Jetzt Neujahrsangebot sichern!

InCoFin GmbH & Co.KG

Eine Geldanlage nach Bauchgefühl zu tätigen, ist wie mit geschlossenen Augen bei Rot über die Kreuzung zu laufen und zu hoffen, dass alles gut wird.

Als unabhänge Finanzberater helfen wir Ihnen bei der Auswahl der richtige Produkte. Wir vergleichen mehr als 1.100 Produktpartner mach Ihren Vorstellungen und unterbreiten Ihnen als Experten Ihr gewüschtes Angebot. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • - finanzielle Vorsorgeberatung und individuelle Geldanlagen
  • - Finanzprodukte zur Alters- und Hinterbliebenenversorgung
  • - Finanzanalyse (Liquidität, Vermögen, private Vorsorgeoptimierung)
  • - Erstellung individueller Investmentportfolios
  • - Vermittlung einer breiten Palette von Investmentprodukten

Kontakt:

... Zusätzlich bieten wir Ihnen eine laufenden und individuelle Betreueung in allen Finanzprodukten an. Ob Versicherungen oder Fonds, wir unterstützen und beraten Sie, damit sich die Produkte Ihrem Leben anpassen.
InCoFin GmbH & Co.KG Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 386 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Beratung: 5,0 / 5

Kompetenz: 5,0 / 5

Betreuung: 5,0 / 5

Zweckmäßigkeit: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
386 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


100 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

TOP Beratung. Der Anlass der Beratung war, eine gute Unfallversicherung sowie Risikolebensversicherung zu erhalten. Hierbei hat Herr Redler umfassend und detailliert erklärt, worauf es ankommt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Herr Redler war zudem stets für mich erreichbar. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
82 Bewertungen auf whofinance.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Altersvorsorge: Altersvorsorge. Da ich für mein Alter vorsorgen möchte und einen Honorarberater suchte, hab ich mich an Herrn Redler gewendet. Schon beim ersten Gespräch, kam mir eine ungemeine Wärme und Herzlichkeit entgegen. Ich habe verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt bekommen und wurde auch nicht unter Druck gesetzt, um irgendetwas schnell abschließen zu müssen. Ich bin sehr begeistert.
57 Bewertungen auf ormigo.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Uwe Redler Bewertung. Herr Redler beriet mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit, welche Betriebshalftpflichtversicherung die beste für mich ist. Er stellte mir mehrere Modelle vor und besprach mit mir, welche wohl die am besten geeignete für mich ist. Es erfolgte ausnahmslos eine schnelle Reaktion und freundliche Antwort auf alle meine Fragen, sodass ich zügig zu meiner Versicherung kam. Herr Redler war per Mail und per Telefon immer für mich zu erreichen und nahm sich immer viel Zeit für mein Anliegen. Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir einfach nur etwas verkaufen wollte. Er war immer äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich würde Herrn Redler auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
34 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

letzte hinzugefügte Bewertung

Ausgezeichnete Beratung. Die gesamte Familie fühlt sich von Herr Redler ausgezeichnet beraten und betreut. Der Abschluss mehrerer Vorsorgeprodukte ergab sich hierdurch als logisch. Für Probleme und Lösungen steht Herr Redler und sein Team stets zur Verfügung.

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Versicherung hatte mich beraten, jedoch falsch, wie ich es jetzt erfahren habe. Heute habe ich das verlorene Geld wiederbekommen. Ohne Herrn Redler hätte ich es nicht geschafft. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Dorothee Nowak, 01.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Altersvorsorge, Versicherungscheck und Optimierung: durchgehende, positive Zusammenarbeit. Danke Herr Schäfer!

S. Gärtner, 13.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke, Herr Schäfer, Ihre Beratung war sehr aufschlussreich und umfassend.

M. Schwertfeger, 10.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit der Beratung von Herrn Schäfer bin ich sehr zufrieden. Sehr offen u. ehrlich u. kompetent. Ich werde ihn weiter empfehlen.

M. Lobenstein, 09.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

S. Schäfer vertraue ich meine Altersvorsorge an.
kompetent, ehrlich, vertrauenswürdig

R. Lehmann, 29.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Schäfer kann die Versicherungsproblematik kompetent u. umfassend darlegen.

N. Schulte, 29.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die offene u. ehrliche Art von Herrn Schäfer ist beispielhaft. Sehr kompetent!

Margit Sauer, 25.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ohne viel hin und her, hat mir Herr Redler alles erklärt, was ich wissen musste. Was mir besonders gefallen hat, ist das er das Nötigste auch einem Laien näher bringen kann, sodass ich genau weiß, was mir dort eigentlich erzählt wird.

Fire-Ice-Conception, 12.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung verlief anders, als sonst bei anderen Versicherungsmaklern. Uwe Redler nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen ein. Seine Beratung dauerte nur 60 Minuten. Daher haben wir 3 Termine benötigt um den Vorgang im Detail zu besprechen. Ich war sehr überrascht , doch die Beratung verlief so gut, dass ich nun alles wieder geben kann.
Herr Redler sagte mir am Anfang, dass es falsch sein, alles in einem Termin zu besprechen. Es muss sich setzten und jeder sollte eine Nacht drüber schlafen. Zudem schaltet jedes Hirn nach einer Zeit ab und unserer Kurzzeitgedächtnis ist nicht gerade vom Vorteil, wenn es um Geld geht.
Danke für die ausführliche Beratung und Ihre einfach Art komplizierte Dinge zu erklären.

Wolfgang S. , 03.04.2017 15:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ihr seid so geil! Danke für schnelle Unterstützung! Ich werde euch weiterempfehlen!!!

Kopfsache INK, 03.04.2017 15:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung hat mir sehr gut gefallen. Die Fachbegriffe wurden durch einfache Worte ersetzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde Sie und Ihr Team weiterempfehlen.

Jürgen Klaus, 03.04.2017 05:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Eindruck

A.P., 31.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr verständlich erklärt. Angenehme Atmosphäre

Marco Fabris, 30.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Schäfer hat es geschafft, mich für Investments zu begeistern. Durch kompetente, freundliche, informative Beratung und letztlich... es läuft! Ein echter Mehrwert für mich als Kunden

Roland Hebold, 28.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Aufklärung über Aufbau von Versicherungen.
Gute Beratung leicht zu verstehen.

Alina Kubadi, 27.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung für alle meine Versicherungen.
Lockere Atmosphäre mit guter Beratung für die Altersvorsorge.

Michael Kubacki, 27.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wirklich gut! Effizient, flexibel, sehr offen und die Beratung hat mir sehr gefallen.

Steffen Schäfer, 23.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

So sollte Beratung immer sein!
Sehr transparent, sehr zufrieden. Top Typ

Gragor Kuper, 21.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Geldanlage und Renditestarke Altersvorsorge.
Reibungslos und kompetent. Sehr zufrieden!

Torsten Baumann, 21.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Geldanlageseminar war sehr gut. Die Beratung hätte nicht besser sein können. Die Grundlagen der Kapitalanlage wurden gut erörtert.

Piotr Hänsel, 21.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@unabhaengiger-finanzberater.de
Telefon: 02361 89013470

Abschicken