Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(65223)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(25)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Vivi Villain Piercings

Vivi Villain Piercings ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Vivi Villain Piercings Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 25 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Eigenschaften: 5,0 / 5

Kundenservice: 4,9 / 5

Zweck: 4,8 / 5

Bewerten Sie jetzt!
25 Bewertungen
1 Quelle/-n

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann mich überhaupt nicht beschweren. Vivi hat 3 Piercings, die andere Studios gestochen haben, gerettet. Sie ist eine super Persönlichkeit und man merkt, sie macht ihren Job, weil es ihre Leidenschaft ist. Ich würde nie wieder zu einer anderen Piercerin gehen, weil man diese Qualität kaum irgendwo anders findet!

Sophie Goldammer, 13.10.2018 09:24 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Vivi Villain Piercings

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe sehr lange nach einem guten und professionellen Piercer umgeschaut. Zum Glück bin ich auch Vivi gestoßen. Ich habe mich sehr wohl, als auch gut beraten bei ihr gefühlt. Mit meinen Piercings bin ich mehr als zufrieden. Ich gehe nur noch zu Vivi wenn etwas sein sollte :)

Stena Kalusche , 14.10.2018 18:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vivi ist die perfekte Pircerin. Ich bin ein wahnsinniger Angsthase & Vivi hat es immer geschafft mich abzulenken &zu beruhigen. Sie hat ihren Beruf so was von drauf & hoffe das sie nie aufhört mit dem was ihr Spaß macht.

Janina Dings, 14.10.2018 14:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war jetzt schon bei mehreren Piercern aber niemand hat mich Persönlich so beeindruckt wie Vivi. Saubere,Gute und schnelle Arbeit super schönes Studio und vorallem muss man ihre Sympathie mit anrechnen man kommt ins Studio und fühlt sich direkt wohl, ich war jetzt schon mehrmals da und kann mir keine andere mehr Vorstellen als Piercerin. Super Liebe Frau die ihr Herzblut in ihre Arbeit steckt und das merkt man definitv. Und ihre Arbeiten sind mega toll! ❤

Saskia, 14.10.2018 10:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

War von Anfang an super zufrieden.. sehr freundlich, aufgeschlossen und versucht auf jeden individuell einzugehen. Fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Sehr gute Piercerin.
Gehe immer gerne zu ihr.
Erfüllt einem.jeden Wunsch.
Und auch per Facebook immer erreichbar und antwortet in der Regel innerhalb von 1 Std. Eher früher.
Würde sie immer weiter empfehlen..
Und gehe demnächst auch wieder vorbei hole mir neue Anregungen, ein neues Piercing und neuen Schmuck.
Weiter so öiebe Vivi

BambinaM , 14.10.2018 07:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

.

Sarah Falkenberg, 13.10.2018 19:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zufrieden und sehr zu empfehlen

Manuel , 13.10.2018 16:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war bisher einmal mit meiner tochter bei ihr und habe selber piercing aus wechseln lassen und war sehr zufrieden ich mag ihre lockere art sehr und man fühlt sich gleich wohl bei ihr vielen Dank dafür

Alexandra , 13.10.2018 16:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war zwar bisher nur 2 mal bei Vivi aber bin durchaus zufrieden! Beim ersten Mal haben wir ausführlich geredet und hat sich auch eine kleine Problemzone bei mir angesehen und sich beim nächsten Termin um dieses gekümmert. Nach dem ersten Termin kamen kleine Probleme und obwohl sie im Urlaub war und sich eigentlich ausruhen sollte hat sie geantwortet als ich nach Rat bei ihr suchte. Sehr freundliche und liebenswerte Person, zu der man sehr gerne kommt!

Antonia Daske, 13.10.2018 16:35 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich vor meinem Piercingtermin mit Vivi zusammengesetzt und habe mit ihr über meine Ängste und Bedenken gesprochen. Vivi trat mir verständnisvoll, freundlich und hilfsbereit gegenüber und klärte mich über mögliche Folgen und Nachversorgungen auf und gab mir gleich nach dem Piercen einen Termin zur Kontrolle an.

Jessica , 13.10.2018 15:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Arbeit, super Leistung. Geht super auf die Befindlichkeiten ein und redet einem gut zu! Gehe immer wieder zu ihr.

Patricia, 13.10.2018 15:03 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vivien ist eine sehr tolle Piercerin und dazu noch sehr sympathisch.Sie arbeitet sehr sauber. Vivien geht auch auf die Kunden ein und beratet sie super.

Josephine , 13.10.2018 14:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr tolle piercerin, beste die ich hatte. Werde zu keiner anderen mehr gehen

Denise, 13.10.2018 13:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vivi Villain macht eine gute Arbeit. Sie nimmt sich Zeit für die Kunden / Innen die etwas ängstlicher sind sowie ich zum Beispiel.
Sie beratschlagt gut und ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.

Celina , 13.10.2018 13:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vivi villian macht eine gute Arbeit und stellt Kunden/Innen zufrieden. Sie beratschlagt gut und nimmt sich auch zeit für Kundinnen sowie mich die etwas ängstlich sind.
Sie macht eine tolle Arbeit. Ich bin sehr zufrieden.

Celina , 13.10.2018 13:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir kamen auf Empfehlung und waren total begeistert. Super freundlich, sauber gearbeitet,tolles Resultat. Auch klasse das bei einem Piercing ein kostenloser Kontrolltermin dabei ist! Wir kommen wieder und empfehlen auf jeden Fall weiter!

Ivi T., 13.10.2018 13:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

3,3 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Arbeit. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden und bekomme auch auf sozialen Medien eine sehr schnelle und gute Antwort

Leanne Schlensog , 13.10.2018 11:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immerwieder gern lass ich mich von ihr piercen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr empfehlenswert das Studio.

Smailliw, 13.10.2018 08:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beste piercerin auf dem ganzen Planeten

jessy de witt, 12.10.2018 21:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super hygienisches Arbeiten und tolle Schmuckauswahl!! Danke

J.S, 12.10.2018 21:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Vivi Villain Piercings

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Beratung und Arbeit.
Kann man nur weiter empfehlen.

Alexandra Bartz , 12.10.2018 20:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

villain.piercings@gmail.com
Telefon:

Abschicken