Jetzt Neujahrsangebot sichern!

AC-Fenster 24

AC-Fenster 24 ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
AC-Fenster 24 Durchschnittsbewertung: 4,3 / 5 bei 27 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

27 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
27 Bewertungen
2 Quelle/-n

AC-Fenster 24

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Nina von Zezschwitz, 04.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hilfsbereit, kompetent, weiter zu empfehlen.

Joerg Sichermann, 16.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Günther Zimmermann, 16.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Frank Ronowski, 13.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich, schnell und professionelle Arbeit!
Sehr sorgfältiges Arbeiten!
Am Ende wurde sauber gemacht!

Murek Wolgast, 11.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nette Mitarbeiter. Rundum zufrieden.

Weberskirch/Strauch, 08.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles sehr gut, sauber gearbeitet.
Haus wieder sauber verlassen.

Dennis Wehner, 07.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin sehr zufrieden mit den Fenstern und der Montage. Sauber, schnell und korrekt gearbeitet!

Marina Braun-Otten, 18.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden.

Reinigungsteufel Fay & Team, 09.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wollten uns im Sommer 2016 neue Holzfenster einbauen lassen und haben unsere Daten auf einer Online Plattform hinterlassen. Daraufhin hat die Firma AC-Fenster aus Alsdorf umgehend Kontakt mit uns aufgenommen und uns ein gutes Angebot unterbreitet. Wir wurden freundlich und kompetent beraten, haben uns dann aber für einen Betrieb entschieden, wo wir an einem Haus schon die fertig eingebauten Fenster gesehen haben.

Frau A., 20.12.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Frau P., 16.12.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für den Neueinbau von Fenstern habe ich Online nach einem Betrieb gesucht. Die AC-Fenster 24 hat sich kurz danach schon bei mir gemeldet. Wir haben dann auch schnell einen Termin gefunden und die Beratung vor Ort war kompetent, freundlich und empfehlenswert.

Herr P., 02.12.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Herr K., 19.08.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Herr S., 19.06.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung, Haftungsbeschränkung stört.

Herr G., 20.11.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Von der Firma AC-Fenster 24 UG & Co. KG (haftungsbeschränkt) haben wir eine ausführliche Beratung für den Einbau neuer Fenster erhalten und es war ein sehr angenehmes Gespräch. Nach dem Termin mussten wir auch nicht lange auf das Angebot warten, welches übersichtlich und verständlich war.

Herr P., 30.06.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Frau K, 26.06.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Firma AC-Fenster 24 UG & Co. KG (haftungsbeschränkt) aus Alsdorf hat uns sehr gut zum Einbau unserer Fenster beraten. Wir haben uns gut informiert und beraten gefühlt. Trotzdem haben wir dann hinterher einem Betrieb aus unserem Ort den Auftrag erteilt, einfach nur wegen der Standortnähe.

Frau N., 19.05.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Frau S., 25.03.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

AC-Fenster 24

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wollten einen Betrieb beauftragen, der uns ein Angebot zu neuen Fenstern unterbreitet, die wir austauschen. Die Beratung war super und wir fanden es auch gut, das Sie auf unser Wünsche eingegangen sind und uns nicht auf etwas festlegen wollten.

Frau W, 19.03.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

daniela.doblas@ac-fenster24.de
Telefon:

Abschicken