Jetzt Neujahrsangebot sichern!

KEV GmbH

Die Kreditprofis der Kredit einfach Vermittlung unterstützen Sie dabei, Ihre finanziellen Wünsche zu erfüllen. Egal ob ein Kredit zur Umschuldung, Bargeld, Dispoausgleich oder Anschaffungen. Unsere Kredit-Experten helfen Ihnen schnell, seriös und kompetent, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Kreditvermittlung
  • Umschuldung
  • online Kredit
  • kredit ohne schufa
  • kredit vergleich

Kontakt:

... auch in schwierigen Fällen.
KEV GmbH Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 89 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

89 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
89 Bewertungen
2 Quelle/-n

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle, unbürokratische und effektive Hilfe bei der Vermittlung von Krediten auch in schwierigen Fällen
Der Kreditnehmer wird laufend über den Stand der Bearbeitung informiert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Blasch, 01.10.2016 08:46 Uhr

TOP-BEWERTUNG

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super nett. Bin sehr zufrieden. Abwicklung war sehr schnell und einfach. Danke noch Mals.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Desar P , 14.03.2017 09:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe selten so eine schnelle, freundliche und kompetente Hilfe erhalten. Der Kontakt war zu jeder Zeit gleichbleibend freundlich, Anfragen wurden sehr zeitnah beantwortet. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, eine Bittstellerin zu sein. Binnen 14 Tage wurde eine für mich fast schon ausweglose Situation reguliert. Ich freue mich auf meine erste Nacht heute, die ich seit langem ohne Albträume durchschlafen kann. Das Leben wird endlich wieder lebenswert. Vielen lieben Dank dafür!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

A. Schildge, 07.03.2017 22:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super schnelle, äußerst zufriedenstellende und zuverlässige Bearbeitung meines Anliegens.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Doris Mollath-Züdnorf, 07.03.2017 07:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für alles! Ich hab mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt!! Großen Dank an Herrn Föllmer! Ein wirklich sehr netter und vetrauensvoller Ansprechpartner!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

martina marina, 24.02.2017 11:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin total dankbar, dass Herr Föllmer sich so für mich eingesetzt hat. Durch ihn habe ich einen Kredit erhaltenn und somit kann ich die anderen Kredite ablösen. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben. Ich möchte mich auch hier nochmals bei Herrn Füllmenge bedanken. Mag Brigitte Silkens
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Brigitte , 21.02.2017 18:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat Super geklappt. Gern wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Silke Schmiedel, 17.02.2017 17:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundlicher Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Annett Z., 09.02.2017 19:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Hilfestellung in schwieriger Lage. Wirklich empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas , 09.02.2017 18:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles super schnell geklappt.
Sehr freundliches Team!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Carola Hepe-Wollny, 08.02.2017 14:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die beste
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Cosmin Trifu, 30.01.2017 10:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Grobstieg ist der Beste.
Ich möchte mich bei Ihm nochmals herzlichst bedanken.
Das Darlehen war schnell auf dem Konto und der Kundenservice nur empfehlenswert.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Irene Koran, 23.01.2017 16:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente und schnelle Beratung und Erledigung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Gotthard, 18.01.2017 10:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

perfekt gelaufen, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Unterstützung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hagemann, Sylke, 03.01.2017 09:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Professionelle,unbürokratische Service!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Endre Somos , 29.12.2016 15:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Bearbeitung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kai , 28.11.2016 09:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Thomas macht einen super job
Unbedingt zu empfehlen wenn man in Schwierigkeiten ist.
Vielen Dank nochmal
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Walid, 23.11.2016 19:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles gut gelaufen vielen dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Marcel Schlegel, 22.11.2016 12:10 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wollten uns nochmal bei Herrn Grobstieg Recht Herzlich bedanken.Er hat uns sehr kompetent beraten und alles was wichtig war mit uns besprochen un in die Richtigen wege geleitet.Würde KEV immer wider in anspruch nehmen wenn wir propleme hätten was wir nicht hoffen,oder auch gerne weiter Empfehlen.Danke für die tolle Arbeit
Mit freundlichen Grüßen Julia und Andreas Albus
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andreas Albus geb. Springer und Julia Albus, 21.11.2016 16:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Perfekter Service.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Freundliche Mitarbeiter die sich um das Anliegen des Kunden explizit kümmern.

Vielen Dank


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tim Kubitschek, 20.11.2016 08:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo, Herr Föllmer,
komme leider erst jetzt zur Bewertung.
Vielen Dank noch einmal für Ihre Hilfe.
MfG M. Schwebs
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schwebs, Michael, 17.10.2016 14:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

dgrobstieg@kredit-einfach.de
Telefon: 036055475202

Abschicken