Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(72806)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(80)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Das Ofenhaus Colnrade

Das Ofenhaus Colnrade ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Das Ofenhaus Colnrade Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 80 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

80 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
80 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


83 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Freundlich, Kompetent, preiswert, Parkplatz vor dem Haus, umfangreiche Ausstellung hier kaufe ich gerne wieder.
24 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich gehe hier jeden Tag gerne hin!
18 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Alles super geklappt.... Super Ofen super Beratung super Aufbau-Team...

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer wieder zufrieden mit dem Ofen (Jodepyusen) 2014 gekauft bis jetzt wunderbar.

Helmut Beyerle, 08.03.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nette und kompetente Beratung durch Herrn Hoppe.
Guter Service auch nach dem Verkauf. Das Ofenhaus ist immer ein Besuch wert.

Petra Gleiser, 01.03.2020    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als "Wiederholungstäter" waren wir wieder einmal sehr zufrieden, weiter so.

Klaus-Uwe Dupke, 01.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr warmes und gemütliches Ambiente im Verkaufsraum. Wir haben eine gute, kompetente Beratung bei Tee und Keksen erhalten. Haben uns dann für einen Kaminofen Contura 35T1 entschieden. Sparsam im Verbrauch und einfach in der Bedienung. Weiche Wärme einfach wohltuend.

Siggi, 03.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein total uriges Geschäft mit Liebe zum Detail. Total netter Verkäufer. Wenn es ginge, dann gäbe es mehr Sterne als fünf. Immer wieder gern.

Inga Manschhausen, 18.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Nicole und Malte Kleen, 04.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben bereits zwei Öfen gekauft und haben sowohl die Beratung als auch die Ausführung als exellent empfunden. Allerdings könnten auf der Internetseite weitergehende Informationen hinterlegt werden (Produkten, Abmessungen, Zubehör pp.)

Hasenberg / Schmidt, 27.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung, Ofen optimal, beste Heizwerte
Kundendienst hervorragend.

Klaus Giering, 27.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben jetzt den 3. Ofen hier gekauft, weil wir jedesmal mehr als zufrieden waren.

Nils Naumann, 25.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung und super Service. Gerne wieder :)

Heike Groß, 23.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Beratung, klasse Kamin bekommen, sehr zufrieden und guter Service.

Stephan Feldhus, 21.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles super geklappt.... Super Ofen super Beratung super Aufbau-Team...

Ilona Gruber-Goele , 09.05.2019 06:57 Uhr   Quelle: facebook.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Schönen Dank nochmal. Wir sind
sehr zufrieden .
Der Aufbau war super.
Die Beratung war
Ehrlich und richtig
Lg Familie Graß

Familie Graß, 06.05.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich, Kompetent, preiswert, Parkplatz vor dem Haus, umfangreiche Ausstellung hier kaufe ich gerne wieder.

Kurt-Georg Lange, 12.04.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich gehe hier jeden Tag gerne hin!

Björn Dauskardt, 30.03.2019    Quelle: golocal.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Heute wurde mein Kaminofen geliefert und aufgestellt. Ich kann das Ofenhaus Colnrade nur jeden empfehlen! Einfach nur Spitze! Vielen Dank noch einmal für die super Beratung an Herrn Schönbach und an das Monteurteam für den perfekten Aufbau!
Gruß Stefan Scherwitzki aus Damme

Stefan Scherwitzki, 11.03.2019    Quelle: facebook.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr freundliches und kompetentes Team (Hartmann/Radeke)
...und ein tolles Ofenhaus mit viel Auswahl!

Marion Meyer, 10.03.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben unseren Ofen im Januar 2019 im Ofenhaus gekauft. Was soll ich Schreiben, so sollte jeder kauf sein. Super Beratung, Terminierung der Lieferung und Aufbau waren ein rundum sorglos Paket. Der Ofen steht, es ist wohlig warm Danke an das Team.
PS: der Preis war auch Top ;)

Sören Engert, 26.02.2019    Quelle: google.com

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nur zu empfehlen. Hatten uns einen schönen Ofen ausgesucht, jedoch wollte leider der Schornsteinfeger nicht so wie wir uns das gedacht hatten... Haben daher den unverbindlichen Vertrag mit einem Telefonanruf stornieren können. Danke, weiter so!

Christian Porath, 08.02.2019    Quelle: facebook.de

Das Ofenhaus Colnrade

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine große Auswahl an verschiedensten Öfen, tolle Atmosphäre im Laden, es wird sich Zeit für kompetente Beratung genommen und einem nichts aufgedrängt. Vielen Dank an Herrn Kähne und die beiden Monteure die sehr sauber und ordentlich gearbeitet haben und auf alle Fragen gute Tipps und Antworten wussten!
Wir können das Ofenhaus nur weiterempfehlen!

Claudia, 04.02.2019    Quelle: google.com

Kontakt