Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

Als Patient stehen Sie in der Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen ganz klar im Vordergrund. Daher nimmt sich das Zahnarztteam für die persönliche Beratung viel Zeit. Eine entspannte Atmosphäre und neueste zahnmedizinische Techniken zeichnen die Praxis Dr. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Zahnerhaltung
  • Mundhygieneunterweisung
  • Professionelle Zahnreinigung
  • Endodontie-Wurzelkanalbehandlung
  • Parodontalbehandlung
  • Ästhetische Zahnheilkunde
  • Bleaching
  • Zahnersatz
  • Zahnärztliche Chirurgie
  • Implantate
  • Schmerzbehandlung
  • Behandlung von Angstpatienten

Kontakt:

... Haesloop aus. Es werden sämtliche zahnmedizinischen Leistungen unter Einsatz der notwendigen Ästhetik auf höchstem und professionellem Niveau geboten.
Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 28 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

28 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
28 Bewertungen
7 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


9 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Die Damen der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend! Der Herr Dr. Haesloop erläutert immer sehr anschaulich/ nachvollziehbar was gemacht wird / gemacht werden muss. Das beste, Terminvergabe von heute auf morgen. 17.08.2012 stadtbranchenbuch.com
5 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich wohne un Göttingen und bin 36 Jahre alt. Ich besuche den Zahnarzt Haesloop und bin überaus zufrieden. Hab nie Wartezeiten auf einen Termin, im Wartezimmer sind es vllt mal 5 min. Leistungen sind durchweg super. Kann Ihnen die Zahnarztpraxis Haesloop gerne empfehlen. 17.08.2012 jameda.de
4 Bewertungen auf sanego.de

letzte hinzugefügte Bewertung

sehr netter Zahnarzt 04.10.2011 sanego.de
2 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

In der Praxis von Herrn Haesloop in Göttingen wurde ich von den Sekretärinnen sehr nett Empfangen. Ich wurde gut beraten und behandelt. Außerdem ging Herr Haesloop auf meine Wünsche ein, was mir sehr, sehr wichtig ist. Super Praxis. 02.08.2011 pointoo.de
1 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden und immer wieder gerne Patient bei Herrn Haesloop aus Göttingen. Das ganze Ambiente ist sehr stimmig. Besonders das freundliche Team überzeugt mich jedesmal aufs neue. 05.09.2011 klicktel.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit Jahren bei dem Herrn Dirk Heaseloop in Göttingen in Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.07.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ihr seid klasse! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen (Viele liebe Grüße) und als Zahnarzt haben Sie es geschafft Herr Doktor, dass ich nicht mehr mit Unwohlsein zum Zahnarzt gehe. Abgesehen davon, ist das Ergebnis auch der Hammer! Danke

Anonymisiert von kundentests.com, 03.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super nettes Team, tollen Zahnarzt, sehr gutes Angst nehmen, immer gern, danke!

Anonymisiert von kundentests.com, 13.07.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gut. Ich bin sooo zufrieden

Anonymisiert von kundentests.com, 31.01.2014    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

freundlich,kompetent,hilfsbereit

Anonymisiert von kundentests.com, 10.07.2013    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Damen der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend! Der Herr Dr. Haesloop erläutert immer sehr anschaulich/ nachvollziehbar was gemacht wird / gemacht werden muss. Das beste, Terminvergabe von heute auf morgen.
17.08.2012
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:34 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wohne un Göttingen und bin 36 Jahre alt. Ich besuche den Zahnarzt Haesloop und bin überaus zufrieden. Hab nie Wartezeiten auf einen Termin, im Wartezimmer sind es vllt mal 5 min. Leistungen sind durchweg super. Kann Ihnen die Zahnarztpraxis Haesloop gerne empfehlen.
17.08.2012
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:34 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit 21 Jahren Patient. Die Praxis ist sehr klein, bzw. überschaubar - aber sehr Kompetent. Die Wartezeiten im Wartezimmer sind sehr kurz, einziger kleiner Abzug ist, dass ich eineinhalb Wochen auf meinen Termin warten musste.
25.07.2012
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte vor zehn Jahren ein sehr glückliches Händchen in diese Praxis zu kommen. Ich kam auf Empfehlung meines Dentallabores. Durch den Ruhestand von meiner lieben alten Zahnärztin Frau Grohnert gab es ganz viel Ärger mit anderen Zahnärzten. Herr Haesloop ist überaus menschlich und zuvorkommend. In de ganzen Praxis ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Terminvergabe funktioniert sehr zügig und ich komme normalerweise auch immer sofort dran. Heute kommt meine ganze Familie.
21.07.2012
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Termin ohne Probleme eine Woche im Voraus geklärt. Nach 2 Minuten im Wartezimmer sofort dran gewesen. Äußerst freundliches Team und gute Behandlung. Nur zu empfehlen!
16.12.2011
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:32 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr netter Zahnarzt
04.10.2011
sanego.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:32 Uhr   Quelle: sanego.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden und immer wieder gerne Patient bei Herrn Haesloop aus Göttingen. Das ganze Ambiente ist sehr stimmig. Besonders das freundliche Team überzeugt mich jedesmal aufs neue.
05.09.2011
klicktel.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:31 Uhr   Quelle: klicktel.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Praxis Haesloop in Göttingen kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich hatte schon viele schlechte Zahnärzte und nachdem es mich einige Überwindung gekostet hat mir einen neuen zu suchen, hatte ich das Glück diese Praxis zu entdecken. Das Personal ist sehr freundlich, ich kam immer zur bestellten Zeit dran und ich bin einfach rundum zufrieden mit den Behandlungen.
04.08.2011
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:31 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wer Angst vor dem Zahnarzt hat, ist hier sehr gut aufgehoben - die Angst wird einem von dem netten und kompetenten Team völlig genommen und man kann sich dort richtig wohl fühlen! Ich war ein Angstpatient und müsste lügen, wenn ich sage ich gehe gern zum Zahnarzt... Aber dort gehe ich gerne hin! Danke an das Team und Herrn Haesloop aus Göttingen.
04.08.2011
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:30 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In der Praxis von Herrn Haesloop in Göttingen wurde ich von den Sekretärinnen sehr nett Empfangen. Ich wurde gut beraten und behandelt. Außerdem ging Herr Haesloop auf meine Wünsche ein, was mir sehr, sehr wichtig ist. Super Praxis.
02.08.2011
pointoo.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:30 Uhr   Quelle: pointoo.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Da ich nicht wirklich viel Zeit habe, möchte ich euch nur kurz und knapp die Zahnarztpraxis von Herrn Haesloop weiterempfehlen. Bei meiner letzten Behandlung war wieder einmal alles bestens.
02.08.2011
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:29 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Atmosphäre in der Praxis Haesloop ist sehr freundlich. Was für mich sehr wichtig ist, das Herr Haesloop sehr kinderfreundlich ist. Ich kann euch die Praxis nur weiterempfehlen.
01.08.2011
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:29 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Praxis, Herr Haesloop ist der beste Zahnarzt aus ganz Göttingen.
29.07.2011
pointoo.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:28 Uhr   Quelle: pointoo.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Team, die Beratung sowie die Behandlung sind super. Wer einen Zahnarzt besuchen muss, sollte zu Herr Haesloop in Göttingen gehen.
29.07.2011
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:28 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Haesloop in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Mitarbeiter sowie Herrn Haesloop selbst, strahlen eine große Herzlichkeit aus. Man wird sehr gut beraten und behandelt, durch die ruhige art und weise der Behandlung und die vorherige Beratung wird einem die Angst genommen.
28.07.2011
stadtbranchenbuch.com

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2013 06:27 Uhr   Quelle: stadtbranchenbuch.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@mein-zahnarzt-goettingen.de
Telefon: 0551 31676

Abschicken