Ängste und Probleme ein. Auch eine Extraktion ist kein Problem, gerade bei Angstpatienten. Das Team ist sehr freundlich und die Praxis auf dem modernsten Stand. Dr. Chirivi ist in jedem Fall zu empfehlen. 18.11.2011 jameda.de
4 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Dr. Chirivi ist mit abstandt der beste Zahnarzt der Region. 29.07.2011 stadtbranchenbuch.com
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr netter Kontakt und sehr professionelle Arbeit, Danke 07.01.2013 klicktel.de
3 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

-tolle Praxis -super Preis- Leistungsverhältniss -top organisierter Praxisablauf -freundliche Mitarbeiter" 09.06.2011 golocal.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Arbeit. Danke!
Würden Sie und weiterempfehen? Ja
22.05.2014
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 11.06.2014 13:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr netter Kontakt und sehr professionelle Arbeit, Danke
07.01.2013
klicktel.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:34 Uhr   Quelle: klicktel.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr lieber und netter Zahnarzt, nimmt sich Zeit seine Patienten, geht auf Ängste und Probleme ein. Auch eine Extraktion ist kein Problem, gerade bei Angstpatienten. Das Team ist sehr freundlich und die Praxis auf dem modernsten Stand. Dr. Chirivi ist in jedem Fall zu empfehlen.
18.11.2011
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:32 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine sehr moderne Praxis und ein sehr netter Zahnarzt. Er erklärt genau was er macht, was ich von meinem alten Zahnarzt nicht behaupten kann. Auch das gesamte restliche Personal ist sehr freundlich.
16.08.2011
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:31 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war schon etwas laenger nicht, mehr beim Zahnarzt. Zu der Praxis von Dr. Chrivi in Göttingen, bin ich über das Internet gekommen. Ich bin sehr zufrieden. Vor allem wurde ich vor der Behandlung gut beraten. Das Team war ebenfalls sehr freundlich. Kann ich jedenfals nur empfehlen.
16.08.2011
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Helferinnen verstehen den positiven Umgang mit Patienten, wie mit mir, die ne Menge Angst mitbringen. Herr Dr. Chirivi hat mich sehr ausführlich beraten - sehr angenehm.
15.08.2011
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:30 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nachdem ich einige Zahnärzte in Göttingen ausprobiert habe, muss ich sagen – die Praxis von Dr. Chirivi gefällt mir am besten. Der Arzt ist sehr sympathische und die Helferinnen sind nett. Besonders positiv, wie ich finde, ist, dass die Wartezeiten sich im Rahmen halten. Das habe ich bei anderen Zahnärzten schon ganz anders erlebt.
03.08.2011
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dr. Chirivi ist mit abstandt der beste Zahnarzt der Region.
29.07.2011
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:29 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

-tolle Praxis
-super Preis- Leistungsverhältniss
-top organisierter Praxisablauf
-freundliche Mitarbeiter"
09.06.2011
golocal.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:29 Uhr   Quelle: golocal.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In dem Kindergarten von meinem Sohn war der Zahnarzt und hatte leider feststellen müssen , das mein Sohn 4 Kariesstellen hatte. Ich war sehr sauer, denn seit mein Sohn seine ersten Zähne hat gehe ich regelmässig mit Ihm zur Vorsorge...wo es immer hieß alles in Ordung. Natürlich war in dem Moment für mich klar das ich den Zahnarzt sofort wechsel weil mein Vertrauen einfach weg war. Als ich in die Zahnarztpraxis von Herr Chirivi gekommen bin wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen und Herr Chirivi kam selber gerade nach vorne aus einem Behandlungzimmer und hat sofort gemerkt wie aufgebracht ich war. Er hat sich kurz Zeit genommen und meinen Sohn kurz auf den Behandlungsstuhl gesetzt um einfach erstmal zu schauen und besätigte mir den Befund. Wir haben sofort einen Termin vereinbart und mein Sohn kam auch wunderbar mit dem Zahnarzt zurecht und war selber ganz erstaunt wie schnell das ging.
09.06.2011
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:27 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Chirivi und sein Praxisteam sind für mich das beste was mir je passieren konnte. ich habe schon vor Jahren zu der zahnarztpraxis von Herr Dr. Chirivi gewechselt, weil ich mir in der alten Praxis nicht wie ein Patient sondern eher wie der Goldesel vorkam. Hier hat man nicht nur eine top Beratung und Behandlung sondern das Preis- Leistungsverhältniss ist super.
09.06.2011
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Jeder hat mal ein Trauma was die Zähne betrifft mein Trauma ist noch keine 3 Monate her. Bei einem zusammen prall mit einer Person sind mir meine frontzähne weggebrochen. Herr dr. Chirivi ist seit mehreren Jahren der zahnarzt meines vertrauens und in dieser Situation hat er wieder einmal bewiesen wie toll er ist. Ich bin mit dem Endprodukt sehr zufrieden und die Brücke im Oberkiefer sieht aus wie echte Zähne (tolle Zahnfarbe und Zahnform).
08.06.2011
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:26 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Zahnarzt ist nicht gleich Zahnarzt und das merkt ,man besonders in der Zahnarztpraxis von Herr Dr. Chirivi. Er ist ein super netter, zuverlässiger Zahnarzt und immer auf den neusten Stand der Zahnmedizin. Mit seiner charmanten Art und Weise nimmt er jegliche Angst und Zweifel. Hier macht es noch Spass...
08.06.2011
klicktel.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:26 Uhr   Quelle: klicktel.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

