Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1209)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(56)
  ["Source"]=>
  int(7)
}

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

In der Zahnarztpraxis Hartmann in Neukölln steht der Patient stets im Mittelpunkt. Aus diesem Grund nimmt sich das Zahnarztteam für die persönliche Beratung viel Zeit. Es wird in der modernen Zahnarztpraxis auf eine ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Parodontologie
  • Hochwertige Prothetik
  • Prophylaxe

Kontakt:

... entspannte Atmosphäre und neueste zahnmedizinische Techniken gesetzt. Die Zahnarztpraxis Hartmann bietet sämtliche zahnmedizinischen Leistungen unter Einsatz der notwendigen Ästhetik auf höchstem und professionellem Niveau.
Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 56 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

56 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
56 Bewertungen
7 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


3 Bewertungen auf docinsider.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Hallo! Ich kenne Petra Hartmann und ihre Fahigkeiten in der Homöopathie jetzt seit mehreren Jahren, habe bei ihr eine Thetafloating-Sitzung und zwei M.E.T.-Sitzungen gehabt und kann nur gutes berichten! Zu Beginn war ich bei eigentlich all diesen Dingen noch etwas skeptisch, da es ungewohnte Behandlungsmethoden für mich waren, aber ganz besonders bei der M.E.T.-Sitzung war ich wirklich überwältigt! Mit den Methoden, die sie anwendet konnte ich Dinge verändern oder wahrnehmen, wie ich es mir nicht hätte vorstellen können. Beeindruckend war das und sehr hilfreich. Petra ist sehr feinfühlig, bekommt kleinste Dinge mit während einer Sitzung oder eines Gesprächs und reagiert bedacht auf all das. Man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben und – was ich persönlich am wichtigsten finde und nach all den Jahren mit Sicherheit sagen kann – man kann ihr vertrauen. Nur zu empfehlen! docinsider.de 02.01.2012
2 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich fühlte mich immer gut beraten und man hatte stets Zeit für mich. Die Ausstattung ist sehr gemütlich und die Geräte sind auf dem neusten Stand. In Schulnoten eine 1! stadtbranchenbuch.com 13.09.2012
2 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundlichkeit, Kompetenz, gute Teamarbeit und Hilfe in allen Lebenslagen zeichnen diese Praxis aus. Besonderes Lob an Frau Dresser und Frau Dr. Hartmann. klicktel.de 10.07.2012
1 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich bin froh, Frau Hartmann kennen gelernt zu haben, weil Sie alle Probleme sehr geschickt löst und es auch nicht zweimal machen muss. Man merkt, dass Sie so lange arbeitet, bis die Lösung 100%ig ist. Sie nimmt voll Rücksicht auf Ängste und Extrawünsche. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Gesamtnote 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 jameda.de 13.09.2012
1 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Durch Freundlichkeit und Kompetenz wird auch dem größten Angsthasen (z.B. mir) die Angst genommen. Ganzheitliche Zahnmedizin ist sehr nützlich, weil man nicht für jedes einzelne Problem zu einem anderen Spezialisten laufen muss. Hygiene ist in allen Räumlichkeiten und bei allen Tätigkeiten gegeben. Professionelle Zahnreinigung wird sorgfältig durchgeführt, während jeder Schritt genau erläutert wird. Ebenso verhält es sich natürlich auch in allen anderen Behandlungsbereichen. Auch zusätzlicher Service, wie z.B. Glitzersteinchen für den Zahn, ist möglich - einige Beispiele im zahngeeigneten Material kann mangleich vor Ort erwerben für einen angemessenen Preis. Durch fortwährende Weiterbildungen und Neuerungen in den Praxisräumen ist die Praxis stets auf dem neusten Stand. Die gesamte Praxisbelegschaft ist sehr Patientenfreundlich und für Kinder gibt es auch öfter Mal ein kleines Present ;-) Kann ich nur empfehlen! golocal.de 12.08.2009

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetentes Team, sehr empfehlenswert jeder Zeit wieder.
Alle Mitarbeiter haben eine sehr ruhige und positive Ausstrahlung.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Empfang ist immer sehr höflich, man wird freundlich begrüßt und es wird nach dem Anliegen gefragt. Wartezeiten sind nicht lange auch wenn man keinen Termin hat.
Bei der Behandlung wird vorab gesagt, was gemacht wird. Selbst die Behandlung ist super, sehr kompetent und fachgerecht.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Zahnärztin, ich gehe immer gern zu ihr. Sie ist lieb und sehr freundlich.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Korrekter und freundliche Umgang, sehr zufriedenstellende Beratung

Anonymisiert von kundentests.com, 20.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit über 20 Jahren in dieser Praxis in Behandlung/Vorsorge und wurde stets zu meiner vollen Zufriedenheit behandelt. Dafür möchte ich mich auch an dieser Stelle bedanken.

Anonymisiert von kundentests.com, 20.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühle mich immer kompetent und freundlich behandelt. Man geht auf meine Fragen, Ängste etc. ein. Trotz "Zahnarztphobie" gehe ich relativ entspannt zu Terminen.

Anonymisiert von kundentests.com, 20.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliche und kompetente Praxis. Selbst meine Tochter (10 Jahre) mag es hier zum Zahnarzt zu gehen. Nur zu empfehlen.
Familie Wysochi

Anonymisiert von kundentests.com, 18.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein rundum schöner Besuch mit allem, was das Herz/Zahn begehrt!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
27.04.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 27.04.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fühle mich gut informiert & schätze sehr alles erklärt zu bekommen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.04.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 14.04.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.04.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 14.04.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle und persönliche Beratung und ein freundlicher Umgang. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
27.03.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 27.03.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetent, schnell und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
26.03.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 26.03.2015 13:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Beratung.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
25.03.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 25.03.2015 13:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich und kompetent.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
20.03.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 20.03.2015 13:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich finde es ganz toll, wie deutlich alles erklärt wird.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
20.03.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 20.03.2015 13:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

1. Alter: 28
2. Wohnort: Berlin
3. Seit wie viel Jahren sind Sie Patient dieser Praxis?: halbes Jahr
4. Was war Ihre letzte Behandlung?: Grundbehandlung
IN SCHULNOTEN
5. Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden?: 1
6. Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin?: 1
7. Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer?: 1
8. Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen?: 1
9. Fühlten Sie sich gut beraten?: 1
10. Wir bitten Sie um Ihre Meinung in ein paar Sätzen: Kompetente Beratung, schnelle und schmerzfreie Behandlung, mit meiner Angst wurde gut umgegangen. Super!
11. Welche Gesamtnote geben Sie unserer Zahnarztpraxis?: 1
(in Schulnoten)
12. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen?: Ja
13.11.2014
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 17.11.2014 10:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

1. Alter: 24
2. Wohnort: Berlin
3. Seit wie viel Jahren sind Sie Patient dieser Praxis?: 0,1
IN SCHULNOTEN
4. Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden?: 1
5. Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin?: 1
6. Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer?: 1
7. Fühlten Sie sich gut beraten?: 1
8. Welche Gesamtnote geben Sie unserer Zahnarztpraxis?: 1
9. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen?: Ja
11.11.2014
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 17.11.2014 10:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

1. Alter: 27
2. Wohnort: Berlin
3. Seit wie viele Jahre sind Sie Patient dieser Praxis?: 1-2 Monaten
4. Was war Ihre letzte Behandlung?: Zahnlöcher auffüllen
5. Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden?: ja
6. Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin?: kurz
7. Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer?: kaum gewartet
8. Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen?: ja
9. Fühlten Sie sich gut beraten?: ja
10. Wir bitten Sie um Ihre Meinung in ein paar Sätzen: Ich fand die Behandlung sehr gut und fühle mich trotz, dass ich ängstlich bin immer sehr gut aufgehoben und kompetent betreut. Ich fühle mich wohl! Vielen Dank!
11. Welche Gesamtnote geben Sie unserer Zahnarztpraxis?: 1
(in Schulnote)
12. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen?: Ja
11.09.2014
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 11.09.2014 10:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die Gute Behandlung. Ich komme gerne wieder.
Waren sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden? Note 1
Wie war ihre Wartezeit auf den Termin? Note 1
WIe war ihre Wartezeit im Wartezimmer? Note 1
Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen? Note 1
Fühlten sie sich gut beraten? Note 1
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
12.09.2013
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 13.08.2014 13:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Petra Hartmann Neukölln

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vorsorge ist besser als Heilung. Danke bei der Hilfe.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
05.08.2014
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 13.08.2014 13:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@zahnaerztin-neukoelln.de
Telefon: 030 62 43 133

Abschicken