Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8302)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(269)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 25 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 269 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

269 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
269 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kiris, unser Makler, der Fa.Spieler und Seeberger, hat uns vom ersten Treffen bis zur Übergabe des Hauses sehr gut begleitet, geduldig unsere Fragen beantwortet und die Besichtigungen sehr professionell und vertrauensvoll durchgeführt .

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Inge Rudolph, 24.03.2019 10:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Absolut professionelle Verkauf meiner Immobilie. Herr Kiris hat meine Erwartungen zu 100 % mit Erfolg und Menschlichkeit erfüllt. Mit seiner offenen und ehrlich authentischen Art kann ich mit herzlichen Wünschen weiterempfehlen und jederzeit würde ich mich wieder auf seine Worte verlassen. Vielen herzlichen Dank Herr Kiris und Herr Spieler. Es war ein faires und aufregendes Spiel mit offenen Karten. Liebe Grüße Beatrix Fischer
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Beatrix Fischer, 10.03.2019 18:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Spieler & Seeberger sind sehr freundlich, sehr kompetent, sehr engagiert und immer ansprechbar - absolut empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dr. Susanne Lohrmann, 06.03.2019 08:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke an Herrn Böhler für eine schnelle, kompetente und sehr sympathische Erledigung des Auftrages
eine Wohnung zu verkaufen.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Josef Karle, 03.03.2019 18:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sensationell, schnell und auf den Punkt gebracht.
Gute Bewertung, die richtigen Käufer zur Besichtigung eingeladen, Notartermin sehr zeitnah erledigt, besser geht’s nicht.
Gerne immer wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jutta Karle, 02.03.2019 19:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kiris macht seinen Job als Makler sehr sehr Gut!

Im Vordergrund stellt er nicht nur Interesse des Verkäufers sondern auch des Käufers! Am Ende des Tages versucht Herr Kiris beide Parteien glücklich, zufrieden und froh zu bekommen! Das hinterlässt ein sehr gutes Gefühl :) Sehr lobenswert dass auch nach Kaufvertragunterzeichnung der Makler mit Rat und Tat zur Verfügung steht! Dies ist heut zu Tage auch keine Selbstverständlichkeit!

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH arbeiten mit top Notar Jürgen Kuhn eng zusammen von dem ich ebenfalls sehr beeindruckt war!

Super Job allerseits! Weiter so und Danke!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pusch, 02.03.2019 10:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden von Anfang bis Ende sehr gut, kompetent und freundlich beraten und betreut. Es fehlte an nichts. Wir können Herrn Kiris uneingeschränkt weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ute von Querfurth, Sigrun Gerst, 01.03.2019 00:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind von Beginn der Kontaktaufnahme in professioneller und angenehmer Weise von Herrn Kiris betreut worden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Werner Pfau, 22.02.2019 20:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich möchte mich hiermit für die tolle Zusammenarbeit für den Erwerb meiner Ersten Immobilie bedanken. Ich war seit längerem auf der Suche und bekam unterandrem Angebote von der Firma Spieler u. Seeberger, dann kam der Anruf von Herr Kiris und brachte mir eine Wohnung die ich sofort erwerben wollte. Herr Kiris hatte viel Geduld, da die Finanzierung nicht ganz einfach war. Vielen herzlichen Danke.
Kann ich nur weiterempfehlen
Fatih Yildiz
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Fatih Yildiz, 08.02.2019 08:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Auszug aus meinem Dankesschreiben:
... Die Zusammenarbeit mit Ihnen war erfolgreich, rundum erfreulich und stressfrei, das Ergebnis lag viel schneller vor als erwartet vor und war viel besser als gehofft. ...
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Siegfried Metzner, 07.02.2019 10:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war eine Freude, Herrn Kiris bei der Arbeit zuzuschauen. Im Handumdrehen vermittelte er meine Wohnung schnell und gut und auch noch an einen sehr sympathischen Käufer. Herr Kiris ist absolut freundlich, verbindlich, zuverlässig, kompetent, ehrlich und vertrauenswürdig. Er geht ganz individuell auf Menschen und Wünsche ein und hat bei alledem immer noch einen kleinen Scherz auf den Lippen. Ich bin begeistert. Und hatte man jemals ein schlechtes Bild vom Beruf des Maklers, so wird Herr Kiris dies revidieren. Ich kann jedem nur empfehlen: Lassen Sie sich vom Profi helfen, wenn Sie nicht selbst Profi sind, denn so super bekommt man es als Laie nicht hin. Vielen Dank an Herrn Kiris und an das gesamte Team von Spieler & Seeberger! S.A.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

S. Altuner, 07.02.2019 01:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top super markler
Empfehlenswert

Adrian klinik, 29.01.2019 18:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Spieler und Seeberger Immobilien haben uns super weitergeholfen. Sie waren immer erreichbar und haben auch kurzfristig auf unsere Anfragen reagiert und uns auch am Wochenende immer zur Verfügung gestanden.
Als Käufer wurden wir von Beginn an ernst genommen, was leider nicht bei jedem Makler zuvor der Fall war!
Wir sind hoch zufrieden und würden jeder Zeit wieder mit Spieler und Seeberger Immobilien arbeiten!
Vielen herzlichen Dank!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sascha Plate, 26.01.2019 13:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr engagierte und kompetente Beratung und Unterstützung durch Herrn Kiris.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Joachim Schweizer, 08.01.2019 21:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit dem Ablauf der Verkaufsmaßnahme sind wir sehr zufrieden.
Sehr hohe Kompetenz und Informationsverhalten.
Der Verkaufspreis hätte ein wenig höher sein können aber ok.
Wurde aber ausgeglichen durch den positiven Vertragsinhalt für den Verkäufer. Insbesondere den Zahlungsmodalitäten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gerhard Kessler, 31.12.2018 12:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

2,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bis zum Notartermin war allses Top. Nachdem wir Gezahlt hatten (Würde ich Heute nicht mehr machen). Hatte 2 Anrufe mit Fragen, trotz Zusage auf eine Antwort, bis heute noch keine Antwort. Bei der Schiüsselübergabe hatte ich den Eindruck von Ihrem Mitarbeiter, für was bin ich Überhaupt da?
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Wilfried Wurst, 29.12.2018 19:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sabrina Maier ist eine äußerst aufmerksame, zuverlässige und zuvorkommende Persönlichkeit. Wir haben schon zwei Mal eine Immobilie durch Sie gekauft und waren jedes Mal von der Schnelligkeit und dem professionellen Umgang mit Käufer- und Verkäufer begeistert. Sie schaut auf alle Details, ist immer mit Freude und Humor dabei und genießt unser vollstes Vertrauen. Wir werden Spieler & Seeberger Immobilien in diesem Zusammenhang jederzeit wieder persönlich weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Paul Lehmann, 26.12.2018 19:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine absolut professionelle Vorgehensweise, sehr freundliche Zusammenarbeit und absolut zuum Weiterempfehlen !
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Dittrich, 22.12.2018 13:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Deiß ist sehr Kompetent und Zielorientiert. Trotz Schwierigkeiten hat er einen Kompromiss gefunden um den Eigentümer sowie uns glücklich zu machen. Ich würde Herrn Deiß in jeder Hinsicht weiterempfehlen und bei meinem nächsten Kauf/verkauf mich als erstes an ihn wenden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Enes Sismanoglu, 12.12.2018 12:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich,
fachlich kompetent,
gut vorbereitet,
schnelle und gute Kommunikation
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bayer Carola , 05.12.2018 21:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken