Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

Als langjährige und alteingesessene und doch moderne Zahnarztpraxis verfügen wir über umfangreiches Wissen in allen Bereichen der modernen Zahnmedizin. Gemeinsam mit unserem netten, aufgeschlossenen Team behandeln wir Sie in angenehmer Atmosphäre im Herzen Hannovers. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Parodontologie
  • Wurzelbehandlung
  • Prophylaxe
  • Amalgamfreie Füllungen
  • Keramikinlays
  • Implantate
  • Vollkeramik
  • Kronen, Brücken
  • Veneers
  • Bleaching

Kontakt:

...
Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 19 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

19 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
19 Bewertungen
1 Quelle/-n

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Praxis zum Weiterempfehlen
Eine sehr moderne Praxis mit hochqualifiziertem Personal sowie Behandler. Ich hatte das Gefühl,
dass ich individuell behandelt werde und meine Wünsche und Ansprüche berücksichtigt und erfüllt werden. Während meines Aufenthaltes in dieser Praxis, habe ich mich sehr wohlgefühlt und wurde von dem Personal sehr freundlich behandelt / betreut.

Anonymisiert von kundentests.com, 20.06.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine sehr Gute Zahnarztpraxis
Ich bin sehr zufrieden mit der fachlich kompetenten sehr guten Behandlung.

Anonymisiert von kundentests.com, 13.06.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetent und einfühlsam, exzellente Behandlung
Nachdem ich 2 Jahre mit meinem Zahn zu kämpfen hatte, wurde nun endlich alles gut. Nach Schmerzen hatte ich an einem Zahn eine Wurzelbehandlung bei einer Zahnärztin in Lübeck. Doch der Zahn kam nie zur Ruhe. Da ich kein gutes Gefühl bei der Zahnärztin hatte, wechselte ich den Zahnarzt innerhalb Lübecks. Dieser schien mir kompetent, aber nachdem sich der Zahn nie beruhigte riet er mir zu einer Wurzelspitzenresektion. Der Kieferchirurg übernahm das. Nach einer Woche bildete sich eine Fistel, also wieder entzündet. Mein Zahnarzt sagte, dass ich das noch einmal aufschneiden lassen sollte und wenn das nichts bringt müsste man den Zahn ziehen. Das wollte ich auf keinen Fall, also wieder hin zum Chirurgen. Diesmal leider mit dollen Schmerzen, dicker Backe und blauem Gesicht verbunden. Erneut hatte ich nach einer Woche eine Fistel. Ich dachte, das kann nicht sein - ich war verzweifelt. Durch einen glücklichen Zufall geriet ich an Dr. Felix Pochmann, der auf dem Gebiet Wurzelbehandlungen spezialisiert ist. Er nahm sich sehr viel Zeit, um mich aufzuklären und war sehr einfühlsam und trotzdem realistisch, was die Chancen anging, den Zahn zu retten. Er bohrte den Zahn erneut auf, denn er vermutete, dass das Aufschneiden vergebens war und die Wurzelbehandlung von Anfang an nicht fachgerecht ausgeführt wurde. So war es dann auch. In 3 aufwendigen Sitzungen wurde der Zahn ganz neu aufgebaut, versorgt und am Ende gefüllt. Die Fistel war schon nach dem ersten Termin verschwunden, auch die Schmerzen. Nun nach dem dritten Termin habe ich keinerlei Beschwerden mehr. Ob der Zahn am Ende jetzt gerettet werden kann, wird man erst in einem halben Jahr sagen können. Da an dem Zahn schon so vieles falsch gemacht wurde, stehen die Chancen zwar noch einigermaßen gut, aber 100%ig kann man das leider noch nicht sagen. Ich bin Dr. Pochmann sehr sehr dankbar für die Behandlung und die kompetente Beratung und und Umsetzung. Ich weiß nun auch genau, was vorher schief gelaufen ist.

Anonymisiert von kundentests.com, 11.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nette zuvorkommende Betreuung
Mit schneller Schmerzbehandlung
und Folgebetreuung.
Sehr gute Prophylaxe-Behandlung

Anonymisiert von kundentests.com, 27.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine Allround - Praxis
von der Kontrolle über die Prophylaxe bis zum Implantat - hier bekommt man alles. Gute Beratung und flexible Termine. Ich würde diese Praxis, die mir selbst empfohlen wurde jederzeit ebenfalls weiterempfehlen

Anonymisiert von kundentests.com, 19.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin seit mehr als 10 Jahren Patient in der Praxis und fühle mich durchweg hevorrragend betreut und behandelt, uneingeschränkte Zufriedenheit.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
24.10.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 24.10.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Leistung in tollem Ambiente
Durch das schöne Ambiente wird dem Pat. die Angst vor dem Zahnarzt genommen. Man fühlt sich fachmännisch sehr gut und gründlich versorgt.
Auch die Betreuung der Arzthelferinnen und die Prophylaxe sind sehr vorbidllich und Freundlichkeit ist garantiert

Anonymisiert von kundentests.com, 15.10.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hohe medizinische Kompetenz, große manuelle Geschicklichkeit, perfekte Laborleistungen. Sehr empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
09.10.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 09.10.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin vor 8 Jahren auf Empfehlung in die Praxis gekommen und fühle mich sehr gut aufgehoben. Mein Zahnfleisch wurde behandelt, auch neue Kronen habe ich bekommen. Immer ist alles top gelaufen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
06.10.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 06.10.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sympathisches Team
Ich bin auf Empfehlung in die Praxis gekommen und seit 8 Jahren treuer Patient. Gerade habe ich vollkeramische Teil-Kronen bekommen. Sowohl der Zahnarzt als auch der Zahntechnikermeister haben eine tolle Arbeit geleistet. Danke dafür

Anonymisiert von kundentests.com, 20.08.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

empfehlenswert
Nicht nur der Chef, auch das gesamte Team ist kompetent, hilfsbereit und freundlich.

Anonymisiert von kundentests.com, 11.07.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Professionelle(r/s) und freundliche(r/s) Zahnartzt & Praxisteam
Sowohl Profilaxe als auch andere Eingriffe verliefen bisher schnell und absolut problemlos.

Anonymisiert von kundentests.com, 31.03.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

guter Zahnarzt
seit nun einigen Jahren ist Dr. Pochmann mein Zahnarzt. Er berät ausführlich und kompetent. Anfallende Arbeiten, ob kleiner oder größer sind immer perfekt umgesetzt worden.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.01.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nettes und Kompetentes Praxisteam
Es ist eine modern eingerichtete Praxis in der eine ruhige und freundliche Atmosphäre herrscht.
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und wird professionell behandelt.
Besonders durch die Kompetents und das Einfühlungsvermögen der Prophylaxe Fachkraft waren die Behandlungen immer schmerzfrei.
Ich empfehle diese Praxis gern weiter.

Anonymisiert von kundentests.com, 21.10.2014    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetenter und sehr netter Arzt mit Sinn für Ästhetik
Alle Mitarbeiter in der Praxis sind freundlich und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Ich habe mich jedes Mal sehr gut beraten gefühlt. Die Ausführung der Arbeit ist sehr gut. Der Zahnerhalt ist dort genauso wichtig wie die neue Krone.

Anonymisiert von kundentests.com, 05.03.2014    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Angenehme Behandlungsatmosphäre, kompetente Behandlung
Ein Zahnarztbesuch ist für mich nur ein notwendiges Übel. In dieser Praxis wird aber immer auf Ruhe geachtet und versucht alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wird sich viel Zeit genommen und es wurden bei mir Sachen erkannt, die noch kein Zahnarzt vorher festgestellt hat. Auf Fotos konnte ich das dann auch selbst sehen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

Anonymisiert von kundentests.com, 21.02.2014    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlicher, ruhiger und kompetenter Zahnarzt
Ich bin als Notfall noch an dem Tag drangekommen, an dem ich angerufen habe
Da ich starke Schmerzen hatte war mir das eine grosse Hilfe
Vier Wochen vorher ist in einer anderen Zahnarztpraxis meine Zahnwurzelentzündung auf einem Röntgenbild nicht erkannt worden
Dasselbe Röntgenbild hat Herr Dr. Pochmann als akute Entzündung gewertet und umgehend mit der - zugegeben schmerzhaften - Behandlung begonnen
Nun bin ich endlich wieder Schmerz- und Entzündungsfrei. Mein Immunsystem war durch wiederholte Infekte geschwächt

Anonymisiert von kundentests.com, 19.02.2014    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit Jahren fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben
Der Arzt ist sehr nett und ich habe keine Angst mehr vor einem Arztbesuch. Auch schwierigere Sachen -so würde ich das sagen wie ein Implantat - sind sehr gut geworden. Das Team ist insgesamt sehr nett und ich bin sehr froh, dass ich dort in sehr guten Händen bin.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.02.2014    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnärztliche Praxis vis-à-vis der Oper Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetenter und freundlicher Arzt!
Wenn es schon ein Zahnarztbesuch sein muss, dann hier!

Anonymisiert von kundentests.com, 17.06.2013    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@zahnarzt-oper-hannover.de
Telefon: (+49) 511 -262 43 18

Abschicken