Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

Dr. med. dent. Sebastian Egert, Zahnarzt in Göttingen, bietet Ihnen ein ganzheitliches Zahnmedizin-Konzept für ästhetische und moderne Zahnheilkunde. Führende technische Standards, fachliche Kompetenz, sowie langjährige ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Bleaching
  • Professionelle Zahnreinigung
  • Prophylaxe
  • Prothetik
  • Veneers
  • Inlays
  • 3D Cerec
  • Airflow
  • Komposit
  • Implantologie
  • Extraktion
  • Knochenaufbau
  • Endodontologie
  • Parodontologie
  • Knirscherschienen
  • Schnarcherschienen
  • Zahntechnik / Zahnlabor
  • Kinderzahnmedizin
  • Behandlung von Angstpatienten

Kontakt:

... Expertise als Zahnarzt und Zahntechniker gewährleisten Ihnen beste zahnmedizinische Ergebnisse. Dank der qualifizierten und freundlich motivierten Mitarbeiter, kann Ihnen höchste zahnmedizinische Dienstleistungsqualität gewährleistet werden.
Zahnarzt Dr Egert Göttingen Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 93 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

93 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
93 Bewertungen
13 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


19 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Besonders gefällt mir in der Zahnarztpraxis von Dr Egert die Freundlichkeit und das Wegnehmen der Angst. Eine sehr gute Beratung und eine dementsprechende Behandlung folgt. Immer im Vordergrund steht die Zahngesundheit und Heilung des Patienten nicht sein Versicherungsstatus. Hier kann man sich in sehr guten Händen aufgehoben fühlen. Sehr empfehlenswert. Die Praxis von Dr Egert hat mein vollstes Vertrauen. golocal.de 24.12.2012
13 Bewertungen auf qype.com

letzte hinzugefügte Bewertung

War mal wieder eine super Behandlung! qype.com 18.10.2012
8 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich habe schon viele Zahnärzte ausprobiert. Immer wieder gewechselt. Bin endlich angekommen und gebe Dr Egert die Note 1. Hier stimmt alles: die fachliche Beratung, die Behandlung, das Resultat, die Freundlichkeit. Kann ich nur empfehlen. goettingen.stadtbranchenbuch.com 21.10.2012
7 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Musste mal wieder zum Arzt wegen einer Füllung. Zahnarzt Egert macht das sehr gut und gründlich. Habe noch nie Probleme mit meinem Zahnarzt gehabt. Weiter so! pointoo.de 18.10.2012
7 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich kann eine Behandlung in der Praxis von Dr Sebastian Egert empfehlen: hohe fachliche Kompetent, sehr gute Beratung, neuste Techniken, Freundlichkeit. Ich bin begeistert jameda.de 21.10.2012
6 Bewertungen auf docinsider.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Vor einiger Zeit hatte ich meinen Zahnarzt gewechselt, weil ich den Eindruck hatte, dass er vieles übersieht. Ich bin zu Dr Egert gewechselt. Er war so fair und hat sogar seine Konkurrenz in Schutz genommen. Dennoch bin ich sehr froh, dass ich bei ihm gelandet bin. Ich fühle mich sehr gut behandelt, darf 10000000 Fragen stellen und werde mit Geduld beraten. Außerdem versteht er sein Handwerk, das merkt man ganz schnell. Ich kann ihn jedem empfehlen. Die Zusammenarbeit mit seinen Assistentinnen empfinde ich als sehr angenehm Man spürt dass es hier stimmt. Einfach toll. zahnarzt.docinsider.de 19.10.2012
5 Bewertungen auf sanego.de

letzte hinzugefügte Bewertung

In meinem Leben hatte ich bisher immer Glück und musste nur als Kind zum Zahnarzt. Mit dem älter werden lies sich aber ein weiterer Besuch nicht vermeiden. Also suchte ich mir eine schöne Praxis aus, die mir im Internet gefiel. Bei Sebastian Egert hatte ich den Eindruck in guten Händen zu sein. Der Termin schon wenige Tage später hat meine Entscheidung bestätigt. Ein top Zahnarzt. sanego.de 18.10.2012
3 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich war schon bei vielen verschiedenen Zahnärzten, doch mit keinem war ich richtig zufrieden. Doch seit ich vor 2 Jahren das erstmal bei Dr. Egert war, musste ich meinen Zahnarzt nicht mehr wechseln. Er ist sehr vorsichtig bei den Behandlungen, so dass man keine angst haben muss, außerdem wird einem immer ausführlich erklärt was genau am Zahn gemacht werden muss. Die kurzen Wartezeiten und das zuvorkommende und freundliche Team machen die Praxis nahezu perfekt. Ich kann Dr. Egert, alle die aus Göttingen und Umgebung kommen, nur weiterempfehlen. klicktel.de 21.07.2011
1 Bewertungen auf imedo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Dr Sebastian Egert ist ein absolut einfühlsamer und vertrauenswürdiger Zahnarzt. Er ist sozusagen ein 1A Behandler. Ich kann ihn nur empfehlen. Abgesehen von seinem großen Können, habe noch nie so ein tolles Aquarium im Wartezimmer gesehen. In der Praxis stimmt a l l e s: die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die warmherzige liebe Art des Zahnarztes und sein handwerkliches Talent Zähne. Er macht aus den schlimmsten Zähnen die schönsten, berät 100% ig gut und ist ehrlich. Bei ihm steht nicht der Geschäftsgedanke im Vordergrund sondern die Zahngesundheit des Patienten. Dr Egert ist der beste Zahnarzt, den ich bisher kennen gelernt habe.  imedo.de 06.12.2012
1 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Jeder Zahnarztpatient fühlt sich dann erst gut aufgehoben, wenn er vollstes Vertrauen zu seinem Zahnarzt hat hat, denn viele medizinischen Eingriffe kann man als Laie nicht beurteilen. Bei Dr Egert bin ich genau richtig. Er diagnostiziert sehr sehr genau, hat immer die Zahnerhaltung im Blick, berät, beherrscht die neusten Methoden, ist ehrlich, hat eine sanfte Hand und seine Leistungen sind hervorragend. Er geht locker und menschlich auf einen zu. Sein Team macht mit. Das spürt man. Ich kann ihn jedem empfehlen. kennstdueinen.de 26.10.2012
1 Bewertungen auf cylex.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Beste Zahnarztpraxis, die ich jemals betreten habe. web2.cylex.de 19.10.2012

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Sehr nettes und zuvorkommendes Praxisteam
- Ich habe mich absolut sicher aufgehoben gefühlt
- Sehr gewissenhaft
- keine langen Wartezeiten

Anonymisiert von kundentests.com, 02.06.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich wurde sehr gut beraten.
Personal ist höflich und sehr nett!

Anonymisiert von kundentests.com, 02.06.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr schöne, moderne Praxisräume.
Nettes aufmerksames Personal.
Dr. Egert ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Bei ihm und seinem Team fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Hier wird man gut & ausführlich beraten.

Anonymisiert von kundentests.com, 17.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr moderne Praxis,
Sehr kompetente Behandler,
freundliches Team,
ab und zu lange Wartezeiten die aber durch das super schöne Aquarium im Wartezimmer erträglich sind!

Anonymisiert von kundentests.com, 01.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 28.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle und kompetente Behandlung.
Keine langen Wartezeiten und freundliches Personal.

Anonymisiert von kundentests.com, 28.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 28.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir fühlen uns in der Praxis von Herrn Dr. Egert sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Dafür nehmen mein Mann und ich sogar 80 km Fahrt auf uns!
Eine sehr kompetente Praxis mit freundlichem Personal.

Anonymisiert von kundentests.com, 27.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr einfühlsame Behandler, super moderne Praxis, sehr freundliches Personal. Manchmal längere Wartezeiten, die durch das Aquarium im Wartezimmer wieder in angenehme umgewandelt werden!

Anonymisiert von kundentests.com, 17.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alle sind sehr nett

Anonymisiert von kundentests.com, 26.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 10.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Praxis! Hier fühle ich mich wohl!

Anonymisiert von kundentests.com, 08.06.2016 10:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 08.06.2016 10:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliches Personal, hoch qualifizierte Zahnärzte, Preis/Leistung TOP! 100 von 100 Punkten :-)

Anonymisiert von kundentests.com, 08.06.2016 09:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 31.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Ärzte und das Team sind einfach alle super!

Anonymisiert von kundentests.com, 31.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr gute Versorgung, nette Kollegen

Anonymisiert von kundentests.com, 30.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein toller Zahnarzt.
Dafür fahr' ich sogar insgesamt 160 km. Ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben in dieser Praxis.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Komme auch gerne als "Angstpatientin"!

Anonymisiert von kundentests.com, 27.05.2016 11:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Dr Egert Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich komme extra aus Wolfsburg wegen der tollen Behandlung!

Anonymisiert von kundentests.com, 24.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@zahnarzt-goettingen.eu
Telefon: 0551 73222

Abschicken