Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(58562)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(84)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Urologie Region Hannover

Urologie Region Hannover ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

  • Urologie Region Hannover
  • Erlenweg 10
  • 30938 BurgwedelGroßburgwedel
  • DE
...
Urologie Region Hannover Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 84 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

84 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
84 Bewertungen
1 Quelle/-n

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich, pünktlich, keine Wartezeit, klare Diagnose.

Sören Hartmann, 18.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Top! Super im Umgang mit Kindern! Sehr pünktlich!

Nikolas Meeske, 18.12.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Erfahrungen sind sehr, sehr positiv. Die Mitarbeiter waren sehr höflich. Die Wartezeiten waren sehr kurz.
Die Gespräche mit Fr. Dr. Salzer waren sehr informativ und ausführlich. Danke!!

Andrea Schmid, 20.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Nicole Hausmann, 08.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlicher Umgang mit den Patienten.
Gute Behandlung der Erkrankungen.

Natalia Gallego Teixeira, 16.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

+ Kompetente Beratung
+ moderne Ausstattung
+ freundliche, entspannte Atmosphäre
+ schnelle Terminvereinbarung

Stefan H., 14.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde sehr umfasend behandelt und beraten. Vielen Dank!

Juliane Ahl, 04.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bekam eine schnelle und hervorragende Behandlung. Das super freundliche Praxisteam gibt sich viel Mühe auf die eigenen Wünsche einzugehen. Trotz unschöner Diagnose fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Danke an alle und vor allem an Frau Dr. Salzer.

Thorben-H. Leuth, 13.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Gut!
Fühlen uns sehr gut betreut! Sehr kompetentes und freundliches Team. Kaum bzw. keine Wartezeit. Super!

Wehry, 26.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Gut!
Sie ist immer für mich da und ich freue mich über ihr aufrichtiges Interesse an meiner Behandlung.

Natalia Seidel , 21.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gut!
Ich hatte viel Angst. Diese wurde mir durch Sachkompetenz und Empathie genommen.
Ergo: gut.

Anonym, 19.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- flexible Terminierung
- lockere, angenehme Atmosphäre
- top Beratung, ausreichend umfangreich
- erfolgreiche Behandlung

C.H., 08.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Umgang mit mir in Ihrer Praxis und mit meinen Problemen ist aus meiner Sicht sehr gut.

R.F., 07.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Frau Dr. Salzer geht auf meine Probleme sehr einfühlsam ein.

anonym, 07.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Sorge wegen Einnässen des Kindes
- sehr freundlich und verständnisvoll
- es wird sich viel Zeit genommen

anonym, 07.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Gut!

Anonym, 05.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen, geht toll auf Kinder ein, erklärt altersgemäß.
Wir sind sehr zufrieden.

anonym, 06.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fr. Dr. Salzer ist eine gute Ärztin.

I.J., 01.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit der Ärztin und dem Praxisteam sehr zufrieden.
- kompetente, sehr freundliche Ärztin
- pers. Kontakt perfekt
- geschmackvoll eingerichtete, moderne Praxis
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt sehr empfehlen.

N. J., 24.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein kassenärztlicher Urologe hatte wegen Überlastung keine Termine frei. Da ich nach einer Prostata OP dringend einen Termin brauchte, bin ich zu Frau Dr. Salzer gegangen. Ich fühle mich hier gut behandelt und empfehle sie auch weiter.

T. K., 21.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt