viani´s Friseure

Wir heißen Sie herzlich willkommen bei viani's FRISEURE – Ihren Ansprechpartnern für Haarpflege und trendige Frisuren in Heidelberg!Hochwertige Markenprodukte mit der Extraportion Haarpflege und bestens qualifizierte ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Leistungsspektrum
  • In unserem Salon bieten wir typgerechte Schnitte und Stylings, von der klassischen bis zur Trendfrisur. Im Bereich der Colorationen (Farbe, Intensivtönung, Strähnchen) und Umformung, stärken wir die Haarstruktur mit wirkungsvoller Haarpflege. Hochsteckfrisuren und Make-up für unterschiedliche Anlässe sowie Kosmetik rund um Wimpern und Augenbrauen runden unser Leistungsangebot ab.

Kontakt:

... Friseure sind die Grundlage für unser professionelles Friseurhandwerk. Nach einer typgerechten Beratung bieten wir Schnitt und Styling, Farbveränderungen sowie kosmetische Behandlungen.
Wir möchten, dass Damen, Herren und Kinder nach einem Besuch bei uns rundum zufrieden mit der neuen Frisur und dem Aufenthalt bei uns sind. Deshalb legen unsere Friseure großen Wert auf ein Wohlfühlambiente, beraten engagiert und verwöhnen Sie auf Wunsch mit einer entspannenden Kopfhautmassage.
Ganz gleich, ob wir schneiden, färben oder stylen – wir behandeln Ihr Haar so schonend, als wäre es unser eigenes. Um Ihren Look zu vervollständigen, bieten wir Ihnen darüber hinaus auch Haarpflege, Schönheitsbehandlungen für Brauen und Wimpern, Make-up für Alltag oder festliche Anlässe sowie Hochsteckfrisuren.
Greifen Sie gleich zum Hörer oder senden Sie uns eine Nachricht, um sich bei uns Ihren Wunschtermin zu reservieren, bei dem wir uns viel Zeit für Sie und Ihre individuellen Frisurenwünsche nehmen.
Das Team von viani's FRISEURE aus Heidelberg freut sich sehr auf Ihren Besuch
viani´s Friseure Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 93 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

93 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
93 Bewertungen
6 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


20 Bewertungen auf kennstdueinen.de

letzte hinzugefügte Bewertung

5 ***** Sterne Friseur nach vielen Desastern mit Friseuren habe ich endlich "meinen" Friseur gefunden: Höflichkeit (aus dem Mantel helfen), eine Top Beratung und Durchführung werden in diesem Salon groß geschrieben. Da es sich hier um einen Familienbetrieb handelt, herrscht ein sehr gutes Betriebsklima. Jeder der 7 Angestellten ist um den Kunden bemüht und gibt sein Bestes. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist zu 100 % in Ordnung. Ich habt mich mit Eurer Leistung überzeugt, ich komme gerne wieder und werde euch weiterempfehlen! 30.01.2016 kennstdueinen.de
2 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich Liebe es! Erholung für mein blondes Haar...am Waschbecken mit kopf Massage und vieles mehr 20.02.2015 golocal.de
2 Bewertungen auf yelp.de

letzte hinzugefügte Bewertung

bin immer sehr zufrieden mit dem service ich komm gerne hier her weil es familiär hier ist und alle immer sehr net das verzeiht auch mal wenn etwas mehr los ist das man mal etwas warten muss 26.12.2015 yelp.de

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier ist man zu 1000% an der richtigen Adresse! Sehr nett und zuvorkommend.

Melanie Joel, 12.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Balayage - an der Leistung ist nichts zu bemängeln. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, außerdem wurde auf den Wunsch von mir eingegangen. Sehr zu empfehlen!

Serafina Müller , 28.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Selten so eine perfekte Haarfarbe bekommen
Freundinnen haben mir den Salon empfohlen.

Petra M., 21.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Endlich Profis
Ich bin dankbar endlich einen professionellen, kompetenten Salon gefunden zu haben, da ich mich gut aufgehoben fühle.

Denise Schwitt, 13.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin schon zum vierten Mal da und immer gleich bleibende Qualität. Super!

Harald Tilmann, 12.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde noch nie so viel gelobt mit meiner neuen Frisur
Immer wieder gerne

Else S., 18.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Olaplex fachgerecht umgesetzt. Ergebnis sieht sehr gut aus!

Jelena Kosovic, 16.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier ist man nicht nur Kunde. Hier ist man Freund und Familienmitglied!

Daniela Böhm , 09.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Netter freundlicher Empfang. Man nimmt sich Zeit für eine individuelle Beratung. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Michaela Hartmann, 07.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rundum zufrieden. Super Schnitt und Farbe. Endlich springen meine Locken wieder!

Patritia Cos , 23.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

bin immer sehr zufrieden mit dem service
ich komm gerne hier her weil es familiär hier ist und alle immer sehr net das verzeiht auch mal wenn etwas mehr los ist das man mal etwas warten muss
26.12.2015
yelp.de

Vito S., 11.02.2016    Quelle: yelp.de

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Man wird ernst genommen, egal welche Wünsche und Vorstellungen man hat. Sehr professionell

Anette W., 10.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

5 ***** Sterne Friseur
nach vielen Desastern mit Friseuren habe ich endlich "meinen" Friseur gefunden:
Höflichkeit (aus dem Mantel helfen), eine Top Beratung und Durchführung werden in diesem Salon groß geschrieben. Da es sich hier um einen Familienbetrieb handelt, herrscht ein sehr gutes Betriebsklima.
Jeder der 7 Angestellten ist um den Kunden bemüht und gibt sein Bestes.
Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist zu 100 % in Ordnung.
Ich habt mich mit Eurer Leistung überzeugt, ich komme gerne wieder und werde euch weiterempfehlen!
30.01.2016
kennstdueinen.de

Simi E., 30.01.2016    Quelle: kennstdueinen.de

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rundum perfekt
Schneiden, Strähnen, Stylen.
Immer Top Beratung.

Sandra, 19.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

kreativer Haarschnitt, super Farbe, tolle Beratung. Der Glanz ist super toll. Komme gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Sandra Schmitt, 17.01.2016 01:07:18 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toller Service, sehr zufrieden. Ich komme mir gut behandelt vor, wie in guten Händen!

Melanie , 14.01.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Empfehlenswert
Mein erster Besuch bei Viani`s Friseure war absolut überzeugend. Der freundliche Empfang durch die Inhaberin Anita, das gemütliche Ambiente und die kompetente Beratung konnten bereits zu Beginn punkten. Das anschließende Ergebnis konnte sich sehen lassen. Ich bin rundum zufrieden und kann den Friseurladen empfehlen.
11.01.2016
kennstdueinen.de

H. K., 11.01.2016    Quelle: kennstdueinen.de

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr schön. Jetzt kann das neue Jahr kommen.
31.12.2015
Meinungsmeister

Kunde, 31.12.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

bin zufrieden, alles ok :-)
31.12.2015
Meinungsmeister

Tim, 31.12.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

viani´s Friseure

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Viel los hier, aber das kann man auch verstehen. Sind sehr nett alle und arbeiten auch gut.
Frisur
5,0
Beratung
5,0
Preis/Leistung
5,0

21.12.2015
Bewertung von Meinungsmeister

Kunde, 21.12.2015    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

vianis-friseure@gmx
Telefon: 06221 3539371

Abschicken