Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(59220)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(8)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

Als Frankfurter Anwaltskanzlei stehen wir Ihnen beratend zur Seite und vertreten Sie in rechtlichen Angelegenheiten.

Rechtsanwaltskanzlei Pagels in Frankfurt ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Rechtsanwaltskanzlei Pagels Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 8 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

8 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
8 Bewertungen
1 Quelle/-n

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde während meiner Kündigung durch Frau Oedenkoven-Pagels sehr gut vertreten. Meine Interessen wurden konsequent und energisch durchgesetzt. Ich habe mich jederzeit verstanden und in der schwierigen Situation hervorragend aufgehoben gefühlt.

B. M, 08.03.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine ehrliche und realistische Einschätzung der Situation. Dank der tatkräftigen Unterstützung durch die Anwältin und das Aufzeigen verschiedener Möglichkeiten wurde die Angelegenheit optimal gelöst.

G. M., 07.03.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine umfassende und verständliche Beratung rund um das Thema Elternzeit. Rechtsanwältin Oedenkoven-Pagels bietet eine individuelle und kompetente Beratung im Arbeitsrecht. Ich kann die Kanzlei Pagels sehr weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dort beraten lassen.

M. G., 07.03.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir sind mit Frau Pagels sehr zufrieden. Kündigungsschutzklage wurde von Anfang bis vorm Arbeitsgericht sehr gut beraten und betreut. Wir sind von Frau Pagels Arbeit sehr beeindruckt. Immer wieder gerne :-)

M. M., 21.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Oedenkoven-Pagels hat mich hervorragend im Teilzeitarbeitsverhältnis beraten. Dies hat sie so hervorragend gemacht, dass ich sie immer weiterempfehlen werde und mich selbst immer wieder an sie wenden werde.

A.G., 19.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine freundliche und engagierte Beratung im Arbeitsrecht sowie die schnelle Terminvergabe und eine gute und zeitnahe Kommunikation während des gesamten Verfahrens zeichnen Kanzlei Oedenkoven-Pagels aus. Gemeinsam mit dem Mandanten werden verschiedene Lösungswege erörtert und engagiert bis zum Endergebnis vertreten und durchgesetzt.

Y.T., 19.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Oedenkoven-Pagels bietet eine persönlich und fachlich gute Beratung, welche für Laien sehr verständlich ist. Ich kann Frau Oedenkoven-Pagels im Bereich Arbeitsrecht nur weiterempfehlen. Sie hat sich so lange Zeit genommen, bis meine Unklarheiten im Fall "Kündigung" geklärt waren. Ihre offene, freundliche und kompetente Art hat mich in guten Händen gewusst. Vielen Dank.

R.B., 01.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Pagels

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetent und sehr freundlich! Frau Oedenkoven-Pagels erklärt sehr verständlich Ihre juristische Einschätzung und verfügt über ein fundiertes Fachwissen. Nachfragen beantwortet Sie ebenfalls kompetent. Vielen Dank für die gute Beratung! Absolut empfehlenswert.

H.G., 31.01.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt