Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

  • Verkauf
  • Bewertung
  • Immobilienberatung
  • Makler
  • Immobilienmakler

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 20 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 160 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

160 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
160 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Anfangs war ich mir generell unsicher, welche Wohnung ich mir als Kapitalanlage kaufen soll, also Größe, Zimmeranzahl, Baujahr, Lage usw. Deshalb vereinbarte ich erstmal einen Beratungstermin. Hier wurde mir sehr gut weitergeholen. Ich konnte alle meine Fragen loswerden und bekam jedes mal eine solide, fachmännische Antwort. Auch beim Besichtigungstermin merkte man, die Erfahrung und das Fachwissen des Mitarbeiters. Ich war sehr froh drum, den Makler an meiner Seite zu haben. Klare Weiterempfehlung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Peter Reis, 04.01.2017 18:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei Immobilienverkäufen steht immer die Entscheidung an, die Abwicklung in die Hände eines Immobilienmaklers zu geben oder selber zu übernehmen. Die Rolle des Maklers ist dabei, beiden Seiten, Käufer wie Verkäufer, die Gewissheit zu geben, einen reellen Gegenwert zu erhalten. Nur auf dieser Basis ist eine schnelle und seriöse Abwicklung möglich. Ohne diese Vermittlung stehen die jeweils eigenen Erwartungen oft in zu großem Abstand gegenüber und können auch über zahlreiche Schleifen nicht angenähert werden. Die vom Makler mitzubringenden Voraussetzungen sind daher eine erstklassige Marktübersicht, klare und verständliche Argumente, seriöse und vertrauensvolle Arbeit, Prüfung auf Zahlungsunfähigkeit und versteckte Lasten, und vor allem viel Erfahrung. Bei der Auswahl des Maklers habe ich nicht auf blumige Werbeanzeigen, sondern auf Erfahrungsberichte aus dem Bekanntenkreis und dem ersten Kontaktgespräch gebaut. Bei Herr Deiß von Spieler und Seeberger sah ich alle Kriterien erfüllt. Der angesetzte Startpreis war hoch aber realistisch. Die Terminschiene, den Wohnungsverkauf innerhalb 6 Wochen mit einem notariellen Kaufvertrag abzuschließen, anspruchsvoll. Nach Auftragserteilung zeigte sich Herr Deiß außerordentlich engagiert und flexibel und erreichte die gesteckten Ziele zur vollsten Zufriedenheit aller Beteiligten. Das war professionelles Management das vollkommen selbstständig und geräuschlos ablief. Ich kann Spieler und Seeberger daher gerne weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Siegbert Duppui, 18.12.2016 17:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Sabrina Maier hat mich beim Verkauf der Immobilie und insbesondere bei der Bewertung hervorragend beraten. Auch Ihre Empfehlungen sowohl den Fußbodenbelag als auch die Kücheneinrichtung entsorgen zu lassen haben sich als goldrichtig heraus gestellt. Hierfür wurden von ihr auch kompetente Handwerker vorgeschlagen.
Der Verkauf lief sehr zügig und gut organisiert ab.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rainer Gambietz, 17.12.2016 15:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich, aufgeschlossen, Kompetent, gut informiert,...
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nauck, 14.12.2016 07:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe den Verkauf meiner Immobilie als Direktverkauf realisiert und wurde dabei sehr freundlich und kompent von Spieler & Seeberger beraten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bernd Rosenau, 12.12.2016 10:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich, offen und ausführlich. Vielen Dank für netter Besichtigungstermin! Gerne wieder!
LG Galina Saliwontschik
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Galina Saliwontschik, 06.12.2016 19:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung und Betreuung von Frau Sabrina Maier war sehr Gut. Sie hat uns immer auf dem Laufenden gehalten und alles professionell abgewickelt. Die Wohnung wurde in einem Monat verkauft. Vielen Dank.
Sie ist kompetent und sympatisch- 100% Weiterempfehlung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

T.H., 05.12.2016 21:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Waren mit dem kauf der wohnung sehr zu frieden und der makler hat uns von anfang bis zum Ende mit dem kauf der wohnung unterstutzt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Savvas, 05.12.2016 17:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ostrowski, 03.12.2016 17:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Abwicklung war unkompliziert, alles okay
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Robert Beck, 01.12.2016 20:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren sehr zufrieden
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Stauch , 28.11.2016 18:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fr. Holl ist eine sehr freundliche Maklerin, telefonisch war sie immer erreichbar. Sie kannte das Objekt sehr gut und ich bekam auf meine Fragen sofort Antworten, die mir bei meiner Entscheidung sehr geholfen hat.
Vor Allem ist sie sehr hilfsbereit und hat sich für uns die Zeit genommen, was für uns sehr wichtig war.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Cantürk, 23.11.2016 23:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Firma Spieler und Seeberger hat gezielt und engagiert in kurzer Zeit eine übersichtlich gestaltete Exposé erstellt.
Veräusserer und Käufer waren vom persönlichen, individuellen Einsatz gleichermaßen begeistert. Das Haus wurde in kurzer Zeit verkauft.
Ich kann die Immobilienfirma Spieler und Seeberger unbedingt weiterempfehlen, hatte bei der LBBW zuvor keine annähernd so gute Beratung und Betreuung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Brunhild Weber, 14.11.2016 12:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Insgesamt professionell, zuverlässig und freundlich. Kleinere Ungenauigkeiten, etwa im Exposé. Hohe Courtage.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Häußler, 06.11.2016 09:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Deiss hat mich sehr hoeflich und kompetent betreut. Dass das Ergebnis nicht ganz meinen Vorstellungen entsprach, liegt wohl mehr in der Tuecke des Obhjekts.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Eva-Maria Stein, 02.11.2016 16:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kaufabwicklung wurde durch Herrn Spieler sehr seriös und zuverlässig abgewickelt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Robert Breier, 06.10.2016 09:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Reibungsloser Ablauf beim Kauf der Immobilie. Verhandelt fair, findet immer Möglichkeiten Wunschtermine umzusetzen.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Roland Tschigg, 20.09.2016 21:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Fa. Spieler & Seeberger, Frau Holl, hat in relativ kurzer Zeit und äußerst kompetent und sehr engagiert mein Grundstück in Nürtingen verkauft. Aufgrund der sehr vertrauensvollen Zusammenarbeit kann man dieses Unternehmen nur weiter empfehlen.

Vielen Dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

BBZ, 08.09.2016 14:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben über die Immobilienmakler Frau Holl und Herr Hein von Spieler & Seeberger Immobilen in Stuttgart ein Haus im Bodenseekreis erworben.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Hausübergabe und sogar darüber standen uns Frau Holl und Herr Hein jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlten uns bei Spieler & Seeberger stets in guten Händen und sehr gut beraten.

Die Abwicklung verlief sehr professionell. Der von Frau Holl organisierte Notartermin fand bereits eine Woche nach Besichtigungstermin statt!

Bei der Korrespondenz mit dem Eigentümer wurden wir von Frau Holl bestmöglich unterstützt. Sie fand für alles eine Lösung.

Wir danken der Immobilienagentur Spieler & Seeberger, insbesondere Frau Holl, für Ihre Freundlichkeit, für Ihr überdurchschnittliches Engagement, für den tollen Service und für Ihre kompetente Beratung und empfehlen die Agentur Spieler & Seeberger definitiv weiter.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nadine S. und Matthias L., 28.08.2016 18:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war mit der Betreuung und Beratung von Herrn Kiris äußerst zufrieden. Herr Kiris ist bei der Vermittlung selbst und auch bei den Vorbereitungen für den Kaufvertrag sehr professionell vorgegangen.

Sämtliche damit zusammenhängende Punkte wurden von Herrn Kiris zeitnah bedacht, erledigt und besprochen. Auf individuelle Bedürfnisse und Rückfragen ist Herr Kiris eingegangen und hat sich sehr engagiert und professionell verhalten.

Die Kontaktdaten von Verkäufer, Käufer, und Hausverwaltung wurden rechtzeitig ausgetauscht.

Auch die Übergabe der Wohnung hat Herr Kiris einwandfrei organisiert und war dabei anwesend.

Ich danke Herrn Kiris ganz herzlich für sein Engagement und seine geleistete Arbeit! Gerne werde ich Herrn Kiris weiterempfehlen!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bernd Ammann, 27.08.2016 21:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken