Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(72806)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(75)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Das Ofenhaus Colnrade

Das Ofenhaus Colnrade ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Das Ofenhaus Colnrade Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 75 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

75 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
75 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


83 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundlich, Kompetent, preiswert, Parkplatz vor dem Haus, umfangreiche Ausstellung hier kaufe ich gerne wieder.
24 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich gehe hoer jeden Tag gerne hin!
18 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Alles super geklappt.... Super Ofen super Beratung super Aufbau-Team...

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

N. und M. Kleen, 04.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben bereits zwei Öfen gekauft und haben sowohl die Beratung als auch die Ausführung als exellent empfunden. Allerdings könnten auf der Internetseite weitergehende Informationen hinterlegt werden (Produkten, Abmessungen, Zubehör pp.)

Hasenberg / Schmidt, 27.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung, Ofen optimal, beste Heizwerte
Kundendienst hervorragend.

Klaus Giering, 27.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben jetzt den 3. Ofen hier gekauft, weil wir jedesmal mehr als zufrieden waren.

Nils Naumann, 25.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung und super Service. Gerne wieder :)

Heike Groß, 23.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Beratung, klasse Kamin bekommen, sehr zufrieden und guter Service.

Stephan Feldhus, 21.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super geklappt.... Super Ofen super Beratung super Aufbau-Team...

Ilona Gruber-Goele , 09.05.2019 06:57 Uhr   Quelle: facebook.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Schönen Dank nochmal. Wir sind
sehr zufrieden .
Der Aufbau war super.
Die Beratung war
Ehrlich und richtig
Lg Familie Graß

Familie Graß, 06.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich, Kompetent, preiswert, Parkplatz vor dem Haus, umfangreiche Ausstellung hier kaufe ich gerne wieder.

Kurt-Georg Lange, 12.04.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich gehe hoer jeden Tag gerne hin!

Björn Dauskardt, 30.03.2019    Quelle: golocal.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Heute wurde mein Kaminofen geliefert und aufgestellt. Ich kann das Ofenhaus Colnrade nur jeden empfehlen! Einfach nur Spitze! Vielen Dank noch einmal für die super Beratung an Herrn Schönbach und an das Monteurteam für den perfekten Aufbau!
Gruß Stefan Scherwitzki aus Damme

Stefan Scherwitzki, 11.03.2019    Quelle: facebook.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr freundliches und kompetentes Team (Hartmann/Radeke)
...und ein tolles Ofenhaus mit viel Auswahl!

Marion Meyer, 10.03.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben unseren Ofen im Januar 2019 im Ofenhaus gekauft. Was soll ich Schreiben, so sollte jeder kauf sein. Super Beratung, Terminierung der Lieferung und Aufbau waren ein rundum sorglos Paket. Der Ofen steht, es ist wohlig warm Danke an das Team.
PS: der Preis war auch Top ;)

Sören Engert, 26.02.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nur zu empfehlen. Hatten uns einen schönen Ofen ausgesucht, jedoch wollte leider der Schornsteinfeger nicht so wie wir uns das gedacht hatten... Haben daher den unverbindlichen Vertrag mit einem Telefonanruf stornieren können. Danke, weiter so!

Christian Porath, 08.02.2019    Quelle: facebook.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine große Auswahl an verschiedensten Öfen, tolle Atmosphäre im Laden, es wird sich Zeit für kompetente Beratung genommen und einem nichts aufgedrängt. Vielen Dank an Herrn Kähne und die beiden Monteure die sehr sauber und ordentlich gearbeitet haben und auf alle Fragen gute Tipps und Antworten wussten!
Wir können das Ofenhaus nur weiterempfehlen!

Claudia, 04.02.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Beratung, sehr gute Termin Absprache. Monteur sehr nett und in ihrer Arbeit sehr sauber.
Gute "Vor Ort Einweisung" .
Kann "Das Ofenhaus" wärmsten empfehlen.....

Mario MU, 25.01.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als junges Ehepaar erfüllen wir aktuell unseren Traum und vom eigenen Haus. In diesem Zusammenhang sind wir auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Ofenbauern.
Da wir in Raum Hannover diesbezüglich nicht fündig geworden sind, haben wir uns auf die Suche im näheren Umkreis gemacht. Somit sind wir auf das Ofenhaus in Colnrade bei Bremen gestoßen. Zugegeben, so war die Fahrt von fast zwei Stunden in das kleine Dörflein recht aufwendig. Aber was wir dann erlebt haben, war einzigartig.
In einem total idyllischen Dorf ein sehr großes Ofenhaus. Ein sehr warmer Empfang. Alle Mitarbeiter super freundlich. Und vor allen Dingen über hunderte von Öfen. Ich habe mal nachgefragt - die haben 320 Öfen in der Ausstellung. Drei Etagen nur Öfen vom feinsten. Und alles was das Herz begehrt.
Eine Pianisten spielte sehr schöne Klaviermusik. Der Hall im Haus war sehr inspirierend. Und draußen schneite es – es war wie im Märchen.
Das Beste war aber, dass der Chef persönlich sich am Sonntagnachmittag bei Kaffee und Kuchen Zeit genommen hat um uns zu beraten, was man wie machen kann.
Wir haben auch festgestellt, dass wir das ein oder andere beim Bau noch korrigieren müssen. Sowohl der sympathische als auch fachlich einwandfreie Kontakt führt dazu, dass wir unseren Specksteinofen hier im Ofenhaus erwerben werden.
Den Specksteinofen, den man hier im Video sieht, wird es nicht sein, aber von der gleichen Marke nur schmaler und noch ein bisschen höher und vor allen Dingen mit einem größeren Sichtfenster. Wir freuen uns sehr drauf.
Interessant ist auch, dass das Ofenhaus jetzt nur drei Monate braucht um uns den Ofen noch im März zur installieren. Maler und Fliesenleger haben ja aktuell längere Wartezeiten. Vielleicht haben wir dann noch was vom Ofen sofern der Winter 2019 ein bisschen länger bleiben wird.
Wir können das Ofenhaus „wärmstens“ empfehlen. Auf der Rückfahrt waren wir total geflasht und total happy, dass wir doch den Aufwand zum Ofenhaus betrieben haben.
Wir bedanken uns sehr beim gesamten Team vom Ofenhaus und wünschen alle eine frohe Weihnacht.

Winfried Wengenroth, 17.01.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Ort, wenn man sich für Ofen interessiert. Sehr guter Service und insbesondere im Büro professionelle Kundenorientierung !

Hans Meiser, 16.01.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir mussten uns nach 33 Jahren von unseren Kaminofen trennen. Wir haben uns im Ofenhaus Conrade von Herrn Arenth
beraten lassen, und einen neuen Kaminofen gefunden. Die Beratung war hervorragend. Am 9.1.019 wurde der Kamin
angeliefert (sehr pünktlich. ) Der Einbau wurde schnell und sehr sauber ausgeführt. Auch die Einweisung war hervorragend.
Hier muss ich nochmal auf die Freundlichkeit von Herrn Hartmann und Herrn Radeke hinweisen.
Wir waren mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.

E Mattner, 11.01.2019    Quelle: golocal.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Beratung durch Herrn Hoppe, Lieferung und Aufbau haben toll geklappt, ein gelungenes Ergebnis.

Matthias Maurer, 21.12.2018    Quelle: google.com

Kontakt