Jetzt Neujahrsangebot sichern!

InCoFin GmbH & Co.KG

Eine Geldanlage nach Bauchgefühl zu tätigen, ist wie mit geschlossenen Augen bei Rot über die Kreuzung zu laufen und zu hoffen, dass alles gut wird.

Als unabhänge Finanzberater helfen wir Ihnen bei der Auswahl der richtige Produkte. Wir vergleichen mehr als 1.100 Produktpartner mach Ihren Vorstellungen und unterbreiten Ihnen als Experten Ihr gewüschtes Angebot. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • - finanzielle Vorsorgeberatung und individuelle Geldanlagen
  • - Finanzprodukte zur Alters- und Hinterbliebenenversorgung
  • - Finanzanalyse (Liquidität, Vermögen, private Vorsorgeoptimierung)
  • - Erstellung individueller Investmentportfolios
  • - Vermittlung einer breiten Palette von Investmentprodukten

Kontakt:

...
Zusätzlich bieten wir Ihnen eine laufenden und individuelle Betreueung in allen Finanzprodukten an. Ob Versicherungen oder Fonds, wir unterstützen und beraten Sie, damit sich die Produkte Ihrem Leben anpassen.
InCoFin GmbH & Co.KG Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 349 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Beratung: 5,0 / 5

Kompetenz: 5,0 / 5

Betreuung: 5,0 / 5

Zweckmäßigkeit: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
349 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


100 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

TOP Beratung. Der Anlass der Beratung war, eine gute Unfallversicherung sowie Risikolebensversicherung zu erhalten. Hierbei hat Herr Redler umfassend und detailliert erklärt, worauf es ankommt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Herr Redler war zudem stets für mich erreichbar. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
82 Bewertungen auf whofinance.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Altersvorsorge: Altersvorsorge. Da ich für mein Alter vorsorgen möchte und einen Honorarberater suchte, hab ich mich an Herrn Redler gewendet. Schon beim ersten Gespräch, kam mir eine ungemeine Wärme und Herzlichkeit entgegen. Ich habe verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt bekommen und wurde auch nicht unter Druck gesetzt, um irgendetwas schnell abschließen zu müssen. Ich bin sehr begeistert.
57 Bewertungen auf ormigo.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Uwe Redler Bewertung. Herr Redler beriet mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit, welche Betriebshalftpflichtversicherung die beste für mich ist. Er stellte mir mehrere Modelle vor und besprach mit mir, welche wohl die am besten geeignete für mich ist. Es erfolgte ausnahmslos eine schnelle Reaktion und freundliche Antwort auf alle meine Fragen, sodass ich zügig zu meiner Versicherung kam. Herr Redler war per Mail und per Telefon immer für mich zu erreichen und nahm sich immer viel Zeit für mein Anliegen. Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir einfach nur etwas verkaufen wollte. Er war immer äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich würde Herrn Redler auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
34 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

letzte hinzugefügte Bewertung

Ausgezeichnete Beratung. Die gesamte Familie fühlt sich von Herr Redler ausgezeichnet beraten und betreut. Der Abschluss mehrerer Vorsorgeprodukte ergab sich hierdurch als logisch. Für Probleme und Lösungen steht Herr Redler und sein Team stets zur Verfügung.

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Versicherung hatte mich beraten, jedoch falsch, wie ich es jetzt erfahren habe. Heute habe ich das verlorene Geld wiederbekommen. Ohne Herrn Redler hätte ich es nicht geschafft. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Dorothee Nowak, 01.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wirklich gut! Effizient, flexibel, sehr offen und die Beratung hat mir sehr gefallen.

Steffen Schäfer, 23.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

So sollte Beratung immer sein!
Sehr transparent, sehr zufrieden. Top Typ

Gragor Kuper, 21.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Geldanlage und Renditestarke Altersvorsorge.
Reibungslos und kompetent. Sehr zufrieden!

Torsten Baumann, 21.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Geldanlageseminar war sehr gut. Die Beratung hätte nicht besser sein können. Die Grundlagen der Kapitalanlage wurden gut erörtert.

Piotr Hänsel, 21.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Tagesseminar zur Altersvorsorge war sehr umfangreich.
Die enorme Kosteneinsparung von Versicherungen und der sehr positive Mehrwert für mich haben mir sehr gut gefallen.

Manuela Lohse, 21.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sachliche und klar strukturierte Beratung mit optimaler Zielerreichung.
Sehr zufrieden.

Martin Lumpe, 21.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Schäfer berät mich in allen finanziellen Belangen und behält meine Verträge im Blick.
100% professionell, schnell und sehr freundlich.

Dieter Holzau, 25.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Schäfer ist jederzeit ansprechbar; sehr großes Engagement bei der Schadensabwicklung, regelmäßige Informationen.

Jürgen Rolleck, 08.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beste Beratung ever!

Tattoostudio Hamm, 08.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geduldig bei Erklärungen. Fast immer erreichbar. Top Infos zu Änderungen/Neuerungen. Gibt nichts zu beanstanden.

Kornelia Skydeu, 07.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung!
Klare Darstellung!
Effiziente Geldanlage!

Bernd Ulrich, 07.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühle mich von Herrn Schäfer sehr gut betreut. Das vermittelte Depot entwickelt sich ganz nach meinen Vorstellungen.

René Fritsche, 06.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Individuell auf die Lebensumstände angepasste Beratung.
(BU, Hausrat, Altersvorsorge)

Wenke Dietrich, 06.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Altersvorsorge verständlich und nachvollziehbar dargebracht. Danke für die kompetente Beratung!

Annegret Dombowski, 05.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, mir wurde sofort weitergeholfen.

Teodora E., 03.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetent, ausgeweiteter Versicherungsradius, immer die aktuellsten Angebote, Rund um Schutz in allen Belangen.

Nermind. M., 03.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für Ihre Meinung und Auswertung zu meinen Versicherungen.

Hartmut Rüdiger, 02.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sie haben uns geholfen.

Henrike O., 01.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung genieße ich schon seid vielen Jahren und kann Uwe Redler sehr weiterempfehlen.

Holger S., 31.01.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@unabhaengiger-finanzberater.de
Telefon: 02361 89013470

Abschicken