Residencial Playa Mar

Ihr 240° Meerblick Mallorcatraum

Private Vermietung von Wohnungen auf Mallorca (ohne touristische Leistungen/nicht touristisch) ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Residencial Playa Mar Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 32 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

32 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
32 Bewertungen
1 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


32 Bewertungen auf fewo-direkt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

sehr sauber und Top-Lage, super Aussicht übernommen von www.fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr sauber und Top-Lage, super Aussicht
übernommen von www.fewo-direkt.de

Dirk G., 23.10.2015    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gepflegte Anlage, Traumblick
Man spürt, dass die Besitzerin vor Ort ist und sich mit viel Liebe um Details in Haus und Garten kümmert. Wir haben uns deshalb und wegen des traumhaften Ausblicks sehr wohl gefühlt.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Karl B., 04.10.2015    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

auch außerhalb der Saison top
Super Blick und vor allem bei den Frühjahrstürmen imposant. Wir haben die Woche genossen mit täglichen Wanderungen und Frühstück auf der Terrase trotz nur 15°C. Der kleine Nachteil war, alle Geschäfte im Umkreis waren noch geschlossen, aber dafür der ca. 1km entfernte Minimarket super vreundlich.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Erich G., 20.09.2015    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wunderschöne Wohnung in traumhafter Lage
Wir haben eine supergepflegte und liebevoll ausgestattete Wohnung vorgefunden, zu der die Vermieterin zur Begrüßung noch ein Blumensträußchen, eine Flasche Wein, einen Obstkorb und Wasser hinzugefügt hat. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt. Morgens direkt am Meer frühstücken und den Tag ebenso ausklingen lassen zu können - ein Traum. Porto Cristo Novo gibt nicht viel her, der Weg zum gepflegten Strand ist jedoch nah, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls. Und wer Tipps benötigt, bekommt diese auf Wunsch ganz einfach von der freundlichen Vermieterin.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Karen M., 01.05.2015    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Traumhafter Urlaub in genialer Ferienwohnung
Wir haben den Urlaub in dieser traumhaften Ferienwohnung sehr genossen. Die Wohnung und vor allem der Blick von der Terasse ist in Wirklichkeit noch viel schöner, als auf den Bildern ersichtlich wird. Ebenso hat man alles für einen einen kleinen Einkauf vor der Tür. Ansonsten ist Porto Christo Novo auch der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen garantiert wieder!
übernommen von www.fewo-direkt.de

Jan G., 13.10.2014    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Großartiger Urlaub
Die Wohnung war für 2 Personen sehr geräumig. Zudem war Sie sehr gepflegt und sehr auber. Die Vermieterin ist eine nette Frau und war immer hilfsbereit. Grandios der 180 Grad Blick aufs mehr ( mit Erdkrümmung) von der Terasse. Ansonsten alles sehr nah beieinander. 2 Strände in unmittelbarer Nähe. Gern immer wieder...
übernommen von www.fewo-direkt.de

Tobias K., 21.08.2014    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wunderschöne Wohnung, Traumhafte Lage
diese Appartments halten was man verspricht, die Lage ein Traum, die Ausstattung sehr schön, alles bis ins kleinste Detail gepflegt und man merkt die deutsche Hand der Vermieterin, man fühlt sich sofort wohl und herzlich aufgenommen, dass ist etwas was kein Hotel bieten kann. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub, denn das sind ja die schönsten Wochen im Jahr. Also herzlichen Dank noch mal an die Vermieter und bis hoffentlich bald.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Siggi M., 20.08.2014    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mallorca zum Verlieben
Bereits die Urlaubsplanung verlief absolut reibungslos. Anfragen wurden sehr zuvorkommend, rasch und umfassend beantwortet. Die Bilder haben nicht getäuscht. Bereits beim ersten Betreten des sehr sauberen Appartements fiel uns sofort der atemberaubende Ausblick auf das Meer und die vorbeiziehenden Segelschiffe auf. Erholung ist hier ab der ersten Sekunde garantiert. Da wird jedes Frühstück zum Genuß. Abends haben wir uns meist auf der Rückseite des Hauses ein lauschiges Plätzchen zum Lesen, auf ein Glas Rotwein oder auch nur für lange Gespräche in der Abendsonne gesucht. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Aufgrund der äußerst herzlichen Begrüßung haben wir uns mit den Kindern hier sofort wohl gefühlt. Die Blüten- und Farbenpracht des Gartens im Kontrast zum tiefblauen Meer ist einfach wundervoll und das Ergebnis einer äußerst liebevollen Pflege der Besitzerin. Meist sahen wir sie mit Blumen in der Hand - und immer (!) mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben in 9 Tagen nahezu die komplette Insel mit dem Mietwagen bereist: Cap Formentor, Santanyi (hier ist das kleine Bistro "Cafe Pablo" gleich hinter der Kirche einen Besuch wert - wir sind durch Zufall über die Restaurantempfehlungen "elephant10 Restaurants" darauf gestoßen und waren sicher nicht zum letzten Mal dort), das Tramuntana-Gebirge mit seinen tollen Serpentinen (da schlägt das Bikerherz höher) und überall locken kleine Badebuchten mit feinem Sand und türkisblauem, kristallklarem Wasser. Drei schöne Badestrände sind sogar zu Fuß in unmittelbarer Nähe des Appartements zu erreichen.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Michael W., 25.06.2014    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toplage
Tolles Appartement, sehr geschmackvoll eingerichtet. Einmalige Aussicht aufs Meer. Gute Betreuung durch die Vermieterin. Wir haben die Ferienwoche sehr genossen.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Urlauber, 30.04.2014    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einzigartige Lage!
Von der Vermieterin wurden wir sehr nett empfangen - wir fühlten uns überaus willkommen. Die Lage direkt am Meer ist absolut 1A, die Ausstattung der Wohnung liess keine Wünsche offen, war sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Ueberraschung stand noch eine Flasche Wein und ein Früchtekorb bereit - was für eine nette Geste! Der Garten ist wunderschön .....auch laden überall Tische und Stühle zum Verweilen ein! Ausserhalb der Saison ist es auf jeden Fall empfehlenswert ein Auto zu mieten, der Supermarkt war immer noch geschlossen .....der nächste ein paar Kilometer entfernt! 2 Restaurants im Ort selber waren offen. Mallorca ist zu dieser Jahreszeit noch sehr ruhig .....was wir überaus genossen, ideal zum Wandern und die Insel erkunden. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
übernommen von www.fewo-direkt.de

Margot F., 27.03.2014    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Wohnung mit einem traumhaften Ausblick
Die Wohnung ist grosszügig eingerichtet, hell und sehr sauber. Die Terasse mit Meerblick ein Traum. Wir vermissen das Geräusch des Meeres. Die Wohnung liegt ruhig ubd ist trotzdem gut erschlossen. Die Besitzerin ist sehr freundlich und beantwortet gerne Fragen. Kinderbett und Kinderstuhl wurden gratis zur Verfügung gestellt. Für uns einziger Nachteil war, dass man auf der Verana vom nächsten Nachbar nur wenige Meter entfernt ist, dort hat man somit wenig Privatsphäre.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Fabienne S. , 01.01.2014    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Unterkunft
Bereits die Abwicklung der Buchung als auch die Beantwortung von Fragen im Vorfeld der Anreise erfolgten unkompliziert und zuvorkommend. Bei der Ankunft erwartete uns eine Flasche Wein (super Auswahl - wurde zu unserem Urlaubs-Lieblingswein) und ein Korb frischen Obst. Die Unterkunft lässt - wie bereits der Beschreibung zu entnehmen - nichts zu wünschen übrig. Selbst WLAN ist vorhanden. Auch unsere 3 und 7 Jahre alten Kinder haben den Aufenthalt genossen. Sandspielzeug und Sonnenschirme sind vorhanden. Absoluter Höhepunkt ist der traumhafte Ausblick aufs Meer! Die freundliche Vermieterin ist zudem jederzeit bei Fragen hilfsbereit zugegen. Drei sehr gepflegte kindgerechte Strände in kleinen Buchten sind fussläufig zu erreichen. Ebenso sind zahlreiche Restaurants und ein kleiner Supermarkt in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Autovermietungen, die PKW tageweise zu einem fairen Preis zur Verfügung stellen - gibt es in der ebenfalls Nähe. Überdies befindet sich ca. 100 m entfernt eine Bushaltestelle, von der aus regelmäßig Busse ins nähere und weitere Umland fahren (z.B. Porto Cristo, Palma, Sineu). Besonders bewährt hat sich bei der An- und Abreise die Fahrt mit einem Taxi (ca. 65-70 € pro Fahrt vom Flughafen). Wir haben den Urlaub genossen und können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
übernommen von www.fewo-direkt.de

K H., 17.08.2013    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

TRAUMHAFT ....
Mein Mann und ich sind einfach nur begeistert und wären am liebsten gar nicht mehr weg! Die Aussicht ist unbeschreiblich schön! Das ganze Haus ist ein Traum! Alles super sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist ausreichend. Die drei wunderschönen Strände sind innerhalb von 10 min. bis 20 min. zu Fuß zu erreichen. Diese Wohnung kann ich jedem, der Ruhe und Erholung sucht, nur empfehlen!!! Obwohl die Wohnungen ja nebeneinander liegen, war es immer sehr ruhig und angenehm. Der Garten, in welchem man dann auch grillen kann, ist auch wunderschön. Entweder auf der eigenen Terasse oder im Garten sitzen, einfach nur schön. Ich könnte noch stundenlang schwärmen.....
übernommen von www.fewo-direkt.de

Petra M., 25.06.2013    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Traumhaft schön!
Wir, junges Paar (27-33 Jahre), konnten im letzten Jahr einen wunderschönen Urlaub in dieser traumhaft gelegenen und super sauberen und ordentlichen Ferienwohnung verbringen. Wir zehren immer noch davon und bekommen schreckliches Fernweh wenn wir unsere Urlaubsbilder ansehen. Sehr positiv war der nette Empfang durch die Vermieterin und dass sie bei Fragen immer für uns ansprechbar war. Die Grundausstattung zum Kochen war komplett vorhanden (Putzsachen, Spüli, Gewürze, Wasser und eine frische Obstschale). Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder! Wir haben uns zuhause gefühlt...
übernommen von www.fewo-direkt.de

Bina K., 05.06.2013    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wunderschöne Wohnung - wir kommen gerne wieder
Meine Freundin und ich waren vom 06.04. – 13.04.2013 auf Mallorca und von der Ferienwohnung rundum begeistert. Die Lage ist einfach traumhaft, die Terrasse und der Blick aufs Meer sind ein absolutes Highlight und die Wohnung war in jeder Hinsicht top ausgestattet. Der Erholungseffekt hat sofort eingesetzt! Besonders erwähnenswert ist aus unserer Sicht noch die Konstruktion der Terrassen, durch die man zu seinen Nachbarn gut in Kontakt kommen kann, aber nicht unbedingt muss, wenn man gerade einmal seine Ruhe haben möchte. Nicht selbstverständlich sind auch die sehr guten Betten, in denen wir immer ausgezeichnet geschlafen haben. Die Vermieterin ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren mit einem Mietwagen dort und sie hat uns jede Menge guter Tipps gegeben, angefangen vom Einkauf bis hin zu den besten Ausflugszielen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen - allein deswegen, um noch die ganzen Ausflugsziele und gastronomischen Highlights auszuprobieren, von denen sie uns vorgeschwärmt hat. Hoffentlich gibt es dann auch noch den leckeren Wein, über den wir uns zur Begrüßung freuen durften :-) ?
übernommen von www.fewo-direkt.de

Gregor P., 31.05.2013    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein Stück zu Hause
Wir haben unseren diesjährigen Osterurlaub in diesem schönen Apartment verbracht. Bereits vorab wurden wir umfassend und sehr freundlich über alles Notwendige informiert. Bei unser Ankunft wurden wir dann von der Hausherrin empfangen die uns sehr herzlich willkommen hiess und ebenso in unser Quartier einwies. Die Wohnung war überaus gepflegt und in bestem Zustand. Die Lage dieser Anlage hatte uns schon bei der Auswahl überzeugt - aber morgens mit Blick auf das Meer aufzuwachen, auf der schönen Terrasse mit eben diesem Ausblick zu frühstücken, und diesen zu jeder Tages und Nachtzeit erleben zu können war für uns schlichtweg atemberaubend. Darüber hinaus erwarteten uns bei unserer Ankunft frische Blumen, ein Korb voller Früchte und eine Flasche besten Weins aus Mallorca - das ist eben auch eine besondere Note die nicht selbstverständlich ist und deutlich macht wie sehr der Hausherrin das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Wir (und besonders unsere Kinder) haben uns willkommen gefühlt und auch ein Stück weit wie zu Hause. Wir haben eine intensive, unvergessliche Woche hier verbracht und werden bestimmt wiederkommen. Eine Empfehlung.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Martin S., 19.04.2013    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schöner Urlaub in schönem Quartier
Quartier mit traumhaften Blick aufs Meer, Beschreibung entspricht 1:1 den Verhältnissen vor Ort. Freundliche und persönliche Betreuung vor Ort (deutsch). Der Weg zum nahen und ebenfalls sehr schönen Strand ist kurz und auch mit Kindern kein Problem. Zum Erkunden der Insel empfiehlt sich ein Auto. Würden sofort wieder buchen!
übernommen von www.fewo-direkt.de

Martin P., 27.12.2012    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sternenhimmel inklusive
Wer Ruhe, Meerblick soweit das Auge sehen kann und das Rauschen des Meeres haben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Die Lage des Hauses, das sich oberhalb eines Kliffs befindet und an dem in diesen Sommertagen stehts eine kühle Briese wehte ist ein Traum für sich. Am Kliff konnte man diWer e Möwen im Aufwind beobachten. Eine Ferienwohung, die gehalten hat, was versprochen wurde. Die Unterkunft war zwar einfach, aber sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Ein kleiner, von der sehr freundlichen Hausherrin liebevoll gepflegter Garten, umgab das Haus. Ein kurzer Fußweg zum Strand, der oberhalb der Hausbucht verlief, führte in wenigen Minuten zum Strand. Zwei weitere Buchten sind in unmittelbarer Umgebung gut erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind, um fast alles Notwendige zu bekommen, ausreichend. Es empfiehlt sich aber aus Kostengründen, mit dem Auto, einen der großen Supermärkte z.B. in Porto Cristo anzusteuern. Parkplätze am Wohnort waren in den zwei Wochen immer unproblematisch. Die Infrastruktur des Ortes ist und das ist ein kleiner Wehmutstropfen, stark sanierungsbedürftig. Wer aber den Süden kennt, für den ist das ein vertrautes Bild. Von der Buchung bis zur Rückreise ist alles perfekt gelaufen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Ole K., 14.12.2012    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toller Urlaub
Die Ferienwohnung fanden wir genauso vor wie beschrieben. Die Vermieterin hat uns sehr herzlich empfangen und hatte für alle Fragen ein "offenes Ohr".. Das Schönste war aber der Ausblick von der Terrasse, er ist einfach überwältigend. Wir habe die Woche sehr genossen und uns bestens erholt.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Frauke R., 12.12.2012    Quelle: fewo-direkt.de

Residencial Playa Mar

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einfach traumhafte Lage
Mein Mann und ich haben eine Woche in dieser sehr schönen Ferienwohnung verbracht. Die Lage und natürlich der traumhafte Blick auf das Meer waren einfach genial. Jederzeit würden wir dieses Domizil jederzeit weiterempfehlen.
übernommen von www.fewo-direkt.de

Bettina S., 11.12.2012    Quelle: fewo-direkt.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

hahn@hahn.eu
Telefon: +491724343412

Abschicken