Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(7215)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(507)
  ["Source"]=>
  int(9)
}

Betten Ritter GmbH

Das Augenmerk auf Schlafqualität und gesundes Leben zeichnet das Fachgeschäft Betten Ritter seit über 80 Jahren aus.Individuell vermessene Bettsysteme, Seniorenbetten, Matratzen, Roste, allergieverträgliche Textilien, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Top Beratung dank TÜV Zertifizierung
  • Individuell angepasste Schlafsysteme
  • Tägliche Bettenfedernreinigung
  • Exklusive Hersteller und Marken
  • Sicher: Trusted Shops Zertifikat
  • Tradition trifft Innovation
  • Online Service und Beratung
  • Zufriedenheitsgarantie
  • Preisgarantie
  • Top Beratung
  • Reinigungsservice aller Art
  • Eigene Kundenparkplätze
  • Service Taxi
  • Termin nach Wunsch
  • Massanfertigungen
  • Finanzierung
  • Vor-Ort-Beratung
  • Bio Daunen - garantiert kein Lebendrupf

Kontakt:

... eine einzigartige Bettfedern-Reinigung sowie luxuriöse Schlafstätten und eine große Auswahl an Markenprodukten zum Wohnambiente gehören zum Angebot des Fachgeschäfts.
Jetzt mit Auping Markenstore by Betten Ritter — Die Auping-Vielfalt auf über 250 qm!
Top Marken und namhafte Hersteller auf über 1400 m2 Ausstellungsfläche in 2 Häusern auf 5 Etagen.
Betten Ritter GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 507 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

507 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
507 Bewertungen
9 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 21.07.2014 facebook.com
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Professionelle, freundliche und individuelle Beratung. (offen, ausführlich und ehrlich) Meine Schulterschmerzen sind tatsächlich weg. Es ist wohl notwendig, dass Rost, Matratze und Kissen aufeinander abgestimmt werden. Sehr weiterzuempfehlen. Nochmal Danke für den tollen Service. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 22.12.2014 golocal.de
3 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

die Beratung durch Fr. Striethorst und ihr ehrliches Interesse an meiner Person kann ich nur lobend erwähnen. Ich kam mit dem Wunsch ein neues Kissen, für meine HWS Probleme, zu kaufen. Ich ging dann mit einer guten Matratze und einem neuen Kissen, ohne daß es mir aufgedrängt wurde. Wobei zu erwähnen wäre daß ich keines Weges nun ruiniert bin. Der Preis war angemessen und ich erhielt sogar das Austellungsstück vergünstigt. Alles in Allem also ein erstklassiger Service und gar nicht abgehoben. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 13.09.2014 kennstdueinen.de
2 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Leider hab ich in letzter Zeit keine so gute Erfahrung mehr gemacht. Ende letzten Jahres habe ich Bettwäsch gekauft und die Kopfkissen gleich ändern lassen. Als ich die Wäsche dann nach eine Woche abgeholt hatte, musste ich feststellen, dass die geänderten Kissen eine andere Farbe hatten. Dem Service war das sichtlich peinlich und ich habe mein Geld wieder bekommen. Die dreimalige Anfahrt wurde mir nicht ersetzt. Letzte Woche wollte ich einen neuen Anlauf starten und Curt Bauer Wäsche kaufen. Der Preis, der mir dann genannt wurde, hat mich aber schlichtweg vom Hocker gerissen. Sagenhafte 20% über den teureren (!) Onlineshops. Das ist bei einem hochwertigen Markenartikel einfach zu viel. Naja, dann hoffe ich, dass die Kundschaft dem Laden die Treue hät, mich zieht es immer weiter Richtung Netz. Billiger, mehr Service und nicht so aufwendig. Würden Sie uns weiterempfehlen? Bedingt 24.01.2011 yelp.de
1 Bewertungen auf cylex.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bei Betten Ritter kann man ganz bequem von zu Hause aus aussuchen und über das Internet bestellen. Hier gibt es eine sehr gute Seite, die einen ordentlichen Eindruck auf mich gemacht hat und wobei, bei den Artikeln auch keine Fragen offen blieben und alles schön schriftlich dargestellt ist. Ich finde das gut, dass man hier so alles leicht finden kann. Ich habe mich sehr interessiert für die Bettwäsche und das ist schon klasse, dass man dort viel Auswahl hat und dabei sind die Preise auch ordentlich. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 26.03.2013 cylex.de

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Qualität, hervorragender Service & sehr nette & angenehme Bedienung & Beratung.

