Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(58562)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(41)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Urologie Region Hannover

Urologie Region Hannover ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

  • Urologie Region Hannover
  • Erlenweg 10
  • 30938 BurgwedelGroßburgwedel
  • DE
...
Urologie Region Hannover Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 41 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

41 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
41 Bewertungen
1 Quelle/-n

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schneller Terminvergabe, keine Wartezeiten, ausführliche Besprechung und Untersuchung. Nachfrage nach dem Behandlungsergebnis. Angenehmes Praxisklima.

E. K., 19.12.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Da mein Sohn nur mit einer Einzelniere wurde, waren wir lange auf der Suche nach einem Urologen. Im Internet sind wir dann auf die Praxis von Dr. Salzer gestoßen. Wir waren/sind sehr zufrieden mit den Untersuchungen & den Umgang mit unseren Sohn. Das gesamte Personal ist immer freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung. Wir würden die Praxis immer weiterempfehlen.

C. K. H., 05.12.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe eine Praxis gesucht, die sich Zeit nimmt für meine Belange. Meine Erwartungen sind erfüllt worden. Sehr freundlicher Umgang mit meiner Person, äußerst kompetente Behandlung der Ärztin, gute Information über die Behandlungsmöglichkeiten. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Danke

E. S., 26.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr spontan einen Termin erhalten
sehr freundliches Team,
sehr gute Erklärung

Y. G., 19.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war zum ersten Mal bei Ihnen und bin schwer beeindruckt. Alle freundlich, zuvorkommend u. kompetent. Selbst der Kaffee war lecker!

J.K., 12.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


S.K., 08.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Salzer und ihr Team sind immer freundlich und sehr zugewandt. Ich habe immer das Gefühl, dass es Frau Dr. Salzer + Team ein großes Anliegen ist, das Problem der Patienten zu beheben - Danke :-)

M.K., 08.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- positive Aufnahme
- erfahrene Ärztin, die sehr freundlich und kompetent untersucht
- freundliches Personal

M.F., 02.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich, zugewandt, flexibel bei spontaner Vorstellung ohne Termin
-> ausgiebige, persönliche Beratung

K.K., 25.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles trifft zu.

C.V., 22.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mir Sorgen gemacht, ob die vorliegenden Beschwerden in meinem Alter normal sind und habe mir eine entsprechende Aufklärung erwartet.
Ich wurde in der Praxis ausgesprochen freundlich und kompetent untersucht und informiert. Ich fühle mich bestens behandelt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

J.S., 19.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schöne Praxis.
Sehr zuvorkommendes und engagiertes Fachpersonal.
Arzt des Vertrauens!
Kann ich nur weiterempfehlen

B.I., 18.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- sehr freundliches Praxisteam
- sehr schnelle Terminvergabe

G.G., 15.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Salzer nimmt sich viel Zeit, erklärt und hört vor allem zu, welche ges. Probleme bestehen.
Hinzu ist sie fachlich kompetent und sehr freundlich & aufgeschlossen.

S.T., 11.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

> sehr nettes Personal
> freundliche, sehr liebe, offene Ärztin, sehr kompetent
> schnelle Terminvergabe
> tolle Praxis, sehr modern

A.M., 08.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr umfangreiche Untersuchung und Aufklärung.
Auf Anliegen wird umfassend eingegangen.

Anonym, 08.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit ein bisschen Herzklopfen angemeldet, sehr freundlich empfangen, verständlich und einfühlsam beraten und unterstützt - so wünsche ich mir alle Arztkontakte!

I.W., 07.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr einfühlsame Ärztin.
Super Aufklärung.
Ohne Beanstandung jederzeit weiter zu empfehlen.

B.D., 04.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Hiltrud, 13.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es gibt leicht Hemmungen mit einer fremden Person über persönliche urologische Dinge zu reden. Das nüchterne, sachliche und auch verständnisvolle reagierende Ärztin erleichterte die Begegnung sehr. Es gibt sehr bald keine Hemmnisse, alle Probleme offen anzusprechen, die man oft unbeantwortet mit sich herum trägt.

Richard, 03.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt