Hautarztpraxis Dr. Reytan

Ihre Hautarztpraxis im Herzen Berlins

In unserer im Herzen Berlins gelegenen Hautarztpraxis steht die Zufriedenheit unserer Patienten an erster Stelle. weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Hautarztpraxis Dr. Reytan Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 24 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

24 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
24 Bewertungen
2 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


10 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich wurde sehr gewissenhaft über alles aufgeklärt. Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich. Behandlung 1,0 Freundlichkeit 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 Gesamtnote 1,0

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde sehr gewissenhaft über alles aufgeklärt.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 29.09.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe seit über 10 Jahren Probleme, dutzende von Hautärzten kennengelernt aber stets kam ich mir vor wie ein Versuchskaninchen und Lösungen bzw. Hilfe gab es von niemandem. Bis ich Frau Dr. REYTAN fand. Bekam zügig einen Termin, nette Betreuung durch die Empfangsschwestern, hatte sofort das Gefühl hier richtig zu sein. Sie nahm sich Zeit dem Problem auf den Grund zu gehen,verschrieb präzisiere Medikamente. 4 Folgetermine um den Verlauf Therapie zu sichten. Endlich Lösung und keine Probleme mehr.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,2

Anonymisiert von kundentests.com, 05.09.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Reytan, sowie das Personal in der Rezeption waren sehr freundlich und haben Zeit genomen zuzuhören. Meine Erfahrung nach die Klinik ist kundenorientiert und bietet die persönliche Behandlung. Ich habe Hautcheck gemacht und auch die Beratung über die Hautschutz Produkte bekommen, War viel Wert und bin sehr zufrieden.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 22.07.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei Frau Dr. Reytan ist man mit seinen Hautproblemen in den besten Händen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist überaus freundlich und fachlich sehr kompetent. Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hervorragend ausgestattet.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 08.07.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Reytan nimmt sich viel Zeit, ist stets freundlich und berät äußerst kompetent auf Augenhöhe. Ich war heute zum zweiten Mal in ihrer Praxis und kann Frau Dr. Reytan uneingeschränkt weiterempfehlen. Positiv ist zudem, dass man zügig einen Termin bekommt.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 17.06.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Termin war ein angenehmes Erlebnis, sehr modern ausgestattete Praxis, freundlicher Empfang und kurze Wartezeit. Frau Dr. Reytan ist äußerst kompetent, beantwortet Fragen ausführlich und nimmt sich viel Zeit. Ich habe mich selten so wohl gefühlt bei einem Arztbesuch. Unbedingte Weiterempfehlung!
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 27.05.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Rundumpaket passt. Alle Kriterien erfüllt. Sowohl bei der Behandlung eines Erwachsenen als auch bei der eines Kindes. Sehr zu empfehlen.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 28.04.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Von Frau Dr. Reytan und der Praxis habe ich ein sehr gutes, vor allem eine menschliche Behandlung erhalten.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 16.04.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In der Schwangerschaft mit meiner Tochter entwickelte sich bei mir ein Leberfleck am Bauch. Nach einem Hautcheck bei Frau Dr. Reytan wurde dieser Fleck heraus operiert. Die OP ging ruckzuck. Frau Dr. Reytan lenkte mich durch ein nettes Gespräch ab, im OP lief Musik und im Nu war auch schon alles vorbei. Der Leberfleck war, wie sich herausstellte zum Glück gutartig, aber schon verändert.
War mit der Behandlung von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Die Narbe ist jetzt nach 4 Wochen kaum zu sehen. Und sowieso super schöne Praxis mit sehr netten Helferinnen und angenehmer Atmosphäre. Komme gerne wieder.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 12.04.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einen herzlichen Dank für die angenehme Betreuung! Bisher war ich aus Scham nie bei der Hautkrebsvorsorge, hab mich dann aber auf Empfehlung einer Bekannten überwunden mir für ebendiese einen Termin zu machen. Frau Dr. Reytan stellte zu Beginn im Sprechzimmer viele Fragen zu Sonne, Solarium und Hautkrebs in der Familie. In einem schicken Untersuchungsraum musste ich mich zuerst gar nicht ganz ausziehen und konnte die Unterwäsche erst einmal anbehalten. Nur zum Schluss waren die mir unangenehmen Stellen dran. Frau Dr. Reytan hat sich Zeit genommen mir geduldig alle Sorgen zu nehmen und alle Fragen zu beantworten. Ich fühlte mich super beraten und fand die Untersuchung sehr respektvoll. Ich kann Frau Dr. Reytan ausnahmslos empfehlen!
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 06.04.2016    Quelle: jameda.de

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Reytan hat mir bei einem jahrelang bestehendes Problem sehr geholfen...
Ich bin jahrelang von Hautarzt zu Hautarzt gelaufen und wurde nicht nur gar nicht, sondern ,wie sich im Nachhinein festgestellt hat, falsch behandelt. Durch eine gründliche Diagnose und mit sehr viel Einfühlungsvermögen, hat sich Frau Dr. Reytan meinem Problem angenommen und nach einigen Sitzungen geht es mir SPÜRBAR besser. Ich bin höchst zufrieden und kann diese Ärztin aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. In der Schule gäbe es für sie eine 1 mit Sternchen...
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
01.03.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 01.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Moderne Praxis mit wohlfühl Atmosphäre
Eine sehr moderne Praxis, die trotzdem ein angenehme Atmosphäre schafft, wo man sich auf Anhieb wohl fühlt. Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin!"
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
21.02.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 21.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Behandlung
Hatte ein Jahr lang Gelnägel und danach gelbliche Verfärbungen. Frau Dr. Reytan stellte einen Nagelpilz fest und verschrieb mir einen speziellen Nagellack.
Die Behandlung schlug super an, heute sind die Nägel wieder vollkommen gesund nachgewachsen.
Ich fühlte mich sehr gut beraten und behandelt und empfehle die Praxis von Frau Dr. Reytan gerne weiter.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
17.02.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 17.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Großartige Behandlung:)
Ich habe mich von der ersten Minute wunderbar versorgt gefühlt und hatte eine fantastische Behandlung.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
01.02.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 01.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Ärztin in einer tollen Praxis!
Mir Frau Dr. Reytan habe ich endlich die perfekte Hautärztin gefunden. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hat sich viel Zeit für mich genommen. Man bekommt schnell einen Termin und muss nie lange warten. Das restliche Team ist sehr zuvorkommend und die großzügigen Praxisräume sehr stilvoll. Da ich an Pigmentstörungen leide und gegen meine ersten Fältchen aktiv werden wollte, habe ich mich heute auf Empfehlung von Frau Dr. Reytan einer Hydrafacial-Behandlung unterzogen, von der ich schon viel gehört hatte und ich muss sagen, ich bin total begeistert!!! Diese Methode ist nicht nur effektiv, sondern auch sehr schonend und man sieh sofort Effekte! Die Behandlung wurde von einer sehr netten und kompetenten Kosmetikerin durchgeführt und ich freue mich schon sehr auf die nächste Behandlung!
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
22.01.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 22.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr moderne Praxis und ein liebevoller Empfang.Ich fühlte mich wohl aufgehoben.
Frau Dr. Reytan ist eine sehr kompetente und äußerst freundliche Ärztin. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung und freue mich auf meinen nächsten Termin.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
19.01.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 19.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr freundliches Team kompetentes Team
Es wird sich viel Zeit genommen, man bekommt schnell einen Termin, muss nie lange warten, wird gut beraten und die Behandlung ist ausgzeichnet.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
19.01.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 19.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Empfehlenswert, schöne moderne Praxis
Sehr schöne und moderne Praxis. Wunderschöner Ausblick, tolle Zeitschriften und sehr freundliches Personal am Empfang. Ich habe mich zu Anti - Aging Behandlungen beraten lassen und fühlte mich durch Frau Dr. Reytan sehr gut beraten und aufgeklärt. Wir haben zusammen einen Therapieplan erstellt. Im neuen Jahr geht's los. Bin sehr gespannt. Kann die Praxis auf jeden Fall empfehlen.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,2
22.12.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 22.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

alles bestens
gute anti aging behandlung auch für männer. ich würde jederzeit wieder kommen. schöne nette praxis.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Gesamtnote 1,0
22.12.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 22.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rundum zufrieden
Sehr freundliche Hautärztin, tolle neue Praxisräume, nette junge Damen an der Rezeption. Dr. Reytan nimmt sich viel Zeit und erklärt viel. War zum Hautcheck da. Tolle Fotoaufnahmen. Fühlte mich sehr gut beraten. Komme jetzt immer zum jährlichen Check. Sehr zu empfehlen.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
01.12.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 01.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt