Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Rennecke Consulting Personalberatung

Wir suchen nicht, wir finden!

Wir sind eine inhabergeführte, international agierende Personalberatung aus Düsseldorf. Ihr strategischer Berater bei der Besetzung von Fach- und Führungskräftepositionen. weiterlesen!

Kontakt:

Rennecke Consulting Personalberatung

Rennecke Consulting Personalberatung Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 19 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

19 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
19 Bewertungen
1 Quelle/-n

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir empfinden die Zusammenarbeit mit Rennecke Consulting durchwegs positiv. Die freundliche, offene Kommunikation schätzen wir sehr und freuen uns auf eine langjährige Partnerschaft.

Fabi H., 19.06.2017 13:34 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die persönliche und fachlich hervorragende Beratung haben mich während meines Bewerbungsprozesses sehr unterstützt. Die Persönlichkeit wird stark mit einbezogen und nicht nur nach Zeugnissen und Noten bewertet.

Marc Severin, 02.06.2017 12:02 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein aus Bewerbersicht sehr zu empfehlender Dienstleister. Eine von Beginn an sehr angenehme Kommunikation, stets offen, ehrlich und hilfsbereit. Der gesamte Bewerbungsablauf ist klar strukturiert und berücksichtigt sowohl Bewerber- als auch Klienteninteressen.

Ricardo Trân, 30.05.2017 16:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Gespräche waren stets sehr angenehm und zielführend.
Die Personalauswahl und Präsentation war ebenfalls sehr gut.
Auch die Betreuung nach Bestzung einer Position fand ich sehr gut.

Frank Schilaski, 29.05.2017 11:16 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr professionell!

Viktoria Cherniakhovska, 21.05.2017 18:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

I had the chance to go through the recruiting process for my last job with Patricia and she's been the most professional, efficient and competent consutant/ Headhunter I ever met.

Loubna Lamrini , 17.05.2017 08:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

We have worked together with Rennecke Consulting since 2015 and have experienced the consultancy as highly professional with a strong personal and creative touch. Very refreshing to work with this team!

Walter Hueber, 16.05.2017 15:44 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr professionell in jedem Rekrutierungsprozess!

Filip Slaný, 16.05.2017 06:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

kompetente und erfolgreiche Vermittlung

Michael Schmieder, 11.05.2017 18:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe den Auswahlprozess als sehr kompetent und intensiv erlebt.

Thomas Willburger, 10.05.2017 19:39 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Beratung von Frau Rennecke war sehr professionell und hat mir bei meiner Bewerbung sehr geholfen. Mein Interview mit Frau Rennekce war zeitlich straff durchorganisiert und auf die wichtigen Punkte fokussiert. Auch die Tipps zum Lebenslauf waren sehr hilfreich.

Olaf Brüggemann, 08.05.2017 18:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Excellent and highly professional service received from Patricia. Very open and direct feedback and support throughout the entire recruitment process. I would recommend Rennecke Consulting to anybody who is on the lookout for a new job opportunity!

Wim Kehoe, 08.05.2017 12:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ihr Lieben,
einer meiner Lieblingsfilme ist: "Das Beste kommt zum Schluss".
Alles tun, "was man mainstream nicht tut..."
Aber (sorry :gleichwohl) das Aller-Beste, das ist, da bin ich sicher, bei Euch erst (wieder einmal) der Anfang, nicht der Schluss.
Erfrischend! Eigenständig! Bravourös! Und soooo cool professionell!
Und sooo wohltuend anders.
Und: das passt zu Euch.
Besser geht nicht mag ich garnicht sagen, weil, Ihr werdet immer "neu und noch besser" können.
Herzlichen Glückwunsch!
Liebe Grüße
Ulli

Ullrich Evers, 07.05.2017 19:37 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Erfahrungsgemäß kann man von der Qualität der Zusammenarbeit als Lieferant auf die Qualität der Kundenbetreuung schließen. Demnach wird man als Kunde bei Rennecke Consulting gut betreut.

Manfred Nagel, ALSTA Tronicke Steuerberatungsgesellschaft, 04.05.2017 14:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr toller Service.
Vielen Dank für die Unterstützung!

Martin, 04.05.2017 10:43 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Betreuung im Bewerbungsprozess war sehr gut.
Herzlichen Glückwunsch zur neuen Website, sie ist sehr gut gelungen.

Benjamin Bode, 03.05.2017 15:55 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr ausgeprägter und kompetenter Service.
Vielen Dank für die Unterstützung!

Dennis koop, 03.05.2017 12:41 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herzlichen Glückwunsch für die wirklich gelungene Website!
Sehr schön, übersichtlich und eindeutig.
Ein klasse Unternehmen mit tollen Menschen dahinter!
Hier wird was mit einer Effizienz bewegt die man sich wünscht.
Weiter viel Erfolg.
Brigitte Fischer

Brigitte Fischer, 03.05.2017 11:27 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rennecke Consulting Personalberatung

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Really professional team. I extremely appreciated the personality-oriented approach. Showing awareness, sharp and accurate understanding of my career path as well as my assets to build on.
Clear and transparent process where I got regular and very valuable feedback along the project. I felt being closely accompanied to engage for a new professional challenge.
I would highly recommend Rennecke Consulting to support accomplishing your next professional step!

Jerome F., 25.04.2017 19:28 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@rennecke-consulting.de
Telefon:

Abschicken