Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

Die Tätigkeit als Anwältin, Notarin und Mediatorin versteht Frau Dr. Moos-Wittmund in erster Linie ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

... als Dienstleistung in besonders schwierigen Lebenslagen, die existenzbedrohend sein können, wie Scheidungungen, Todes- oder Erbrechtsfälle. Die Mandanten werden kompetente Hilfe in schwierigen Situationen zu teil, die auch eine menschliche Betreuungbeinhalten, wenn die Not am größten ist.
Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 8 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

8 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
8 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


2 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Sie haben mir wirklich sehr geholfen. Sie waren zur Stelle als es mir wirklich nicht gut ging. Ich möchte mich ganz recht herzlich bei Ihnen bedanken. Ich empfehle Sie garantiert weiter. 11.02.2011 Google Bewertung

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Warum nehme ich mir die Zeit, der Kanzlei Dr. Moos-Wittmund aus Braunschweig eine Empfehlung über das Internet auszusprechen? Ganz einfach! Nach weit über sieben Jahren der erfolgreichen Zusammenarbeit ist es Zeit geworden, danke zu sagen. Liebe Frau Dr. Moos-Wittmund, wir danken Ihnen für Ihre immer stets zuverlässige, strukturierte, engagierte und somit hochprofessionelle Zusammenarbeit. Vielen herzlichen Dank auch an Ihr hervorragendes Team Ihrer Kanzlei. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank! Ebenfalls freuen wir uns natürlich darüber, die Kanzlei Dr. Moos-Wittmund als Kunde bei unserem Portal kundentests.com begrüßen zu dürfen.

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016 11:01 Uhr   Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sie haben mir wirklich sehr geholfen. Sie waren zur Stelle als es mir wirklich nicht gut ging. Ich möchte mich ganz recht herzlich bei Ihnen bedanken. Ich empfehle Sie garantiert weiter.
11.02.2011
Google Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016    Quelle: google.com

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wer wo anders hingeht ist selber schuld
11.01.2011
Google Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 12.02.2016    Quelle: google.com

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch Empfehlungen bin ich zu Frau Dr.Moos-Wittmund gekommen. Obwohl ich aus Hannover komme und Braunschweig natürlich schon ein wenig weiter weg ist, habe ich diesen Schritt nie bereut. Mit Frau Dr. Moos-Wittmund konnte ich meine juristischen Probleme sehr verständivoll erläutern und ich würde jederzeit wieder Ihre Dienste in Anspruch nehmen. Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
24.05.2011
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 10.05.2013 12:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetent und breit gefächertes Faxchwissen in sämtlichen Rechtsfragen. Absolut Top!
13.05.2010
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 10.05.2013 12:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben die Dienstleistungen von Frau Dr. Moos-Wittmund im Zusammenhang mit dem Erwerb einer Immobilie in Anspruch genommen (Notarvertrag). Frau Dr. Moos-Wittmund hat die für die Vertragspartner komplizierte Vertragsausarbeitung hervorragend betreut. Frau Dr. Moos-Wittmund hat immer kompetent und zeitnah beratend zur Seite gestanden. Wir können Frau Dr. Moos-Wittmund uneingeschränkt empfehlen.
13.05.2010
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 10.05.2013 12:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich kann mich hier nur anschließen. Wir haben die Dienste von Frau Dr. Moos-Wittmund ebenfalls bereits mehrfach in Anspruch genommen und werden dies auch weiterhin tun, denn sie arbeitet nicht nur zuverlässig und schnell, sondern auch äußerst persönlich. Terminfindungen sind - auch via email - immer unproblematisch und er ist in der Lage, uns in unseren Angelegenheiten stets verständlich zu beraten. Für uns “Rechtslaien” sehr wichtig, denn im Paragraphendschungel muss man sich erst einmal zurechtfinden. Insbesondere bei der Beratung hinsichtlich unseres Ehevertrags sind wir sehr zufrieden und können Herrn Thon nur weiterempfehlen. Bei allen Angelegenheiten hat er auch immer die Zukunft im Blick und nicht nur das hier und jetzt und er berät uns offen, fachkundig und weist uns auf etwaige Risiken und Folgen hin. Die Kostentransparenz und Flexibilität haben wir ebenfalls zu schätzen gelernt. Vielen Dank!
13.05.2010
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 10.05.2013 12:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Dr. Moos-Wittmund Braunschweig

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Moos-Wittmund ist eine wirklich gute Rechtsanwältin. Während manch einer stundenlang in irgendwelchen Büchern rumwälzen muß, weiß sie wie aus der Pistole geschossen juristischen Rat. Ich kann Sie nur wämrstens weiterempfehlen.
06.05.2010
qype.de

Anonymisiert von kundentests.com, 10.05.2013 12:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@scheiden-tut-weh.de
Telefon: 0531 / 877 07 – 0

Abschicken