Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

Das Restaurant Sultan Palace Hannover ist ein türkisch in der Schaumburg Strasse 3 von 30419 Hannover. Die Öffnunsgszeiten vom Restaurant Sultan Palace Hannover sind Sonntag 17:00 - 23:00 Dienstag 17:00 - 23:00 ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

  • Restaurant Sultan Palace Hannover
  • Schaumburg Strasse 3
  • 30419 Hannover
  • Deutschland
  • 0511-2357070
... Mittwoch 17:00 - 23:00
Donnerstag 17:00 - 23:00
Freitag 17:00 - 23:00
Samstag 17:00 - 0:00.
Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover Durchschnittsbewertung: 4,0 / 5 bei 41 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

41 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
41 Bewertungen
1 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


41 Bewertungen auf tripadvisor.de

letzte hinzugefügte Bewertung

a ich noch nie in einem türkischen Lokal war,war ich erst skeptisch da ich kein Lamm mag aber meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich blieb bei den Vorspeisen die reichlich auf der Karte vertreten waren. Also jederzeit wieder !!!

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

a ich noch nie in einem türkischen Lokal war,war ich erst skeptisch da ich kein Lamm mag aber meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich blieb bei den Vorspeisen die reichlich auf der Karte vertreten waren. Also jederzeit wieder !!!

Anonym, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Essen sehr leker, die Bedienung nicht akzeptabel.

Wir haben Geburtstag im Restaurant gefeiert. Ein Essen von zwei wurde verkehrt mitgebracht, ich muss, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ir waren gestern zu viert dort, weil wir uns von den guten Bewertungen haben täuschen lassen. Leider wurden wir über alle Maße enttäuscht. Der Service war unterirdisch. Unfreundlich. Es hat ewig gedauert bis man TEILE seines Essens bekommen hat und dann auch noch das Falsche. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und darf kein Weizen.

Anonym, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 06.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 02.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 30.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 28.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 27.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 25.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 22.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 21.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 19.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 19.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 18.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 17.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 16.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 11.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 09.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 07.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Sultan Palace Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 04.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

Sultanpalace@arcor.de
Telefon: 0511-2357070

Abschicken