Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(7215)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(519)
  ["Source"]=>
  int(9)
}

Betten Ritter GmbH

Das Augenmerk auf Schlafqualität und gesundes Leben zeichnet das Fachgeschäft Betten Ritter seit über 80 Jahren aus.Individuell vermessene Bettsysteme, Seniorenbetten, Matratzen, Roste, allergieverträgliche Textilien, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Top Beratung dank TÜV Zertifizierung
  • Individuell angepasste Schlafsysteme
  • Tägliche Bettenfedernreinigung
  • Exklusive Hersteller und Marken
  • Sicher: Trusted Shops Zertifikat
  • Tradition trifft Innovation
  • Online Service und Beratung
  • Zufriedenheitsgarantie
  • Preisgarantie
  • Top Beratung
  • Reinigungsservice aller Art
  • Eigene Kundenparkplätze
  • Service Taxi
  • Termin nach Wunsch
  • Massanfertigungen
  • Finanzierung
  • Vor-Ort-Beratung
  • Bio Daunen - garantiert kein Lebendrupf

Kontakt:

... eine einzigartige Bettfedern-Reinigung sowie luxuriöse Schlafstätten und eine große Auswahl an Markenprodukten zum Wohnambiente gehören zum Angebot des Fachgeschäfts.
Jetzt mit Auping Markenstore by Betten Ritter — Die Auping-Vielfalt auf über 250 qm!
Top Marken und namhafte Hersteller auf über 1400 m2 Ausstellungsfläche in 2 Häusern auf 5 Etagen.
Betten Ritter GmbH Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 519 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

519 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
519 Bewertungen
9 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 21.07.2014 facebook.com
6 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Professionelle, freundliche und individuelle Beratung. (offen, ausführlich und ehrlich) Meine Schulterschmerzen sind tatsächlich weg. Es ist wohl notwendig, dass Rost, Matratze und Kissen aufeinander abgestimmt werden. Sehr weiterzuempfehlen. Nochmal Danke für den tollen Service. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 22.12.2014 golocal.de
3 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

die Beratung durch Fr. Striethorst und ihr ehrliches Interesse an meiner Person kann ich nur lobend erwähnen. Ich kam mit dem Wunsch ein neues Kissen, für meine HWS Probleme, zu kaufen. Ich ging dann mit einer guten Matratze und einem neuen Kissen, ohne daß es mir aufgedrängt wurde. Wobei zu erwähnen wäre daß ich keines Weges nun ruiniert bin. Der Preis war angemessen und ich erhielt sogar das Austellungsstück vergünstigt. Alles in Allem also ein erstklassiger Service und gar nicht abgehoben. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 13.09.2014 kennstdueinen.de
2 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Leider hab ich in letzter Zeit keine so gute Erfahrung mehr gemacht. Ende letzten Jahres habe ich Bettwäsch gekauft und die Kopfkissen gleich ändern lassen. Als ich die Wäsche dann nach eine Woche abgeholt hatte, musste ich feststellen, dass die geänderten Kissen eine andere Farbe hatten. Dem Service war das sichtlich peinlich und ich habe mein Geld wieder bekommen. Die dreimalige Anfahrt wurde mir nicht ersetzt. Letzte Woche wollte ich einen neuen Anlauf starten und Curt Bauer Wäsche kaufen. Der Preis, der mir dann genannt wurde, hat mich aber schlichtweg vom Hocker gerissen. Sagenhafte 20% über den teureren (!) Onlineshops. Das ist bei einem hochwertigen Markenartikel einfach zu viel. Naja, dann hoffe ich, dass die Kundschaft dem Laden die Treue hät, mich zieht es immer weiter Richtung Netz. Billiger, mehr Service und nicht so aufwendig. Würden Sie uns weiterempfehlen? Bedingt 24.01.2011 yelp.de
1 Bewertungen auf cylex.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bei Betten Ritter kann man ganz bequem von zu Hause aus aussuchen und über das Internet bestellen. Hier gibt es eine sehr gute Seite, die einen ordentlichen Eindruck auf mich gemacht hat und wobei, bei den Artikeln auch keine Fragen offen blieben und alles schön schriftlich dargestellt ist. Ich finde das gut, dass man hier so alles leicht finden kann. Ich habe mich sehr interessiert für die Bettwäsche und das ist schon klasse, dass man dort viel Auswahl hat und dabei sind die Preise auch ordentlich. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 26.03.2013 cylex.de

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war bereits im Juli im Bettenhaus Ritter um mich von Herrn Haberkamp über Boxspringbetten beraten zu lassen. Ich durfte bereits probeliegen, damit wir den besten Härtegrad für mich bestimmen konnten. Herr Haberkamp zeigte mir die möglichen Ausführungen bzgl. Bettgestell, Materialarten und Farben. Im August bin ich ein zweites Mal hin, um mich nochmals hinsichtlich der finalen Ausführung von Herrn Haberkamp beraten zu lassen. Herr Haberkamp war mir bei meiner finalen Entscheidung ein große Unterstützung.
Ich habe den vom Bettenhaus Ritter angebotenen Service "Lieferung und Montage" in Anspruch genommen. Auch dieser lief reibungslos und mein neues Bett war innerhalb von 15 Minuten aufgebaut. Ich habe das Bett nun seit 2 Monaten und schlafe immer noch himmlisch darin!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Jeanette Lange, 30.11.2018 11:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente Beratung - Profis eben

