Jetzt Neujahrsangebot sichern!

InCoFin GmbH & Co.KG

Eine Geldanlage nach Bauchgefühl zu tätigen, ist wie mit geschlossenen Augen bei Rot über die Kreuzung zu laufen und zu hoffen, dass alles gut wird.

Als unabhänge Finanzberater helfen wir Ihnen bei der Auswahl der richtige Produkte. Wir vergleichen mehr als 1.100 Produktpartner mach Ihren Vorstellungen und unterbreiten Ihnen als Experten Ihr gewüschtes Angebot. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • - finanzielle Vorsorgeberatung und individuelle Geldanlagen
  • - Finanzprodukte zur Alters- und Hinterbliebenenversorgung
  • - Finanzanalyse (Liquidität, Vermögen, private Vorsorgeoptimierung)
  • - Erstellung individueller Investmentportfolios
  • - Vermittlung einer breiten Palette von Investmentprodukten

Kontakt:

...


Zusätzlich bieten wir Ihnen eine laufenden und individuelle Betreueung in allen Finanzprodukten an. Ob Versicherungen oder Fonds, wir unterstützen und beraten Sie, damit sich die Produkte Ihrem Leben anpassen. 

InCoFin GmbH & Co.KG Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 316 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Beratung: 5,0 / 5

Kompetenz: 5,0 / 5

Betreuung: 5,0 / 5

Zweckmäßigkeit: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
316 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


100 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

TOP Beratung. Der Anlass der Beratung war, eine gute Unfallversicherung sowie Risikolebensversicherung zu erhalten. Hierbei hat Herr Redler umfassend und detailliert erklärt, worauf es ankommt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Herr Redler war zudem stets für mich erreichbar. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
82 Bewertungen auf whofinance.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Altersvorsorge: Altersvorsorge. Da ich für mein Alter vorsorgen möchte und einen Honorarberater suchte, hab ich mich an Herrn Redler gewendet. Schon beim ersten Gespräch, kam mir eine ungemeine Wärme und Herzlichkeit entgegen. Ich habe verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt bekommen und wurde auch nicht unter Druck gesetzt, um irgendetwas schnell abschließen zu müssen. Ich bin sehr begeistert.
57 Bewertungen auf ormigo.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Uwe Redler Bewertung. Herr Redler beriet mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit, welche Betriebshalftpflichtversicherung die beste für mich ist. Er stellte mir mehrere Modelle vor und besprach mit mir, welche wohl die am besten geeignete für mich ist. Es erfolgte ausnahmslos eine schnelle Reaktion und freundliche Antwort auf alle meine Fragen, sodass ich zügig zu meiner Versicherung kam. Herr Redler war per Mail und per Telefon immer für mich zu erreichen und nahm sich immer viel Zeit für mein Anliegen. Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir einfach nur etwas verkaufen wollte. Er war immer äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich würde Herrn Redler auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
34 Bewertungen auf ausgezeichnet.org

letzte hinzugefügte Bewertung

Ausgezeichnete Beratung. Die gesamte Familie fühlt sich von Herr Redler ausgezeichnet beraten und betreut. Der Abschluss mehrerer Vorsorgeprodukte ergab sich hierdurch als logisch. Für Probleme und Lösungen steht Herr Redler und sein Team stets zur Verfügung.

InCoFin GmbH & Co.KG

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kurz und Knapp: Soweit alles ok.

Thomas K., 08.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hr. Redler betreut mich schon seit Jahren und ich bin mit meiner gesamten Familie gut beraten.

Peggy Hegert, 08.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Autoversicherung wurde zu teuer und mir konnte man schnell weiterhelfen.

Dieter B., 08.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nettes Gespräch. Sehr gerne wieder.

Gabriele Thinig, 08.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Mitarbeiter hat mich überzeugt. Er konnte mir einfach nicht helfen und war in der Lage es mir zu sagen. Ehrlichkeit zahlt sich aus!

Thorsten Baum, 07.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war eine aufschlussreiche Beratung. Ich fühlte mich die ganze Zeit sehr wohl.

Bernhard N., 06.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war eine angenehme Beratung.

Thomas J., 06.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ausgezeichnete Beratung. Die gesamte Familie fühlt sich von Herr Redler ausgezeichnet beraten und betreut. Der Abschluss mehrerer Vorsorgeprodukte ergab sich hierdurch als logisch. Für Probleme und Lösungen steht Herr Redler und sein Team stets zur Verfügung.

Anonym, 28.11.2016 18:26 Uhr   Quelle: ausgezeichnet.org

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

TOP Beratung. Der Anlass der Beratung war, eine gute Unfallversicherung sowie Risikolebensversicherung zu erhalten. Hierbei hat Herr Redler umfassend und detailliert erklärt, worauf es ankommt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Herr Redler war zudem stets für mich erreichbar. Ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Anonym, 28.11.2016 17:01 Uhr   Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beratung für Frauen. Professionelle und freundliche Beratung im Bereich Versicherungen. Sehr individuell. Ich kann Herrn Redler nur empfehlen.

Anonym, 27.11.2016 14:40 Uhr   Quelle: ausgezeichnet.org

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Altersvorsorgeplanung und Honorarberatung. Nach mehreren Beratungsterminen zum Thema Altersvorsorgeplanung bei Herrn Redler kann ich ihn und seine Dienstleistung nur weiterempfehlen. Auf Fragen wurde sehr präzise eigegangen. Die anschließende Umsetzung erfolgte reibungslos und unkompliziert, sodass genug Zeit für die tägliche Arbeit blieb. Auch die strikte Trennung von Honorar-Beratung mit und Umsetzung hat mir sehr gut gefallen.

Anonym, 27.11.2016 10:54 Uhr   Quelle: ausgezeichnet.org

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Altersvorsorge: Altersvorsorge. Da ich für mein Alter vorsorgen möchte und einen Honorarberater suchte, hab ich mich an Herrn Redler gewendet. Schon beim ersten Gespräch, kam mir eine ungemeine Wärme und Herzlichkeit entgegen. Ich habe verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt bekommen und wurde auch nicht unter Druck gesetzt, um irgendetwas schnell abschließen zu müssen. Ich bin sehr begeistert.

Anonym, 26.11.2016 14:33 Uhr   Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke. Ich habe von Herrn Redler eine erstklasse Beratung erhalten - von der Anfrage bis zum Abschluss eines Altersvorsorgeproduktes. Er hat sich stets nach meinen Wünschen erkundigt und sehr transparent und gut verständliche sämtliche Vor- und Nachteile der jeweiligen Möglichkeiten aufgezeigt. Herr Redler hat sich auf mein Anliegen konzentriert und hat nie probiert, mir weitere Produkte zu verkaufen. Ich sehe in Herrn Redler einen netten und vor allem kompetenten Berater.

Anonym, 26.11.2016 11:52 Uhr   Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Uwe Redler Bewertung. Herr Redler beriet mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit, welche Betriebshalftpflichtversicherung die beste für mich ist. Er stellte mir mehrere Modelle vor und besprach mit mir, welche wohl die am besten geeignete für mich ist. Es erfolgte ausnahmslos eine schnelle Reaktion und freundliche Antwort auf alle meine Fragen, sodass ich zügig zu meiner Versicherung kam. Herr Redler war per Mail und per Telefon immer für mich zu erreichen und nahm sich immer viel Zeit für mein Anliegen. Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir einfach nur etwas verkaufen wollte. Er war immer äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich würde Herrn Redler auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!

Anonym, 25.11.2016 14:16 Uhr   Quelle: ormigo.com

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Altersvorsorge: Altersvorsorgeplanung und Honorarberatung. Nach mehreren Beratungsterminen zum Thema Altersvorsorgeplanung bei Herrn Redler kann ich ihn und seine Dienstleistung nur weiterempfehlen. Auf Fragen wurde sehr präzise eigegangen. Die anschließende Umsetzung erfolgte reibungslos und unkompliziert, sodass genug Zeit für die tägliche Arbeit blieb. Auch die strikte Trennung von Honorar-Beratung mit und Umsetzung hat mir sehr gut gefallen.

Anonym, 24.11.2016 13:20 Uhr   Quelle: whofinance.de

InCoFin GmbH & Co.KG

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung fand ich sehr gut und diese hat mich weitergebracht.

Kati Lub., 24.11.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein Hausratschaden wurde schnell bearbeitet und ich bin mit dem Service zufrieden.

Marina von Wantal, 23.11.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Berater. Herr Redler geht auf alle Fragen sehr ausführlich ein und überzeugt durch sein Expertenwissen. Ich bin mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden und werde Sie nur weiter empfehlen. Danke.

Anonym, 20.11.2016 06:36 Uhr   Quelle: kennstdueinen.de

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als Selbstständiger brauche ich einen Berater der zuverlässig ist. Hier habe ich ihn gefunden.

Michael Heimer, 15.11.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

InCoFin GmbH & Co.KG

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Geldanlage: Bewertung. Vermögensbildung. Anlageberatung (Seminar). Sehr gut.

Anonym, 13.11.2016 17:50 Uhr   Quelle: whofinance.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@unabhaengiger-finanzberater.de
Telefon: 02361 89013470

Abschicken