Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(7215)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(465)
  ["Source"]=>
  int(9)
}

Betten Ritter GmbH

Das Augenmerk auf Schlafqualität und gesundes Leben zeichnet das Fachgeschäft Betten Ritter seit über 80 Jahren aus.Individuell vermessene Bettsysteme, Seniorenbetten, Matratzen, Roste, allergieverträgliche Textilien, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Top Beratung dank TÜV Zertifizierung
  • Individuell angepasste Schlafsysteme
  • Tägliche Bettenfedernreinigung
  • Exklusive Hersteller und Marken
  • Sicher: Trusted Shops Zertifikat
  • Tradition trifft Innovation
  • Online Service und Beratung
  • Zufriedenheitsgarantie
  • Preisgarantie
  • Top Beratung
  • Reinigungsservice aller Art
  • Eigene Kundenparkplätze
  • Service Taxi
  • Termin nach Wunsch
  • Massanfertigungen
  • Finanzierung
  • Vor-Ort-Beratung
  • Bio Daunen - garantiert kein Lebendrupf

Kontakt:

... eine einzigartige Bettfedern-Reinigung sowie luxuriöse Schlafstätten und eine große Auswahl an Markenprodukten zum Wohnambiente gehören zum Angebot des Fachgeschäfts.
Jetzt mit Auping Markenstore by Betten Ritter — Die Auping-Vielfalt auf über 250 qm!
Top Marken und namhafte Hersteller auf über 1400 m2 Ausstellungsfläche in 2 Häusern auf 5 Etagen.
Betten Ritter GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 465 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

465 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
465 Bewertungen
9 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 21.07.2014 facebook.com
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Professionelle, freundliche und individuelle Beratung. (offen, ausführlich und ehrlich) Meine Schulterschmerzen sind tatsächlich weg. Es ist wohl notwendig, dass Rost, Matratze und Kissen aufeinander abgestimmt werden. Sehr weiterzuempfehlen. Nochmal Danke für den tollen Service. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 22.12.2014 golocal.de
3 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

die Beratung durch Fr. Striethorst und ihr ehrliches Interesse an meiner Person kann ich nur lobend erwähnen. Ich kam mit dem Wunsch ein neues Kissen, für meine HWS Probleme, zu kaufen. Ich ging dann mit einer guten Matratze und einem neuen Kissen, ohne daß es mir aufgedrängt wurde. Wobei zu erwähnen wäre daß ich keines Weges nun ruiniert bin. Der Preis war angemessen und ich erhielt sogar das Austellungsstück vergünstigt. Alles in Allem also ein erstklassiger Service und gar nicht abgehoben. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 13.09.2014 kennstdueinen.de
2 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Leider hab ich in letzter Zeit keine so gute Erfahrung mehr gemacht. Ende letzten Jahres habe ich Bettwäsch gekauft und die Kopfkissen gleich ändern lassen. Als ich die Wäsche dann nach eine Woche abgeholt hatte, musste ich feststellen, dass die geänderten Kissen eine andere Farbe hatten. Dem Service war das sichtlich peinlich und ich habe mein Geld wieder bekommen. Die dreimalige Anfahrt wurde mir nicht ersetzt. Letzte Woche wollte ich einen neuen Anlauf starten und Curt Bauer Wäsche kaufen. Der Preis, der mir dann genannt wurde, hat mich aber schlichtweg vom Hocker gerissen. Sagenhafte 20% über den teureren (!) Onlineshops. Das ist bei einem hochwertigen Markenartikel einfach zu viel. Naja, dann hoffe ich, dass die Kundschaft dem Laden die Treue hät, mich zieht es immer weiter Richtung Netz. Billiger, mehr Service und nicht so aufwendig. Würden Sie uns weiterempfehlen? Bedingt 24.01.2011 yelp.de
1 Bewertungen auf cylex.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bei Betten Ritter kann man ganz bequem von zu Hause aus aussuchen und über das Internet bestellen. Hier gibt es eine sehr gute Seite, die einen ordentlichen Eindruck auf mich gemacht hat und wobei, bei den Artikeln auch keine Fragen offen blieben und alles schön schriftlich dargestellt ist. Ich finde das gut, dass man hier so alles leicht finden kann. Ich habe mich sehr interessiert für die Bettwäsche und das ist schon klasse, dass man dort viel Auswahl hat und dabei sind die Preise auch ordentlich. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 26.03.2013 cylex.de

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben uns ein Tempur Boxspringbett gegönnt.
Wir bekamen eine TOP Beratung, konnten das Bett ausführlich und mehrfach Vorort testen.
Die Lieferung und der Aufbau ebenfalls Top, das Bett musste mehrere Stockwerke hoch getragen werden was ohne Problem klappte. Die im Hausgang stehenden Blumen sind dabei vorab beseite und im Anschluß zurück geräumt worden.