Zudem freundlich & geduldig
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sacha Graf, 19.10.2018 22:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Guter Service und Beratung und pünktliche Auftragserledigung.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Robert Schmidt, 28.09.2018 15:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Top! Gerne wieder!!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sascha Karch, 17.09.2018 19:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolles Preis-Leistungsverhältnis sowie Lieferzeit + Lieferung alles bestens!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Mitrovic, 13.09.2018 09:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung, besserer Schlaf, recht hochpreisig
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Simone Pflieger, 18.08.2018 20:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

1,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Leider keine Empfehlung!
In Punkto Service und Umtauschgarantie/Kulanz nicht zu empfehlen.
Erklärung: Eine erste Beratung durch Hr. Haberkamp war miserabel. Hätten wir nicht gefragt, wären wir nicht einmal in den zweiten Teil des Geschäftes geführt worden in dem mindestens soviele Betten wie im Haupthaus stehen.
Dennoch glaubten wir einigermaßen beraten zu sein und kauften uns ein Bettgestell im Wert >1000€ und vorerst eine Matratze. Ich selbst war mir noch unsicher welche Matratze ich kaufe. Aufgrund der Unzufriedenheit der Beratung habe ich mich im Internet umgesehen und kam zum Schluss dass ich erstmal keine Matratze bei Betten-Ritter kaufen möchte doch siehe da: TROTZ erfolgtem Kauf im Wert >1000€ konnte ich die (noch nicht gelieferte und auch noch nicht bei Betten Ritter eingetroffene Matratze) nicht mehr reklamieren. Nur gegen Umtausch. Entsprechend beschwerte ich mich und es wurde ein Termin mit dem Verkaufsleiter Hr. Kiefer vereinbart. Dieser kam zum vereinbarten Termin zu spät und versprach auch diverse andere Matratzen von anderen Anbietern organisieren zu können. Falsches Versprechen. Diveres online angebotene Matratzen konnten natürlich nicht organisiert werden.
Für heutige Zeiten in denen man sogar 100 Tage Probeliegen vereinbaren kann absolut veraltertets und profitorientiertes Geschäftsmodell.
Dr. Jäckle
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular

Mario Jäckle, 30.07.2018 16:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit der Beratung und Lieferung nach Hause zufrieden. Zu einem sehr gut fehlt leider nur die unglücklich gelaufene Lieferdauer. Zugesagt mündlich waren zwei bis drei Wochen, in Woche vier war eine telefonische Klärung der Lieferdauer zwecks Umbau nicht möglich. Nachdem ich in Woche 5 persönlich vorstellig wurde, war die Matraze in Woche 6 hier.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Wiebke Kemm, 28.07.2018 19:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Weil ich mit einem gekauften Produkt nicht zurecht kam, besuchte mich heute zu Hause ein Kundenberater, der mich umfassend und sehr kompetent zu den Produktproblemen beriet.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ilse Wauer, 25.07.2018 17:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lieferung und Beratung haben sehr gut geklappt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Stoeck, 18.07.2018 11:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

schnelle und gute Lieferung
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Bernd Rauleder, 06.07.2018 13:57 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr kompetente, individuelle, fachliche Beratung
Termingerechte Lieferung
Freundlicher Lieferservice

Danke, meinem Rücken geht es besser
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Gärtner, 01.07.2018 15:29 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Qualität, hervorragender Service & sehr nette & angenehme Bedienung & Beratung.

Brunhilde Müller, 05.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden bei unserem Kauf von Herrn Nowotny sehr gut beraten; leider war dann noch ein Mißgeschick passiert, dass aber wieder ins Reine gebracht wurde.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

krimmel-dürk, Iris, 03.05.2018 07:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung war sehr gut, Frau Eber hat sich viel Zeit für uns genommen.Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Matratze.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Kaba, 30.04.2018 15:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben uns nach einer tollen Beratung für eine Tempur-Matratze entschieden und sind sehr zufrieden! Die Beratung erfolgte auch ohne vorherige Terminvereinbarung und trotz später Uhrzeit! Wir sagen vielen Dank an Betten-Ritter und empfehlen das Geschäft gerne weiter.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Justus Heintz, 23.04.2018 10:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Beratung. Umsetzung / Lieferung war etwas "holprig".
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Martin Preuninger, 15.04.2018 13:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung war super. Die Kissen ebenfalls! Danke!

Mehltreter, 12.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Betten Ritter GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Service;
Ausführliche und kompetente Beratung vor Ort und im Geschäft;
Schlafkomfort der empfohlenen und gekauften Matrazen ist perfekt!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Ingrid + Günter Schnerr, 07.04.2018 11:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Betten Ritter GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Epple, 04.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@bettenritter.com
Telefon: 0721494570

Abschicken