Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(61742)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(27)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

Zahnarzt Berlin Zehlendorf ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Zahnarzt Berlin Zehlendorf Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 27 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

27 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
27 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


20 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Immer wieder ein beruhigendes Erlebnis. Ich bin seit Jahren Patientin in der Praxis von Herrn Bergenthal. Jeder Kontrolltermin gibt mir die Bestätigung, hier richtig zu sein. Ein toller Arzt, ein tolles Team. Ich sage einfach: danke Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 2,0 Praxisausstattung 1,0 Parkmöglichkeiten 2,0 Gesamtnote 1,0
5 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Ausgesprochen freundlich. Hier wird der Mensch noch groß geschrieben. Sehr viel Wärme in der Praxis.
2 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Kurz und knackig: dieser Zahnarzt ist einfach nicht zu toppen. Jeder Kontrolltermin sagt mir aufs Neue, dass ich dort gut aufgehoben bin.

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer wieder ein beruhigendes Erlebnis.
Ich bin seit Jahren Patientin in der Praxis von Herrn Bergenthal. Jeder Kontrolltermin gibt mir die Bestätigung, hier richtig zu sein. Ein toller Arzt, ein tolles Team. Ich sage einfach: danke
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 2,0
Praxisausstattung 1,0
Parkmöglichkeiten 2,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 26.03.2018 09:25 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Terminvergabe unkompliziert. Praxis hat keinen eigenen Parkplatz, aber auf der Straße gibt es viele kostenlose Parkplaetzen. Empfang sehr freundlich. So gut wie keine Wartezeit. Fachkompetenz top, Erklaerung top, Umgang mit Kinder top. Sehr menschlich und persoenlich. Vorbildlicher Umgang von Jedem in der Praxis mit uns. Nach Ihrem ersten Besuch dort sagte mein Kind, sie moechte bitte nur zu Dr. Bergenthals Praxis gehen. Wir sind sehr zufrieden.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Parkmöglichkeiten 2,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 26.03.2018 09:05 Uhr   Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Man kann sich darauf verlassen, dass man Qualität bekommt.
Ein Tip meines Chefs aus dem Jahre 1995, den ich nie bereute. Für ihn fahre ich heute durch halb Berlin. Was er mir damals sanierte, hält heute noch (2018). Die Praxis legt großen Wert auf nachhaltige Zahnprophylaxe. Zusammenhänge und Hintergründe werden verständlich und humorvoll erläutert. Optionen angeboten. Insgesamt sehr professionell und auch menschlich angenehm. Man spürt bei dem kleinen Team, für alle ist es mehr, als nur ein Job. Flexibel bei Terminen.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 2,0

Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
alternative Heilmethoden 2,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Barrierefreiheit 5,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 2,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,2

Kassenpatient, 15.03.2018    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Familienfreundliche und kompetente Beratung und Behandlung.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 2,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Privatpatient, 06.03.2018    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Tipp kam aus dem Kindergarten: geh doch mal zu diesem Zahnarzt, der ist sehr kinderfreundlich. Und die Erfahrung, die wir daraufhin machten, war eine Bestätigung: wir haben noch nie einen Arzt getroffen, der so freundlich und liebevoll mit Kindern umgehen kann wie Dr. Bergenthal. Die Kinderecke im Wartezimmer mit all den von anderen Kindern gemalten Bildern ist ein Ausdruck davon. Der Zahnarzt ging spielerisch auf unsere Kinder ein, erklärte alles ganz genau. Nun haben wir auch für uns einen Termin gemacht. Und unsere Kinder sind begeistert. Das werden wir in der Kita berichten. Vielen Dank an das ganze Team der Praxis.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Wartezeit Termin 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 2,0
Parkmöglichkeiten 2,0
Öffentliche Erreichbarkeit 2,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 28.02.2018    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ausgesprochen freundlich. Hier wird der Mensch noch groß geschrieben. Sehr viel Wärme in der Praxis.

W. W., 26.02.2018    Quelle: google.com

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Besuch in der Praxis von Herrn Bergenthal mit meinem Enkel war ein voller Erfolg. Dieser Zahnarzt ist sehr kinderfreundlich. Es war schön zu sehen, wie er auf meinen Enkel einging und auch mir alles erklärte. Er strahlte eine grosse Ruhe aus, auch seine Assistentin. Sie erklärte die Zahnpflege ganz genau. Dieser Besuch hat mich überzeugt und ich habe gerade auch für mich einen Termin vereinbart.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 09.02.2018    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Dr. Bergenthal ist seit über 20 Jahren mein Zahnarzt. Das sagt doch alles...
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 14.11.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Doc, Super Team. Jedes mal bin ich äußerst zufrieden!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 3,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 2,0
Parkmöglichkeiten 3,0
Öffentliche Erreichbarkeit 2,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 12.10.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Endlich ein ZA, der dauerhafte Lösungen schafft.
Nach der grundlegenden Sanierung meiner Zähne habe ich bis heute Ruhe - keine Beschwerden mehr. Sehr gut fand ich die gründliche Aufklärung über das, was ich alles zur Zahnreinigung tun kann.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 06.10.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlicher und kompetenter Zahnarzt.
Ich war bei Dr. Bergenthal zur allgemeinen Vorsorge und fühlte mich dort sehr gut behandelt. Er ist sehr freundlich und erklärt seine Behandlung so, dass man diese auch als normaler Mensch versteht und weiß was da im Mund gerade passiert. Bei meinem ersten Besuch wurden direkt Röntgenbilder gemacht.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 3,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 28.09.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer wieder ein beruhigendes Erlebnis.
Ich bin seit Jahren Patientin in der Praxis von Herrn Bergenthal. Jeder Kontrolltermin gibt mir die Bestätigung, hier richtig zu sein. Ein toller Arzt, ein tolles Team. Ich sage einfach: danke
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 2,0
Praxisausstattung 1,0
Parkmöglichkeiten 2,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 22.09.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kurz und knackig: dieser Zahnarzt ist einfach nicht zu toppen. Jeder Kontrolltermin sagt mir aufs Neue, dass ich dort gut aufgehoben bin.

R., 22.09.2017    Quelle: klicktel.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Er hat mir mein Lächeln geschenkt!
Leider hatte ich bis zu dem Tag, als ich zum ersten Mal in der Praxis von Herrn Dr. Bergenthal behandelt wurde (Aug. 2002) ständig Probleme und Schmerzen. Durch Zahnfehlstellungen und einen allgemein "unschönen Gesamteindruck" der Zähne, war mir selten zum Lächeln zumute. Er hat wirklich Unvorstellbares möglich gemacht, u.a. eine festzementierte Brücke (unter der ich Schmerzen hatte, sie wurde von einem anderen Zahnarzt angefertigt) ohne Beschädigung entfernt und sie dann später wieder eingesetzt. Ich habe NIE (wie leider bei vorherigen Zahnärzten) nur die Spur einer Ratlosigkeit oder Überforderung bemerkt, ganz im Gegenteil! Die große Angst, die ich früher vor Behandlungen hatte, wurde durch dieses absolute Vertrauen und seinen Humor, vollständig aufgelöst. Für Herrn Dr. Bergenthal ist das nicht nur ein Beruf, so empfinde ich das jedenfalls. Die Beratung ist sehr ausführlich und durch die Ausbildung zum Zahntechniker, die er zusätzlich hat, kann er durchaus kleine Wunder vollbringen! In dieser Praxis ist eben alles stimmig, das ganze Team ist perfekt und jeder macht seinen Job zu 100 %. Keine Wartezeiten, freundlicher und im Lauf der Zeit sehr persönlicher Empfang runden das Bild der absolut perfekten Praxis ab. Durch Herrn Dr. Bergenthal hatte ich nie wieder größere Probleme und durch die sehr gute, gründliche Prophylaxe, die ich sehr gerne 2x im Jahr in Anspruch nehme,erfreue ich mich an meiner Zahngesundheit nun schon ca. 15 Jahre, das spricht für sich! .....und ich lächele, ohne mich zu schämen. DANKE, Herr Dr. Bergenthal!
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
Praxisausstattung 1,0
Parkmöglichkeiten 1,0
Gesamtnote 1,0

Kassenpatient, 28.08.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


M. A. , 21.07.2017    Quelle: google.com

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


K. P., 15.07.2017    Quelle: google.com

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit Jahren mein Zahnarzt und bin durchweg mehr als zufrieden! Alle Mitarbeiter freundlich und kompetent, keine langen Wartezeiten, regelmäßige Erinnerungen zur nächsten Prophylaxe und Kontrolle sowie die Möglichkeit den Wunschtermin schnell online zu buchen! Herr Bergenthal ist ein erfahrener Zahnarzt, der einem auch alle Hintergründe jederzeit erklärt, selbiges gilt auch für die Prophylaxeassistentinnen! Sympathisches Team, vorbehaltlos zu empfehlen!

B. S., 12.07.2017    Quelle: google.com

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Große Sorgfalt, Freundlichkeit, Professionalität.
Gute Beratung, keine Wartezeit, professionelle Behandlung.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Privatpatient, 01.07.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt.
Ich bin letztes Jahr mit meiner Familie nach Berlin gezogen. Auf Empfehlung von Kollegen sind wir auf die Zahnarztpraxis von Herrn Bergenthal aufmerksam geworden. Wir sind von Herrn Bergenthal und seinem Team begeistert und fühlen uns sehr gut aufgehoben! Besonders schätzen wir die ruhige und kompetente Art von Herrn Bergenthal. Herr Bergenthal klärt vor jeder Behandlung ausführlich und verständlich auf, zeigt Alternativen auf und nimmt sich viel Zeit. Sehr empfehlenswerte Praxis!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 2,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
alternative Heilmethoden 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Barrierefreiheit 2,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,2

Kassenpatient, 25.06.2017    Quelle: jameda.de

Zahnarzt Berlin Zehlendorf

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Bergenthal ist nicht nur ein hervorragender Zahnarzt, zudem ist er gelernter Zahntechniker. Die perfekte Kombination. Außerdem ist er sehr nett.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 2,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 2,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Barrierefreiheit 3,0
Praxisausstattung 2,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 2,0
Öffentliche Erreichbarkeit 2,0
Gesamtnote 1,2

Kassenpatient, 25.06.2017    Quelle: jameda.de

Kontakt