Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8317)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(154)
  ["Source"]=>
  int(2)
}

KEV GmbH

Die Kreditprofis der Kredit einfach Vermittlung unterstützen Sie dabei, Ihre finanziellen Wünsche zu erfüllen. Egal ob ein Kredit zur Umschuldung, Bargeld, Dispoausgleich oder Anschaffungen. Unsere Kredit-Experten helfen Ihnen schnell, seriös und kompetent, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Kreditvermittlung
  • Umschuldung
  • online Kredit
  • kredit ohne schufa
  • kredit vergleich

Kontakt:

... auch in schwierigen Fällen.
KEV GmbH Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 154 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

154 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
154 Bewertungen
2 Quelle/-n

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle, unbürokratische und effektive Hilfe bei der Vermittlung von Krediten auch in schwierigen Fällen
Der Kreditnehmer wird laufend über den Stand der Bearbeitung informiert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Blasch, 01.10.2016 08:46 Uhr

TOP-BEWERTUNG

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als ich mich in eine dumme Situation gebracht hatte, wendete ich mich an die KEV-Gmbh und ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl nachdem die vorige Bank eine Umschuldung abgelehnt hatte. Ich fühlte mich von Herrn Föllmer von Anfang an gut aufgehoben und er hielt mich täglich auf dem laufendem. Ich bin sehr dankbar über die tolle Unterstützung und er ist auch ehrlich wenn etwas nicht funktioniert. Ich werde jetzt verantwortungsvoller mit meinen Finanzen umgehen. Jetzt bin ich aber erstmal erleichtert und glücklich. Ich würde die KEV jederzeit weiterempfehlen. Sie werden immer eine Lösung für euch finden. Das gute ist auch das ihr immer einen festen Ansprechpartner habt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ryan, 09.04.2019 21:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Transparent, schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert! Ich habe schon einige Banken und Kreditberater kennen gelernt aber die KEV hat mich restlos begeistert! Vorallem das ich nicht viel Zeit aufwenden musste und die Kommunikation über whats App lief ist ein großes Plus für alle die wenig Zeit haben! Danke an Herrn Grobstieg für die kompetente Beratung und das alles so reibungslos geklappt hat! 100% empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Karina Jäger, 08.04.2019 16:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kann ich nur empfelen. Hat alles so funktioniert wie ich es wollte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frank Blum, 26.03.2019 16:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ruschke, Jacqueline , 09.03.2019 12:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mehr als zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Föllmer von der KEV GmbH. Es ging alles schneller als ich dachte und es gab eine überaus zufrieden stellende Lösung. Die Betreuung durch Herrn Föllmer lässt nichts zu wünschen übrig. Ich wurde immer informiert und er begegnete mir mit Geduld, wenn ich aus verschiedenen Gründen nicht sofort antworten konnte. Ich bin sehr froh, dass ich mich an diese Firma gewendet habe. Herzlichen Dank noch einmal!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Katrin Neuschulz, 05.03.2019 21:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einfach und schnell,ich kann nur weiter emphelen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Marcel, 25.12.2018 20:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

KEV ist nach meiner Erfahrung absolut vertrauenswürdig und seriös.
Fazit - sehr zu empfehlen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bernd Wolf, 13.11.2018 15:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter und netter Kontakt
Hat alles super geklappt

Sehr empfehlenswert und absolut vertrauenswürdig ich
Würde es jedem weiter empfehlen


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Knörr Markus , 05.11.2018 22:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo alle zusammen,
ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Herr Grobstieg.
Kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Er hält sein Versprechen und sagt sofort Bescheid falls es nicht geht.
Ich wünsche ihm und seinen Mitarbeitern bei dem Kreditinstut KEV GmbH viel Erfolg und bleiben so gut wie die sind.
VG Dennis Ludwig
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dennis Ludwig, 11.10.2018 18:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ging alles super schnell und man fühlt sich gut beraten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Lisa Dörfler, 10.10.2018 11:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Top !!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Quack, 19.09.2018 13:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle Auszahlung einfach spitze!

Sonja wirsing, 15.08.2018 11:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Grobstieg ist eine äußerst nette und zuvorkommende Geschäftsleitung der KEV. Es war ein ganz unkomplizierter und ein völlig reibungsloser Ablauf, von dem ich sehr beeindruckt bin.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sabrina Diekelmann , 14.08.2018 11:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich würde super berraten auf fragen gab es sofort und kläre antworten. Der Service auch gerade über Whatsapp viel schneller und gemütlicher als e Mails ich kann und werde sie weiter empfehlen vielen dank für alles und vielleicht hört man sich ja nochmal.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Aslan Talip , 13.08.2018 09:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nettes Team gute Kommunikation schnelle Antworten. Gute Abwicklung und versuchen alles mögliche um einen Kredit für einen zu bekommen. Klare Empfehlung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Tobias , 24.07.2018 23:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ausnahmslos zu empfehlen!
Kompetente Beratung und Abwicklung.

1A Kundenservice
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Torsten Domeier, 21.07.2018 10:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein dickes Dankeschön.....Sehr schnell, unproblematisch und immer freundlich. Mir wurde toll geholfen.....
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Garke- Bahro, 12.07.2018 17:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung war sehr gut, der Kontakt sehr nett und die Abwicklung problemlos.
Können wir nur empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Nelli & Patrick, 27.06.2018 16:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

geduldige und kompetente Bearbeitung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sascha, 19.06.2018 17:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

KEV GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle Auszahlung sobald alle erforderlichen Unterlagen eingereicht sind. Kompetente Arbeitsweise und immer offen für eine Lösung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Zora, 12.06.2018 12:23 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

dgrobstieg@kredit-einfach.de
Telefon: 036055475202

Abschicken