Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(59831)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(13)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Social Media Betreuung WACKER

...go social

Wir entwickeln, konzipieren und beraten Sie rund um Online-Marketing, Kommunikation & Social Media Networking. Kreativ, kompetent, kundennah. weiterlesen!

Leistungen:

  • Webdesign
  • Google My Business Optimierung
  • Terra IT
  • QR-Code Marketing
  • Green Business Europe
  • Sicherheit im Netz

Kontakt:

Wir sind Social Media Betreuung WACKER

Unsere Social Network Spezialisten leben und atmen Social Networking – es ist Ihre Leidenschaft!

Wir entwickeln, erstellen und kreieren Strategien für Promotion und Marketing in sozialen Medien. Von digitalen Kampagnen, Fotoshootings über Social Advertising bis zum Community Management – professionelles Arbeiten und ein direkter Draht zu Kunden liegen uns am Herzen.

Sie betreiben ein regionales oder internationales Geschäft und es interessiert Sie, wie Ihre Produkte beispielsweise aus den Bereichen Handwerk, Industrie, Hotellerie und Gaststättengewerbe über Social Media bekannter gemacht werden könnte?

Wir als Agentur für Digitales Marketing zeigen es Ihnen. Wie Sie mit eigenen Kanälen wie zum Beispiel Blog, facebook Fanpage und Google+ gezielt Aufmerksamkeit auf Ihre Produkte lenken können.

Wir verbessern Ihren sozialen Einfluss durch die Erstellung, Verwaltung, Pflege und letztlich die Präsenz Ihres sozialen Netzwerkes.

Durch gezielte Maßnahmen durch digitales Marketing werden wir Ihr Profil, ihre Kontakte und Reichweite bestmöglichen erweitern und ausbauen.

 

Speziell kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) sollten das Social Media Marketing als wichtiges Kommunikationsmittel erachten und die facettenreichen Möglichkeiten ausschöpfen.

Social Media schläft nie und die Massen sind ständig mit Ihren sozialen Netzwerken verbunden.

Social Media Betreuung WACKER Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 13 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,9 / 5

Leistungen: 4,9 / 5

Umsetzung: 4,7 / 5

Eigenschaften: 4,6 / 5

Kundenservice: 4,7 / 5

Zweck: 4,8 / 5

Bewerten Sie jetzt!
13 Bewertungen
1 Quelle/-n

Social Media Betreuung WACKER

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kaufabwicklung sowie Versand waren vorbildlich, schnelle Lieferung, Fragen wurden schnell beantwortet kurzum zu empfehlen.

Hanna Ludwig, 08.01.2019 12:51 Uhr

Social Media Betreuung WACKER antwortete am 08.01.2019 01:55 Uhr:

Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit uns online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!

TOP-BEWERTUNG

Social Media Betreuung WACKER

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Tipps verständlich erklärt in entspannter Gesprächs-Atmosphäre

Harald Bucher, 03.11.2018 21:05 Uhr

Social Media Betreuung WACKER antwortete am 08.01.2019 01:54 Uhr:

Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit uns online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!

TOP-BEWERTUNG

Social Media Betreuung WACKER

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte ein Problem mit dem Freischaltcode. Über den SMB Wacker Support wurde mir binnen weniger Stunden ein neuer Code und eine Anleitung zur Behebung meines Problems geschickt. Hat super funktioniert.

Viktor M., 28.05.2019 20:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann diese Dienstleistung vom Herr Wacker sehr weiterempfehlen, er arbeitet Schnell und mit voller Zufriedenheit. SEHR GUT

Rouven Sorg, 11.05.2019 08:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse Umsetzung, gute Preise. Ich werde mein nächstes Projekt ganz sicher auch hier buchen.

Mario, 08.05.2019 16:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER

4,5 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wie bisher Bestellungsablauf und Lieferung ohne Probleme.

Lars Bauer, 24.02.2019 14:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Beratung, netter Kontakt. Meine Frage ( Wie kann ich PDF übersetzen) wurde mir beantwortet. Das Beste nun wurde sie im blog auf smb-wacker.de veröffentlich wenn jemand nun die gleiche Frage hat kann er sie dort nachlesen.

Conny Schulze, 23.02.2019 05:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bei der Suche nach einem neuen Partner für das (Web)design für meine Firmen bin ich im Internet auf smb wacker gestoßen. Mir gefiel der erkennbare Stil und die hohe Qualität der Beispielseiten. Die Firma wurde also beauftragt ein komplettes corporate design, Webauftritt und Geschäftsausstattung mit neuen PCs für eine neu gegründete GmbH zu erstellen. Das Ergebnis kann man nur als herausragend bezeichnen. Hervorzuheben dabei: kreative Vorschläge werden stets mit einer sinnvollen Herleitung begründet. Jede Linie eines Designs hat am Ende einen nachvollziehbaren Grund. Auch die Kommunikation war bestens, Wünsche werden stets berücksichtigt aber auch wenn nötig mit professionellem Können diskutiert und - wenn nötig - auch in Frage gestellt. Kurz gesagt: das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen, so dass ich mittlerweile mehrere Folgeaufträge platziert habe, die allesamt auf dem gleichen, extrem hohen Niveau abgearbeitet werden. Der Preis ist für die gelieferte Leistung / Ware absolut angemessen. Ich neige grundsätzlich nicht gerade dazu Höchstwertungen zu vergeben, in diesem Fall ist dies aber absolut gerechtfertigt, daher volle 5 Sterne.

Hannelore Kunze, 10.02.2019 04:49 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind mit der Leistung von SMB-Wacker vollkommen zufrieden. Die Analyse der Green IT bei Green Business Europe hat uns viel Geld gespart. Danke!

Konrad Klinger, 09.01.2019 07:07 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

„Schnelle und professionelle Zusammenarbeit beim Umzug unserer Homepage auf ein neues CMS bei JImdo mit sicherem internem Bereich. Die online Schulung zum Einstieg in das neue System war zielgerichet und die weitere Unterstüzung in den ersten Wochen der Nutzung excellent.”

Walter Richter, 04.11.2018 17:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER antwortete am 08.01.2019 01:55 Uhr:

Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit uns online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!

Social Media Betreuung WACKER

4,6 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Absolut sympathische und höchst kompetente Berater, bei denen jedes Anliegen schnell und vor allem lösungsorientiert umgesetzt wird. Bereits kurz nachdem sich die and die Optimierung machten, konnte ich Erfolge vermerken - für mich kommt allein schon deswegen keine andere Agentur mehr infrage!

Klaus Wagner, 03.11.2018 21:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER antwortete am 08.01.2019 01:55 Uhr:

Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit uns online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!

Social Media Betreuung WACKER

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Tipps verständlich erklärt in entspannter Gesprächs-Atmosphäre

Harald Bucher, 03.11.2018 21:00 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Social Media Betreuung WACKER antwortete am 08.01.2019 01:54 Uhr:

Ich habe soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit uns online zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel!

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@smb-wacker.de
Telefon: 07184/2938029

Abschicken