Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Helmut Hinz GmbH & Co.

Als professioneller Fachbetrieb für Heizungs-, Sanitär und Lüftungstechnik bieten wir Ihnen seit fast 70 Jahren umfassende Dienstleistungen rund um die Themen Wasser, Wärme und Umwelttechnik. Mit ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Badmodernisierung
  • Heizungsmodernisierung
  • Gas-Etagenheizung
  • Fußbodenheizung
  • Solaranlage

Kontakt:

... unserem Team von knapp 50 Mitarbeitern (Stand Januar 2015) erledigen wir für Sie nicht nur alle Kundendienstarbeiten rund um Ihre haustechnischen Anlagen, sondern bieten auch Bad-Komplettsanierungen, Nutzung alternativer Energiequellen sowie die Planung und Umsetzung von Heizungsanlagen an. In allen Bereichen stehen Ihnen qualifizierte Ansprechpartner zur Verfügung – wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Helmut Hinz GmbH & Co. Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 19 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

19 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
19 Bewertungen
2 Quelle/-n

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Bad in unserem Altbau musste altengerecht umgebaut werden. Wir haben uns deshalb an unseren bewährten Sanitärbetrieb gewandt. Dort wurden wir von Herrn Hermann sachkundig beraten. Die Arbeiten wurden gut koordiniert, die Auswahl der Handwerker war richtig. Die uns empfohlenen Materialien und Badeinrichtungen entsprachen unseren Wünschen. Zeit- und Kostenplan wurden eingehalten.
Wir sind absolut zufrieden mit dem Ergebnis und werden die Fa. Hinz gern weiterempfehlen.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gudrun und Manfred Hübner, 25.05.2016 16:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr professionelles, zukunftsorientiertes Unternehmen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

David Neubauer-Fischer, 22.04.2016 11:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Very competent, friendly workers, and good service. Recommended!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jason Wise, 20.04.2016 20:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr professionell und sauber.
Gut ausgebildete und ausgestattete
Monteure.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Alexander Scharchin, 20.04.2016 14:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine der besten Firmen der Stadt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andreas Bauer, 19.04.2016 16:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Verbindliche, pünktliche und saubere Abwicklung. Vielen Dank Firma Hinz!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Familie Pavlec, 25.02.2016 02:11 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung und Planung, korrekte und termingetreue Ausführung. Nur bestens zu empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Fam. Heedt/Nikodeme, 14.12.2015 10:11 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben Ihre Mitarbeiter Herrn Hermann, Herrn O`Toole, Herrn Zentkowski und Herrn Kuhn kennen gelernt. Ihre Mitarbeiter waren sehr angenehm im Umgang, sehr freundlich, höflich und immer bereit, unsere Fragen geduldig zu beantworten.
Insbesondere danken wir Herrn Hermann. Er hat uns sehr gut beraten, auch bei der Auswahl der Fliesen und der Einrichtung des Bades begleitet und bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen. Er war immer ansprechbar und hat sich sofort um unsere wünsche gekümmert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Friederike und Rainer Lenz, 28.10.2015 13:16 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann die Firma Hinz uneingeschränkt empfehlen. Sehr guter Service, gute Beratung, qualitativ hochwertige, saubere Arbeit, exakte Einhaltung der Termine und
des vorgegebenen Kostenrahmens, für die Branche einzigartige lange Garantie.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Rudolf Arens, 23.09.2015 17:26 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

die Fa. Hinz hat in meinem Haus in Köln die regelmäßige Wartung und notwenidge Reparaturen der Heizungsanlage durchgeführt. Die Mitarbeiter arbeiteten immer sehr zuverlässig und schnell, vor allem verließen sie die Einsatzort immer komplett gereinigt. Schade, dass ich die Fa. Hinz nicht schon früher kennen gelernt habe, nämlich beim Umbau des Hauses,dann hätte ich mir viel Ärger erspart. Ich kann die Fa.Hinz nur bestens empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martin Hammacher, 23.09.2015 15:22 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Firma Hinz hat in unserem Haus zwei Badezimmer saniert. Mit der vor-
herigen Beratung und die Ausführung sind wir sehr zufrieden. Auch die Handwerker waren sehr freundlich und haben sauber gearbeitet.Alles war gut koordiniert. Alles lief reibungs-
los.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Helene Riegerl, 17.09.2015 13:59 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Firma Hinz ist das beste Unternehmen für Sanitär- und Heizungstechnik in Köln. Nicht umsonst ist dieses Unternehmen zum Handwerker des Jahres 2013 ausgezeichnet worden. Ich empfehle die Firma Helmut Hinz GmbH & Co sehr gerne.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

A. Hakan Citak, 05.09.2015 08:55 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Zuverlässiges Handwerkerunternehmen welches , pünktlich sauber und fachgerecht die erteilten Aufträge umsetzt.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pauluhn, Christian Wohn Conslt ltd., 15.08.2015 12:45 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Firma Hinz ist seit ca.35 Jahren in unserem Haus tätig und wie Eh und Je, kommen Sie pünktlich,erscheinen mit einem sauberen Auftreten und erledigt die Arbeiten fachgerecht.Von der telefonischen Annahme, bis zur Fertigstellung erkennt man eine sauber gegliederte Abwicklung des Auftrages. Weiter so,ein Stammkunde.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Heinz Kirion , 14.08.2015 17:01 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die hohen Qualitätstandards der Firma Helmut Hinz setzen Maßstäbe!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Joachim Richter, 14.08.2015 11:13 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit der Renovierung unseres Badezimmers durch die Firma Hinz waren wir sehr zufrieden. Sowohl die Planung durch Herrn Hermann als auch die Durchführung durch die verschiedenen Gewerke, alles klappte reibungslos. Insofern empfehlen wir die Firma Hinz gerne weiter.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Familie Deutsch, 18.06.2015 12:15 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Guter und schneller Service
Gute Beratung
Problemlose Garantieleistungen

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ekkehard Welp, 30.04.2015 11:01 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

der Service ist kompetent, freundlich und termintreu. Die gute Erreichbarkeit, auch in Notfällen, wird von uns und unseren Kunden sehr geschätzt. Die Qualität der Arbeiten ist einwandfrei und mit einer Gewährleistung verbunden, deutlich über das gesetzliche Maß hinaus.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Profi Immobilien Management GmbH, 29.04.2015 08:47 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Helmut Hinz GmbH & Co.

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

SUPER ;-))
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Janine , 28.04.2015 13:25 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

gh@hinz-koeln.de
Telefon: 0221 94404220

Abschicken