-super nette Mitarbeiter
-klasse Behandlungszimmer
-hervorragende Behandlung
-qualifizierter Zahnarzt
Natürlich möchte ich die Zahnarztpraxis von Herr Dr. Chirivi auf diesen Weg weiterempfehlen. ich bin sehr zufrieden.
08.06.2011
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vor 2 Wochen wurde bei mir eine Wurzelkanalbehandlung durch geführt. Die Behandlung lief in mehreren Sitzungen, nach der ersten Behandlung hatte ich schon eine deutliche Besserung der Schmerzen. jetzt sind wir damit durch und in einem halben Jahr gehe ich wieder hin um mir den zum Abschluss eine Krone auf den Zahn anfertigen zu lassen. Ich bin mit der beratung und der behandlungsart und der kompetenten Aufklärung mehr als zufrieden. Herr Dr. Chirivi ist sehr darauf erpicht die Zähne zu erhalten.
07.06.2011
golocal.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:24 Uhr   Quelle: golocal.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Zahnarztpraxis von Dr. Chirivi hat mein vollstes Vertrauen gewonnen. Ich bin erst seit einigen Monaten dort Patient. Durch seine Homepage bin ich auf ihn aufmerksam geworden. Die Behandlungen bei mir sind immer ohne Schmerzen und Probleme durchgeführt wurden. Ich gehörte immer zu den Menschen die ungern und mit Angst zum zahnarzt gegangen sind. Herr Dr. Chirivi macht es mir durch seine freundliche und nette Art leichter. Die Praxis ist super schön und man fühlt sich sehr gut dort aufgehoben.
07.06.2011
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:24 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Praxis und ein spitzenmässiges Team. Alle sind super freundlich, top organisiert. Dr. Chirivi ist sehr zuvorkommend und die Behandlung war echt entspannt, was man selten in einer Zahnarztpraxis erwartet. Mit dem Behandlungsergebniss bin ich sehr zufrieden endlich kann ich wieder lächeln durch die Strassen schlendern. Ganz lieben Dank an Euch Mädels und an Dr. Chirivi.
30.03.2011
klicktel.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:24 Uhr   Quelle: klicktel.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

War jetzt das 3. Mal bei der Prophylaxe und einmal direkt beim Zahnarzt Herrn Dr. Chirivi. Fühle mich sehr gut versorgt und komme selbstverständlich wieder. Ein großes Lob an das Prophylaxeteam, sehr nett, einfühlsam und gründlich!
26.03.2011
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich freue mich sehr, Herrn Zahnarzt Dr. Chirivi als Bewertung 5 Sterne plus Herz geben zu dürfen!!! Zahnarzt Dr. Chirivi hat mich wirklich sehr herzlich empfangen und liebevoll nach meinen "Problemchen" gefragt. Anschließend hat er mich ganz vorsichtig behandelt. Das war wirklich klasse. Vom ersten Moment an, war mir dieser Zahnarzt samt Praxisteam sehr sympathisch. Die Zahnarzpraxis ist direkt in der Stadtmitte im Caree. Ich kann Sie Ihnen nur wärmstensempfehlen!!!
08.12.2011
golocal.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:23 Uhr   Quelle: golocal.de

Zahnarzt Dr. Gianluca Chirivi Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für meinen Zahnersatz suchte ich einen erfahrenen Zahnarzt, da ich in dieser Beziehung nicht immer gute Erlebnisse hatte. Ich fand auf Grund einer Empfehlung Herrn Dr. Chirivi und hatte großes Glück, diesen aufgesucht zu haben.Herrn Dr. Chirivi beauftragte ich eine Zahnreinigung vorzunehmen und eine Zahnfüllung war zudem noch erforderlich. Beide Behandlungen waren nach meinen früheren Erfahrungen immer sehr schmerzhaft. Ich war so angenehm überrascht, dass diesmal die Behandlungen von Herrn Dr. Chirivi völlig schmerzfrei waren. Jetzt zum Zahnersatz : Hier wurden die entsprechenden Abdrücke vorgenommen und nach einer 14 tägigen Laborarbeit setzte er mir den Zahnersatz ein und dieser passte sofort ohne jede Nacharbeit.Der Zahnersatz sitzt derart gut, dass ich oftmals vergesse, einen Ersatz zu haben und kaue wie früher mit meinen eigenen Zähnen. Ich bin sehr froh, Herrn Dr. Chirivi für meine anstehende Behandlung gefunden zu haben und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
07.02.2011
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 08.05.2013 13:22 Uhr   Quelle: jameda.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@chirivi.de
Telefon: 0551 – 7977736

Abschicken