Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(64886)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(25)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

City Nachhilfe Magdeburg

City Nachhilfe Magdeburg ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
City Nachhilfe Magdeburg Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 25 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

25 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
25 Bewertungen
1 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


25 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Wir sind seit Jahren mit unseren Kindern in der Nachhilfe. Wir haben es mal ohne Nachhilfe probiert, und sofort sind die Noten wieder schlechter geworden. Also sind wir zurückgekommen. Wir sind zufrieden.

City Nachhilfe Magdeburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind seit Jahren mit unseren Kindern in der Nachhilfe. Wir haben es mal ohne Nachhilfe probiert, und sofort sind die Noten wieder schlechter geworden. Also sind wir zurückgekommen. Wir sind zufrieden.

Sofie Kranz, 15.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war sehr zufrieden mit der Unterstützung und kann daher sehr empfehlenswert aussprechen. Unser Sohn war auf einem Vierer Niveau und steht nun zwischen 2 und 3. Unser Sohn ist leider nicht in der Lage alleine zu lernen und braucht regelmäßige Nachhilfe Unterstützung. Da wir selbst zu wenig Zeit haben, müssen wir die Leistungen der City Nachhilfe in Anspruch nehmen. Wir können es bestens Gewissen empfehlen.

Uwe Busch, 13.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach ca 3 Monaten kam mit dem Zwischenzeugnis endlich ein positiver Trend in Noten Struktur auf. Die Kosten sind nicht unerheblich aber die Qualität der Betreuung gemessen an dem Volk ist meiner Ansicht nach einwandfrei.

Robert Egger, 09.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Den Intensivkurs kann ich empfehlen.

Alexandra Bretz, 07.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Noten unseres Sohnes haben sich verbessert. Mit dem Halbjahreszeugnis haben wir unser Ziel in Mathe von 4 auf 3 zu kommen sogar übertroffen und sind jetzt sogar auf einer 2.

Erica Brinkerhoff, 05.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren schon bei verschiedenen Nachhilfe Anbietern. Somit haben wir schon unsere eigenen Erfahrung gemacht. Wir können diese Nachhilfe empfehlen.

Stefan Schwarz, 03.09.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere Tochter berichtet nur Gutes und in der Schule hat es sich auch verbessert.

Karolin Smigel, 10.08.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Frau und ich können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir sind auch echt zufrieden.

Dirk Stothfang, 09.08.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Tochter und ich kommen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadtmitte erreichen. Ich gehe shoppen und wie lernen. Läuft prima.

Johanna Farber, 08.08.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere Tochter geht gerne hin.

Jens Friedmann, 05.08.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dank der City Nachhilfe Magdeburg hat unser Jüngster nun auch seinen Realschulabschluss bestanden. Nach zweimal sitzen bleiben haben schon nicht mehr daran geglaubt. Doch dann ist unser Bester in den zwei letzten Jahren zweimal pro Woche bei der City Nachhilfe gewesen. Vielen Dank ans Team für eine super tolle Zeit. Unser Sohn beginnt jetzt sogar schon direkt sein Ausbildungsplatz bei einem renommierten Unternehmen direkt hier in Magdeburg. Wir sind so glücklich.

Curt Heinrich, 19.07.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach dem Halbjahreszeugnis wussten mein Mann und ich dass wir unsere Tochter mit zusätzlicher Nachhilfe unterstützen müssen. Wir sind selbst keine Lehrer. Und haben auch alles andere als die Zeit, die Geduld und Muße sowie die Fähigkeit, Nachhilfe zu geben. Somit sind wir auf die City Nachhilfe Magdeburg aufmerksam geworden. Die sind sehr günstig Organisation und alles einwandfrei. Insbesondere die zusätzlichen Nachhilfestunden und teilweise Individualstunden haben dann spürbar den Erfolg gebracht. Die Noten sind besser geworden. Und das schönste ist, unsere Tochter gewinnt an Selbstbewusstsein. Die Blicke sind positiver, das Strahlen breiter und von Ihrem Mundwerk kommen nun auch mal im positiven Sinne frechere Sprüche. Das ist echt beeindruckend, welche Wirkung die City Nachhilfe gezeigt hat. Alle Achtung und weiter so.

Benedikt Weber, 17.07.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unser Sohn ist in die elfte Klasse versetzt worden. Wir freuen uns auf die weiterhin günstige Unterstützung durch die City Nachhilfe.

Carl Berger, 14.07.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Nachrichten Schule ist sehr gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Alexander Hoch, 12.07.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beste Noten.

Mike Bosch, 09.06.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Nachhilfelehrer sind zum Teil Studenten und die Preise sind fair.

Klaudia Wagner, 07.06.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Nachhilfe.

Juliane Günther, 09.05.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ohne Nachhilfe geht es nicht. Früher kamen ältere Kinder zu uns nach Hause und gaben Nachhilfe. Doch allgemein finden wir, die Ausbildungsmöglichkeiten von City Nachhilfe sind echt ganz gut. Vor allem die Organisation ist hervorzuheben.

Maria Görtz, 08.05.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Und ist die Nachhilfe empfohlen worden und unsere Kinder sind zufrieden.

Marina Theiss, 06.04.2018    Quelle: google.com

City Nachhilfe Magdeburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ist okay.

Klara Hafner, 03.04.2018    Quelle: google.com

Kontakt