Jetzt Neujahrsangebot sichern!

InCoFin GmbH & Co.KG

Eine Geldanlage nach Bauchgefühl zu tätigen, ist wie mit geschlossenen Augen bei Rot über die Kreuzung zu laufen und zu hoffen, dass alles gut wird.

Als unabhänge Finanzberater helfen wir Ihnen bei der Auswahl der richtige Produkte. Wir vergleichen mehr als 1.100 Produktpartner mach Ihren Vorstellungen und unterbreiten Ihnen als Experten Ihr gewüschtes Angebot. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • - finanzielle Vorsorgeberatung und individuelle Geldanlagen
  • - Finanzprodukte zur Alters- und Hinterbliebenenversorgung
  • - Finanzanalyse (Liquidität, Vermögen, private Vorsorgeoptimierung)
  • - Erstellung individueller Investmentportfolios
  • - Vermittlung einer breiten Palette von Investmentprodukten

Kontakt:

... Zusätzlich bieten wir Ihnen eine laufenden und individuelle Betreueung in allen Finanzprodukten an. Ob Versicherungen oder Fonds, wir unterstützen und beraten Sie, damit sich die Produkte Ihrem Leben anpassen.
InCoFin GmbH & Co.KG Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 415 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Beratung: 5,0 / 5

Kompetenz: 5,0 / 5

Betreuung: 5,0 / 5

Zweckmäßigkeit: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
415 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


100 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

TOP Beratung. Der Anlass der Beratung war, eine gute Unfallversicherung sowie Risikolebensversicherung zu erhalten. Hierbei hat Herr Redler umfassend und detailliert erklärt, worauf es ankommt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Herr Redler war zudem stets für mich erreichbar. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
91 Bewertungen auf whofinance.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Rechtsschutz, Unfallversicherung - Herr Redler hat immer das passende Angebot für mich. Er versucht mir nicht was aufzudringen was ich nicht brauche. Alles top. Nichts negatives.
57 Bewertungen auf ormigo.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Uwe Redler Bewertung. Herr Redler beriet mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit, welche Betriebshalftpflichtversicherung die beste für mich ist. Er stellte mir mehrere Modelle vor und besprach mit mir, welche wohl die am besten geeignete für mich ist. Es erfolgte ausnahmslos eine schnelle Reaktion und freundliche Antwort auf alle meine Fragen, sodass ich zügig zu meiner Versicherung kam. Herr Redler war per Mail und per Telefon immer für mich zu erreichen und nahm sich immer viel Zeit für mein Anliegen. Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir einfach nur etwas verkaufen wollte. Er war immer äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich würde Herrn Redler auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
34 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

letzte hinzugefügte Bewertung

Ausgezeichnete Beratung. Die gesamte Familie fühlt sich von Herr Redler ausgezeichnet beraten und betreut. Der Abschluss mehrerer Vorsorgeprodukte ergab sich hierdurch als logisch. Für Probleme und Lösungen steht Herr Redler und sein Team stets zur Verfügung.

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wollte meine Versicherungen prüfen und ggf. wechseln. Mir wurde sehr schnell geholfen. Ich erhielt eine Leistungsgegenüberstellung und Herr Redler ging auf die Vor- und Nachteile ein.

Sebastian. D. , 16.08.2017 08:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank und gerne wieder!

Jessika K., 14.08.2017 11:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir können es immer noch nicht glauben, dass wir jahrelang viel zu viel für Haftpflicht-, KFZ- und Hausratsversicherungen usw. ausgegeben haben. Dank Ihrer Beratung und Vergleichen kann jetzt alles optimiert werden. Wir fühlen uns bei Ihnen gut aufgehoben.

Gerhard Müllenstein, 09.08.2017 14:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe ein Tattoostudio mit meiner Schwester übernommen, bei der Abwicklung der verschiedenen Versicherungen hat mir Uwe sehr geholfen. Ich kann mich immer auf ihn verlassen. Das nächste Tattoo gibt es dann bei uns :-)

Kerstin Jaschow / Schmerz-mit-Farbe, 02.08.2017 08:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit über 10 Jahren Kunde!
Herr Uwe Redler berät mich bereits seit 10 Jahren. Erst vor wenigen Wochen hat er sich rasch und kompetent um die Finanzierung unseres zukünftigen Eigenheimes gekümmert. Auf Terminvereinbarungen kann man sich immer verlassen. Pünktlich, zuverlässig und ehrlich!

Winfreid S., 31.07.2017 13:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Versicherungsmakler mit know how
Wir sind von Herrn Redler sehr begeistert, da er uns mit Rat und Tat, Tag und Nacht, mit seiner professionellen Unterstützung zur Verfügung steht. Er ist ein seriöser und kompetenter Versicherungsmakler.
Mit seinen Beispielen hat Redler das trockene Thema Versicherungen für uns verständlich gemacht. Er drängelt nicht und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Kunden.

Sarah K., 28.07.2017 12:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit sehr viel Geduld und Mühe hat mich Herr Redler und den Bereichen der privaten Krankenversicherung sowie Altersvorsorge-Planung beraten. Sehr empfehlenswert.

Manuel Peters, 25.07.2017 05:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Keine Finanzierung mehr ohne Uwe Redler!
Vom ersten Gespräch an haben wir uns bei Herrn Redler sehr wohl gefühlt. Er ist ein absoluter Fachmann und wusste immer genau, was und wo und wie zu tun war. Wir sind ihm sehr dankbar, dass er für uns unser Traumhaus finanziert bekommen hat, und das zu fairen Bedingungen. Eine Kundenbetreuung wie man sich das immer wünscht. Lieber Herr Redler, herzlichen Dank für Ihren Einsatz! Wir können Sie nur weiterempfehlen!

Tanja Barz, 21.07.2017 16:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe meinen bestehenden Vertrag durch Herrn Redler überprüfen lassen. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Hier wurde mir, im Gegensatz zu vielen anderen Beratern, nicht empfohlen alte Verträge zu kündigen und neue abzuschließen. Die Gespräche waren auch sehr verständlich und er hat sich viel Zeit für mich genommen.

Anna Joden, 20.07.2017 11:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Redler hat alle meine Versicherungen auf vorder man gebracht und mir dabei sehr einfach und verständlich erklärt, was nötig ist und was nicht. Mit dem Zugang zur App habe ich einen super Überblick über meine Versicherungen. Zur Altersvorsorge hat Herr Redler super tips. Zusammen haben wir in mehreren Terminen einen passenden weg für mich gefunden. Und alles, wie immer, einfach und locker erklärt. So versteht es jeder.

Michael Kubacki, 12.07.2017 08:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Topberater
Ein Berater wie man ihn sich wünscht. Er ist kompetent, erklärt alles einfach verständlich und quatscht einem keinen Vertrag auf. Weiter so!

Michael Werding, 11.07.2017 05:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Herrn Redler. Er kümmert sich kompetent und ausführlich um die Belange seiner Kunden. Ein sehr positiver Punkt ist die wirkliche Freiheit in der Auswahl seiner Vorschläge und seine strukturierte Arbeitsweise. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Bieder, 10.07.2017 13:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unabhängige und persönliche Finanzberatung
Ich werde seit guten 10 Jahren von Herrn Redler beraten und obwohl sich meine beruflichen als auch privaten Lebensumstände immer mal wieder geändert haben, hat Herr Redler nie den Überblick verloren und mich zu jeder Zeit gut versichert und in allen Finanzangelegenheiten gut beraten. Ich würde ihn als wirklich neutralen Berater bezeichnen, der auch andere Meinungen akzeptieren kann.
Jederzeit zu empfehlen.

Bartukowski, 10.07.2017 13:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Redler ist jederzeit ein kompetenter, ziel- und kundenorientierter Berater, wenn es um die Belange meiner Firma und die meiner Kunden geht. Osthof Immobilienverwaltung

Armin Osthof, 10.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für meine neue ETW suchte ich eine passende Finanzierung und wollte mehrere Banken vergleichen. Meine eigene Bank war eher kurz angebunden und unfreundlich, auch nahm man sich nicht all zu viel Zeit, daher versuchte ich im Internet mein Glück und suchte Herrn Redler mit seiner Firma aufgrund der vielen positiven Kundenbewertungen aus. Alles was ich so gelesen habe kann ich bestätigen. Die Beratungsgespräche waren alle sehr informativ und sehr ausführlich. Dabei waren Sie auch locker und zum wohlfühlen. Herr Redler ist um Meilen besser als mein Bankberater! Mit der finalen Finanzierung meiner Eigentumswohnung, der ausgesuchten Bank und dem Verhandlungsgeschick von Herrn Redler bin ich super happy. Alleine hätte ich das wohl so nicht geschafft, obwohl ich auch von meinen Eltern, Freunden und Bekannten immer wieder den ein oder anderen Tipp bekam.

Herr Redler ist klasse für Finanzierungsberatung , 06.07.2017 09:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Da wir eine umfassende Beurteilung und (Um-)Strukturierung unserer Finanzsituation wünschten, haben wir Herrn Redler aufgesucht. Wir wünschten einen unabhängigen Berater, sodass wir uns von den überteuerten Finanzprodukten trennen konnten, die uns von Banken und Versicherungen "aufgeschwatzt" wurden. Einfach und verständlich wurden wir geschult, was es heißt, Geld zu sparen, Geld richtig anzulegen und warum jener Weg, den wir nun eingeschlagen sind, genau der richtige für uns ist. Überzeugen Sie sich selbst und gewinnen auch Sie mehr Klarheit in Ihren Finanzen!

Romero, 06.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Kompetente und gute Beratung
Ich habe vor einigen Jahren eine umfängliche Versicherungsanalyse durchführen lassen und es wurden mir Deckungslücken aufgezeigt. Es wurde mir auch Anlagetipps unterbreitet. Durch diese Beratung habe ich Beiträge gespart und bessere Versicherungsbedingungen erhalten. Die Anlagen entwickeln sich überdurchschnittlich gut. Viele Dank für die klasse Beratung!

Matthias Seemann, 26.06.2017 13:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben H. Redler als kompetenten, zuverlässigen und sympathischen Finanzberater kennengelernt. Es hat uns sehr gut gefallen, dass er alle Bereiche der Finanzplanung & Altersvorsorge abdeckt. Er hat bestehende Vermögensanlagen optimiert, ohne diese radikal umzustrukturieren. Vor allem seine Transparenz und Unabhängigkeit schätzen wir besonders. Da wir berufstätig sind, waren die angebotenen Abendtermine sehr angenehm. Wir können Hr. Redler sehr empfehlen.

Lutz Dzenik, 23.06.2017 16:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rechtsschutz, Unfallversicherung - Herr Redler hat immer das passende Angebot für mich. Er versucht mir nicht was aufzudringen was ich nicht brauche. Alles top. Nichts negatives.

Serkan S., 20.06.2017    Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das lösungsorientierte Denken für mein Vorhaben. Sehr oft an meinen optimalen Nutzen gedacht!
Man musste lange auf den Termin warten! Doch dann nimmt er sich sehr viel Zeit dafür.

Mesut S., 17.06.2017    Quelle: whofinance.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@unabhaengiger-finanzberater.de
Telefon: 02361 89013470

Abschicken