Jetzt Neujahrsangebot sichern!

InCoFin GmbH & Co.KG

Eine Geldanlage nach Bauchgefühl zu tätigen, ist wie mit geschlossenen Augen bei Rot über die Kreuzung zu laufen und zu hoffen, dass alles gut wird.

Als unabhänge Finanzberater helfen wir Ihnen bei der Auswahl der richtige Produkte. Wir vergleichen mehr als 1.100 Produktpartner mach Ihren Vorstellungen und unterbreiten Ihnen als Experten Ihr gewüschtes Angebot. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • - finanzielle Vorsorgeberatung und individuelle Geldanlagen
  • - Finanzprodukte zur Alters- und Hinterbliebenenversorgung
  • - Finanzanalyse (Liquidität, Vermögen, private Vorsorgeoptimierung)
  • - Erstellung individueller Investmentportfolios
  • - Vermittlung einer breiten Palette von Investmentprodukten

Kontakt:

... Zusätzlich bieten wir Ihnen eine laufenden und individuelle Betreueung in allen Finanzprodukten an. Ob Versicherungen oder Fonds, wir unterstützen und beraten Sie, damit sich die Produkte Ihrem Leben anpassen.
InCoFin GmbH & Co.KG Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 399 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Beratung: 5,0 / 5

Kompetenz: 5,0 / 5

Betreuung: 5,0 / 5

Zweckmäßigkeit: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
399 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


100 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

TOP Beratung. Der Anlass der Beratung war, eine gute Unfallversicherung sowie Risikolebensversicherung zu erhalten. Hierbei hat Herr Redler umfassend und detailliert erklärt, worauf es ankommt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Herr Redler war zudem stets für mich erreichbar. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
91 Bewertungen auf whofinance.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Rechtsschutz, Unfallversicherung - Herr Redler hat immer das passende Angebot für mich. Er versucht mir nicht was aufzudringen was ich nicht brauche. Alles top. Nichts negatives.
57 Bewertungen auf ormigo.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Uwe Redler Bewertung. Herr Redler beriet mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit, welche Betriebshalftpflichtversicherung die beste für mich ist. Er stellte mir mehrere Modelle vor und besprach mit mir, welche wohl die am besten geeignete für mich ist. Es erfolgte ausnahmslos eine schnelle Reaktion und freundliche Antwort auf alle meine Fragen, sodass ich zügig zu meiner Versicherung kam. Herr Redler war per Mail und per Telefon immer für mich zu erreichen und nahm sich immer viel Zeit für mein Anliegen. Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir einfach nur etwas verkaufen wollte. Er war immer äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich würde Herrn Redler auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
34 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

letzte hinzugefügte Bewertung

Ausgezeichnete Beratung. Die gesamte Familie fühlt sich von Herr Redler ausgezeichnet beraten und betreut. Der Abschluss mehrerer Vorsorgeprodukte ergab sich hierdurch als logisch. Für Probleme und Lösungen steht Herr Redler und sein Team stets zur Verfügung.

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Kompetente und gute Beratung
Ich habe vor einigen Jahren eine umfängliche Versicherungsanalyse durchführen lassen und es wurden mir Deckungslücken aufgezeigt. Es wurde mir auch Anlagetipps unterbreitet. Durch diese Beratung habe ich Beiträge gespart und bessere Versicherungsbedingungen erhalten. Die Anlagen entwickeln sich überdurchschnittlich gut. Viele Dank für die klasse Beratung!

Matthias Seemann, 26.06.2017 13:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben H. Redler als kompetenten, zuverlässigen und sympathischen Finanzberater kennengelernt. Es hat uns sehr gut gefallen, dass er alle Bereiche der Finanzplanung & Altersvorsorge abdeckt. Er hat bestehende Vermögensanlagen optimiert, ohne diese radikal umzustrukturieren. Vor allem seine Transparenz und Unabhängigkeit schätzen wir besonders. Da wir berufstätig sind, waren die angebotenen Abendtermine sehr angenehm. Wir können Hr. Redler sehr empfehlen.

Lutz Dzenik, 23.06.2017 16:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rechtsschutz, Unfallversicherung - Herr Redler hat immer das passende Angebot für mich. Er versucht mir nicht was aufzudringen was ich nicht brauche. Alles top. Nichts negatives.

Serkan S., 20.06.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das lösungsorientierte Denken für mein Vorhaben. Sehr oft an meinen optimalen Nutzen gedacht!
Man musste lange auf den Termin warten! Doch dann nimmt er sich sehr viel Zeit dafür.

Mesut S., 17.06.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Anlass der Beratung war eine private Altersvorsorge. Herr Redler stellte mir mehrere Möglichkeiten vor und erarbeitete mit mir schrittweise das für mich individuell am besten passende Produkt. Ich fühlte mich jederzeit kompetent und umfangreich beraten und würde Herrn Redler uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Redler hat sich viel Zeit genommen, um alles zu erläutern und ist auf Fragen jederzeit eingegangen.

Marcia G., 17.06.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Redler hat uns beim Kauf unserer Immobilie unterstützt, sonst vertritt/ berät er uns in allen Belangen, welche Versicherungen, ... betrifft.
Herr Redler ist immer erreichbar und hilfsbereit. Er kümmert sich immer zeitnah um unsere Belangen. Wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben.

Verena S., 16.06.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Empfehlungswerte Beratung
Uwe Redler ist vollkommen auf meinen Wünschen und Vorstellungen eingegangen. Er hat mir eine passende Finanzierung für mein Budget gefunden und meine Versicherungen auf die neue Situation angepasst. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Michaela Schmidt, 12.06.2017 08:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Baufinanzierung. Ich beabsichtige eine neue Baufinanzierung für eine weitere Immobilie. Meine aktuelle Bank in Recklighausen hatte sehr lukrative Konditionen. Herr Redler konnte jedes Angebot das mir vorlag schlagen. Seine Angebote waren einfach unschlagbar.
Beratungstermine außerhalb der der normalen Geschäftszeiten. Herr Redler passt sich mir an, auch wenn ich länger arbeiten muss.

Marcel J., 08.06.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Verständliche Baufinanzierung
Ich benötigte eine Neuraumfinanzierung für eine weitere Immobilie. Meine aktuelle Bank in Recklinghausen hatte sehr schlechte Konditionen. Herr Redler konnte jedes Angebot, das mir vorlag schließen. Seine Angebote waren einfach unschlagbar.

Anonym, 26.05.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Angenehme Beratung so wie ich sie mir vorgestellt haben.

Anonym, 24.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Generelle Überarbeitung und Optimierung des bestehenden Versicherungsschutzes und der Immobilienfinanzierung.
Herr Redler ist schnell und unkompliziert auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir haben durch ihn viel Geld gespart und fühlen uns gut aufgehoben.

Florian W., 22.05.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Altersvorsorge, Versicherungscheck und Optimierung: durchgehende, positive Zusammenarbeit. Danke Herr Schäfer!

S. Gärtner, 13.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke, Herr Schäfer, Ihre Beratung war sehr aufschlussreich und umfassend.

M. Schwertfeger, 10.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit der Beratung von Herrn Schäfer bin ich sehr zufrieden. Sehr offen u. ehrlich u. kompetent. Ich werde ihn weiter empfehlen.

M. Lobenstein, 09.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Versicherung hatte mich beraten, jedoch falsch, wie ich es jetzt erfahren habe. Heute habe ich das verlorene Geld wiederbekommen. Ohne Herrn Redler hätte ich es nicht geschafft. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Dorothee Nowak, 01.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

S. Schäfer vertraue ich meine Altersvorsorge an.
kompetent, ehrlich, vertrauenswürdig

R. Lehmann, 29.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Schäfer kann die Versicherungsproblematik kompetent u. umfassend darlegen.

N. Schulte, 29.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die offene u. ehrliche Art von Herrn Schäfer ist beispielhaft. Sehr kompetent!

Margit Sauer, 25.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In der Beratung ging es um eine KV Zusatz Versicherung. Die Beratung erfolgte persönlich in einem ausführlichen Beratungsgespräch indem Herr Redler auf alle meine Fragen und Wünsche einging.
Herr Redler ist sehr offen, ehrlich und was für mich am meisten zählt, menschlich.

Jana S., 20.04.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ohne viel hin und her, hat mir Herr Redler alles erklärt, was ich wissen musste. Was mir besonders gefallen hat, ist das er das Nötigste auch einem Laien näher bringen kann, sodass ich genau weiß, was mir dort eigentlich erzählt wird.

Fire-Ice-Conception, 12.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@unabhaengiger-finanzberater.de
Telefon: 02361 89013470

Abschicken