Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(1440)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(77)
  ["Source"]=>
  int(8)
}

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

Das Ziel der Zahnarztpraxis Ruhland ist eine individuelle Zahnbehandlung ohne Hektik. Dabei stehen modernste Behandlungsmethoden und die persönliche Beratung an erster Stelle. Das Team der Zahnarztpraxis Ruhland in ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Befund und Beratung
  • Professionelle Zahnreinigung
  • Prothetik und Zahnersatz
  • Implantologie
  • Parodontalbehandlung
  • Endodontologie
  • Funktionsbehandlung

Kontakt:

... Göttingen möchte Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten und wird Sie bestmöglich beraten. Präzision und Sorgfalt, ebenso wie Einfühlungsvermögen und Behutsamkeit sind selbstverständlich.
Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 77 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

77 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
77 Bewertungen
8 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


8 Bewertungen auf stadtbranchenbuch.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Hallo, auf diesem Wege möchte ich meine positiven Erfahrungen bei der Zahnarztpraxis Ruhland ausdrücken. Ich bin seit insgesamt 25 Jahren Patient bei dieser Praxis, das heißt schonmal einiges... In dieser Zeit habe ich schon unterschiedliche Behandlungen bekommen. Ich war immer zufrieden, denn ich bekam eine gute Beratung und eine sehr gute Behandlung. Herzlichen Danke vorallem an Herrn Ruhland. 13.09.2012 stadtbranchenbuch.com
5 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Die Zahnarztpraxis von Frau und Herr Ruhland ist meiner Meinung nach die Beste die ich kenne. Seit 25 Jahren bin ich dort Patient und sehe auch keinen Grund das irgendwann zu änderen. Die Behandlungen sind super und die Aufklärung und Beratung auch, das gesamte Praxisteam arbeitet sehr kompetent und top organisiert zusammen. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen und Smaltalk gehört da ebenso zu. Ich bin vollstens zufrieden und freue mich auch hier für meine Zahnärzte des Vertrauens eine Bewertung zuschreiben. 07.06.2011 golocal.de
4 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Hallo Leute, ich möchte euch heute einmal den Zahnarzt, Anke und Peter Ruhland aus Göttingen weiterempfehlen. Meiner Meinung nach, ist es der beste Zahnarzt aus Göttingen und Umgebung. 01.08.2011 jameda.de
2 Bewertungen auf klicktel.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Hatte vor kurzem eine Entzündung eines Nervens. Das tat höllisch weh. Deshalb ging ich mal wieder zum Zahnarzt. Terminvergabe ging sehr schnell, war ja auch ein Notfall. nach einer etwas längeren Behandlung waren die Schmerzen schon deutlich minder. Ich durfte paar Stunden nix essen, aber dannach waren die Schmerzen komplett weg, ich musste nur darauf achten, dass ich noch nichts richtig festes esse. 13.09.2012 klicktel.de
2 Bewertungen auf pointoo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

1987 hat frau dr ruland 4 zähne verplompt - hat immer dicht gehalten. vor 3 jahre habe ich erneuern lassen woanders mit gold, seitdem nur noch probleme 11.09.2012 pointoo.de
1 Bewertungen auf imedo.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich war die letzten 3 Monate zur Zahnsanierung in Behandlung. Obwohl es für mich ein sehr unangenehme Angelegenheit war, fühlte ich mich immer gut behandelt und verstanden. Sehr freundliches Team, welches immer ein offenes Ohr hat. 08.02.2013 imedo.de

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühle mich einfach sehr gut behandelt!

Anonymisiert von kundentests.com, 04.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 04.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kundenzufriedenheitsbefragungen im Rahmen eines Zahnarztes sollten immer anonym erfolgen

Anonymisiert von kundentests.com, 04.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
14.12.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 14.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie unsere Praxis weiterempfehlen? Ja
08.12.2015
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 08.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rundum sehr nett und freundlich. Freundliches Ambiente in der Praxis. Kurze Wartezeiten.
Würden Sie unsere Praxis weiterempfehlen? Ja
11.11.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 11.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
11.11.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 11.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zufrieden!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
11.11.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 11.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Angenehm ruhiger Praxisablauf + Behandlung ohne Hektik + sorgfältig.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
11.11.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 11.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie unsere Praxis weiterempfehlen? Ja
11.11.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 11.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nettes und kompetentes Team. Absolut geeignet für Angstpatienten. Kurze Wartezeiten.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
19.12.2014
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 19.12.2014 16:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die beiden Zahnärzte sind kompetent, freundlich und sehr gründlich. ihre Arbeit ist lang andauernd und nicht provisorisch. Ich vertraue dem Rat und der Arbeit von Frau und Herrn Ruhland vollkommen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
19.12.2014
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 19.12.2014 15:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
19.12.2014
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 19.12.2014 15:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
19.12.2014
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 19.12.2014 15:51 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
19.12.2014
Offline-Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 19.12.2014 15:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
29.08.2014
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 15.09.2014 10:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nettes Praxisteam.
Tolle Organisation, Wartezeiten extrem kurz.
Behandlung wird gut erklärt, endlich eine Zahnarztpraxis ohne Angst und ohne Schmerzen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
29.08.2014
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 15.09.2014 10:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung, viel Geduld.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
29.08.2014
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 15.09.2014 10:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin seit mehr als 30 Jahre Kunde dieser Praxis. Eine sehr freundliche und kompetente Behandlung wird hier durchgeführt.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
08.08.2014
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 15.09.2014 10:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Ruhland in Göttingen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Ruhland und habe sie auch schon weiterempfohlen. Man kriegt auch schnell ein Termin.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
23.07.2014
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 01.08.2014 13:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@zahnaerzte-ruhland.de
Telefon: 0551 – 477 99

Abschicken