Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Fairmaster Konzept

Wir sind FAIRMASTERBei FAIRMASTER konzept haben sich gleich mehrere unabhängige Berater unterschiedlicher Disziplinen zu einem freien Unternehmen zusammengetan. Gemeinsam mit unseren Kunden und Partnern bilden wir so einen \"inneren Kreis\" in dem man sich unterstützt, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Das ist unser Konzept
  • Für jeden gibt es eine Lösung, die kurzfristig greift oder langfristig Sinn macht. Ob Berufseinsteiger, Unternehmer, Angestellte, Selbstständige oder Ruheständler - um die optimale Lösung zu finden, müssen wir wissen, was Sie bewegt und welche Ziele Sie haben. Bevor wir also etwas von uns erzählen, hören wir erst einmal zu.
  • Sie haben bereits ein gutes Portfolio? Umso besser. Sie sind sich nicht ganz sicher? Nutzen Sie unsere Unabhängigkeit und unsere Marktkenntnis: Keine Klausel und kein Paragraph entzieht sich unserem kritischen Blick.
  • Was wir Ihnen nicht bieten können, sind Aufforderungen zu Vertragsabschlüssen und Erstberatungshonorare. Wir sind überzeugt, dass eine gute Beziehung auf Rückhalt, Achtsamkeit und Verständnis baut und auf guten Rat, wenn er gebraucht wird.
  • Das ist das FAIRMASTER konzept

Kontakt:

... berät und begleitet.
Wir bestimmen nicht, welche Versicher- ung oder welches Finanzprodukt für Sie am besten ist. Wir helfen Ihnen dabei, selbst zu entscheiden, was am besten zu Ihnen passt. Wer kann dies besser wissen, als Sie?
Dafür brauchen wir keinen Konzern, kein Mutterunternehmen, keinen Vorstand und keine Aktionäre. Dafür brauchen wir nur uns - und unsere Kunden.
Fairmaster Konzept Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 24 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

24 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
24 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Faire und angenehme Beratung. Augenscheinlich nicht Provisionsgetrieben.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frank Klingner, 30.01.2017 10:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sven Ode ist nicht nur freundich und kompetent. Er hört zu und erfasst die Wünsche und Vorstellungen seines Kunden. Er setzt sie dann um in unterschiedliche Vorschläge.Bei der Auswahl unterstützt er offen und zugewandt. Ich habe mich bei seiner Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Simon, 26.01.2017 20:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin absolut zufrieden. Zu selten findet man Jemanden mit Kompetenz, wirklichem Interesse an dem was er tut und (!) an dem Kunden. Jetzt werden die Jahre zeigen, was es geholfen hat ;)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Lisa, 08.10.2016 16:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Ode ist ein zuverlässiger Ansprechpartner, gerade was private Krankenversicherungen und Zusatzversicherungen anbelangt. Hier ist mir die unabhängige Beratung wichtig.

Ingo Dohrmann, 25.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gut vorbereitet, freundlich und auch überraschend innovativ.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
30.12.2015
Offline Bewertung

Inga Skowranek, 30.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr engagiert, zuverlässig, höflich, freundlich, fundiert optimistisch, top!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sandra Schaper, 08.12.2015    Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unabhängig- das ist spürbar. Geduldig, kompetent und einfühlsam. Habe viel dazu gelernt und "fühle mich sicher".
Würden Sie uns weiterempfehen? Ja
30.07.2015
Offline Bewertung

Uwe Heitgres, 30.07.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
03.07.2015
Offline Bewertung

Mechthild Lobisch, 03.07.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein wirklich toller Versicherungsmakler.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
29.04.2015
Offline Bewertung

Andreas Germann, 08.05.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fachlich fundiert ohne Druck.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
23.02.2015
Offline Bewertung

Cornelia Richter, 23.02.2015 17:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Zu Fairmaster-Konzept bin ich durch eine überaus professionelle und trotzdem sehr persönliche Beratung des Herrn Adrian Cruz-Wieries gekommen. Ich habe es keinen Tag bereut. Auch die Betreuung als Bestandskunde gefällt mir außerordentlich. Gäbe es keine Vertragslaufzeiten, hätte ich bereits alle meine Versicherungen zu Fairmaster-Konzept übertragen.

Ich kann Herrn Cruz-Wieries und Fairmaster-Konzept uneingeschränkt weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Harding Johannsen, 16.02.2015 17:17 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit mehreren Jahren betreut mich Herr Wittrock zu meiner absoluten Zufriedenheit.
Nach einer schweren Krankheit half mir FAIRMASTER konzept auch die Berufsunfähigkeitsrente zu beantragen.
Mit Erfolg...Ich werde diesen Makler immer gerne weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
10.02.2015
Offline Bewertung

Ronny S., 10.02.2015 16:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe eine sehr gute Beratung erhalten.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
08.02.2015
Offline Bewertung

Eggert Boll, 08.02.2015 15:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Adrian Cruz-Wieries hat mein Vertrauen zu Versicherungen wieder hergestellt. Er hat für meine Berufsunfähigkeitsversicherung professionell und souverän das Beste Angebot für mich gefunden. Ein ehrlicher, bodenständiger und motivierter Versicherungsmakler, den ich jedem empfehlen würde.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Faese Dabestani , 07.02.2015 20:34 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
05.02.2015
Offline Bewertung

Dietmar S., 05.02.2015 16:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als Kunde und als Empfehler kann ich nur Gutes berichten.
Die Beratung und die Unabhängigkeit überzeugen!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
03.02.2015
Offline Bewertung

Christian Hohlfeldt, 03.02.2015 16:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

An dieser Stelle möchte ich mich nochmal bei Herrn Cruz-Wieries für seine kompetente und fachmännische Beratung bedanken.
Besonders hat mir gefallen, dass auf meine individuellen Wünsche sachgerecht eingegangen wurde. Schön, dass es auch noch Versicherungsmarkler gibt, die für den Kunden da sind. Ich kann Herrn Cruz-Wieries und sein Team nur weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sebastian Brendel, 02.02.2015 21:06 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit über 5 Jahren ist Sven Ode und nunmehr auch FK der Finanzberater meines Vertrauens.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Offline-Bewertung
28.01.2015

Sascha Bode, 28.01.2015 14:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein Anliegen: Eine Berufsunfähigkeitsversicherung.
In freundlicher Zusammenarbeit mit Herrn Cruz-Wieries ist ein erfolgreicher Abschluss zustande gekommen. Ich fühlte mich gut beraten und verstanden und Herr Cruz-Wieries zeigte stets Einsatz für mich als Versicherungsinteressentin.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Melissa Günther, 28.01.2015 12:02 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Fairmaster Konzept

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sven Ode hört ganz genau zu und kann deshalb (und tut das auch) ganz individuelle Lösungen anbieten, die persönlich zugeschnitten sind.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
27.01.2015
Offline Bewertung

Beatrice Hermann, 27.01.2015 16:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

ode@fairmaster-konzept.de
Telefon: 04068875990

Abschicken