Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

Die Zahnarztpraxis Dr. Frey in Berlin-Mitte nimmt sich gerne Zeit für ihre Patienten. Durch eine umfangreiche Beratung gewährleistet die Zahnärztin individuelle Behandlungen sowie hohe Qualitätsmaßstäbe. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Digitales Röntgen
  • Parodontalbehandlung
  • Implantologie
  • Mini-Implantate
  • Prothetik
  • Amalgamsanierung
  • Laserbehandlung
  • Prophylaxe und Recall
  • Ästhetische Zahnheilkunde

Kontakt:

...
Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 170 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

170 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
170 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


63 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Es fängt schon am Empfang an, nette freundliche Damen. Keine langen Wartezeiten. Man wird immer gut beraten und kompetent behandelt. Alles wird genau erklärt und abgesprochen. Ich wurde nie zu teuren Behandlungsmethoden gedrängt. Ich kann Frau Dr. frey nur weiterempfehlen, was ich auch schon erfolgreich getan habe. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 Entertainment 1,0 alternative Heilmethoden 1,0 Praxisausstattung 1,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
6 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mir hat vor ein paar Wochen eine Freundin wegen Zahnschmerzen die Praxis von Frau Dr. Frey empfohlen. Und seitdem bin ich sozusagen Stammgast dort. Die waren da alle super freundlich und haben nicht nur das 08/15 Programm abgespult. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Und Frau Dr. Frey war auch noch super vorsichtig, das finde ich echt wichtig, gerade beim Zahnarzt. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 23.05.2011 yelp.de
1 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Wundervolles Praxisteam, kompetente Beratung und Hilfe. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja. 07.11.2014 Facebook Bewertung

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es fängt schon am Empfang an, nette freundliche Damen. Keine langen Wartezeiten. Man wird immer gut beraten und kompetent behandelt. Alles wird genau erklärt und abgesprochen. Ich wurde nie zu teuren Behandlungsmethoden gedrängt. Ich kann Frau Dr. frey nur weiterempfehlen, was ich auch schon erfolgreich getan habe.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
alternative Heilmethoden 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 27.11.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

War heute das erst mal da. Sehr kompetent, viel Geduld und ein tolles Team.
Alle sind sehr freundlich und keine lange Wartezeiten.
Sehr zu empfehlen.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
alternative Heilmethoden 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Barrierefreiheit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 24.11.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mir aufgrund der vielen guten Bewertungen auf dieser Seite einen Termin zur Kontrolle bei Frau Dr. Frey geholt, da ich mit meinen vorherigen Zahnarzt nicht so zufrieden war.
Soweit so gut, aber sechs Wochen Wartezeit für ein Kontrolltermin? Ok, gut. Artig sechs Wochen gewartet und keinen Tag bereut.
Frau Dr. Frey nimmt sich Zeit für die Kontrolle. Bei den Folgeterminen habe ich natürlich nicht so eine lange Wartezeit gehabt. In der Praxis gibt es keine langen Wartezeiten, Termine werde immer pünktlich eingehalten.
Mir wurden Füllungen an drei Zähnen gemacht. Solche super gut aussehenden Füllungen habe ich noch nie bekommen (ohne irgendwelche Zuzahlungen!) Sie nimmt sich richtig Zeit dafür, dass es am Ende gut aussieht. Meine Brücke fühlt sich so gut an und sieht top aus, als hätte ich die schon immer.
Sie ist sehr einfühlsam und hat eine ruhige Art. Manchmal etwas zu ruhig, wo ich mir ein bisschen mehr "Kommunikation" wünschen würde.
Alles in allem, kann ich die hier geschriebenen Bewertungen für die Praxis von Frau Dr. Frey bestätigen und eine klare Weiterempfehlung an Familie und Freunde!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 2,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 2,0
Freundlichkeit 1,0

Wartezeit Termin 3,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 2,0
Praxisausstattung 2,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,4

