InCoFin GmbH & Co.KG

Eine Geldanlage nach Baugefühl zu tätigen, ist wie mit geschlossenen Augen bei Rot über die Kreuzung zu kaufen und zu hoffen, dass alles gut wird.

Als Vorsorgeexperte kümmere ich mich um Ihre finanzielle Sicherheit – für Ihre sorgenfreie Zukunft, für ein wohltuendes Freiheitsgefühl und für eine dauerhaft hohe Lebensqualität für Sie und Ihre Familie. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
InCoFin GmbH & Co.KG Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 13 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Beratung: 5,0 / 5

Kompetenz: 5,0 / 5

Betreuung: 5,0 / 5

Zweckmäßigkeit: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
13 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


10 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Danke Ich habe von Herrn Redler eine erstklassige Beratung erhalten - von der Anfrage bis zum Abschluss eines Altersvorsorgeproduktes. Er hat sich stets nach meinen Wünschen erkundigt und sehr transparent und gut verständlich sämtliche Vor-und Nachteile der jeweiligen Möglichkeiten aufgezeigt. Herr Redler hat sich auf mein Anliegen konzentriert und hat nie probiert, mir weitere Produkte zu verkaufen. Ich sehe in Herrn Redler einen netten und vor allem kompetenten Berater.

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Redler geht auf alle Fragen sehr ausführlich ein und überzeugt durch sein Expertenwissen. Ich bin mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden und werde Sie nur weiter empfehlen. Danke.

Jessica B., 21.09.2016 13:56:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ach mehreren Beratungsterminen zum Thema Altersvorsorgeplanung bei Herrn Redler kann ich ihn und seine Dienstleistung nur weiterempfehlen. Auf Fragen wurde sehr präzise eigegangen. Die anschließende Umsetzung erfolgte reibungslos und unkompliziert, sodass genug Zeit für die tägliche Arbeit blieb. Auch die strikte Trennung von Honorar-Beratung mit und Umsetzung hat mir sehr gut gefallen.

Serkan Adali, 21.09.2016 13:53:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke
Ich habe von Herrn Redler eine erstklassige Beratung erhalten - von der Anfrage bis zum Abschluss eines Altersvorsorgeproduktes. Er hat sich stets nach meinen Wünschen erkundigt und sehr transparent und gut verständlich sämtliche Vor-und Nachteile der jeweiligen Möglichkeiten aufgezeigt. Herr Redler hat sich auf mein Anliegen konzentriert und hat nie probiert, mir weitere Produkte zu verkaufen. Ich sehe in Herrn Redler einen netten und vor allem kompetenten Berater.

Melanie W., 20.07.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

TOP Beratung
Der Anlass der Beratung war, eine gute Unfallversicherung sowie Risikolebensversicherung zu erhalten. Hierbei hat Herr Redler umfassend und detailliert erklärt, worauf es ankommt, ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Herr Redler war zudem stets für mich erreichbar. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Marcia G., 02.06.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Versicherungsmakler
Herr Redler kümmert sich schon länger um unsere Finanzangelegenheiten. Schnell und unbürokratisch. Absolute Empfehlung. Der Beste seines Faches.

Roland N., 02.04.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Empfehlenswerter Berater
Herr Redler ist ein engagierter Berater, der sich die Zeit für einen nimmt. Für jede Frage hat er eine passende Antwort. Er hat mir bei vielen Sachen bereits geholfen. Ob es eine Hausratsversicherung oder eine Haftpflichtversicherung ist, nirgendwo habe ich eine so gute Beratung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekommen. Ich kann diesen Berater herzlichst empfehlen wo man jede Versicherung unter einen Hut bekommt und dafür nur einen Ansprechpartner hat als mehrere. Wer diesen Berater nicht nimmt ist selber Schuld.

Oleg M., 14.03.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beratung durch Herrn Redler
Ich habe Herrn Redler wegen einer Unfallversicherung, Geldanlagen sowie Finanzierung eines Hauses angesprochen und der Kontakt lief reibungslos ab. Sehr freundliche, persönliche und schnelle Beratung.
Bin sehr zufrieden.
Immer wieder gerne, kann ich nur weiter empfehlen.

Ruhrpott F., 04.02.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Redler beriet mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit, welche Betriebshaftpflichtversicherung die beste für mich ist.
Er stellte mir mehrere Modelle vor und besprach mit mir, welche wohl die am besten geeignete für mich ist. Es erfolgte ausnahmslos einen schnelle Reaktion und freundliche Antwort auf alle meine Fragen, sodass ich zügig zu meiner Versicherung kam. Herr Redler war per Mail und per Telefon immer für mich zu erreichen und nahm sich immer viel zeit für mein Anliegen. Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir einfach nur etwas verkaufen wollte. Er war immer äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich würde Herrn Redler auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!

Sandy B., 26.01.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vollstes Vertrauen!
jede Frage wurde auch für Laien verständlich beantwortet. Sehr gut finde ich die übersichtliche Online-Beratung. Herr Redler hatte stets die Vorteile des Kunden im Blick. Ich fühle mich rundum gut beraten und habe vollstes Vertrauen!

Dirk W., 25.01.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Versicherungen für Tätowierer
ich habe den Herrn Redler wegen einer Betriebshaftpflicht angeschrieben und der Kontakt lief reibungslos ab. Sehr freundliche, persönliche und schnelle Beratung. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen.

Limak E., 25.01.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Klasse!
Ich hatte seit langem überlegt ob ich eine Private Krankenversicherung für meine Kinder abschließe und kam zu dem Entschluss dies dann auch zu tun. Bei Herrn Redler wurde ich kompetenter beraten als ich es gewohnt war. Es gab keine Frage meinerseits die mir nicht beantwortet werden konnte. Ich bin sehr zufrieden mich an Herr Redler gewand zu haben.

Nicole W., 21.01.2016    Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr netter und kompetenter Berater
Ich habe Herr Redler kontaktiert, um einen Rechtsschutz, Haftpflicht und Hausratsversicherung abzuschließen. Er hat mich sehr gut beraten und mir die günstigsten Versicherungen angeboten die meinen Vorstellungen entsprachen. Desweiteren wurde mir als Laie verständlich erklärt, wie man am besten fürs Alter vorsorgt. Ich kann Herrn Redler in allen Punkten uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allen denen, die dem Fachchinesisch von anderen Beratern nicht ganz folgen können.

Norman K., 21.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse Beratung und sehr ehrlich!
Herr Redler und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Die Kundenwünsche stehen im Vordergrund und das macht sich auch im Kundengespräch bemerkbar. Es findet kein Verkaufsgespräch statt, wie man es heutzutage leider von anderen Beratern kennt. Herr Redler ist ein sehr erfahrener und kompetenter Berater, der einem die besten Konditionen bieten kann. Bei Fragen steht er einem immer hilfsbereit und freundlich zur Seite! Besser kann man nicht beraten werden!

Jin D., 18.01.2016    Quelle: kennstdueinen.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@uwe-redler.de
Telefon: 02361 89013470

Abschicken