Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8302)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(235)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 25 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
 
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
 
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
 
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
 
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
 
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
 
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
 
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
 
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 235 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

235 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
235 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetentes und engagiertes Team.
Freundlich, hilfsbereit.
Offene Fragen wurden schnell bearbeitet.


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tobias Herzog, 28.07.2018 21:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden von Herrn Kiris bestens betreut und können ihn uneingeschrenkt weiter empfehlen. Kompetent, erfahren, zuverlässig und immer erreichbar. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schnellbach, 22.07.2018 17:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrter Herr Deiß und Team,
vielen Dank für Ihre kompetente und sehr freundliche Betreuung betreffend eine zauberhafte Immobilie. Bei Ihnen habe ich mich gut aufgehoben und betreut gefühlt und kann Sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre Geduld und die stets freundlichen Kontakte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sandra Vater , 12.07.2018 14:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Maier ist eine tolle und zuverlässige Maklerin, die den Verkauf meiner Wohnung innerhalb kürzester Zeit über die Bühne gebracht hat. Die Kommunikation, Vorbereitung des Exposés, der Besichtigungstermine sowie des Notartermins verliefen reibungslos und total unkompliziert. Ich kann Spieler & Seeberger und insbesondere Frau Maier zu 100% weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andreia Campos, 08.07.2018 22:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlicher Makler! Haben zeitnah einen Besichtigungstermin bekommen. Der Makler hat sich für unsere Fragen Zeit genommen und hat alles sehr verständlich erklärt. Wir können unseren Makler mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nermin A-J, 29.06.2018 14:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrte Herren Spieler & Seeberger,
zunächst bedanken wir uns für die rasche Abwicklung unserer Immobilie. Herr Kiris hat uns ausserordentlich gut beraten und sich zu unserer vollsten Zufriedenheit für den Verkauf eingesetzt. Herr Kiris ist ein kompetender und freundlicher Berater.

Mit freundlichen Grüßen

Brigitte und Horst Kayser
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kayser Brigitte und Horst, 28.06.2018 15:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kiris hat von uns 5 Sterne verdient. Er war von Anfang an vertrauenswürdig, freundlich und Absprachen wurden von Ihm genauestens eingehalten. Durch seine freundliche offene Art war der Umgang mit ihm eine freude. Alles lief zu unserer vollen Zufriedenheit ab.
Vielen Dank für Ihren Einsatz
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Familie Häfele, 20.06.2018 19:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Besten Dank für die hervorragende und wirklich schnelle Abwicklung beim Kauf von unserer ersten gemeinsamen Eigentumswohnung. Fachliche Kompetenz, gute Beratung, Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit sowie die Betreuung für Käufer und Verkäufer über den Kauf hinaus sind nur einige der positiven Aspekte welche ich hier erwähnen kann. Wir bleiben in Kontakt um evtl. weitere Wohnungen über Frau Sabrina Maier zu erwerben. Vielen herzlichen Dank für unser erstes gemeinsames zu Hause von Herr Elcin und Frau Karaca.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Seda-Melisa Karaca, Hasan Elcin, 08.06.2018 13:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Frau Maier war sehr engagiert die Verkäuferin unserer neuen Wohnung in Gunsten unsers zu stimmen.
Ich bin sehr zu Frieden mit Ihrer Arbeit, und bin mir sicher das wir in Zukunft noch einmal zusammen arbeiten werden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hasan Elcin, 08.06.2018 13:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank Fa. Spieler und Seeberger für die professionelle Veräußerung meiner Immobilie. Besonderen Dank auch an Ihre Mitarbeiterin Frau Sabina Maier welche mich während der Verkaufsphase aktiv beraten und unterstützt hat. Vom ersten Gespräch bis zum finalen Verkauf wurde ich durch Frau Maier freundlich und kompetent betreut. Hierdurch konnte der vereinbarte Verkaufspreis in nur kurzer Zeit erreicht werden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Mayer, 04.06.2018 08:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das gesamte Paket war einfach 1A. Sehr selten erlebt man so eine gute Zusammenarbeit mit Makler.
Frau Maier macht ihr Job sehr gut!!!

Danke nochmal!

Beste Grüße
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Yagiz Yilmaz, 04.06.2018 02:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Von der ersten Minute bis zur Wohnungsübergabe eine hervorragende Betreung durch Herrn Katzschmann und Frau Gentze.-Absolut empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Franz Herzog, 28.04.2018 16:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren von Anfang an sehr zufrieden und wurden bis zum Ende nicht enttäuscht.

Herr katzschmann und seine Frau haben ihren Job sehr sehr
Gut gemacht,wir waren mehr als zufrieden.

Wir können Spieler & seeberger jedem empfehlen...
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Salan Ramazan, 04.04.2018 00:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliche, kompetente und professionelle Betreuung. Das Objekt wurde, nach einigen, vergeblichen Versuchen anderer Makler, in kürzester Zeit weit über dem Marktpreis verkauft. Besonders möchte ich mich persönlich bei Herrn Tobias Deiß bedanken, ich fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben und danke ihm hiermit für seine top Leistung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Slava Maier, 25.03.2018 14:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei meinem Wohnungskauf ging alles schnell und unkompliziert,hab mich immer gut aufgehoben und beraten gefühlt.Ausserdem wurden alle meine Fragen schnell und professionell beantwortet!Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Oliver Dittrich, 23.03.2018 15:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die kompetente Beratung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pasquarelli , 15.03.2018 22:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Man fühlt sich von Anfang an bis zum Ende der Abwicklung der Vermittlung in sehr guten Händen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uschi Sedlmeier, 02.03.2018 12:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich will nicht viele Worte verlieren, kurz:

Sehr zuverlaessiger, kompetenter Partner in Sachen Immobilienverkauf.
Saemtliche Versprechen wurden eingehalten.

Von mir gibt es die Note 1*
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ralf Sedlmeier, 28.02.2018 21:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren sehr zufrieden , unser Anliegen wurde gut vertreten. Wir waren stets informiert und Fragen wurden schnell geklärt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mayer , 28.02.2018 14:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir bedanken uns bei Fr. Maier für Ihre Professionalität und Ihre Hilfsbereitschaft. Unser Ziel, die Wohnung zu verkaufen, erreichte sie sehr schnell. Hierfür arbeitete sie konzentriert und Ziel gerichtet. Ihre Kompetenz bewies sie uns in unseren Gesprächen. Wir wurden immer miteinbezogen und auf dem Laufenden gehalten. Die Wohnung hat sie mit Erfolg früher als geplant verkauft. Für uns ist sie die Beste Maklerin gewesen und wir würden Sie jedem weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Carlucci, 31.01.2018 20:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken