Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8302)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(256)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 25 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 256 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

256 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
256 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr engagierte und kompetente Beratung und Unterstützung durch Herrn Kiris.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Joachim Schweizer, 08.01.2019 21:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit dem Ablauf der Verkaufsmaßnahme sind wir sehr zufrieden.
Sehr hohe Kompetenz und Informationsverhalten.
Der Verkaufspreis hätte ein wenig höher sein können aber ok.
Wurde aber ausgeglichen durch den positiven Vertragsinhalt für den Verkäufer. Insbesondere den Zahlungsmodalitäten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gerhard Kessler, 31.12.2018 12:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

2,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bis zum Notartermin war allses Top. Nachdem wir Gezahlt hatten (Würde ich Heute nicht mehr machen). Hatte 2 Anrufe mit Fragen, trotz Zusage auf eine Antwort, bis heute noch keine Antwort. Bei der Schiüsselübergabe hatte ich den Eindruck von Ihrem Mitarbeiter, für was bin ich Überhaupt da?
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Wilfried Wurst, 29.12.2018 19:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sabrina Maier ist eine äußerst aufmerksame, zuverlässige und zuvorkommende Persönlichkeit. Wir haben schon zwei Mal eine Immobilie durch Sie gekauft und waren jedes Mal von der Schnelligkeit und dem professionellen Umgang mit Käufer- und Verkäufer begeistert. Sie schaut auf alle Details, ist immer mit Freude und Humor dabei und genießt unser vollstes Vertrauen. Wir werden Spieler & Seeberger Immobilien in diesem Zusammenhang jederzeit wieder persönlich weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Paul Lehmann, 26.12.2018 19:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine absolut professionelle Vorgehensweise, sehr freundliche Zusammenarbeit und absolut zuum Weiterempfehlen !
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Dittrich, 22.12.2018 13:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Deiß ist sehr Kompetent und Zielorientiert. Trotz Schwierigkeiten hat er einen Kompromiss gefunden um den Eigentümer sowie uns glücklich zu machen. Ich würde Herrn Deiß in jeder Hinsicht weiterempfehlen und bei meinem nächsten Kauf/verkauf mich als erstes an ihn wenden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Enes Sismanoglu, 12.12.2018 12:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich,
fachlich kompetent,
gut vorbereitet,
schnelle und gute Kommunikation
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bayer Carola , 05.12.2018 21:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bayer Carola, 04.12.2018 16:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ordentlich und gut organisiert. Flexible Bereitschaft und Erreichbarkeit.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Viktoria Baur , 01.12.2018 20:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir Danken Ihnen, dass Sie uns hiermit eine Möglichkeit geben, unsere Zufriedenheit auch in einer Schriftlichen Form zu übermitteln.

Herr Kiris ist ein sehr freundlicher, kompotenter Mitarbeiter.

Er hat uns vom ersten Termin bis zum letzten Tag sehr gut betreut.

Jegliche Wünsche und Anregungen
wurden zeitnah und in vollem Umfang erledigt.
Der Informationstausch sowie die ständig vorhandene Kontaktaufnahme zu ihm war mehr als zufriendstellend.

Wir bedanken uns an erster Stelle bei Hr. Kiris für die tolle Abwicklung unseres Vorhabens, und auch bei ihnen, dass sie dies ermöglicht haben.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
Familie Celkin
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Familie Celkin, 26.11.2018 09:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

2013 habe ich über Spieler & Seeberger Immobilien GmbH eine Eigentumswohnung gekauft, die ich nun wieder über Spieler & Seeberger
Immobilien GmbH verkauft habe. Sowohl beim Kauf als auch beim Verkauf wurde ich optimal beraten. Jeder Zeit würde ich wieder die Dienste von Spieler & Seeberger
Immobilien GmbH in Anspruch nehmen.
Vielen lieben Dank an Herrn Spieler und Herrn Böhring
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Markus Lesch, 21.11.2018 19:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kiris hat trotz großer Widerstände meine Wohnung in Degenfeld verkauft.
Mit seiner freundlichen Art und mit viel Ausdauer hat er geschafft, was keiner für möglich hielt.
Vielen, vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Else Zeuka
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Else Zeuka, 16.11.2018 12:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir möchten eine Empfehlung aussprechen.
Als Erstkäufer haben wir uns von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben gefühlt. Bedanken wollen wir uns bei Herrn Kiris, der uns immer hilfsbereit und symphatisch zur Seite stand.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Isabelle Hamlin , 05.11.2018 13:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für problemlose Abwicklung und die Kompetente Beratung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

M.N., 03.11.2018 14:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen lieben Dank für die problemlose Abwicklung.
Herr Kiris hat uns bestens beraten. Innerhalb einer Woche haben wir das Objekt angeschaut und auch bereits kaufen können. Für uns einer der besten Immobilienmakler mit dem wir zusammenarbeiten durften- jederzeit gerne wieder! Weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anita Eminefendic, 07.10.2018 15:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zu empfehlen , ein grosses Lob an Herr Kiris. Vielen Dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hodzic, 02.10.2018 22:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde beim Verkauf meiner Wohnung von Frau Sabrina Maier betreut und trotz schwieriger Umstände ist die Wohnung sehr schnell verkauft worden. Der gesamte Ablauf, die Beratung, die absolut professionelle Einschätzung meiner Immobilie bis hin zur Beurkundung beim Notar waren hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Klaus Hartl, 27.09.2018 16:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Optimale Betreuung, eigentlich mehr, als man von einem Makler üblicherweise verlangen kann. Ich bin vom Service wirklich begeistert, vor allem mein Lob an Frau Hellwig. Schnell, kompetent, unermüdlich für den Kunden im Einsatz. Chapeau!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

B. Hartmann, 25.09.2018 18:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Problemlose Abwicklung!
Jederzeit wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gabor, Thomas, 07.09.2018 14:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben nun schon zwei Mal positiv mit Spieler & Seeberger zusammengearbeitet. Die Beratung und der Verkauf der Immobilie lief durch Herrn Deiß reibungslos und unkompliziert ab. Wir können das Maklerbüro auf jeden Fall empfehlen und würden die Dienstleistung wieder nutzen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Böhme, 06.09.2018 20:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken