Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(32947)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(22)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Restaurant Miles Hannover Hannover

Das Restaurant Miles Hannover ist ein mediterran in der Rathenaustrasse 9 von 30159 Hannover. Die Öffnunsgszeiten vom Restaurant Miles Hannover sind Montag bis Freitag 8.00 - 22.00 hSamstag 9.00 - 22.00 h ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

  • Restaurant Miles Hannover
  • Rathenaustrasse 9
  • 30159 Hannover
  • Deutschland
  • 0511-35395622
... Sonn- und Feiertage 10.00 - 20.00 h.
Restaurant Miles Hannover Hannover Durchschnittsbewertung: 3,9 / 5 bei 22 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

22 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
22 Bewertungen
1 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


22 Bewertungen auf tripadvisor.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Zum ersten Mal waren wir im Miles, aber wir hatten das Gefühl, wir wären schon häufig hier zu Gast gewesen. So freundlich wurden wir aufgenommen. Macht weiter so, wir kommen wieder! Sehr nettes Restaurant, guter, aufmerksamer Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut."

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Zum ersten Mal waren wir im Miles, aber wir hatten das Gefühl, wir wären schon häufig hier zu Gast gewesen. So freundlich wurden wir aufgenommen. Macht weiter so, wir kommen wieder! Sehr nettes Restaurant, guter, aufmerksamer Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut."

Anonym, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere Pizzen kamen erst nach einer halben Stunde Wartezeit an und alle haben Durchfall bekommen! Das Restaurant wurde schick eingerichtet, aber dies ist auch das einzig gute.bekommen"

Anonym, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hot Spot hinterm Opernhaus. Tolle Terrasse. Moderner, junger Service. Sehen und gesehen werden. Parkmöglichkeit supoptimal."

Anonym, 11.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 09.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 06.01.2017    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 27.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 22.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 21.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 12.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 06.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 05.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 01.12.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 22.11.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 17.11.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

3,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 15.11.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 15.11.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 10.11.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 31.10.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 28.10.2016    Quelle: tripadvisor.de

Restaurant Miles Hannover Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonym, 24.10.2016    Quelle: tripadvisor.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:


Telefon: 0511-35395622

Abschicken