Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(5047)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(97)
  ["Source"]=>
  int(10)
}

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

Die im Jahre 1992 gegründete Zahnarztpraxis Quarree Dental in Hamburg lebt einen hohen Anspruch an Service und Qualität für ihre Patienten. Sie bietet neben neuesten Techniken und Innovationen ein Team von qualifizierten ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Implantologie
  • Endodontie
  • Moderne Parodontaltherapie
  • Keramische Lösungen

Kontakt:

... Ärzten sowie aus- und weitergebildeten Mitarbeitern. Durch eine einladende Atmosphäre und individuelle Betreuung sollen sich die Patienten hier wohl fühlen können. So haben die Behandlungszimmer Namen wie Beach, Mare, Provence, Mallorca erhalten.
Impressum Quarree Dental
Impressum zahn-vital.de
Zahnarzt Quarree Dental Hamburg Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 97 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

97 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
97 Bewertungen
10 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


51 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Super Zahnarzt! Vielen Dank für die tolle Beratung und die angenehme Behandlung!
19 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

17 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich sehr erfreut,dass man sich hier soviel Zeit nimmt und auch vorsichtig ist,damit keine Schmerzen entstehen.Top Beratung in einer netten Atmosphäre. Bin für den 1.Besuch sehr begeistert
5 Bewertungen auf sanego.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich bin seit 2002 in dieser Praxis Patient und von Herrn Heiermann stets kompetent und freundlich behandelt und beraten worden. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
5 Bewertungen auf docinsider.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bekomme immer alles genau erklärt und gezeigt was gemacht wird - habe nie Schmerzen - sehr freundliches Personal - sehr umgängliches Klima. Würden sie uns weiterempfehlen? Ja 07.01.2014 docinsider.de
2 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich bin schon lange bei Dr. Baumgarten und war bisher immer zufrieden. Die Schwestern und Zahnarzthelferinnen sind auch allesamt sehr nett und hilfsbereit. Leider muss man lange auf einen Termin warten, jedoch geht es im Wartezimmer dafür ganz schnell. Bei starken Schmerzen kommt man jedoch auch hier sofort dran. Auch in dieser Praxis muss man für Füllungen selbst einiges dazuzahlen und nicht gerade wenig (ich bisher ca. 59EUR pro Füllung), aber das ist bei anderen Zahnärzten wohl auch nicht anders? Auch die professionelle Zahnreinigung, ist mit 99EUR nicht gerade billig. Wegen dieser Minuspunkte gibt es nur 4 Sterne. Würden sie uns weiterempfehlen? Ja 07.04.2013 yelp.de
1 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Die Praxis ist sehr modern ausgestattet mit aktuellen Geräten. Die Athmosphäre ist sehr angenehm und freundlich. Es besteht ein großes Vertrauensverhältnis zum behandelnden Arzt. Die Behandlungsergebnisse sind sehr gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
1 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Seit mehreren Jahren bin ich zur Kontrolle und PZR regelmäßig in dieser Praxis - immer sehr freundliches Team, kurze Wartezeiten. Kompetente Ärzte und Mitarbeiter. Schnelle Hilfe auch bei Notfällen. Vielen Dank!
1 Bewertungen auf cylex.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich bin seit sieben Jahren bei Jürgen Heiermann. Er ist beste Zahnarzt für mich. Er ist sehr erfahrener und netter als Arzt und Mensch.
1 Bewertungen auf imedo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Außerordentlich gute Arbeit Freundlichkeit Zuverlässigkeit Terminerinnerung Sehr Gute Athmosphäre

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Zahnarzt!
Vielen Dank für die tolle Beratung und die angenehme Behandlung!

Anonymisiert von kundentests.com, 09.01.2019    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rundum sehr guter Zahnarzt
Bin jetzt seit einigen Jahren Patient bei Dr Kreher und alles ist genauso wie es sein sollte. Sowohl Beratung als auch Behandlung sind vorbildlich. Sogar die Sprechstundenzeiten sind weit besser als bei vielen anderen Zahnärzten. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Anonymisiert von kundentests.com, 13.11.2018    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich sehr erfreut,dass man sich hier soviel Zeit nimmt und auch vorsichtig ist,damit keine Schmerzen entstehen.Top Beratung in einer netten Atmosphäre. Bin für den 1.Besuch sehr begeistert

Anonymisiert von kundentests.com, 22.10.2018    Quelle: google.com

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Zahnarzt
Dr. Kreher ist einfach der Beste! Ich hatte vor ca. 2 Jahren große Angst vorm Zahnarzt und es war für mich immer sehr schlimm...:( Doch bei ihm ist alles anders. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles in Ruhe und während der Behandlung fragt er immer ob alles ok ist. Er gibt einem einfach ein ganz sicheres Gefühl. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, was er macht, macht er sehr sehr gut und mit viel Vorsicht:)

Anonymisiert von kundentests.com, 09.07.2018    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, keine Wartezeiten, freundliches Personal und eine schöne Praxis

Anonymisiert von kundentests.com, 20.06.2018    Quelle: google.com

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 10.03.2018    Quelle: facebook.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Engagierter und immer besser werdender junger Arzt!
Baut auf, hilft, ist freundlich und nimmt die Angst!

