Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(5049)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(194)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

ezigarettenkoenig.de

ezigarettenkoenig.de ist vor Jahren durch den Trend der elektrischen Zigaretten enstanden. Diese und viele weitere Trend-Produkte können Sie in diesem Einkaufsnetzwerk zu attraktiven Preisen erhalten. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Brandschutz
  • Clearomizer
  • E-Mini Pfeife
  • E-Zigarette
  • E-Zubehör
  • Hautpflege
  • Liquid Aromen
  • Zahnpflege

Kontakt:

...
ezigarettenkoenig.de Durchschnittsbewertung: 4,7 / 5 bei 194 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Kundenservice: 4,8 / 5

Produktqualität: 4,8 / 5

Sortiment: 4,6 / 5

Design: 4,3 / 5

Bewerten Sie jetzt!
194 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


51 Bewertungen auf amazon.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Alles wie man es wünscht. Würden sie uns weiterempfehlen? Ja 2. Februar 2014 amazon.de

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Nein

Super schnell und gute Ware

Nicole, 05.09.2019 17:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit Januar 2019 Kundin und sehr zufrieden. Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, sofortige Reaktion bei Rückfragen. Ein defektes Gerät wurde ohne Aufwand sofort gewechselt. Empfehlenswert.

Claudia Lino, 03.09.2019 08:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bestellung zuverlässig und problemlos. Besondere Vorteile durch Mengenrabatt!!

Uwe Johänntgen, 02.09.2019 11:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Versand ging sehr flott. Einziges Manko war, dass ich zur Bestellverfolgung extra 5,90 € mehr bezahlt habe der Artikel aber schon vor Versandbestätigung bei mir eingegangen ist.
Darüber kann ich aber hinweg sehen. Qualität der Ware ist sehr gut und die Preise sind angemessen.

Patrick, 02.09.2019 09:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich und kompetent. Gibt sich sehr viel Mühe um seine Kunden zu helfen

Katrin Luck , 09.08.2019 16:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

4,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

OK

Jo, 09.08.2019 15:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer wieder sehr gerne. Lieferung, natürlich soweit auf Lager, sehr schnell, Kundenservice 1A und es ist im Sortiment was für jeden dabei, soeohl geschmacklich als aucj preislich.

Victoria Hughes , 07.08.2019 21:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer wieder gerne.
Sogar am Sonntag für den Kunden da!!!

Jörn Grunwald, 04.08.2019 23:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

4,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Service Top Preise
Was will man mehr?
Immer wieder gerne.

Barbara, 26.07.2019 12:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Ware, super Service und sehr schnelle Lieferung.
Einfach nur empfehlenswert.

Bernhard3555, 26.07.2019 07:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Online-Shop. Immer alles korrekt und schnell.

Birgit Maaß, 24.07.2019 18:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle lieferung. Sehr Guten Service. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Gute Preise.

Maria , 24.07.2019 11:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super viele verschiedene sachen rund um di e-zigi !!
Wen es mal ein problem gibt rasche und gute hilfe !

Dominik Küng, 09.07.2019 16:56 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

4,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gut geführtes Sortimen!

Koltermann, 07.07.2019 21:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wie immer alles perfekt gelaufen kann ich nur bestens weiterempfehlen.

Dieter, 06.07.2019 06:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bestelle seit einiger Zeit regelmässig bei ezigarttenkoenig. und ich war noch nie unzufrieden. Einzig würde ich mir wünschen, daß man die Punkte zuzüglich zu Rabatt-Aktionen verwenden könnte.

M. Walther, 28.06.2019 08:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

1,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tuid

Owe, 23.06.2019 00:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe jetzt mehrfach bei
ezigarettenkoenig eingekauft und wurde nie enttäuscht. Ich werde weiterhin hier einkaufen, denn es ist jedesmal alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Andreas Friedrich , 15.06.2019 07:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten! Das Kundenservice ist mir am meistens gefallen - ich hatte Problemen bei der Bestellung, weil ich konnte nicht meinen ausländischen Ausweis bestätigen. Ich hab dann eine E-mail geschrieben, die Antwort war schnell, korrekt und hat mir sehr geholfen! Ich empfehle weiter bei erster Möglichkeit!

Dobrena Pashova, 05.06.2019 05:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

ezigarettenkoenig.de

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schneller Versand . Top Ware

meik, 21.05.2019 19:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@ezigarettenkoenig.de
Telefon: 034973293241

Abschicken