Hautarztpraxis Dr. Reytan

Ihre Hautarztpraxis im Herzen Berlins

In unserer im Herzen Berlins gelegenen Hautarztpraxis steht die Zufriedenheit unserer Patienten an erster Stelle. weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Hautarztpraxis Dr. Reytan Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 14 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

14 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
14 Bewertungen
1 Quelle/-n

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Reytan hat mir bei einem jahrelang bestehendes Problem sehr geholfen...
Ich bin jahrelang von Hautarzt zu Hautarzt gelaufen und wurde nicht nur gar nicht, sondern ,wie sich im Nachhinein festgestellt hat, falsch behandelt. Durch eine gründliche Diagnose und mit sehr viel Einfühlungsvermögen, hat sich Frau Dr. Reytan meinem Problem angenommen und nach einigen Sitzungen geht es mir SPÜRBAR besser. Ich bin höchst zufrieden und kann diese Ärztin aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. In der Schule gäbe es für sie eine 1 mit Sternchen...
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
01.03.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 01.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Moderne Praxis mit wohlfühl Atmosphäre
Eine sehr moderne Praxis, die trotzdem ein angenehme Atmosphäre schafft, wo man sich auf Anhieb wohl fühlt. Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin!"
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
21.02.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 21.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Behandlung
Hatte ein Jahr lang Gelnägel und danach gelbliche Verfärbungen. Frau Dr. Reytan stellte einen Nagelpilz fest und verschrieb mir einen speziellen Nagellack.
Die Behandlung schlug super an, heute sind die Nägel wieder vollkommen gesund nachgewachsen.
Ich fühlte mich sehr gut beraten und behandelt und empfehle die Praxis von Frau Dr. Reytan gerne weiter.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
17.02.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 17.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Großartige Behandlung:)
Ich habe mich von der ersten Minute wunderbar versorgt gefühlt und hatte eine fantastische Behandlung.
Die Aufklärung war sehr aufschlussreich und hilfreich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
01.02.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 01.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Ärztin in einer tollen Praxis!
Mir Frau Dr. Reytan habe ich endlich die perfekte Hautärztin gefunden. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hat sich viel Zeit für mich genommen. Man bekommt schnell einen Termin und muss nie lange warten. Das restliche Team ist sehr zuvorkommend und die großzügigen Praxisräume sehr stilvoll. Da ich an Pigmentstörungen leide und gegen meine ersten Fältchen aktiv werden wollte, habe ich mich heute auf Empfehlung von Frau Dr. Reytan einer Hydrafacial-Behandlung unterzogen, von der ich schon viel gehört hatte und ich muss sagen, ich bin total begeistert!!! Diese Methode ist nicht nur effektiv, sondern auch sehr schonend und man sieh sofort Effekte! Die Behandlung wurde von einer sehr netten und kompetenten Kosmetikerin durchgeführt und ich freue mich schon sehr auf die nächste Behandlung!
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
22.01.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 22.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr moderne Praxis und ein liebevoller Empfang.Ich fühlte mich wohl aufgehoben.
Frau Dr. Reytan ist eine sehr kompetente und äußerst freundliche Ärztin. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung und freue mich auf meinen nächsten Termin.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
19.01.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 19.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr freundliches Team kompetentes Team
Es wird sich viel Zeit genommen, man bekommt schnell einen Termin, muss nie lange warten, wird gut beraten und die Behandlung ist ausgzeichnet.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
19.01.2016

Anonymisiert von kundentests.com, 19.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Empfehlenswert, schöne moderne Praxis
Sehr schöne und moderne Praxis. Wunderschöner Ausblick, tolle Zeitschriften und sehr freundliches Personal am Empfang. Ich habe mich zu Anti - Aging Behandlungen beraten lassen und fühlte mich durch Frau Dr. Reytan sehr gut beraten und aufgeklärt. Wir haben zusammen einen Therapieplan erstellt. Im neuen Jahr geht's los. Bin sehr gespannt. Kann die Praxis auf jeden Fall empfehlen.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,2
22.12.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 22.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

alles bestens
gute anti aging behandlung auch für männer. ich würde jederzeit wieder kommen. schöne nette praxis.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Gesamtnote 1,0
22.12.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 22.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rundum zufrieden
Sehr freundliche Hautärztin, tolle neue Praxisräume, nette junge Damen an der Rezeption. Dr. Reytan nimmt sich viel Zeit und erklärt viel. War zum Hautcheck da. Tolle Fotoaufnahmen. Fühlte mich sehr gut beraten. Komme jetzt immer zum jährlichen Check. Sehr zu empfehlen.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
01.12.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 01.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Noch nie so gute Haut wie jetzt!
Ich war vor 4 Wochen zu Besuch in Berlin und brauchte dringend ein Rezept für meine Akne - Creme. Habe in der Praxis von Frau Dr. Reytan noch am selben Tag einen Kurztermin bekommen. Tolle Praxis, sehr freundliche Ärztin. Obwohl ich nur ein Rezept wollte, nahm sie sich Zeit und klärte mich darüber auf, dass meine Hauterscheinungen im Gesicht keine Akne, sondern eine Rosazea seien. Habe eine angeblich ganz neue Creme verschrieben bekommen (Soolantra). Jetzt bin ich total begeistert! Hatte in den letzten 5 Jahren noch nie so gute Haut wie jetzt! Ich bin für den Tipp sehr dankbar und komme in Berlin auf jeden Fall mal zur Kosmetik vorbei (das Hydrafacial wollte ich schon immer mal ausprobieren!). Kann die Praxis super empfehlen.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
26.11.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 26.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr netter Arztbesuch.
Mich empfang ein freundliches Team, moderne Praxisräume mit netter Musik, und eine sehr kompetente und ruhige Ärztin .
Die Praxis von Fr. Dr. med. Reytan kann ich sehr empfehlen.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
22.11.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 22.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ab sofort die Hautarztpraxis meines Vertrauens........
Nach fernmündlicher Schilderung meines Anliegens und sehr entgegenkommender Terminvereinbarung wurde ich in einer wirklich angenehmen Atmosphäre, mit moderner Kunst an den Wänden und cooler Jazzmusik im Hintergrund, von einem aufmerksamen und feundlichem Praxis-Team in einer modernen Praxis begrüsst. Ich fühlte mich durch Frau Dr. Reytan stets verständlich und umfassend informiert. Ich habe zwei Leberflecken entfernen lassen und ein Hautscreening mittels digitaler Videodokumentation und dermatologischer Ganzkörperuntersuchung durchführen lassen. Für eine "schuppige" Hautpartie auf der Stirn wurde mir eine Salbe verschrieben, die bereits nach zwei Tagen ihre ausgezeichnete Wirkung zeigte. Zwei Wochen nach dem ersten Termin bin ich zur Nachuntersuchung gegangen, bei der mir der Heilungserfolg bestätigt wurde. Heute benötige ich die Salbe nicht mehr und ich bin wirklich zufrieden. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen. PS: Rechnung und Befundbericht waren transparent, nachvollziehbar und verständlich.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
22.11.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 22.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hautarztpraxis Dr. Reytan

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

moderne Praxis, nette Atmosphäre, einfühlsame Ärztin !
Vor kurzer Zeit stellte ich mich als Selbstzahlerin in der Praxis von Fr.Dr. Reytan vor.
Seit Jahren litt ich unter starken Nagelproblemen, leider fand bis dahin kein Dermatologe eine Lösung.
Fr.Dr. Reytan nahm sich viel Zeit für mich, klärte mich gut auf und konnte mir zügig helfen.
Dank der richtigen Behandlung habe ich inzwischen keinerlei Probleme mehr.
Die Praxis lädt zum Wohlfühlen ein, nette Musik und freundliche Mitarbeiter .
Gerne empfehle ich die Praxis weiter.
Behandlung 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
20.11.2015

Anonymisiert von kundentests.com, 20.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt