Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

Das Restaurant Enrico Leone Hannover ist ein italienisch in der Königstr. 46 von 30175 Hannover. Die Öffnunsgszeiten vom Restaurant Enrico Leone Hannover sind Mo. bis Fr. 10.00-14.00 Uhrund 18.00-22.30 Uhr ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

  • Restaurant Enrico Leone Hannover
  • Königstr. 46
  • 30175 Hannover
  • Deutschland
  • 0511-3885345
... Sa. 18.00-22.30 Uhr
So. Ruhetag
(Außer Messezeit, bzw. nach Absprache).
Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover Durchschnittsbewertung: 4,3 / 5 bei 12 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

12 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
12 Bewertungen
1 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


12 Bewertungen auf tripadvisor.de

letzte hinzugefügte Bewertung

) Also das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Besonders empfehlenswert finde ich das Carpaccio Trüffel mit Parmesancreme Ein Traum LG

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

) Also das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Besonders empfehlenswert finde ich das Carpaccio Trüffel mit Parmesancreme Ein Traum LG

“Immer wieder gerne ” Seit Jahren unser Stammrestaurant. Schönes, ruhiges Ambiente und zuvorkommende, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

die meisten Fischgerichte waren mit Fleisch kombiniert.
Auf Nachfrage bei dem Restaurantleiter, wurde nur gelacht und es kam der
Kommentar: tja, dann ist das hier wohl schwierig für Dich! Und ich wurde noch an die Schulter geknufft. Ich finde duzen und so freundschaftlich anfassen beim ersten Besuch reichlich irritierend.
Kurz darauf kam auch schon der Gruß aus der Küche: Lachsröllchen auf Linsensalat. Meine Begleitung mag überhaupt keinen Fisch, ich kann den ausnahmsweise mal essen, aber nicht wirklich mit Genuss. Ich finde, da muss man schon fragen. Mein Begleitung war mit dem
Essen (Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Dessert) ganz zufrieden. Das Filet musste in die Küche zurück, es war quasi durchgebraten, geht gar nicht, wenn man Medium bestellt, das wurde aber anstandslos angenommen, seltsamerweise bekam er aber zwei Medallions beim zweiten Mal. Ich bestellte ein Glas Rose, aber explizit Wein und bekam dann einen
Rosechampagner, nun gut, ich habe das nicht reklamiert, weil mir an dem Abend die Lust vergangen war.
Ich hatte im Ganzen das Gefühl, dass sich um Gäste, die diverse Weine zum Essen orderten, mit viel mehr Aufmerksamkeit gekümmert wurde, wir mussten öfter mal die
Bedienung anhalten, die dann unsere Wünsche vergass. Auf das Dessert mussten wir sehr lange warten, es kam da. 10 Minuten nach dem Espresso auf zweimaliges Nachfragen. Die Rechnung betrug 120 Euro für zwei Personen, ich finde, dafür hätte ich mehr Spontanität von der Küche erwartet. Und auch die Menüs auf der Karte finde ich etwas unmodern und unflexibel. Ich fürchte, wir kommen nicht wieder, tut mir leid.
Noch als Nachtrag: in dem Laden war es schrecklich laut, er war komplett gefüllt und es gab noch eine größere Gruppe auf der Empore, aus dem öfter mal kreischendes Lachen zu hören war. Ich könnte meine Begleitung leider öfter nicht verstehen, man musste sich quasi rufend unterhalten.

“Habe wirklich mehr erwartet” Ich war noch nie vorher im Enrico Leone und ganz gespannt, was mich do, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 08.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 02.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 23.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 10.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 09.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 04.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 15.11.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 22.10.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Enrico Leone Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 20.10.2016    Quelle: tripadvisor.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

enrico-leone@gmx.de
Telefon: 0511-3885345

Abschicken