Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Betten Ritter GmbH

Das Augenmerk auf Schlafqualität und gesundes Leben zeichnet das Fachgeschäft Betten Ritter seit über 80 Jahren aus.Individuell vermessene Bettsysteme, Seniorenbetten, Matratzen, Roste, allergieverträgliche Textilien, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Top Beratung dank TÜV Zertifizierung
  • Individuell angepasste Schlafsysteme
  • Tägliche Bettenfedernreinigung
  • Exklusive Hersteller und Marken
  • Sicher: Trusted Shops Zertifikat
  • Tradition trifft Innovation
  • Online Service und Beratung
  • Zufriedenheitsgarantie
  • Preisgarantie
  • Top Beratung
  • Reinigungsservice aller Art
  • Eigene Kundenparkplätze
  • Service Taxi
  • Termin nach Wunsch
  • Massanfertigungen
  • Finanzierung
  • Vor-Ort-Beratung
  • Bio Daunen - garantiert kein Lebendrupf

Kontakt:

... eine einzigartige Bettfedern-Reinigung sowie luxuriöse Schlafstätten und eine große Auswahl an Markenprodukten zum Wohnambiente gehören zum Angebot des Fachgeschäfts.
Jetzt mit Auping Markenstore by Betten Ritter — Die Auping-Vielfalt auf über 250 qm!
Top Marken und namhafte Hersteller auf über 1400 m2 Ausstellungsfläche in 2 Häusern auf 5 Etagen.
Betten Ritter GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 424 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

424 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
424 Bewertungen
9 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 21.07.2014 facebook.com
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Professionelle, freundliche und individuelle Beratung. (offen, ausführlich und ehrlich) Meine Schulterschmerzen sind tatsächlich weg. Es ist wohl notwendig, dass Rost, Matratze und Kissen aufeinander abgestimmt werden. Sehr weiterzuempfehlen. Nochmal Danke für den tollen Service. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 22.12.2014 golocal.de
3 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

die Beratung durch Fr. Striethorst und ihr ehrliches Interesse an meiner Person kann ich nur lobend erwähnen. Ich kam mit dem Wunsch ein neues Kissen, für meine HWS Probleme, zu kaufen. Ich ging dann mit einer guten Matratze und einem neuen Kissen, ohne daß es mir aufgedrängt wurde. Wobei zu erwähnen wäre daß ich keines Weges nun ruiniert bin. Der Preis war angemessen und ich erhielt sogar das Austellungsstück vergünstigt. Alles in Allem also ein erstklassiger Service und gar nicht abgehoben. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 13.09.2014 kennstdueinen.de
2 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Leider hab ich in letzter Zeit keine so gute Erfahrung mehr gemacht. Ende letzten Jahres habe ich Bettwäsch gekauft und die Kopfkissen gleich ändern lassen. Als ich die Wäsche dann nach eine Woche abgeholt hatte, musste ich feststellen, dass die geänderten Kissen eine andere Farbe hatten. Dem Service war das sichtlich peinlich und ich habe mein Geld wieder bekommen. Die dreimalige Anfahrt wurde mir nicht ersetzt. Letzte Woche wollte ich einen neuen Anlauf starten und Curt Bauer Wäsche kaufen. Der Preis, der mir dann genannt wurde, hat mich aber schlichtweg vom Hocker gerissen. Sagenhafte 20% über den teureren (!) Onlineshops. Das ist bei einem hochwertigen Markenartikel einfach zu viel. Naja, dann hoffe ich, dass die Kundschaft dem Laden die Treue hät, mich zieht es immer weiter Richtung Netz. Billiger, mehr Service und nicht so aufwendig. Würden Sie uns weiterempfehlen? Bedingt 24.01.2011 yelp.de
1 Bewertungen auf cylex.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bei Betten Ritter kann man ganz bequem von zu Hause aus aussuchen und über das Internet bestellen. Hier gibt es eine sehr gute Seite, die einen ordentlichen Eindruck auf mich gemacht hat und wobei, bei den Artikeln auch keine Fragen offen blieben und alles schön schriftlich dargestellt ist. Ich finde das gut, dass man hier so alles leicht finden kann. Ich habe mich sehr interessiert für die Bettwäsche und das ist schon klasse, dass man dort viel Auswahl hat und dabei sind die Preise auch ordentlich. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 26.03.2013 cylex.de

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung (Hr. Doppelgatz) und Materialfehler bei Matratze problemlos und schnell durch Austausch der Matratze behoben. Sehr guter Service.

Jochen Vogt, 07.11.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dem Kauf ging eine persönliche Beratung zu Hause und anschließend eine umfassende Information über Produkte und Möglichkeiten bei Betten-
Ritter voran.Die Formalitäten der Bestellung waren klar und präzise.
Der angegebene Liefertermin wurde unterschritten. Die Lieferung und Entsorgung der alten Betten und Matratzen wurde hervorragend ausgeführt.Meine persönlichen Bedenken waren wie weggewischt und der neue Eindruck ist sehr schön und
hervorragend stimmig.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hanno von Miquel, 30.05.2017 18:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe lange überlegt, ob ich im Internet bestelle, oder in einem Fachgeschäft.
Super Beratung, sehr gut verpackt. Alles gut.
Ich liege gerne auf meiner neuen Matratze :)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Wormuth, 23.04.2017 19:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top Matratze
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Markus Schneider, 04.04.2017 18:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch Radiowerbung wurden wir auf das Fachgeschäft Betten Ritter in Karlsruhe aufmerksam. Auf der Suche nach neuen Matratzen bekamen wir eine erstklassige Beratung durch sehr kompetentes Fachpersonal. Wir sind sehr zufrieden und können das Fachgeschäft auf jeden Fall sehr empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

S. Schröder, 04.04.2017 16:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

gute Beratung, große Auswahl
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Hofstetter, 02.04.2017 12:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Insgesamt sind wir insbesondere von der Beratung durch Herrn Michael Kiefer, aber auch der Qualität der Matratze sehr zufrieden mit dem Kauf. Auch die Terminierung sowie die Lieferzeit waren absolut in Ordnung. Einzig die Auslieferung war mit einem "Nachverkaufsgespräch" eher als lästig zu bezeichnen. Hier wurden meiner Frau sehr intensiv versucht, zusätzliche Dinge (u.a. eine neue Matratze für sie, einen neuen Bettrost für mich, Auflagen etc.) zu verkaufen, was wirklich lästig war und schon eher penetrant. Das führt leider zu der Abwertung auf "nur" 4 Sterne. Ansonsten wären 5 Sterne zu vergeben gewesen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Werner Lukaszewicz, 31.03.2017 10:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Exzellente, freundliche Beratung, höchste Warenqualität
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Strack, Annemarie und Helmut, 30.03.2017 12:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute und nette Beratung
Lieferung schnell und ohne Probleme
Aufbau reibungslos

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Melanie Polster, 25.03.2017 12:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Service, danke
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Blunck, 19.03.2017 14:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute und ausgiebige Beratung - man nimmt sich viel Zeit. Als wir auf unseren gekauften Matratzen nicht glücklich wurden, hat man sich überaus kulant gezeigt und eine wirklich faire Lösung (Austausch der Matratzen) gefunden. Nun sind wir rundum zufrieden und können Betten Ritter nur weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

C. Wöschler, 18.03.2017 10:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden umfangreich hinsichtlich unserem Rost und unserer Matratze beraten. Auch das passende Kopfkissen wurde uns dazu empfohlen. Trotz Skepsis, da die Matratze sehr weich ist, bin ich sehr zu frieden und schlafe sehr gut.
Auch die Lieferung zum angegebenen Wunschtermin hat wunderbar geklappt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Julia Postweiler, 16.03.2017 15:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zufrieden, aber die lampen fehlten, obwohl sie mit auf der rechnung standen, deswegen nur 4 sterne
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Pape Denise, 11.03.2017 11:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute, angenehme und fachmännische Beratung beim Kauf eines Bettrahmens ohne Lattenrostes. Auch nach Vertragsabschluss gute Kommunikation bezüglich Lieferdatum und Procedere. Problemlose Terminvereinbarung und Lieferung bis zur Wohnung. Absolut empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Juliano, 09.03.2017 13:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Insgesamt sind wir sehr mit dem Bett zufrieden. Die Lieferung hat länger als angekündigt gedauert und das Bett quietscht etwas.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Carla Duffner, 07.03.2017 21:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliche, kompetente Beratung!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Werner Appelbaum, 06.03.2017 19:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe bei Bettenritter eine neue Matratze und Lattenrost gekauft. Die Beratung im Laden war recht umfangreich und ging auf meine individuellen Bedürfnisse ein. Alles in allem ein sehr angenehmes Kauferlebnis.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Frieder Scheiba, 05.03.2017 18:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute telefonische Beratung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Filbrich, 04.03.2017 12:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden Super beraten. Die Lieferung ließ auch nicht lange auf sich warten. Und wir sind total zufrieden mit unserer Bettwahl. Wir werden Betten Ritter auf jeden Fall weiter empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Barbara Bader, 26.02.2017 16:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beratung, Bestellung, Kommunikation und Aufbau funktionierten einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ratz, 25.02.2017 12:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@bettenritter.com
Telefon: 0721494570

Abschicken