Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

  • Verkauf
  • Bewertung
  • Immobilienberatung
  • Makler
  • Immobilienmakler

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 20 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 174 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

174 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
174 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

besten Dank für die hervorragende und wirklich schnelle Abwicklung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung.Fachliche Kompetenz,gute Beratung Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit sowie Beratung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Monika u.Harald Jantschik, 24.03.2017 17:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tortz einer nicht einfachen Marktsituation vor Ort ist es Frau Holl gelungen in kurzer Zeit einen erfolgreichen Verkauf zu realisieren. Kompliment. Sympathischer kompetenter Kontakt vom ersten Termin bis zum Notar. Gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Peter D., 17.03.2017 15:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir können nur sagen: die Betreuung von Frau Holl war hervorragend. Wir haben uns sehr gut beraten gefüllt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Secanu Cornelia undFlorin, 16.03.2017 21:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir können nur sagen: die Betreuung von Frau Holl war hervorragend. Wir haben uns sehr gut beraten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Secanu Cornelia undFlorin, 16.03.2017 21:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Professionelle, gewissenhafte Bearbeitung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bostel-Haberger, Karin , 09.03.2017 19:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr professionelle Beratung , sehr kompetent und außerordentlich hilfsbereit und freundlich jederzeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Apostolou Michael , 08.03.2017 15:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Abwicklung war schnell, problemlos und absolut professionell.
Was will man mehr?
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rudolf Renner, 08.03.2017 08:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein ganz großes Lob an das Team,
sehr authentisch, Fair, mit Herz und Seele dabei. Auch sogar nach Abschluss des Kaufvertrages, Beratend und Helfend immer noch für uns da. Wir sind so begeistert, dass wir für Sie direkt 2 potenzielle Kunden (1xKäufer, 1x Verkäufer) weiter empfohlen haben.

Vielen Dank noch einmal.

MfG. Familie Milicevic
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mario Milicevic, 07.03.2017 23:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

professionelles Auftreten,
schnelle Ergebnisse
optimales Ergebnis unter erschwerten Bedingungen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Felix Scjepmann, 03.03.2017 18:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Zuverlässig, Frau Holl hat sich um alle benötigten Unterlagen für den Kauf/Verkauf einer Immobilie gekümmert und war ständig bis zur Übergabe erreichbar. Sehr freundlich und aufjeden Fall weiter zu empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Roman Krout, 28.02.2017 16:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden durch Frau Maier beim Kauf und Verkauf einer Immobilie betreut. Trotz zum Teil sehr schwierigen Umstände konnte man immer auf Professionalität und absolute Freundlichkeit zählen. Rund-um-Service und Betreuung weit über den Kauf und Verkauf hinaus war für Frau Maier selbstverständlich. Wir möchten uns nochmals für die tolle Zusammenarbeit bedanken.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Cathrin Wünsche , 27.02.2017 18:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das beste das einem passieren kann.
Kompetent,seriös,unkompliziert , lösungsorientiert.
wenn man sich für diese Firma entscheidet kommt das einem 6er im Lotto gleich.
die Leute finden bestimmt die passende Immobilie .
Ich bin rundum zufrieden.

oder den passenden käufer

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Frisch, 25.02.2017 10:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Kiefer war sehr freundlich und kompetent. Gleiches gilt auch für Herrn Deiss.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Barth, Klaus-Peter, 15.02.2017 16:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super, engagiert, jederzeit wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Lang, 09.02.2017 09:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Anfangs war ich mir generell unsicher, welche Wohnung ich mir als Kapitalanlage kaufen soll, also Größe, Zimmeranzahl, Baujahr, Lage usw. Deshalb vereinbarte ich erstmal einen Beratungstermin. Hier wurde mir sehr gut weitergeholen. Ich konnte alle meine Fragen loswerden und bekam jedes mal eine solide, fachmännische Antwort. Auch beim Besichtigungstermin merkte man, die Erfahrung und das Fachwissen des Mitarbeiters. Ich war sehr froh drum, den Makler an meiner Seite zu haben. Klare Weiterempfehlung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Peter Reis, 04.01.2017 18:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei Immobilienverkäufen steht immer die Entscheidung an, die Abwicklung in die Hände eines Immobilienmaklers zu geben oder selber zu übernehmen. Die Rolle des Maklers ist dabei, beiden Seiten, Käufer wie Verkäufer, die Gewissheit zu geben, einen reellen Gegenwert zu erhalten. Nur auf dieser Basis ist eine schnelle und seriöse Abwicklung möglich. Ohne diese Vermittlung stehen die jeweils eigenen Erwartungen oft in zu großem Abstand gegenüber und können auch über zahlreiche Schleifen nicht angenähert werden. Die vom Makler mitzubringenden Voraussetzungen sind daher eine erstklassige Marktübersicht, klare und verständliche Argumente, seriöse und vertrauensvolle Arbeit, Prüfung auf Zahlungsunfähigkeit und versteckte Lasten, und vor allem viel Erfahrung. Bei der Auswahl des Maklers habe ich nicht auf blumige Werbeanzeigen, sondern auf Erfahrungsberichte aus dem Bekanntenkreis und dem ersten Kontaktgespräch gebaut. Bei Herr Deiß von Spieler und Seeberger sah ich alle Kriterien erfüllt. Der angesetzte Startpreis war hoch aber realistisch. Die Terminschiene, den Wohnungsverkauf innerhalb 6 Wochen mit einem notariellen Kaufvertrag abzuschließen, anspruchsvoll. Nach Auftragserteilung zeigte sich Herr Deiß außerordentlich engagiert und flexibel und erreichte die gesteckten Ziele zur vollsten Zufriedenheit aller Beteiligten. Das war professionelles Management das vollkommen selbstständig und geräuschlos ablief. Ich kann Spieler und Seeberger daher gerne weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Siegbert Duppui, 18.12.2016 17:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Sabrina Maier hat mich beim Verkauf der Immobilie und insbesondere bei der Bewertung hervorragend beraten. Auch Ihre Empfehlungen sowohl den Fußbodenbelag als auch die Kücheneinrichtung entsorgen zu lassen haben sich als goldrichtig heraus gestellt. Hierfür wurden von ihr auch kompetente Handwerker vorgeschlagen.
Der Verkauf lief sehr zügig und gut organisiert ab.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rainer Gambietz, 17.12.2016 15:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich, aufgeschlossen, Kompetent, gut informiert,...
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nauck, 14.12.2016 07:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe den Verkauf meiner Immobilie als Direktverkauf realisiert und wurde dabei sehr freundlich und kompent von Spieler & Seeberger beraten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bernd Rosenau, 12.12.2016 10:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich, offen und ausführlich. Vielen Dank für netter Besichtigungstermin! Gerne wieder!
LG Galina Saliwontschik
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Galina Saliwontschik, 06.12.2016 19:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken