Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8302)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(224)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

Der sympathische Qualitätsmakler

"Menschen helfen, ihre Ziele im Bereich der Immobilien zu erreichen, durch eine professionelle, ehrliche und auf langjähriger Erfahrung beruhende Vorgehensweise" weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Mit dieser Zielsetzung vor Augen, arbeitet die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH seit über 25 Jahren, als Qualitätsmakler für Wohnimmobilien in der Region Stuttgart.
 
Jeder Mitarbeiter betreut in seinem Gebiet durchschnittlich sechs Immobilien und hat somit die Zeit sich wirklich um die Immobilien und um die Belange der Kunden zu kümmern. Dies führt in der Regel zu einer zügigen Abwicklung und zu einer sehr hohen Kundenzufriedenheit. Zwei Drittel unserer Verkäufe werden innerhalb von sechs bis 12 Wochen realisiert.
 
Jedes Jahr erzielen wir mit unseren Bestandskunden oder deren Empfehlungen über 50 % unseres Jahresumsatzes.
 
Durch unser einzigartiges Bewertungssystem, sind wir in der Lage, den aktuellen Marktpreis einer Immobilie, mit einer durchschnittlichen Abweichung von 3 %, zwischen dem geschätzten und tatsächlich erzielten Kaufpreis zu ermitteln.
 
Das Magazin Focus hat uns durch eine unabhängige Auswertung in einer Maklerliste 2013 zu einem der 1.000 besten Makler Deutschlands ausgezeichnet.
 
Euro am Sonntag hat gemeinsam mit dem Deutschen Kundeninstitut (DKI) 83 Makler geprüft. Ausgewählt wurden neben den fünf größten überregionalen Anbietern die bekanntesten Makler der 12 größten Städte Deutschlands. Spieler& Seeberger Immobilien GmbH erhielt die Note "sehr gut" und steht in Stuttgart damit auf Platz 2.
 
Das Magazin "Capital" zeichnete uns im Okt. 2014 als einer der 100 Topmakler Deutschlands aus. Auch im Heft Oktober 2015 gehören wir wieder zu den Besten. Qualität zahlt sich aus!
 
Wir sind als ein von der IHK Stuttgart anerkannter Ausbildungsbetrieb auch an der Kompetenz unserer Mitarbeiter stark interessiert.
 
Unser Slogan: "Ein Spiel bei dem jeder gewinnt“
Spieler & Seeberger Immobilien GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 224 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

224 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
224 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


58 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Da ich aus beruflichen und privaten Gründen recht kurzfristig in die Region Stuttgart gezogen bin, brauchte ich einen flexiblen Immobilienmakler. Das Angebot dieser Firma hat mich dabei so unterstützt wie ich es in meiner Situation gesucht habe. Schnelle und umfassende Informationen, einen flexiblen Besichtigungstermin (auch Samstag) und weiter hilfreiche Informationen wurden mir durch den Makler zur Verfügung gestellt. Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell und ich konnte wie heute üblich alle Kommunikationswege (Mail, Tel.,SMS, WhatsApp) nutzen und habe immer ein schnelle Antwort bekommen. Da habe ich auch einige andere Firmen erlebt wo ich noch heute auf Antworten warte. Ich kann die Firma nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit meiner neuen Homebase. Vielen Dank für die Gute Arbeit! Karsten 03.04.2014 yelp.de
34 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seriös und vertrauenswürdig - ich habe mich sehr gut beraten und vermittelt gefühlt. Jederzeit wieder. 06.10.2015 Google+ Bewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Von der ersten Minute bis zur Wohnungsübergabe eine hervorragende Betreung durch Herrn Katzschmann und Frau Gentze.-Absolut empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Franz Herzog, 28.04.2018 16:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren von Anfang an sehr zufrieden und wurden bis zum Ende nicht enttäuscht.

Herr katzschmann und seine Frau haben ihren Job sehr sehr
Gut gemacht,wir waren mehr als zufrieden.

Wir können Spieler & seeberger jedem empfehlen...
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Salan Ramazan, 04.04.2018 00:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliche, kompetente und professionelle Betreuung. Das Objekt wurde, nach einigen, vergeblichen Versuchen anderer Makler, in kürzester Zeit weit über dem Marktpreis verkauft. Besonders möchte ich mich persönlich bei Herrn Tobias Deiß bedanken, ich fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben und danke ihm hiermit für seine top Leistung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Slava Maier, 25.03.2018 14:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei meinem Wohnungskauf ging alles schnell und unkompliziert,hab mich immer gut aufgehoben und beraten gefühlt.Ausserdem wurden alle meine Fragen schnell und professionell beantwortet!Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Oliver Dittrich, 23.03.2018 15:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die kompetente Beratung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pasquarelli , 15.03.2018 22:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Man fühlt sich von Anfang an bis zum Ende der Abwicklung der Vermittlung in sehr guten Händen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Uschi Sedlmeier, 02.03.2018 12:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich will nicht viele Worte verlieren, kurz:

Sehr zuverlaessiger, kompetenter Partner in Sachen Immobilienverkauf.
Saemtliche Versprechen wurden eingehalten.

Von mir gibt es die Note 1*
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ralf Sedlmeier, 28.02.2018 21:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren sehr zufrieden , unser Anliegen wurde gut vertreten. Wir waren stets informiert und Fragen wurden schnell geklärt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mayer , 28.02.2018 14:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir bedanken uns bei Fr. Maier für Ihre Professionalität und Ihre Hilfsbereitschaft. Unser Ziel, die Wohnung zu verkaufen, erreichte sie sehr schnell. Hierfür arbeitete sie konzentriert und Ziel gerichtet. Ihre Kompetenz bewies sie uns in unseren Gesprächen. Wir wurden immer miteinbezogen und auf dem Laufenden gehalten. Die Wohnung hat sie mit Erfolg früher als geplant verkauft. Für uns ist sie die Beste Maklerin gewesen und wir würden Sie jedem weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Carlucci, 31.01.2018 20:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Deiß war zuständig für den Verkauf des EFH in Karlskron. Ich war der Käufer. Den Herrn Deiß, ein sehr netter und kompetenter Immobilienmakler kann ich nur weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Girodi , 31.01.2018 16:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Professionelle und zielstrebige Käufersuche sowie eine sehr angenehme Verkäuferbetreung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wolfgang Behle, 29.01.2018 15:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unkompliziert, flexibel, schnell, freundlich
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bund, 22.01.2018 20:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden von Herrn Kiris betreut. Vertrauen, Kompetenz und Einsatz zeichnete seine Betreuung aus. Ich würde mich für An- oder Verkauf einer Immobilie jederzeit wieder an ihn wenden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Cornelia Dallach, 19.12.2017 20:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden. Wir haben uns immer gut unterstützt gefühlt und hatten stets einen kompetenten Ansprechpartner, der uns bei Fragen und Anliegen weiterhelfen konnte.
Wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt und man konnte offen miteinander sprechen, so dass man sich auch immer ernst genommen gefühlt hat.
Anliegen und Wünsche wurden schnell bearbeitet.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mayer, 15.12.2017 16:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetent, in höchstem Maße zuverlässig, sehr zeitnahe Beantwortung / Kontaktaufnahme von Mails.
Wir danken Frau Sabrina Maier sehr für die perfekte Abwicklung unserer Anliegen. Wir können die Firma Spieler & Seeberger bestens weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Claus-DIeter Molzahn, 02.12.2017 11:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir möchten uns beim Herrn Kiris bedanken für die tolle arbeit die er geleistet hat wir waren so fasziniert vom Herrn kiris. Vielen vielen dank und es wird eine weiter empfehlung für herrn kiris geben.

Famielie
Cappadonna
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Giacomo Cappadonna, 09.11.2017 18:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind mit Fa. "Spieler & Seeberger Immobilien GmbH" sehr zufrieden. Frau Maier war immer gut erreichbar und hat uns sehr gut in allen Fragen beraten und unterstützt. Die Unterlagen wurden sehr gut vorbereitet. Sehr gute Betreuung vom Besichtigungstermin bis zum Notartermin. Es wird auch bei der Übergabe der Wohnung unterstützt. Vielen Dank noch Mal für die tolle Arbeit, Frau Maier!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Luban, Maja, 06.11.2017 09:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein Rundum Sorglos Paket das Frau
Maier zu unserer vollsten
Zufriedenheit erledigt hat.
Vielen Dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas und Silke Kanpp, 29.10.2017 16:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Leistungen des Maklers können wir sehr loben.
Sehr hohes Engagement, laufende Informationen, Kundennähe, insgesamt hohe Professionalität, wir können das Büro sehr empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

P. Gorniaczyk, 29.10.2017 10:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Spieler & Seeberger Immobilien GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Spieler und Seeberger Immobilien GmbH hat wie immer sehr gute Arbeit gemacht! Problemloser Ablauf bis hin zum Notartermin!
Bei Rückfragen am Telefon immer sehr hilfreich und freundlich!! Einfach TOP!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

GBSCH, 13.09.2017 18:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@spieler-seeberger.de
Telefon: (0711) 976 576

Abschicken