Jetzt Neujahrsangebot sichern!

SENCURINA GmbH

Betreut wohnen zuhause

Die SENCURINA GmbH sorgt für die Vermittlung von 24 Stunden Pflegekräften für die Betreuung von Senioren im eigenen Zuhause und bietet eine umfassenden Seniorenservice an. Gleichzeitig ist die SENCURINA ... weiterlesen!

Kontakt:

... GmbH der Partner an Ihrer Seite bei aufkommenden Problemen.

SENCURINA GmbH Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 21 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Eigenschaften: 5,0 / 5

Kundenservice: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
21 Bewertungen
1 Quelle/-n

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Betreuung.

Patient, 12.05.2016 14:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Frau Ziegler und Herr Meinken,
nochmals vielen Dank für die Vermittlung der wirklich sehr, sehr guten 24 Stunden Pflege Kraft Izabela.

I.M., 06.03.2015 16:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

15.10.2014

S. K., 15.10.2014 12:17 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Frau Ziegler,
Hallo Herr Meinken,
beigefügt übersende ich Ihnen die Sterbeurkunde meiner Mutter M. M. zur Kenntnisnahme.
Nochmals vielen Dank für die Vermittlung der wirklich sehr, sehr guten 24 Stunden Pflege Kraft Izabela.
Freundliche Grüße

I. M., 11.10.2014 11:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Guten Morgen Frau Ziegler,
guten Morgen Herr Meinken,
 
vielen Dank für Ihre Mail. Ja, wir würden Frau Ewa Forney gerne als 24 Stunden Betreuung Kraft begrüßen. Ich würde sie dann am 11. Oktober gerne selbst vom ZOB abholen und auch Frau Kuzak wieder zum Bus bringen.
Wir würden Frau Kuzak sehr gerne wieder bei uns haben, was ich ihr auch schon gesagt hatte. Allerdings kann sie momentan noch nicht sagen, ob und wann sie zurückkehren kann. Sie sagte mir, dass es über den Winter wohl eher schlecht wäre, da ihr Mann dann beruflich in Deutschland unterwegs ist und sie wahrscheinlich den Winter über zu Hause bleiben muss, um das Haus zu hüten. Wie gesagt, an uns würde es nicht scheitern, Frau Kuzak wäre jederzeit wieder sehr gerne bei uns willkommen.
06.10.2014

H. B., 06.10.2014 12:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Herr Raum,
ich glaube die 24h Betreuung - Bea – ist ein echter Glücksgriff. Meine Eltern sind sehr angetan von Ihr und mein erster Eindruck ist, dass Sie eine gute Seniorenbetreuung macht und alles im Griff hat. Sprachprobleme meistern wir ganz gut.
Nochmal vielen Dank!
05.10.2014

E. R., 05.10.2014 11:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

27.09.2014

B. F., 27.09.2014 12:11 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Frau Ziegler,
 
wir sind mit Frau Wciślik als neue 24 Stunden Betreuung einverstanden und würden uns weiterhin freuen, wenn Frau Smal zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu uns kommen würde. Ich bin beruflich eingebunden. Können Sie wieder die erforderlichen Transporte vom Bahnhof zu uns nach Hause arrangieren? – Vielen Dank.
Mit herzlichen Grüßen W. H. Delmenhorst

W. H., 01.08.2014 12:06 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Herr Meinken,
die Regelung, die Sie vorgeschlagen haben, war super.
Die beiden Damen sind beide spitze.

13.05.2014

G. B., 13.05.2014 16:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Herr B.,
ich hatte heute schon versucht, Sie telefonisch zu erreichen. Wie mir Ihre Frau mitteilte, geht es Ihren Eltern soweit gut und auch mit der 24 Stunden Betreuung klappt es soweit gut. Das freut mich sehr und ich hoffe Ihnen geht es soweit auch gut?
Die Agentur xxxxxxxxx sprach mich nun auf Ihre Vertragskonditionen an. Derzeit ist es so, dass wir unterschiedliche Konditionen bei den beiden 24 Stunden Pflege Kräften haben. Das geht natürlich auf Dauer nicht. Nächste Woche soll ja der Wechsel wieder stattfinden. Ich würde daher um Zustimmung Ihrerseits bitten, dass wir für Frau Barbara Pyda die gleichen Konditionen vereinbaren, wie wir sie für Malgorzata auch vereinbart haben.
Hallo Herr Meinken,
das ist so in Ordnung, die Regelung wollte ich auch schon vorschlagen. Die beiden Damen sind beide spitze.
13.05.2014, Oyten

G. B., 13.05.2014 11:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

06.03.2014

A. S.-W., 06.03.2014 12:19 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

01.03.2014

T. P., 01.03.2014 12:22 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

26.02.2014

D. S., 26.02.2014 12:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrtes ProCurita24 – Team,
da Herr J. bettlägerig war, erforderte die Pflege viel Körpereinsatz und Geschick. Unsere polnische 24 Stunden Pflegekraft - Lucyna - erfüllte diese Anforderungen bestens. In der deutschen Sprache hatte die 24h Pflege Kraft zwar nur kommunikative Grundkenntnisse. Sie wusste aber auch so immer, welche Handgriffe zu erledigen waren. Es wurde stets dafür gesorgt, dass kein Leerlauf entstand und immer eine 24h Pflege Kraft zur Stelle war. Haushalt und Pflegeperson war immer gut versorgt.
25.02.2014

Fam. Sp, 25.02.2014 16:42 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

25.02.2014

B. S., 25.02.2014 12:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

24.02.2014

L. K.-K., 24.02.2014 12:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

18.02.2014

H. K., 18.02.2014 12:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr geehrter Herr Aerni,
als Generalbevollmächtigte meiner nun fast 94- jährigen Tante E. K; wohnhaft in Heilbronn, bestätige ich Ihnen, dass Sie aufgrund des seit 01. August 2010 geltenden Dienstleistungsvertrags erfolgreich die 24h Betreuung für meine Tante organisiert haben. In Eilfällen haben Sie selbst Hand angelegt. Meine Tante und ich sind mit Ihrer 24 Stunden Pflege Vermittlung ProCurita24 sehr zufrieden.
18. Februar 2014, Schwäbisch Hall

Frau K., 18.02.2014 11:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Herr Raum,
vielen Dank für Ihre Nachfrage. Mittlerweile haben wir etwas Abstand gewonnen, da der Alltag einen schnell wieder einholt. Mit Ihrer 24 Stunden Pflege war ich wirklich zufrieden. Es hat sich alles reibungslos und unkompliziert geklappt.
Zu Urzula: Man merkte, sie war erfahren in der 24h Pflege, wusste wo sie hinlangen muss und hatte nebenher auch den Haushalt voll im Griff. Sie war somit auch eine sehr ordentliche und sauber arbeitende Haushaltshilfe. Sie hat neben der reinen Pflege auch zwischenmenschlich viel gegeben. Dazu hatte sie meist gute Laune und oft ein Liedchen auf den Lippen.
Zu Marta: Sie war noch unerfahren, gab sich aber sehr viel Mühe bei der Seniorenbetreuung. Sie war immer freundlich und wenn man etwas gesagt hat, hat sie es auch gemacht.
12.02.2014

B. L., 12.02.2014 11:58 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

SENCURINA GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo Herr Raum,
es ist alles bestens. Unsere 24 Stunden Pflege Kraft - Elzbieta - kommt mit meiner Mutter und vor allem mit meinem Bruder sehr gut zu recht. Auch dem Haushalt ist schon nach einer Woche anzusehen, dass eine Frau für Ordnung sorgt. Ich bin sehr froh, dass ich mich dazu entschieden habe ProCurita24 für die 24h Betreuung zu beauftragen.
02. Februar 2014

C. R., 02.02.2014 12:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

kontakt@sencurina.de
Telefon: 0421-696 738 20

Abschicken