Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(66898)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(21)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Versicherungen Musikinstrumente

Versicherungen Musikinstrumente ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Versicherungen Musikinstrumente Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 21 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

21 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
21 Bewertungen
1 Quelle/-n

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

DJ-Equipment im Produkt I´m Sound versichert. Empfehlung eines Kollegen. Hat alles super geklappt. Danke an Frau Avdiu und weiter so !

Bernd Dreher, 12.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir fanden das Prozedere um die Wertnachweise unserer Instrumente etwas umständlich, aber schlussendlich hat alles gut geklappt. Die Höhe des Versicherungsbeitrags empfinden wir als angemessen.

Lea Baader, 02.01.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die tolle Unterstützung bei der Versicherung des Schlagzeugs unseres Sohnes. Wir sind sehr zufrieden mit Preis und Leistung. Die Abwicklung war einfach und schnell.

Mario Wagner, 12.10.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach einem Einbruch in unser Haus und Diebstahl einer seltenen Vintage-Gitarre haben wir keine guten Erfahrungen mit unserer Hausratversicherung gemacht und uns daher um Spezialversicherungsschutz bemüht. Die Mitarbeiter der Mannheimer schienen uns sehr gut informiert. Der Versicherungsschutz passt nun besser. Wir bedanken uns für die fachkundige Unterstützung.

Sandra Bar, 03.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Komplette Bandausrüstung versichert. Alles super. Preis günstiger als gedacht. Service top. Weiter so !

Benjamin Kuefer, 02.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Versicherung unserer Musikanlage (Fitnessstudio) bei der Mannheimer hat super geklappt. Fehlbedienungen sind sogar auch mitversichert. Danke nochmal an Herrn Krätzig für die super Beratung

Sarah Schmitz, 20.02.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unserem Enkel haben wir zu Weihnachten ein Yamaha-Keyboard geschenkt und dieses direkt auch bei der Mannheimer versichert. Beitrag und Leistung erscheinen uns angemessen. Wir bedanken uns herzlich für die ausführliche Beratung am Telefon.

Andreas Kappel, 28.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben das Leihinstrument unseres Sohnes bei der Sinfonima versichert. Kinder sind da ja teils weniger sorgsam im Umgang mit teuren Stücken als Erwachsene. Die 60 € Jahresbeitrag scheinen uns gut investiert zu sein. Die Angebotsunterlagen waren sehr verständlich aufbereitet und die Abwicklung war kein Problem. Wir empfehlen die Sinfonima/Mannheimer uneingeschränkt weiter.

Philipp Klug, 26.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Gitarrensammlung schien mir in der Hausratversicherung nicht optimal versichert. Nutze die Instrumente zwar nur selten, und noch seltener außer Haus, aber da kommt doch einiges an Wert zusammen. Interessant fand ich, dass meine Hausratversicherung für die Mitversicherung mehr Beitrag verlangt hat als ich nun im Produkt Sinfonima bei der Mannheimer zahlen muss. Und der Schutz ist da sogar noch umfangreicher. Abwicklung ging einfach und schnell.

Niklas Herzog, 01.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir fühlten uns zunehmend unwohl damit, unseren Sohn zweimal wöchentlich alleine mit einem Instrument im Wert von über 1.000 € mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Musikschule zu schicken. Zumal es ein Leihinstrument ist und wir für Beschädigungen und Verlust voll haften. Den Beitrag von knapp 50 € im Jahr finden wir gerade vor dem Hintergrund des Versicherungsumfangs (Allgefahrendeckung) mehr als angemessen.
Service und Verständlichkeit der Unterlagen haben uns gut gefallen. Danke dafür.

Birgit Brandt, 30.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank an Frau Ekinci für die angenehme Beratung am Telefon. Die per Email übersandten Unterlagen waren binnen 1 Stunde perfekt vorbereitet in meinem Emailpostfach. Ich empfehle Ihren Service gerne weiter.

Vanessa Fischer, 28.09.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

2 Bassgitarren versichert für unter 200 € im Jahr. Das passt so. Servicezeit war enorm zackig. Danke Herr Zellerer ! Volle Punktzahl.

Michael Schmidt, 30.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Weil sich unser Hausratversicherer damit schwer tat unseren Konzertflügel auch gegen Schäden wie Feuchtigkeit oder Kratzer zu versichern, haben wir uns für eine Musikinstrumentenversicherung entschieden. Die Abwicklung über die Mannheimer war einfach. Und mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir voll zufrieden. Unsere Hausratpolice haben wir nun in der Summe absenken können und der Flügel ist umfangreicher versichert als zuvor.

Anke Schmid, 07.07.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Instrumente hatte ich schon lange bei der Mannheimer versichert. Nun hatte ich tatsächlich den ersten Schadenfall. Dass man meine Email auch am Wochenende binnen nicht mal 12 Stunden beantwortet hat, fand ich super. Die folgende Schadenbearbeitung ging dann auch reibungslos. Ich bin voll zufrieden und empfehle die Mannheimer daher uneingeschränkt weiter.

Janina Zimmer, 30.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke für den schnellen und guten Service. Trompete versichert im In- und Ausland für unter 70€ im Jahr. Frau Schneeberg war eine sehr kompetente Ansprechpartnerin.

Tim Klein, 24.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben unser gesamtes Bandequipment im Produkt I´M SOUND versichert. Die Abwicklung war in Bezug auf die geforderten Sicherungen der Fenster und Türen etwas aufwendig. Aber wir haben auch keinen anderen Anbieter gefunden, wo das einfacher gewesen wäre. Beitrag passt. Service war gut.

Mike Junker, 16.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nachdem mir auf einem Konzert im Backstagebereich mein Klarinettenkoffer mitsamt Inhalt entwendet wurde, habe ich mich für das Angebot der Instrumentenversicherung bei der Mannheimer entschieden. Da fast alle meine Orchesterkollegen nur gute Erfahrungen mit der Mannheimer gemacht haben, vertraue ich darauf, im Falle eines neuerlichen Schadens – der hoffentlich nicht eintritt !!! – besser dastehe als zuletzt.
Die Kommunikation war sehr angenehm, die Erreichbarkeit und Responsezeit superschnell. Daher mein Fazit: unbedingt empfehlenswert.

Sandra Schwalb, 02.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke für den schnellen und angenehm freundlichen Service. Das Schlagzeug unseres Sohnes ist nun auch gegen Transportschäden und außerhalb des Übungsraumes versichert, was uns deutlich beruhigt. Preis und Leistung erscheinen uns sehr angemessen.

Christin Walter, 04.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Für die Versicherung meiner Vintage-Gitarre von Fender zahle ich bei der Mannheimer nun ca. 150 € im Jahr und fühle mich deutlich wohler damit, gerade wenn ich mein Schätzchen mit auf Gigs im Ausland nehme. Fühlte mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Erhalt meiner Vertragsdokumente in Profihänden. Die Mannheimer scheint mir nach ausführlicher Recherche hier der beste Partner zu sein. Sehr schnelle Abwicklung !

Stefan Weiss, 27.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Versicherungen Musikinstrumente

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mein gesamtes DJ-Equipment für unter 100 € im Jahr gegen alle Gefahren bei der Mannheimer versichert. Abwicklung war easy und sehr schnell. Daumen hoch – weiter so !

Kevin Ackermann, 12.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt