Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8302)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(292)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 25 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 292 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

292 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
292 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr korrekte und engaschierte
Abwicklung des Verkaufs.
Vielen Dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jörg Schrempf, 12.09.2019 10:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Professionelle Abwicklung, zielgerichtet und geradlinig.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bernd B., 02.09.2019 12:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Maier hat sehr gute Arbeit geleistet und würde sie gern weiter empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

DIETER ERNST SCHWEDA, 01.08.2019 20:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dieses Maklerbüro hat in Person von Herrn Deiß unsere Immobile sehr kompetent bewertet, angeboten und zu einem sehr guten Preis verkauft.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martin Bodenstedt, 30.07.2019 22:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Man gab sich alle Mühe um alles zu einem guten und schnellen Abschluss zu bringen!
Die Kommunikation mit den Mitarbeitern (man weis wen ich meine) war sehr gut.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rudolf Radl, 23.07.2019 16:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.
Ich kann die Damen Gentze nur wärmstens empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Osmanovski Elvis, 10.07.2019 22:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Netter und Ehrlicher Makler. Danke
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andreas Hippe, 05.07.2019 12:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Makler mit sehr guter Fachkompetenz. Gute Beratung und Abhandlung unseres Immobillienverkaufs
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hüther, Lutz, 01.07.2019 09:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Deiß hat den gesamten Prozess hoch professionell begleitet, das ist man auf dem Immobilienmarkt ehrlich gesagt in der Art nicht gewohnt. Er hat aber definitiv bewiesen, dass es auch anders geht. Und so tut die Maklercourtage am Ende des Tages auch etwas weniger weh. Sehr gerne wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ilias Souskas, 11.06.2019 18:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliche und hilfsbereite Team.
Sehr ausführliche Erklärung und genaueres Antworten an alle Fragen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Aysegül Baydar, 21.05.2019 17:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrter Herr Spieler,
Ich bin außerordentlich zufrieden mit der gesamten Vorgehensweise. Herr Akman hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Von Auftragserteilung bis zum Verkauf hat er alles einwandfrei erledigt. Terminvereinbarungen und alle Absprachen verliefen reibungslos. Die Immobilie wurde sogar zu einem höheren Preis und viel schneller als erwartet verkauft. Zuvor hatten wir die Immobilie selbst zum Verkauf angeboten und danach über einen anderen Makler. Beides mal ohne Erfolg. Aber Herr Akman hat es geschafft, in solch einem kurzen Zeitraum die Immobilie über dem Wunschpreis zu verkaufen. Durch seine sympathische, seriöse, verlässliche und offene Art hat er uns und die Käufer auf jeden Fall überzeugt. Im gleichen Gebäude gibt es noch 2 weitere Eigentümer. Den Eigentümern und auch generell werde ich Herrn Akman und Ihr Maklerbüro auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Leistung und weiterhin viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen
Ilkay Cetinel
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ilkay Cetinel , 21.05.2019 15:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir danken Herr Resul Kiris vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie geleistet habe. Wir fühlten uns durchgängig durch Sie gut betreut und schätzen es sehr, dass durch Ihre gute und engagierte Arbeit (inkl. der 100%igen Übernahme jeglicher Kommunikation mit dem Verkäufer bis hin zur Schlüsselübergabe) der Aufwand für uns minimal war. Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück, sollten wir wieder die Dienste eines Immobilienmaklers benötigen.
Vielen Dank Herr Kiris :)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ünsal Ali , 10.05.2019 10:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kiris ist stets sehr zuverlässig, auf alles bedacht, gut organisiert und flexibel.
Wir möchten uns herzlich beim Herrn Kiris bedanken.
Mfg Helga und Alois Baur.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Baur, Helga , 10.05.2019 09:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr professionell, immer erreichbar, alle Fragen beantwortet, hilfsbereit, sehr freundlich und die Liste kann weiter gehen....
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Izabella Vaidis, 08.05.2019 21:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Lief problemlos. Keinerlei Beanstandung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Eberhard Pfeiffer, 28.04.2019 19:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetenter und Profisioneller Partner beim Verkauf unserer Immobilien.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gert Hägele, 28.04.2019 07:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seriös und sehr freundlich!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schleith, 26.04.2019 21:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetenter freundlicher Markler.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Oliver Kossin , 18.04.2019 16:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles gut und einfach
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Bernhardt, 17.04.2019 19:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles sehr gut und zeitnah gelaufen. Faire Wertschätzung des Objekts.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Manfred Pfeiffer, 17.04.2019 16:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken