Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(7212)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(441)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

Das OP-Ambulanz Schmerzzentrum in Hannover möchte Sie als Patienten bestmöglich betreuen. Durch eine umfassende Beratung gewährleistet das Schmerzzentrum daher eine qualitativ hochwertige Behandlung. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Ambulante Operation
  • Schmerztherapie
  • Tauchmedizin
  • Palliativmedizin
  • Entspannungstraining

Kontakt:

...
OP-Ambulanz Schmerzzentrum Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 441 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

441 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
441 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


15 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

hier finde ich neben einer modernen Praxis, freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Fachberatung und Weiterbehandlung. Auch die Terminvergabe ist angemessen.
6 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr qualifizierter Facharzt, freundlich und hat sehr gute Erläuterungen gegeben! Ich würde die Praxis und Herrn Dr. Beine jederzeit weiterempfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Mein Wunsch, einen Termin kurzfristig zu verlegen, wurde ohne weiteres erfüllt. Behandlung: 2,0 Aufklärung: 2,0 Vertrauensverhältnis: 1,0 Genommene Zeit: 2,0 Freundlichkeit: 2,0 Wartezeit Termin: 1,0 Wartezeit Praxis: 2,0 Sprechstundenzeiten: 2,0 Betreuung: 1,0 Entertainment: 2,0 Barrierefreiheit: 2,0 Praxisausstattung: 2,0 Telefonische Erreichbarkeit: 3,0 Parkmöglichkeiten: 4,0 Öffentliche Erreichbarkeit: 2,0 Bewertung von jameda.de

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Ablauf. Sehr gut organisiert. Sehr gute Versorgung. Sehr gutes Personal.

Anonymisiert von kundentests.com, 14.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sofern man Operationen davon sprechen kann, hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. ich habe mich gut aufgehoben und betreut gefühlt. Schön ist es immer, wenn trotz meiner schlecht zu findenden Venen gleich bei einem Stich ein Zugang getroffen wird. Narkose war gut verträglich, ich bin zufrieden!

Anonymisiert von kundentests.com, 14.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der genaue OP-Ablauf und Sorgfalt sowie Aufklärung waren angenehm.

Anonymisiert von kundentests.com, 05.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte große Angst vor dem Kontrollverlust (Angst nicht mehr auszuwachen) - Aber jetzt im Nachhinein fühle ich mich fast euphorisiert. Ein wenig gruselig fand ich den Gang, wo man sich umzieht. Die Krankenschwestern waren sehr nett und ich habe mich wohl gefühlt. Der Beruhigungs-Schnaps war goldwert. Auch der Vorab-Besuch der Ärztin hat mich sehr beruhigt.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.11.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr nett und gibt ein Gefühl, das unheimlich beruhigt. Man fühlt sich sehr gut und hat nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Ganz im Gegenteil. Es wird sich Zeit genommen für den Patienten. Echt eine tolle Praxis. Und Dr. Glaser ist eine super Ärztin, vielen Dank :)

Anonymisiert von kundentests.com, 21.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es ist alles super gelaufen. Nettes Personal. Alle freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.

Anonymisiert von kundentests.com, 14.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles top!

Anonymisiert von kundentests.com, 01.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 01.10.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mein Sohn (7) sagt: Sehr gut, weil ich nachher ein Eis bekommen habe.
Und die Narkose war auch gut.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super lieb alle!

Anonymisiert von kundentests.com, 10.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Alle Mitarbeiter waren sehr um mein Wohl bemüht.
Vielen Dank.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Alles verlief schnell und unkompliziert.
Sehr freundliches Personal. Vielen Dank.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich hier wohlgefühlt und es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Ich würde hier jederzeit wieder herkommen.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Rund um zufrieden, top Service usw.
Sehr nette Krankenschwestern.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.09.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Wartezeit vor dem Gespräch mit dem Narkosearzt war etwas lang.
Der OP-Termin war sehr positiv, alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr kompetent.
Meine Erwartungen wurden im positiven Sinn übertroffen. - Eine klare Empfehlung.

Anonymisiert von kundentests.com, 20.08.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 02.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es war alles sehr gut! Es waren alle sehr nett u. zuvorkommend!

Anonymisiert von kundentests.com, 01.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundliches, kompetentes Personal gibt Angehörigen sowie Pat ein Gefühl von Sicherheit, nimmt Angst und man kann sich entspannt und begleitet auf alles einlassen. Vielen Dank dafür

Anonymisiert von kundentests.com, 01.07.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlich, sehr unaufgeregt, alle Fragen ausreichend und ausführlich beantwortet:
ich fühle mich gut aufgehoben und betreut :)!

Anonymisiert von kundentests.com, 17.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

OP-Ambulanz Schmerzzentrum

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gut behandelt! Sehr zufrieden mit alles. Danke schön!

Anonymisiert von kundentests.com, 17.06.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@opambulanz.de
Telefon: 0511 320472

Abschicken