Bettenritter? Gerne jederzeit wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Steffen, 04.12.2017 13:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Geduldige, sehr gute Beratung und sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder vorbei.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martina Bürgy, 25.11.2017 13:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nette kompetente Beratung ....auch der Aufbau des Bettes und der Komode ging flott .... ich werde wieder bei Betten Ritter einkaufen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Regina Haas , 24.11.2017 17:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung (Hr. Doppelgatz) und Materialfehler bei Matratze problemlos und schnell durch Austausch der Matratze behoben. Sehr guter Service.

Jochen Vogt, 07.11.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung in angenehmer Atmosphäre. Man hat sich Zeit für uns als Kunden genommen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Schliski Birgit, 05.11.2017 11:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin völlig zufrieden. Die Kollegin am Telefon hatte alles möglich gemacht, dass mein gewünschter Termin der Lieferung klappt.Die Außendienstmitarbeiter waren sehr freundlich und unkompliziert. Sie hatten sich sehr bemüht, da mein Boden sehr uneben war, dies auszugleichen. Ein fettes Dankeschön nochmal an die beiden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Breig Sandra, 25.10.2017 16:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toller Service und gute Beratung im Geschäft durch Frau Eber. Auch Lieferung hat prima geklappt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Annette Clemens, 23.10.2017 16:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind sehr zufrieden zufrieden, müssten allerdings bei Anlieferung des Bettes noch wichtige Teile nachkaufen. Wäre schöner gewesen,der Verkäufer hätte diese gleich beim Kauf erwähnt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Michael Wagner, 20.10.2017 08:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kiefer hat kompetent und engagiert beraten.Aufbau und Lieferung pünktlich ohne Beanstandungen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Inge Moser -Bail, 10.10.2017 16:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat alles gut geklappt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Katharina Wudy, 05.10.2017 11:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beratung war ausgezeichnet. Lieferung pünktlich und sauber.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Monika Harnischfeger, 04.10.2017 18:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beraterin von Betten Ritter hat sich sehr viel Zeit genommen und uns optimal beraten. Wir hatten genügend Zeit, die für uns beste Wahl beim Kauf der neuen Betten zu treffen; diese Bestätigung haben wir in jeder Nacht!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sebastian Ulrike, 18.09.2017 20:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

perfekt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wunderlich, 15.09.2017 17:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir bedanken uns für den Hausservice!
Die Herren waren sehr freundlich!

I. Palz, 11.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das gekaufte Boxspringbett ist wirklich absolute Spitze! Es ist richtig gemütlich und fühlt sich einfach gut an. Da möchte man gar nicht mehr aus dem Bett gehen und am liebsten nur noch schlafen ;). Design Top, Verarbeitung Top, Qualität Top! Kann ich nur weiterempfehlen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Simon Borst, 08.09.2017 15:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Fachberatung, unkomplizierte Abwicklung, individuell angepasste Zahlungsmethoden und sehr sympathische Mitarbeiter. 4 Wochen nach Aufbau des Bettes und Gewöhnung an die neuen Matratzen sund wir über die tolle Beratung glücklich und schlafen wie Babys. Danke liebes Betten Ritter Team!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ramona und Michael Fetzner , 01.09.2017 11:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Guter Service, kompetente Mitarbeiter und aufmerksame Monteure
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Andrea und Nils Girrbach, 28.08.2017 20:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Kundenberatung von H. Michael Kiefer.

R. K., 22.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Großes Angebot.
Beratung sehr gut.

Hirschfeld, 20.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe früher bei Ihnen eine Matratze gekauft und war sehr zufrieden, deswegen habe ich wieder bei Ihnen eingekauft.

D. Jung, 01.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@bettenritter.com
Telefon: 0721494570

Abschicken