Anonymisiert von kundentests.com, 04.02.2018    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wurde immer freundlich und ausgezeichnet beraten und bin sehr zufrieden mit den Behandlungen!
Schade, daß ich die Praxis erst spät kennengelernt habe, aber schon der 1. Besuch Aufgrund einer 2. Meinung war super und ich kann Herrn Heiermann immer wieder weiter empfehlen. Das Praxisteam ist super und bin seit 2009 in der Praxis, auf empfehlung meiner Nachbarin Frau van Blumefeld.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.01.2018    Quelle: google.com

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ich bin seit 10 Jahren bei dieser Praxis und fühle mich dort richtig wohl und gut aufgehoben. Es wird alles gut erklärt und die Behandlung macht einen kompetenten und professionellen Eindruck. Zudem ist das ganze Team nett und alles läuft recht entspannt ab. Ich empfehle diese Praxis aus meinen Erfahrungen weiter.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.01.2018    Quelle: google.com

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Behandlung, Preis- Leistungsverhältnis,
Beratung (individuell, freundlich, warmherzig, professionell),
Lage, Zahnprophylaxemaßnahmen, Ärzteteam:
TOP!
+++++5 STERNE PLUS +++++

Anonymisiert von kundentests.com, 20.01.2018    Quelle: google.com

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Zahnarzt!!!
Ich bin seit ca. 2 Jahren Patientin bei Dr. Kreher und muss sagen, dass ich mich dort sehr gut aufgehoben fühle. Er ist einfach super!!! Gut das ich zu ihm gewechselt bin.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.11.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die haben mein vollstes vertrauen!

Anonymisiert von kundentests.com, 18.10.2017    Quelle: facebook.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war noch nie so "gerne" wenn man das so sagen kann beim Zahnarzt wie in dieser Praxis. Tolle Zahnärzte, tolles Prophylaxe Team und auch wirklich nette Mitarbeiterinnen an der Anmeldung. Moderne Technik, fast keine Wartezeit und alles wird super erklärt und auf den Patienten eingegangen. Ich war erst bei Dr. Bethke und nun bei seinem Nachfolger Herrn Kemper und kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 20.04.2017    Quelle: facebook.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super freundlich, kompetent und motiviert
Es ist schön zu sehen, dass es Zahnärzte, wie Dr. Tobias Kreher gibt, die ihren Job in jeder Hinsicht beherrschen. Er ist sehr kompetent und schafft es unangenehme Eingriffe (bei mir waren es drei Implantate) nahezu schmerzfrei und gut durchzuführen. Außerdem ist er ein sehr freundlicher und engagierter junger Zahnarzt. Im Vergleich zu meinen vorherigen Zahnärzten ist er bisher mit Abstand der Beste.

Anonymisiert von kundentests.com, 12.03.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Perfekter Service
In der Zahnarztpraxis von Dr. Kreher können auch "Spritzenmuffel" entspannen. Keiner setzt Injektionen so gut wie er - Schmerzfreie Behandlungen, da wird der Besuch in der Praxis fasst zum Spaß

Anonymisiert von kundentests.com, 06.03.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war begeistert mit meine Behandlung und sehr freundlich die personal!

Anonymisiert von kundentests.com, 17.02.2017    Quelle: facebook.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin super super zufrieden! Sehr Sympathisch und Arzt meines Vertrauens!
Ich habe selten einen so angagierten Zahnarzt oder generell Arzt kennengelernt, der so professionell und mit Herz seine Patienten behandelt. Ich war dort für eine Verblendung/Venners im vorderen Frontberreich und war Anfangs sehr ängstlich. Ich war bei drei anderen Ärzten zuvor. Aber keiner war so ehrlich, transparent und kompetent wie Herr Kreher.

Anonymisiert von kundentests.com, 06.02.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliches Personal, saubere Praxis, gute und fachkundig Behandlung, Terminvergabe wird gut eingehalten

Anonymisiert von kundentests.com, 25.01.2017    Quelle: google.com

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Arzt wurde mir vor über 10 Jahren empfohlen. Seitdem gehe ich regelmäßig zu ihm - mittlerweile auch meine Kinder. Alle Ärzte und Helfer sind sehr nett und zuvorkommend. Mit dem Ergebnis der Behandlung war ich stets zufrieden. Eine vorherige Aufklärung über die Behandlung und Kosten fand auch immer verständlich statt. Rundum ein Arzt / eine Praxis des Vertrauens

Anonymisiert von kundentests.com, 23.01.2017    Quelle: google.com

Zahnarzt Quarree Dental Hamburg

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eigentlich keine panik vor Ärtzen aller Art, beim Zahnarzt sieht dies allerdings anders aus. Bei mir musste einiges gemacht werden. Wurde jedes Mal gut behandelt und bei minimaler Wartezeit behandelt. Beratung war kurz, knackig und ohne viel Geschnacke...genau mein Ding! Kann diese raxis, gerade auch wegen der späten Behandlungszeiten, nur weiter empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 19.01.2017    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

praxis@quarree-dental.de
Telefon: 040 / 68 91 34 00

Abschicken