Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(5208)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(43)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

Der Friseursalon Kramer + Kramer bietet Ihnen ein exklusives Haarstyling in Norderstedt. Wir zeichnen uns durch angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und eine erstklassige Dienstleistung aus. Unsere Teammitglieder erfüllen die Wünsche unserer Kunden. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Friseur Kramer + Kramer Norderstedt Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 43 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

43 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
43 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


1 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Tolle Atmosphäre und viel Zeit für mich. Fahre ich gerne weiter für und habe sogar einen Parkplatz. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja Google Bewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Catrin Seemann, 03.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung. Angenehme Atmosphäre. Gute Produkte, die wunderbar duften. Fühlte mich gut aufgehoben. Danke!

R. F., 03.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit 30 Jahren besuche ich regelmäßig den Frisör und werde immer freundlich-herzlich begrüßt. Meine Fragen wegen Änderungen am Schnitt werden kompetent beantwortet.
Ich bin rundum sehr zufrieden und dankbar.

Helena Pape, 01.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Aufgrund von positiven Bewertungen bin ich auf Kramer + Kramer aufmerksam geworden. Nach schlechten Erfahrungen bei meinem Ex-Frisör war ich zunächst unsicher, ob alles gut gehen würde oder das nächste Haar-Desaster folgt. Ich wurde nicht enttäuscht - kompetente Beratung, viel Zeit und ein tolles Ergebnis haben mich überzeugt.

Ann-Kristin Hoffmann, 27.10.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Salon "Kramer+Kramer" ist geprägt durch Kompetenz, Freundlichkeit, Kreativität, Zuverlässigkeit, Sauberkeit. Ich fühle mich als Kunde sehr gut aufgehoben und bestens betreut. Daher nehme ich schon über viele Jahre den längeren Anfahrtsweg gerne in Kauf. :-)

S.D., 27.10.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Beratung im Vorfeld, kurzfristige Terminvergabe, tolle Farb- sowie Pflegeberatung, hervorragender Schnitt und Umsetzung von verschiedenen Farbtechniken. Rundum zufrieden, ich komme definitiv wieder!

Y. W., 26.10.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Beratung und Gefühl für Kunden sehr gut
- Styling sehr gut
- Mitarbeiter immer sehr freundlich
Fühle mich gut aufgehoben!

Kirsten Ollenstaedt, 26.10.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin immer zufrieden, alle freundlich.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
29.07.2014
Offline Bewertung

B. M., 15.09.2014 10:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin sehr zufrieden
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
22.08.2014
Offline Bewertung

Ingeborg Ehler, 15.09.2014 10:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden, eine immer Konstante Leistung.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
01.08.2014
Offline Bewertung

Anne Lyszliewicz, 21.08.2014 08:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Salon, sehr gute Beratung durch die Frau Kiesling.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
12.08.2014
Offline Bewertung

Anne-Kathrin Metternich, 19.08.2014 16:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toller Schnitt, super Beratung. Vielen Dank.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
06.08.2014
Offline Bewertung

Regine Pruns, 19.08.2014 16:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
06.08.2014
Offline Bewertung

Max von Brühl, 19.08.2014 16:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Beratung
Hervorragender Schnitt
Freundlicher Service

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
31.07.2014
Offline Bewertung

Gabriele Schwanengel, 01.08.2014 13:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr empfehlenswert! das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Frau Kramer ist spitze
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
31.07.2014
Offline Bewertung

Sophie von Issendorff, 01.08.2014 13:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin sehr zufrieden!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
31.07.2014
Offline Bewertung

Birgit Pape, 01.08.2014 13:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Service, top Haarschnitt, gute Produkte.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
29.07.2014
Offline Bewertung

Anette Schümann, 30.07.2014 16:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Meinung ist, Ich kann Kramer+Kramer ohne weiteres jedem empfehlen.
Die Frisur ist immer perfekt.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
25.07.2014
Offline Bewertung

I.N., 28.07.2014 08:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetent, freundlich und innovativ.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
06.05.2014
Offline Bewertung

P.H., 28.07.2014 08:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Friseur Kramer + Kramer Norderstedt

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
25.07.2014
Offline Bewertung

D.M., 28.07.2014 08:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kramer-und-kramer.de
Telefon: 040 523 16 36

Abschicken