Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(58562)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(81)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Urologie Region Hannover

Urologie Region Hannover ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

  • Urologie Region Hannover
  • Erlenweg 10
  • 30938 BurgwedelGroßburgwedel
  • DE
...
Urologie Region Hannover Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 81 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

81 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
81 Bewertungen
1 Quelle/-n

Urologie Region Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Nicole Hausmann, 08.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlicher Umgang mit den Patienten.
Gute Behandlung der Erkrankungen.

Natalia Gallego Teixeira, 16.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

+ Kompetente Beratung
+ moderne Ausstattung
+ freundliche, entspannte Atmosphäre
+ schnelle Terminvereinbarung

Stefan H., 14.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde sehr umfasend behandelt und beraten. Vielen Dank!

Juliane Ahl, 04.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bekam eine schnelle und hervorragende Behandlung. Das super freundliche Praxisteam gibt sich viel Mühe auf die eigenen Wünsche einzugehen. Trotz unschöner Diagnose fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Danke an alle und vor allem an Frau Dr. Salzer.

Thorben-H. Leuth, 13.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Gut!
Fühlen uns sehr gut betreut! Sehr kompetentes und freundliches Team. Kaum bzw. keine Wartezeit. Super!

Wehry, 26.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Gut!
Sie ist immer für mich da und ich freue mich über ihr aufrichtiges Interesse an meiner Behandlung.

Natalia Seidel , 21.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gut!
Ich hatte viel Angst. Diese wurde mir durch Sachkompetenz und Empathie genommen.
Ergo: gut.

Anonym, 19.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- flexible Terminierung
- lockere, angenehme Atmosphäre
- top Beratung, ausreichend umfangreich
- erfolgreiche Behandlung

C.H., 08.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Umgang mit mir in Ihrer Praxis und mit meinen Problemen ist aus meiner Sicht sehr gut.

R.F., 07.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Frau Dr. Salzer geht auf meine Probleme sehr einfühlsam ein.

anonym, 07.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- Sorge wegen Einnässen des Kindes
- sehr freundlich und verständnisvoll
- es wird sich viel Zeit genommen

anonym, 07.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Gut!

Anonym, 05.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen, geht toll auf Kinder ein, erklärt altersgemäß.
Wir sind sehr zufrieden.

anonym, 06.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Fr. Dr. Salzer ist eine gute Ärztin.

I.J., 01.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit der Ärztin und dem Praxisteam sehr zufrieden.
- kompetente, sehr freundliche Ärztin
- pers. Kontakt perfekt
- geschmackvoll eingerichtete, moderne Praxis
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt sehr empfehlen.

N. J., 24.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein kassenärztlicher Urologe hatte wegen Überlastung keine Termine frei. Da ich nach einer Prostata OP dringend einen Termin brauchte, bin ich zu Frau Dr. Salzer gegangen. Ich fühle mich hier gut behandelt und empfehle sie auch weiter.

T. K., 21.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sorgen:
- lange Wartezeiten trotz Schmerzen
- nur kurze Zeit mit dem Arzt
- unfreundliche Arzthelferinnen
- lange Wartezeit auf Termine
Umgang:
- sehr freundlich, zuvorkommend
- ausführliche Gespräche, Untersuchungen
- sehr vorsichtige Diagnostik (z.B. 1x Katheterisierung)
Die perfekte Praxis (so sollte es überall sein)

S. K., 19.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vor Inanspruchnahme Sorge, dass etwas Schlimmes sein könnte.
Fremde Person als unangenehm empfinden.
Erwartungshaltung: sachlich, freundlich, kompetente Aussagen
Im Umgang mit mir: freundliche, sachliche, kompetente, verständliche Aussagen
Beruhigung.

B. M., 14.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Urologie Region Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliches und engagiertes Team!
Die fachliche Betreuung ist überzeugend und von hoher Kompetenz und gleichzeitig Empathie geprägt. Frau Dr. Salzer nimmt sich die notwendige Zeit für das persönliche Gespräch. Sehr empfehlenswert!

R.W., 06.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt