viani´s Friseure

Wir heißen Sie herzlich willkommen bei viani's FRISEURE – Ihren Ansprechpartnern für Haarpflege und trendige Frisuren in Heidelberg!Hochwertige Markenprodukte mit der Extraportion Haarpflege und bestens qualifizierte ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Leistungsspektrum
  • In unserem Salon bieten wir typgerechte Schnitte und Stylings, von der klassischen bis zur Trendfrisur. Im Bereich der Colorationen (Farbe, Intensivtönung, Strähnchen) und Umformung, stärken wir die Haarstruktur mit wirkungsvoller Haarpflege. Hochsteckfrisuren und Make-up für unterschiedliche Anlässe sowie Kosmetik rund um Wimpern und Augenbrauen runden unser Leistungsangebot ab.

Kontakt:

... Friseure sind die Grundlage für unser professionelles Friseurhandwerk. Nach einer typgerechten Beratung bieten wir Schnitt und Styling, Farbveränderungen sowie kosmetische Behandlungen.
Wir möchten, dass Damen, Herren und Kinder nach einem Besuch bei uns rundum zufrieden mit der neuen Frisur und dem Aufenthalt bei uns sind. Deshalb legen unsere Friseure großen Wert auf ein Wohlfühlambiente, beraten engagiert und verwöhnen Sie auf Wunsch mit einer entspannenden Kopfhautmassage.
Ganz gleich, ob wir schneiden, färben oder stylen – wir behandeln Ihr Haar so schonend, als wäre es unser eigenes. Um Ihren Look zu vervollständigen, bieten wir Ihnen darüber hinaus auch Haarpflege, Schönheitsbehandlungen für Brauen und Wimpern, Make-up für Alltag oder festliche Anlässe sowie Hochsteckfrisuren.
Greifen Sie gleich zum Hörer oder senden Sie uns eine Nachricht, um sich bei uns Ihren Wunschtermin zu reservieren, bei dem wir uns viel Zeit für Sie und Ihre individuellen Frisurenwünsche nehmen.
Das Team von viani's FRISEURE aus Heidelberg freut sich sehr auf Ihren Besuch
viani´s Friseure Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 104 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

104 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
104 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


20 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

5 ***** Sterne Friseur nach vielen Desastern mit Friseuren habe ich endlich "meinen" Friseur gefunden: Höflichkeit (aus dem Mantel helfen), eine Top Beratung und Durchführung werden in diesem Salon groß geschrieben. Da es sich hier um einen Familienbetrieb handelt, herrscht ein sehr gutes Betriebsklima. Jeder der 7 Angestellten ist um den Kunden bemüht und gibt sein Bestes. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist zu 100 % in Ordnung. Ich habt mich mit Eurer Leistung überzeugt, ich komme gerne wieder und werde euch weiterempfehlen! 30.01.2016 kennstdueinen.de
2 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich Liebe es! Erholung für mein blondes Haar...am Waschbecken mit kopf Massage und vieles mehr 20.02.2015 golocal.de
2 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

bin immer sehr zufrieden mit dem service ich komm gerne hier her weil es familiär hier ist und alle immer sehr net das verzeiht auch mal wenn etwas mehr los ist das man mal etwas warten muss 26.12.2015 yelp.de

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Dienstleistung. Waschen, schneiden, föhnen und Strähnchen. Super Empfehlung gegeben (Paintings statt Strähnchen) für einen natürlichen Look. Beratung super. Angenehme Atmosphäre, würde wiederkommen.

Nadine B. , 22.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herrenhaarschnitt.
Sehr kompetente Beratung, das Ergebnis war ein toller Schnitt. Eine Mischung aus eigenen Vorstellungen und neuen Ideen. Danke!!!

Norbert Welisch, 04.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gut aufgehoben
Mir wurden die Haare mit Paintings erfrischt, geschnitten, um Fülle reinzukriegen und sehr schön gestuft. Ich habe mich bei meiner Friseurin sehr wohl und in guten Händen gefühlt. Obwohl ich anfangs damit Schwierigkeiten hatte, ob ich mich trauen soll, die Paintings-Methode zu erproben, ich wurde gut beraten und davon überzeugt, es zu versuchen!

Marissa Christiansen, 20.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war das erste - und bestimmt nicht das letzte Mal - hier. Blonde Strähnen und Haarschnitt sind wirklich schön geworden. Zudem herrscht eine angenehme Atmosphäre im Laden.

Katharina K. , 08.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schneiden und färben.
Die Haare sind viel gesünder. Eine gute Beratung und es wird auf die Wünsche eingegangen. Komme sehr gerne her.

Nadja Libert, 23.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Folien Strähnen
Wunderschöne Folien Strähnen, keine Flecken, sauber gearbeitet, keine dummes Gelaber, sehr freundlich und aufmerksam. Ich bin das erste Mal hier, komme wieder. Danke ich habe endlich keine gelben Haare mehr.

Darina Z. , 02.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war zum Waschen/Schneiden/Föhnen da. Das Ergebnis ist immer sehr zufriedenstellend, ich komme wegen jedem Anlass zu meiner Friseurin des Vertrauens.

Jasmin, 27.07.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war zum Stufenschneiden im Salon und wurde nett bedient. Die Friseurin ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich gut beraten. Ich komme gerne wieder.

Chanina M. , 17.07.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach einem Selbstversuch mit der Blondierung aus dem Drogeriemarkt und anschließendem Besuch in einem anderen Salon, bin ich völlig hilf- und ratlos hier gelandet. Hatte eine ganz fiese Haarfarbe inklusive herrlich rot-orangenem Stich vom Vorgänger verpasst bekommen und wollte eigentlich nur noch zu meiner Naturhaarfarbe (Braun) zurück! Ergebnis: Sie hat mich sehr kompetent beraten, für mich als Laien schien mir ihr Fachwissen schier unendlich, so dass sie meinem Wunsch nicht nur gerecht wurde, sondern in allem Maße übertroffen hat! Kunden dazugewonnen! Vielen Dank!

Alexa Fridrich, 29.06.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

So muss es sein. Waschen/Schneiden/Föhnen plus Coloration. Leistung / Ergebnis entspricht den Wünschen voll.

Ricarda Hernandes, 06.06.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einfach zum weiterempfehlen! Waschen, schneiden, föhnen und stylen. Die Erfahrung war sehr freundlich und hat mit mir geredet, ohne mir ein Gespräch aufzuzwängen. Besonders gut fand ich das die Entwicklung für die nächsten Besuche aufgezeigt wurde und erklärt wurde, was sie gerade macht und warum.

Bernadett Kursaulin, 25.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier ist man zu 1000% an der richtigen Adresse! Sehr nett und zuvorkommend.

Melanie Joel, 12.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Balayage - an der Leistung ist nichts zu bemängeln. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, außerdem wurde auf den Wunsch von mir eingegangen. Sehr zu empfehlen!

Serafina Müller , 28.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Selten so eine perfekte Haarfarbe bekommen
Freundinnen haben mir den Salon empfohlen.

Petra M., 21.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Endlich Profis
Ich bin dankbar endlich einen professionellen, kompetenten Salon gefunden zu haben, da ich mich gut aufgehoben fühle.

Denise Schwitt, 13.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin schon zum vierten Mal da und immer gleich bleibende Qualität. Super!

Harald Tilmann, 12.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde noch nie so viel gelobt mit meiner neuen Frisur
Immer wieder gerne

Else S., 18.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Olaplex fachgerecht umgesetzt. Ergebnis sieht sehr gut aus!

Jelena Kosovic, 16.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier ist man nicht nur Kunde. Hier ist man Freund und Familienmitglied!

Daniela Böhm , 09.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Netter freundlicher Empfang. Man nimmt sich Zeit für eine individuelle Beratung. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Michaela Hartmann, 07.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

vianis-friseure@gmx
Telefon: 06221 3539371

Abschicken