Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(58994)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(84)
  ["Source"]=>
  int(3)
}

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

Wir konzentrieren uns auf Familien und Paare, die ein neues Zuhause suchen und Kapitalanleger, die eine gewinnbringende Immobilie mit nachhaltiger Rendite suchen. Sehr gerne unterstützen wir auch ältere Menschen , die "sich kleiner setzen wollen" und ihr Haus mit Grundstück gegen eine seniorengerechte Wohnung "eintauschen" möchten! weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Seit 2001 sind Steinbach & Dahlhaus die richtigen Ansprechpartner für alle Fragen rund um Ihr zu Hause. Wir haben Standorte in Halver und Lüdenscheid. Von hier aus haben wir die Möglichkeit, unsere Kunden im gesamten Ruhrgebiet und Sauerland zu betreuen und können so für schnellen und guten Service garantieren.

 

Steinbach & Dahlhaus Immobilien Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 84 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,8 / 5

Leistungen: 4,9 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Eigenschaften: 4,8 / 5

Kundenservice: 4,7 / 5

Bewerten Sie jetzt!
84 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


76 Bewertungen auf makler-empfehlung.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr kompetent Wir haben uns zu jeder Zeit gut beraten und aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent und dabei sympathisch. Abwicklung führte überraschend schnell zu Ziel.

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für eine rundum gelungene Beratung und Begleitung beim Verkauf der ETW!
Zu Ihrem Büro und den Räumen konnte ich keine Bewertung abgeben, da ich niemals da war!
Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter!

Heide-Linde Gaffal, 08.06.2018 15:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Metzner hebt sich deutlich von anderen kennengelernten Maklern ab. Allen Fragestellungen unsererseits hat er sich immer sehr zeitnah angenommen und viel Zeit in eine zufriedenstellende Antwort investiert. Ein Makler der (aus unserer Sicht ) den Bedürfnissen von Käufer und Verkäufer gleichermaßen gerecht geworden ist. Sehr zu empfehlen.

C.B., 01.05.2018 11:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Service - kompetent, schnell und zuverlässig. Immer wieder wenn ich noch ein Haus zu verkaufen hätte

Malms Joerg, 30.04.2018 20:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gutes Paket. Angefangen vom ersten Gespräch über die Beratung bis zum Abschluss. Kompetent in allen Fragen rund ums Haus. Sehr gutes Team. Wir fühlten uns bei Fragen nicht allein gelassen. Weiter so .

Familie Peter Janßen , 20.03.2018 19:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

super nur weiter so

Tanju Aydin, 20.03.2018 15:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden und habe mein Haus dank der Unterstützung von Herrn Steinbach und seinem Team innerhalb von kurzer Zeit verkauft.

Kerstin Seggewies, 08.03.2018 16:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

3,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles reibungslos abgelaufen bin zufrieden

Eckert , 04.01.2018 11:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Zusammenarbeit!
Sehr gute Kommunikation
Empfehlenswert!

Fabian Niemann, 30.10.2017 16:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetent
Wir haben uns zu jeder Zeit gut beraten und aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent und dabei sympathisch. Abwicklung führte überraschend schnell zu Ziel.

Wolfgang S., 22.09.2017    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Erfahrungen mit Frau Ehrendorf
Frau Ehrendorf ist eine überaus qualifizierte Marklerin und ist voll und ganz auf meine Bedürfnisse sowie meine Vorstellungen meine "Traumimmobilie" eingegangen und hat diese sogar noch übertroffen. Sie engagierte sich vom ersten Moment an und erläuterte mir jegliche Frage mehr als zufriedenstellend. Zu Frau Ehrendorf kann ich nur sagen Top Beratung - Top Vorbereitung - Top Marklerin !!!!

Manuel M., 09.05.2017    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer freundlich :-) :-) und für jedes Problem eine Lösung
Ich hatte bei dem Verkauf meiner Wohnung über ein Internet Portal zwei Makler aus Lüdenscheid und Umgebung kennengelernt. Bei Herrn Helmig hatte ich sofort das Gefühl, der Mann ist ehrlich, kompetent - er weiß was geht. Herr Helmig bekam also den Auftrag. Das war eine sehr gute Entscheidung. Er war immer verhandlungsbereit, ereichbar und da ich nicht so ganz einfach bin, immer freundlich und lösungsorientiert. Über diesen Mann kann frau gar nichts negatives schreiben, da er mit seinem freundlichen offenen Wesen mir sofort den Wind aus den Segeln genommen hat. Herr Helmig hat für beide Seiten, also Verkäufer und Käufer einen wundervollen Bogen geschlagen; sodass bei Vertragsunterzeichnung alle sehr zufrieden waren.

Helga K., 17.03.2017    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Makler sehr kompetent, zuvorkommend und hält seine versprechen. Durch die Top Arbeit kann ich Herrn Helmig nur weiterempfehlen.
Auf der Suche nach einer Immobilie für meine Mutter, bin ich auf das Exposé von Herrn Helmig gestoßen und bekam nach einem kurzen Email- Kontakt wenig später einen Anruf. Wir konnten die Wohnung nach ein paar Tagen direkt besichtigen. Herr Helmig ist ein sehr kompetenter Immobilienmakler der seinen Job lebt und nicht aufdringlich ist wie viele andere "Verkäufer". Er gab uns gute Tipps mit auf den Weg und hatte immer ein offenes Ohr für Rückfragen. Deshalb kann ich den Makler nur weiterempfehlen. Von der Besichtigung bis hin zum Notartermin und darüber hinaus eine tolle Unterstützung. Herzlichen Dank für alles "TOP Arbeit" Herr Helmig. Bleiben Sie so wie Sie sind. Viele Grüße

Sebastian M., 16.03.2017    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Team
Trotz aller Imponderabilien hat das Team Helmig / Walter einen bomben Job gemacht. Herzlichen Dank für die Unterstützung und Hilfe. Man hatte nie das Gefühl allein zu sein. Danke

Jürgen S., 02.03.2017    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

*****
Herr Helmig ist ein sehr netter Mensch,macht sein Arbeit mit Liebe. Wir sind sehr zufrieden , dass er unsere Makler war.

Tatjana S., 17.12.2016    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetent, freundlich und professionell
Frau Vogel hat uns beim Verkauf einer Etagenwohnung hervorragend beraten. Die Abwicklung des Gesamten Maklerauftrags hat einwandfrei und sehr schnell funktioniert. Frau Vogel hat eine hervorragende Marktkenntnis und konnte unser Objekt in kurzer Zeit vermitteln. Wir können Steinbach & Dahlhaus Immobilien sehr gut weiterempfehlen. Es handelt sich um ein sehr seriöses und professionelles Unternehmen.

Florence M., 02.12.2016    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bewertung Immobilienmarkeler Herr Michel Helmig
Mit Herrn Helmig haben wir einen zuverlässigen Partner gefunden. Er ist ein freundlicher, kompetenter und zuverlässiger Immobilienmarkler. Bis jetzt eine sehr professionelle Abwicklung, wir sind mehr als zufrieden. Herrn Helmig arbeitet weiterhin für uns - zwei Immobilien wurden seinerseit erfoglreich verkauft, nun steht ein Hauskauf noch aus. Wir können Herrn Helmig und das Immobilienunternehmen nur weiterempfehlen !

Peter K., 11.11.2016    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lobenswerter Makler
Herr Helmig ist ein sehr freundlicher Makler, der sich nicht nur fair allen Parteien gegenüber verhält, sondern auch durch Kompetenz glänzt, da ich bisher nur pech mit Maklern hatte und somit 2 Häuser nicht kaufen konnte, war ich diese Qualität nicht gewohnt. Der Hauskauf ging so schnell über die Bühne, wie ich es mir gewünscht habe...gefühlt also 4 Wochen. Auch Frau Walter war immer erreichbar und transparent... sehr lobenswert. Wer einen fairen Kauf im Auge hat ist bei Herrn Helmig und Frau Walter (unterstützend) gold richtig. Ich könnte mir nicht mehr wünschen.

Robert S., 10.11.2016    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr empfehelenswertes Unternehemen und Markler
Danke für die gute Zusammenarbeit . Wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Rundum zufrieden.

Marco D., 03.11.2016    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mehrfamilienhaus - Verkauf
Entscheidung zum Verkauf eines Mehrfamilienhauses mit Hilfe eines Maklers war gefallen. Die Maklerin angagierte sich sofort profossionell nach der Kontaktaufnahme und Besichtigung des Hauses. Kurzfristig wurden mir gute Kaufangebote unterbreitet, die eine schnelle Entscheidung ermöglichten und meine Erwartungen hinsichtlich des Verkaufspreises übertrafen. Meine Empfehlung!!!

Hans P., 16.09.2016    Quelle: makler-empfehlung.de

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es passte alles
Herr Helmig ist stets auf meine Wünsche eingegangen. Er hat sich engagiert und erfolgreich darum bemüht, nicht nur irgendeinen Käufer zu finden, sondern Menschen, denen ich mein Elternhaus auch gerne übergeben habe. Ich habe die Entscheidung, mit ihm zusammen zu arbeiten, nicht bereut.

Christiane H., 15.09.2016    Quelle: makler-empfehlung.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

luedenscheid@steinbach-dahlhaus.de
Telefon: 023515677590

Abschicken