Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 20 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 184 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

184 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
184 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren mit der Arbeit der Marklerin mehr als zufrieden! Auf Anfragen haben wir sehr schnell Rückmeldungen bekommen und auch Termine zur Besichtigung wurden uns immer zeitnah ermöglicht. Sogar am späteren Abend und Feiertags haben wir Termine angeboten bekommen, um Besichtiungen so schnell es geht zu ermöglichen.
Bei der Zusammenstellung der Unterlagen für den Darlhensantrag sowie die Vorbereitung für den Notartermin hat uns Frau Maier hervorragend unterstützt! Unseren Wunsch, die Wohnung noch einemal zum Vermessen besichtigen zu können, hat Frau Maier überraschend schnell ermöglichen können und hat darüberhinaus für die nötge Ausrüstung (Maßstäben und elektronischen Abstandsmesser) gesorgt. Das kann man wohl als hervorrangenden Service bezeichnen. Vielen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Katja Neidel, 24.05.2017 21:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Anfangs war ich sehr skeptisch, über "Makler allgemein", muss ich ehrlich zugeben.
Aber die Zusammenarbeit mit "Spieler & Seeberger" hat mich sehr überrascht.
Das tolle Engagement, die Zuverlässigkeit und das Vertrauensverhältnis ist da!!!
Ich hab an nichts auszusetzen. Ich kann es nur weiter empfehlen...TOP...und weiter so...
Hier gilt wirklich, Kundenbindung auf langer Sicht!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Denis Blidar-Hoffmann, 24.05.2017 16:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gut

Und schnell
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kellner , 04.05.2017 18:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr professionell, unkompliziert und freundlich.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Röther, 29.04.2017 11:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre bei der Immobilienbesichtigung; alle Fragen konnten direkt beantwortet werden und weitere Unterlagen kamen direkt am nächsten Tag per Email.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Yasmin Ganzel, 20.04.2017 08:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Liebe Leserinnen und Leser

Was hat der Makler Spieler & Seeberger, was die anderen nicht haben?
Ganz einfach: Seriosität, Effizienz und Vertrauen.
Warum habe ich die Worte gewählt?
Nach monatelanger Suche habe ich endlich ein neues Bleibe für meine Tochter und mich gefunden.
Dieses Glück danke ich einem jungen, sympathischen und äußerst engagierten Mitarbeiter der Firma Spieler & Seeberger, der mir die Chance und sein Vertrauen gegeben hat.
Meiner Meinung nach hat Herr T.De ein gutes Menschengespür, denn zwischen dem Besichtigungstermin und dem Mietvertragsschluss verging genau eine Woche.
Ohne sein Engagement hätte keine Partei (sowohl der Vermieter und als auch der Mieter) etwas gewonnen.
Den Makler Spieler & Seeberger kann ich aus eigener Erfahrung WIRKLICH WEITER EMPFEHLEN.

Fr Weiss

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Weiss, 12.04.2017 10:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte mit Frau Maier eine Immobilie angeschaut.Frau Maier war sehr nett und Freundlich und sehr kompetent.Der Mailverlauf ging recht schnell. Nur leider hatte mir die Immobilie nicht zugesagt.Aber alles in allem ein Top Immobillienmakler mit einer Superfreundlichen Verkäuferin...
gerne wieder bei besserer Immobilie... Liebe grüße an das Team
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Oliver Knapp, 11.04.2017 16:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Beratung durch Frau Sabrina Maier, wir sind sehr zufrieden über den umfangreichen Service. Deshalb 5 Sterne von uns.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Maier, 05.04.2017 16:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich und jederzeit erreichbar, gute Betreuung während des ganzen Prozesses
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dr. Andreas Prang, 03.04.2017 15:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrte Fr. Holl,
ich möchte mich bedanken für die Zeit die Sie sich genommen haben um mich umfassend zu informieren. Ich habe mich besonders gut betreut gefühlt und freue mich auch in Zukunft von Ihnen mit Angeboten versorgt zu werden.
Liebe Grüße und nochmal herzlichen Dank
Gaby Aschenbrenner
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Aschenbrenner Gaby, 29.03.2017 11:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

besten Dank für die hervorragende und wirklich schnelle Abwicklung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung.Fachliche Kompetenz,gute Beratung Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit sowie Beratung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Monika u.Harald Jantschik, 24.03.2017 17:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tortz einer nicht einfachen Marktsituation vor Ort ist es Frau Holl gelungen in kurzer Zeit einen erfolgreichen Verkauf zu realisieren. Kompliment. Sympathischer kompetenter Kontakt vom ersten Termin bis zum Notar. Gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Peter D., 17.03.2017 15:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir können nur sagen: die Betreuung von Frau Holl war hervorragend. Wir haben uns sehr gut beraten gefüllt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Secanu Cornelia undFlorin, 16.03.2017 21:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir können nur sagen: die Betreuung von Frau Holl war hervorragend. Wir haben uns sehr gut beraten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Secanu Cornelia undFlorin, 16.03.2017 21:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Professionelle, gewissenhafte Bearbeitung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bostel-Haberger, Karin , 09.03.2017 19:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr professionelle Beratung , sehr kompetent und außerordentlich hilfsbereit und freundlich jederzeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Apostolou Michael , 08.03.2017 15:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Abwicklung war schnell, problemlos und absolut professionell.
Was will man mehr?
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rudolf Renner, 08.03.2017 08:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein ganz großes Lob an das Team,
sehr authentisch, Fair, mit Herz und Seele dabei. Auch sogar nach Abschluss des Kaufvertrages, Beratend und Helfend immer noch für uns da. Wir sind so begeistert, dass wir für Sie direkt 2 potenzielle Kunden (1xKäufer, 1x Verkäufer) weiter empfohlen haben.

Vielen Dank noch einmal.

MfG. Familie Milicevic
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mario Milicevic, 07.03.2017 23:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

professionelles Auftreten,
schnelle Ergebnisse
optimales Ergebnis unter erschwerten Bedingungen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Felix Scjepmann, 03.03.2017 18:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Zuverlässig, Frau Holl hat sich um alle benötigten Unterlagen für den Kauf/Verkauf einer Immobilie gekümmert und war ständig bis zur Übergabe erreichbar. Sehr freundlich und aufjeden Fall weiter zu empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Roman Krout, 28.02.2017 16:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken