Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

In der Praxis für Chinesische und Japanische Medizin bieten wir Behandlungen für fast alle Arten von Leiden. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Auszug der Leistungen:
  • Japanische Akupunktur
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Hitzetherapie
  • Moxibustion
  • Heilkräutertheraphie
  • Shiatsu
  • Umfangreiche Heilpraktiker Erfahrung

Kontakt:

...  
 
Bremerhaven
Eisenbahnstraße 9
27580 Bremerhaven
Tel: 0471 – 299999 97
Mail: info@tcm-nord.de
Web: www.tcm-nord.de
 
HKDO Heilkunst des Ostens
Lesumer Heerstraße 44
28717 Bremen
Tel: 0421 146299 42
Mail: info@akupunktur-heilpraktiker-bremen.de
Web: www.akupunktur-heilpraktiker-bremen.de
 
 

 
 

 
Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM) Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 21 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,9 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Eigenschaften: 4,8 / 5

Kundenservice: 5,0 / 5

Zweck: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
21 Bewertungen
2 Quelle/-n

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Behandlungen haben mir gut getan.
Vielen Dank!

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin zur Ruhe gekommen! Wochenlange Durchfälle sind gestoppt!

Anonymisiert von kundentests.com, 15.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden! Viele meine Symptome sind weg! Ich wurde stets sehr freundlich und kompetent behandelt. Ich fühlte mich ernst genommen. Vielen Dank!

Anonymisiert von kundentests.com, 11.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Äußerst hilfreich + schmerz befreiend.

Anonymisiert von kundentests.com, 05.05.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine sehr gute Behandlung. Diese hatte einen positiven Erfolg.

Anonymisiert von kundentests.com, 24.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.04.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin 80 Jahre. Habe seit 1990 TCM-Erfahrung in Bremen optimal genossen. Auf der Suche nach einem vergleichbar guten-sehr guten TCM-Mediziner in Bremerhaven habe ich ab 2013 5 oder 6 solche getestet. 2015 fand ich diese Praxis. Die Erfolge der Therapien empfinde ich als gut. Zur schulmedizinischen Krebstherapie nutze ich die TCM parallel. Habe dadurch eine gute Lebensqualität erreicht, bei stetig reduzierter Medikamenteneinnahme.
Für mich eigentlich eine unbezahlbare Dienstleistung!

Anonymisiert von kundentests.com, 24.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kania macht einen sehr guten Job.
Er arbeitet sehr professionell, ohne den Patienten aus den Augen zu verlieren.
Weiter so!

Anonymisiert von kundentests.com, 23.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach einem Vortrag von Herrn Kania war ich begeistert!
Die folgende Behandlung hat mir gute Besserung gebracht.

Anonymisiert von kundentests.com, 20.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich leide seit 1993 an Colitis Ulcerosa und war damit bis 2014 in schulmedizinischer Behandlung.
Schulmediziner konnten mir nicht wirklich helfen, da nur mit Kortison gearbeitet wird, was die Entzündung kurzzeitig unterbindet aber nicht wirklich hilft.
Seit 2 Jahren bin ich bei Her Oliver Kania in Behandlung und bin völlig begeistert von der Behandlung und den
Ergebnissen. Herr Karnia konnte mir immer sehr schnell helfen.
Vielen, vielen Dank für Ihre Mühe.

Anonymisiert von kundentests.com, 11.03.2017 20:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Behandlung hat bei mir schon sehr gut angeschlagen.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und richtige Diagnostik und Hilfe.
Ich bin sehr dankbar.

Anonymisiert von kundentests.com, 01.03.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

100% zufrieden
Mein Körper war stark mit Toxinen zugesetzt und dank Akupunktur und speziell für mich zubereitete chinesische Kräutertees fühl ich mich größtenteils ,,gereinigt". Super finde ich auch, das einem hier alles genau erklärt wird und man nie in Unwissenheit dasteht.
Weiter so

Anonymisiert von kundentests.com, 18.02.2017 19:54 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hat mir sehr geholfen bei meiner Erkrankung

Anonymisiert von kundentests.com, 09.02.2017 08:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

4,2 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kania hat mir bei allen Problemen und Wewechen bisher sehr gut weiter geholfen.

Anonymisiert von kundentests.com, 06.02.2017 05:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Jede Behandlung bei Herrn Kania war tief in ihrer Wirkung und sehr wohltuend zugleich. Die von Herrn Kania angewendete Japanische Akupunktur hat mich schon lange überzeugt. Ich habe immer das Gefühl, dass es gezielt und sehr präzise an meinem Problem gearbeitet wird. Das Ergebnis oder die Veränderung in meinem Körper war sofort spürbar.
Ich vertraue auf die hohe fachliche und soziale Kompetenz von Herrn Kania.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.02.2017 19:59 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Kania behandelt meine Osteopörose, oder genauer gesagt die daraus resultierenden Schmerzen, mit gutem Erfolg. Ich konnte kein Auto mehr fahren aufgrund der Schmerzen, das geht nun wieder. Auch kann ich wieder auf der Seite schlafen. Vielen Dank

Anonymisiert von kundentests.com, 01.02.2017 14:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Juckreiz am ganzen Körper
Sehr geehrter Herr Kania, das hätte ich nicht erwartet: Mein Juckreiz ist so gut wie verschwunden, und das durch Akupunktur und Heilkräúter. Alle schulmedizinischen Methoden haben bei mir nichts gebracht. Viele Grüße

Anonymisiert von kundentests.com, 18.12.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Starke Akne im Gesicht
Hallo Herr Kania, der Tee und die Akupunktur wirken wahre Wunder, ich bin endlich beschwerdefrei dank ihnen! Ich bin Ihnen sehr dankbar dafür und das schon nach nur 4 Wochen Behandlung. Das haben alle anderen Ärzte in mehr als 4 Jahren nicht geschafft. Vielen Dank nochmal. Ich wünsche Ihnen eine schöne Restwoche. Gruß.

Anonymisiert von kundentests.com, 16.11.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis für Chinesische und Japanische Medizin (Heilpraktiker für Akupunktur und TCM)

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Jucken von Augen und Ohren, Allergien und Naselaufen
Hallo Herr Kania, ich möchte Ihnen berichten, dass es mir sehr, sehr gut geht.Keinerlei Anzeichen von den Allergien; also frei von kribbeln etc.. Mir geht es richtig gut. Es juckt kein Ohr und die Nase ist auch ok. Wir bleiben in Verbindung und ich melde mich wieder zu gegebener Zeit.
Viele Grüße

Anonymisiert von kundentests.com, 14.11.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@tcm-nord.de
Telefon: 0421 – 146299 34

Abschicken