Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8302)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(210)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 25 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
 
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
 
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
 
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
 
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
 
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
 
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
 
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
 
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 210 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

210 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
210 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetent, in höchstem Maße zuverlässig, sehr zeitnahe Beantwortung / Kontaktaufnahme von Mails.
Wir danken Frau Sabrina Maier sehr für die perfekte Abwicklung unserer Anliegen. Wir können die Firma Spieler & Seeberger bestens weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claus-DIeter Molzahn, 02.12.2017 11:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir möchten uns beim Herrn Kiris bedanken für die tolle arbeit die er geleistet hat wir waren so fasziniert vom Herrn kiris. Vielen vielen dank und es wird eine weiter empfehlung für herrn kiris geben.

Famielie
Cappadonna
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Giacomo Cappadonna, 09.11.2017 18:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind mit Fa. "Spieler & Seeberger Immobilien GmbH" sehr zufrieden. Frau Maier war immer gut erreichbar und hat uns sehr gut in allen Fragen beraten und unterstützt. Die Unterlagen wurden sehr gut vorbereitet. Sehr gute Betreuung vom Besichtigungstermin bis zum Notartermin. Es wird auch bei der Übergabe der Wohnung unterstützt. Vielen Dank noch Mal für die tolle Arbeit, Frau Maier!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Luban, Maja, 06.11.2017 09:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein Rundum Sorglos Paket das Frau
Maier zu unserer vollsten
Zufriedenheit erledigt hat.
Vielen Dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas und Silke Kanpp, 29.10.2017 16:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Leistungen des Maklers können wir sehr loben.
Sehr hohes Engagement, laufende Informationen, Kundennähe, insgesamt hohe Professionalität, wir können das Büro sehr empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

P. Gorniaczyk, 29.10.2017 10:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Spieler und Seeberger Immobilien GmbH hat wie immer sehr gute Arbeit gemacht! Problemloser Ablauf bis hin zum Notartermin!
Bei Rückfragen am Telefon immer sehr hilfreich und freundlich!! Einfach TOP!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

GBSCH, 13.09.2017 18:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere Maklerin Frau Kiefer von der Firma Speiler & Seeberger Immobilien GmbH hat uns hervorragend durch den Kauf unserer Wunschimmobilie begleitet, angefangen mit einem raschen Besichtigungstermin, bei dem Sie uns die Vorzüge der Doppelhaushälfte aufzeigen konnte bis hin zur ehrlichen Beratung im Bezug auf den altersbedingten Zustand. Sie war sehr bemüht eine, auch in unserem Interesse, zügige Abwicklung des Kaufs zu ermöglichen.
Auch nach dem Notartermin steht Frau Kiefer uns jederzeit beratend und unterstützend zur Seite.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Erika und Benjamin Sänftl, 24.08.2017 22:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr engagierte Mitarbeiterin.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schulz, 23.08.2017 16:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Verkauf unser Wohnung verlief schnell, unkompliziert und zur Besten zur Friedenheit unsererseits. Hatten mit Herrn Katzschmann einen sehr kompetenten Vermittlungspartner an unserer Seite.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Fischer, 15.08.2017 15:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

kompetent, freundlich und eine Geduld zum niederknien ! Danke für Alles, Frau Maier !!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schepmann, Felix, 09.08.2017 17:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Daumen hoch! ! Alles gut gelaufen und sehr freundlicher Makler :-)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dinoi, 09.08.2017 13:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Beratung vor und während des Verkaufs.
Reibungsloser schneller Ablauf und gute Organisation.
Faire und offene Kommunikation.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Birgit Klockenhoff, 07.08.2017 19:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nette und authentische Beratung, schnelle Kontaktaufnahme und Weitergeben von Infos.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Saskia Eggert, 01.08.2017 20:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

besten Dank insbesondere an Herr Bugra Ak für die hervorragende und wirklich schnelle Abwicklung beim Verkauf meiner Eigentumswohnung. Fachliche Kompetenz, gute Beratung, Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit sowie die Betreuung für Käufer und Verkäufer über den Verkauf hinaus sind nur einige der positiven Aspekte welche ich hier erwähnen kann.
Vielen lieben Dank!
Durmus
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tahsin Durmus, 25.07.2017 14:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren mit Herrn Deiß als Makler sehr zufrieden. Vom Beginn bis zum Abschluss rundum gute Betreuung! Hohe Kundenorientierung! Herr Deiß hat uns sehr zuverlässig und laufend über den aktuellen Stand informiert. Können wir nur weiter empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Weise Roland, 24.07.2017 18:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute professionele Abwicklung immer zuverlässig u pünktlich! Jederzeit wieder !
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bernd Schäfer, 22.07.2017 18:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Kiefer war stets freundlich, hat sich Zeit genommen und war gut erreichbar.
Wir waren mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wachsmann, 21.07.2017 12:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben längere Zeit vergeblich versucht, unser Haus selber und über mehrere Makler zu verkaufen.
Dann meldete sich Herr Kiris von Spieler & Seeberger und schon beim ersten Kontakt hatten wir ein sehr gutes Gefühl, dass er es schaffen wird. Wir fühlten uns gut beraten und schon bald gab es viele Besichtigungen. Danach erfolgte immer eine schnelle und zuverlässige Rückmeldung. Nach kurzer Zeit war der Käufer gefunden und wir möchten uns ganz herzlich für die kompetente Hilfe, die Zuverlässigkeit und die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Herrn Kiris bedanken. Bei Ihnen merkt man, dass sie mit Freude dabei sind und der Erfolg gibt Ihnen recht! Die Firma Spieler & Seeberger würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Patricia Knobloch

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Patricia Knobloch, 19.07.2017 19:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Organisation, rasche Abwicklung, angenehmer Kontakt, ich denke mehr muss man nicht sagen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andreas A., 11.07.2017 19:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Beratung durch Herrn Deiß.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

A. Sieber, 05.07.2017 20:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken