Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(5208)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(61)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

Der Friseursalon Kramer + Kramer bietet Ihnen ein exklusives Haarstyling in Norderstedt. Wir zeichnen uns durch angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und eine erstklassige Dienstleistung aus. Unsere Teammitglieder erfüllen die Wünsche unserer Kunden. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Friseur Kramer + Kramer Norderstedt Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 61 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

61 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
61 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Tolle Atmosphäre und viel Zeit für mich. Fahre ich gerne weiter für und habe sogar einen Parkplatz. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja Google Bewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


J. P., 09.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

nette & sehr kompetente Beratung
es wird sich auch Zeit genommen

C. B., 05.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Termine werden sorgfältig vergeben, über evtl. Änderung wird man tel. informiert. Bevor Hand angelegt wird erfolgt Besprechung und Zufriedenheit des Schnittes vom letztens mal
-> mehr Pflegetipps wären wünschenswert
Beratung ist gut.

H. H., 28.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich komme immer gern und lasse mich verwöhnen.

Y. B., 28.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Personal ist fachlich sehr gut geschult und immer sehr freundlich
- Neue Techniken und Produkte finden Anwendung
- Angenehme Umgebung und positive Stimmung im Team
- Auf Kundenwünsche wird eingegangen.

A. B., 28.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliches und kompetentes Personal
Tolle Beratung bei feinem Haar

Claudia Wojahn, 27.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war noch nie so zufrieden mit meinem neuen Haarschnitt.
Alles sehr freundlich!

Sandra Strauß, 27.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


P. R., 26.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann hier nur positives Feedback geben, sowohl in fachlicher Kompetenz als auch das persönliche Wohlergehen, durch kompetente und freundliche Beratung.

Frauke Kettenbeil, 26.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich komme seit 20 Jahren zu Ihnen und fühle mich immer einfach umwerfend bedient, beraten und gestylt. Es ist eine Freude und meine innerliche Auszeit alles perfekt und eine schöne Atmosphäre. Vielen Lieben Dank & Gruß

Jaqueline Jensen, 26.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach Voranmeldung werde ich immer pünktlich und zuverlässig bedient. Ich habe volles Vertrauen zur Bedienungsperson, die mich stets kompetent berät und bedient.
Ich werde individuell behandelt, und es ergeben sich immer persönliche Gespräche.

Monika Schröder, 26.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit 1989 beste Erfahrungen gesammelt!
Top-Coiffeur.

Karin Gratz, 26.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ich bin mit allen Dienstleistungen und Dingen sehr gut einverstanden.

Jutta Franck, 26.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich, gute Beratung, gute Ausführung und sehr gutes Ergebnis

Cornelia Gabriel, 26.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


W. E., 25.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Jütta Merker, 21.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 21.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


S. S., 20.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Catrin Seemann, 03.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung. Angenehme Atmosphäre. Gute Produkte, die wunderbar duften. Fühlte mich gut aufgehoben. Danke!

R. F., 03.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kramer-und-kramer.de
Telefon: 040 523 16 36

Abschicken