Brunhilde Müller, 05.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden bei unserem Kauf von Herrn Nowotny sehr gut beraten; leider war dann noch ein Mißgeschick passiert, dass aber wieder ins Reine gebracht wurde.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

krimmel-dürk, Iris, 03.05.2018 07:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung war sehr gut, Frau Eber hat sich viel Zeit für uns genommen.Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Matratze.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kaba, 30.04.2018 15:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben uns nach einer tollen Beratung für eine Tempur-Matratze entschieden und sind sehr zufrieden! Die Beratung erfolgte auch ohne vorherige Terminvereinbarung und trotz später Uhrzeit! Wir sagen vielen Dank an Betten-Ritter und empfehlen das Geschäft gerne weiter.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Justus Heintz, 23.04.2018 10:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Beratung. Umsetzung / Lieferung war etwas "holprig".
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martin Preuninger, 15.04.2018 13:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung war super. Die Kissen ebenfalls! Danke!

Mehltreter, 12.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Service;
Ausführliche und kompetente Beratung vor Ort und im Geschäft;
Schlafkomfort der empfohlenen und gekauften Matrazen ist perfekt!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ingrid + Günter Schnerr, 07.04.2018 11:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Epple, 04.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Betten Ritter hat nicht nur eine gute Preissituation, sondern auch eine tolle Beratung und eine perfekte Proplemlösungskapazität: So konnte Herr Nowotny (mit seinem Team) bei einer Lieferung nach Oberösterreich spürbare Probleme bei sehr hochwertigen und sehr teuren Betteinsätzen (mit je 5 Motoren) durch den Austausch von Fotos und Kontaktnahme mit dem Produzenten und viel persönlichen Einsatz perfekt lösen (Hersteller hatte einenMotor um 180° verdreht montiert. -Perfektes Engagement und Problemlösungskompetenz-auch über 600 km Entfernung - Betten Ritter ist EU fit, Entfernungen spielen keine Rolle !
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Dr.Johann Weinwurm, 02.04.2018 10:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe 2 neue Lattenröste im Februar nach einer sehr guten Beratung durch Herrn Nowotny bestellt
Alles klappte ganz wunderbar,bei der von mir gewählten Selbstabholung wurde uns sehr freundlich zur Hand gegangen. Wir schlafen nun so ca.seid 4-5 Wochen auf den neuen Rösten und sind super zufrieden. Das war ein richtig gutes Einkaufserlebnis bei Betten Ritter. Wir kommen gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sigrid Tempelfeld, 31.03.2018 19:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung, guter Service. Jederzeit wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Thomas Rastetter, 23.03.2018 14:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles prima!

Pascal Schiefer, 22.03.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung, guter Service !
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kundin, 12.03.2018 20:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliche + kompetente Beratung. Fr. Minners freundliche und kompetente Beratung überzeugt. Herr Haberkamp beriet uns sehr geduldig bei der Bettenwahl.

Ines Bicha, 09.03.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetentes Personal mit guter Beratung, das bette wurde sehr schnell und sauber aufgebaut es gab keinerlei Probleme!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Philipp Retzbach, 08.03.2018 22:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Service von Herrn Kiefer

Reiner Renner, 07.03.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Von Kontaktaufnahme über Beratung bis Lieferung ( Termintreue )
sind wir sehr zufrieden
Herr Haberkamp
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Braun, 05.03.2018 12:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatten einen sehr guten Berater mit Herrn Nowotny. Er hat mich fachgerecht vermessen und so könnten wir unsere neuen Lattenröste genau auf uns persönlich einstellen.
Wir schlafen jetzt seid einigen Wochen auf unseren neuen Lattenrösten und sind super zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Sigrid Tempelfeld, 03.03.2018 12:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratungskompetenz und die Fachkenntnisse haben mir sehr gut gefallen.

Richard Reiter, 22.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine hochqualifizierte Beratung! So gut habe ich es noch nicht erlebt. Ich freue mich auf mein neues Bett. Danke Herr Kiefer!

Brigitte Schäfer, 15.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@bettenritter.com
Telefon: 0721494570

Abschicken