Anonymisiert von kundentests.com, 24.10.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

man wird gut beraten und kompetent behandelt. es wird einem nichts Zusätzliches eingeredet, darauf kann man vertrauen. Man profitiert von der modernen Praxisausstattung .
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 2,0
Parkmöglichkeiten 4,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 21.09.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe mich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gute Behandlung und einfühlsamer Umgang mit dem Patienten.
Kann ich nur empfehlen!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 25.08.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin seit mehr als 10 Jahren Patient von Frau Dr. Frey und fühle mich dort nach wie vor sehr gut aufgehoben. Die Terminvergabe funktioniert sehr gut, so dass auch Behandlungen z.B. in der eigenen kurzen Mittagspause möglich sind. Die Behandlungsmaßnahmen werden immer verständlich erklärt und Fragen ausführlich beantwortet.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 2,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 02.08.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Frey und ihr gesamtes Team sind sehr nett, sodass man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Ich wurde über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt, indem die Vor- und Nachteile abgewägt wurden. Ich wurde keiner Zeit zu einer "teureren" Behandlungsmethode gedrängt, sondern habe einen übersichtlichen Kostenvoranschlag bekommen, mit dem Rat in Ruhe mit meiner KK Rücksprache zu halten.
Hier steht wirklich das Wohl des Patienten und nicht der schnelle Euro im Fokus.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 2,0
Aufklärung 2,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,4

Anonymisiert von kundentests.com, 26.07.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle Terminvergabe, minimale Wartezeit, sehr kompetente Behandlung, offen für alle Fragen, lösungsorientierte und verständnisvolle Ärztin, die sich Zeit nimmt. Absolut empfehlenswert.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
alternative Heilmethoden 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 22.06.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Ärztin und ihr Team strahlen eine überdurchschnittliche Ruhe aus, sodass man sich einfach geborgen fühlt. Ich bin früher von einem Zahnarzt zum anderen, keiner konnte mir wirklich die Angst nehmen, bei Frau Dr. Frey bin ich seit vielen Jahren in Behandlung und muss Ihr und Ihrem Team eine dicke 1 Plus geben. Danke für die vielen schönen schmerzfreien angenehmen Stunden!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
alternative Heilmethoden 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 20.06.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach einer jahrelangen Odyssee durch diverse berliner Zahnarztpraxen bin ich endlich angekommen. Habe bei Frau Dr. Frey weder Angst noch Schmerzen gehabt. Tolle Zahnärztin und klasse Team! Kann wieder vernünftig lächeln und die Qualität meiner "neuen" Zähne ist top. Vielen Dank!!!!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
alternative Heilmethoden 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 09.06.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

die zeitraubenden und teilweise unangenehmen Behandlung(en) einschliesslich Zahnextraktion und Aufbau von Konstruktionen für 2 neue Brücken wurden durch die "Aufbauarbeit" und lockere Atmosphäre nie zu einer Qual, sondern waren durch die einfühlsame und m.E. kompetente Art durchaus erträglich und haben mir doch weitestgehend die Angst vor der Behandlung genommen.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Praxisausstattung 2,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 09.06.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach schlechten Erfahrungen mit anderen Zahnärzten bin ich seit Jahren nicht mehr bei einem Arzt gewesen einfach aus Angst vor Schmerzen und dem Gefühl auf dem Stuhl hilflos und ausgeliefert zu sein. Im neuen Jahr hatte ich mir das fest vorgenommen und nach intensiver Recherche in die Hände von Fr. Dr. Frey gegeben.
Nach einem ersten Gespräch (wirklich nur ein Gespräch und ein Blick auf die Zähne) wurde mir Composit-Füllungen für meine Zähne angeraten. Der erste Termin für die Behandlung war dann innerhalb von 4 Wochen, was ich als eine angenehme Wartezeit empfunden habe.
Als ich dann auf dem Stuhl gegessen habe, kamen Zweifel und ich war wieder in meiner Angst gefangen, habe auf dem Behandlungsstuhl einen kleinen nervlichen Zusammenbruch bekommen. Die Ärztin und ihr Team waren toll, haben mir die einzelnen Schritte erklärt und alles ganz langsam gemacht, sind halt auf meine Bedürfnisse eingegangen. Bei jedem noch so kleinen Pieks habe ich sofort noch eine Spritze bekommen. Nach vier Füllungen und zwei Stunden war ich "erlöst" und doch froh, dass mit meiner Angst respektvoll unbegangen worden ist.
Bei den nächsten Terminen wurde ich immer entspannter und das Vertrauen zur Ärztin und dem Team wuchs immer weiter. Nach 12 Füllungen und 4 Terminen war ich begeistert vom Ergebnis (die Zähne sehen toll aus!) und auch entspannter wenn es um einen möglichen weiteren Termin geht.
Für Angstpatienten wie mich ist Fr. Dr. Frey eine sehr geeignet, weil auf jeden Patienten eingegangen wird und mögliche Bedenken seitens der Patienten offen angesprochen werden können. Eine klare Weiterempfehlung!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Barrierefreiheit 1,0
Praxisausstattung 2,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 3,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 18.05.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Ich hatte lange ziemlich Angst vorm Zahnarzt, fühle mich hier aber durch die ruhige Art von Frau Dr. Frey super aufgehoben. Sogar die Wurzelbehandlung verlief ohne größere Schmerzen, mit dem Zahnersatz bin ich sehr zufrieden.
Sehr positiv sind auch die kurzen Wartezeiten - ich habe noch nie länger als 10 Minuten warten müssen, meist wurde ich schon gerufen, wenn ich gerade die Zeitung aufschlagen wollte..;)
Einen großen Dank auch an das ganze Team, vom Empfang bis zu den Zahnarzthelferinnen sind alle wirklich sehr nett und aufmerksam!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 11.05.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nachdem meine frühere Zahnärztin meinem Zahnfleisch zu wenig Beachtung schenkte, wurde es immer empfndlicher und gereizter, es tat oft weh und keine Spülungen etc. halfen dagegen. Deshalb habe ich nach einer Spezialistin auf diesem Gebiet gesucht und mir Dr. Frey nach den sehr guten Bewertungen hier ausgesucht.
Beim ersten Termin war ich etwas nervös. Aber dazu bestand gar kein Grund. Sie strahlt Ruhe und Fachkompetenz aus, nahm sich viel Zeit. Nach gründlicher Untersuchung hat sie mir erklärt, wie der Stand der Dinge ist und was aus ihrer Sicht zu tun wäre. Sie hat alle Möglichkeiten, die es gibt, aufgezählt - unabhängig davon, ob das die KK zahlt oder nicht - einfach deshalb, weil ich als Patient wissen soll, was möglich ist. Jeder muss für sich selbst entscheiden, wie wichtig ihm dieses oder jenes ist. Da ich meine eigenen Zähne lange haben möchte und ich meine Zahnfleischprobleme loswerden wollte, habe ich ihrem Rat vertraut und mich für eine vollständige und gründliche Behandlung entschieden: zuerst professionelle Zahnreinigung, dann eine Keimbestimmung, um zu sehen, welche Keime meine Paradontose verursachen. Eine 10tägige Einnahme von Antibiotika, um die aggressiven Keime zu minimieren. Danach eine Laserbehandlung meines Zahnfleisches. Ja, die habe ich selber bezahlt, aber das war es mir wert - Zahnersatz ist viel teurer und das Gefühl eigener Zähne kann kein Zahnersatz ersetzen.
Nun gehe ich alle halbe Jahre dort zur professionellen Zahnreinigung. Ich kann alle nur ermutigen, sich dem Problem mit dem kranken Zahnfleisch zu stellen Ein normaler Zahnarzt kann das nicht unbedingt so gründlich wie einer, dessen Spezialgebiet das ist. Fr. Dr. Frey hat mein volles Vertrauen. Auch ihr Team in der Anmeldung oder als Assistenz ist sehr nett und entgegenkommend. Ich bin sehr froh, dass ich Fr. Dr. Frey gefunden habe - hier bleiben ich!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
alternative Heilmethoden 2,0
Praxisausstattung 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 17.04.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

In allen Etappen sehr gute Information des Patienten, geduldiges Eingehen auf Fragen, persönliche Vorstellungen und "Ängste". Tolle Beraterin, hervorragende Ärztin, gewinnend und aktiv an einen vertrauensvollen Verhältnis zum Patienten arbeitend. In allen Phasen geduldig, Ruhe ausstrahlend und souverän. Unterstützt durch ein "Hand in Hand" arbeitendes Team in einer herausragenden Umgebung und technischen Ausstattung. "Wohlfühlen" beim Zahnarzt klingt irgendwie komisch, trifft es aber.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 2,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,2

Anonymisiert von kundentests.com, 15.04.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Empfang und die Betreuung sind durchgehend (von der Ankunft bis zum Abschied) freundlich und rücksichtsvoll.
Die Behandlung (Zahnreparaturen kleinerer Art ) wurde bei einem ersten Kontrolltermin mit mit besprochen und bei einem weiteren Besuch zügig und entspannt durchgeführt. Dabei wurde mir immer erläutert, was gerade passiert. Sehr angenehm ist, dass keine Hektik aufkommt und alle immer um das Wohlergehen des Patienten bemüht sind.
Die Reinigung erfolgt nicht durch Dr. Frey, aber diese war gründlich und, sofern man das sagen kann, angenehm. Im Hintergrund lief auch dezent Musik, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Mir hat auch gefallen, dass es keine Riesenpraxis mit vielen Zahnärzten ist. Das Verhältnis untereinander scheint sehr gut zu sein und man hat den Eindruck, man ist in einem Familienbetrieb.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 06.04.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann mich den Bewertungen nur positiv anschliessen. Fr. Dr. Frey ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, bei der ich mich gut aufgehoben fühle und möchte ihr auf diesem Wege nochmal danken!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 2,0
Freundlichkeit 1,0
Gesamtnote 1,2

Anonymisiert von kundentests.com, 13.03.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kam im Frühjahr 2015 das erste mal zu Frau Dr. Frey.
Als Angstpatient, der nach einigen unschönen Erlebnissen jahrelang eine Zahnarztpraxis gemieden hat, kämpfte ich nicht nur mit immensen Problemen an den Zähnen, sondern stellte auch Frau Dr. Frey vor eine Herausforderung, die Ihre Fach- und Sozialkompetenz deutlich forderte.
Nun, nach einem knappen Jahr in Behandlung, verließ ich, nach meinem letzten Termin, erleichtert aber auch sehr zufrieden die Praxis. Die Zahnfleischprobleme sind verschwunden und der notwendig gewordene Zahnersatz passt wunderbar und schaut auch noch gut aus.
Ich habe selten ein so gut eingespieltes Team erlebt, welches sich so auf die Bedürfnisse eines Patienten einstellt. Fachlich sicher, empathisch top und sehr vertrauenswürdig.
Zwar hat mich als Laie die Dauer der ganzen Behandlung am Anfang etwas überrascht/überfordert, aber dafür gab es ein sehr gutes Ergebnis am Ende.
Auch wenn zu einer Kritik oder einem Feedback meist auch etwas Negatives gehört, müsste ich hier die "Nadel im Heuhaufen" suchen. Das Einzige was ich monieren könnte, waren die Wartezeiten auf den nächsten Termin. Aber wenn man aufgrund der Arbeit meist nur gegen Abend kann, hat man nicht so viel Auswahl an Terminen.
Die Praxis kann ich nur jedem empfehlen, vor allem Angstpatienten. Ich selbst, habe nun meine Zahnärztin für die Zukunft gefunden. Danke!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 3,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Barrierefreiheit 3,0
Praxisausstattung 2,0
Telefonische Erreichbarkeit 2,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 09.03.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Frey nimmt sich wirklich Zeit und geht auch auf Ängste und Fragen sehr gut ein. Als Angstpatient fühle ich mich bei ihr und ihrem Team in den besten Händen. Ihre Schwestern sind alle sehr nett und freundlich. Sehr gut gefällt mir auch, dass sie über Bonusprogramme informiert und das Internet nutzt. Als Patient wird man über den Behandlungsverlauf gut mit einbezogen, z.B. hat sie die Auswertung von Röntgenbildern mit mir gemeinsam vorgenommen und erklärte sehr genau die geplanten nächsten Behandlungsabläufe. So hat sie mir auf meine E-Mailanfrage sogar am WE geantwortet. Das ist optimal auf meine Bedürfnisse als Schichtarbeiter ausgerichtet.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 2,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Praxisausstattung 2,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 3,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,2

Anonymisiert von kundentests.com, 03.03.2016    Quelle: jameda.de

Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin-Mitte

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit 15 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Frey. Ich kannte bis dahin keine bessere Zahnärztin/Zahnarzt. Die außerordentliche Kompetenz, die offene und freundliche Art und Weise sind beispielgebend für ein sehr gutes Verhältnis zwischen Arzt und Patient. Darin eingeschlossen ist auch das ganze Team der Praxis. Frau Dr. Frey klärt ausführlich über die anstehende Behandlung auf und ist eine excellente Handwerkerin, immer bemüht um ein perfektes Ergebnis. Ihr hoher Sachverstand ist die Grundlage für beste Ergebnisse. Ich bin froh, ihre Patientin zu sein.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0

Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0

Anonymisiert von kundentests.com, 02.03.2016    Quelle: jameda.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@zahnarztmitte.com
Telefon: 030-20647755/56

Abschicken