Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Rechtsanwalt Akmaz

Unsere Tätigkeiten umfassen das gesamte Spektrum des Wirtschafts- und Arbeitsrechts. Im Individualarbeitsrecht beraten und vertreten wir Arbeitgeber, Geschäftsführer, leitende Angestellte und natürlich auch Arbeitnehmer. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Individualarbeitsrecht
  • Kollektives Arbeitsrecht
  • Seminare und Fortbildungsveranstaltungen
  • Beratung bei Outsourcing und Umstrukturierung

Kontakt:

... Durch die Spezialisierung auf die rechtlichen Bereiche wird, wird Ihnen eine Beratung in höchster Qualität geboten.
Rechtsanwalt Akmaz Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 30 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Qualität: 5,0 / 5

Service: 5,0 / 5

Beratung: 5,0 / 5

Ausführung: 5,0 / 5

Vorteile: 5,0 / 5

Arbeit: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
30 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


11 Bewertungen auf anwalt.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Nach einem Autounfall hatte ich Probleme mit der Kfz-Versicherung. Sie wollten meinen Schaden nicht übernehmen, doch ich bestand auf mein Recht und wandte mich an Herrn Rechtsanwalt Akmaz. Schon nach wenigen Wochen hat Herr Akmaz die Regulierung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Eine Empfehlung! MfG Gerald Leiske

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach meiner Entlassung wurde mir ein zu schlecht bewertetes Arbeitszeugnis überreicht, was Herr Rechtsanwalt Akmaz jedoch mit zwei Schriftsätzen von meiner alten Firma sauber korrigieren ließ. Ich hoffe, dass ich in absehbarer Zeit keinen Anwalt benötigen werde, fall doch, weiß ich, wo ich hingehen werde.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.10.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach einem Autounfall hatte ich Probleme mit der Kfz-Versicherung. Sie wollten meinen Schaden nicht übernehmen, doch ich bestand auf mein Recht und wandte mich an Herrn Rechtsanwalt Akmaz. Schon nach wenigen Wochen hat Herr Akmaz die Regulierung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Eine Empfehlung! MfG Gerald Leiske

Anonymisiert von kundentests.com, 05.09.2016    Quelle: anwalt.de

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mir wurde die Kanzlei von Herrn Akmaz von einer sehr guten empfohlen, für die Herr Akmaz bereits ein Scheidungsverfahren abgewickelt hatte. Ich stand ebenfalls vor dem Problem, mich von meiner Frau scheiden zu lassen. Ich muss sagen, dass alles sehr gut geklappt hat (außer einer Sache, aber das nicht seine Schuld, sondern die der Richterin). Ein wirklich dynamischer, freundlicher und zuverlässiger Anwalt. Gerne wieder.

Anonymisiert von kundentests.com, 18.08.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe Herrn Akmaz bezüglich eines Verkehrsunfalles beauftragt gehabt. Mir ist jemand in mein Auto gefahren und ich hatte starke Verletzungen. Mir wurde von einer Bekannten Rechtsanwalt Akmaz empfohlen. Herr Akmaz hat sich für mich um den ganzen Schriftverkehr mit der gegnerischen Versicherung gekümmert. Das lief super und ich habe sehr zügig das vollständige Geld bekommen. Soweit ich das beurteilen kann, ist Herr Akmaz ein echt guter Rechtsanwalt.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.07.2016    Quelle: anwalt.de

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sayın Akmaz Efendi çok sempatik ve ytkili Avukat
Benim işyerinde fena bir şekilde Problemler yaşamıştım ,
Maaşımı daha dogrusu Hakkımı alamıyordum.
Arkadaşımın sayesinde sağolsun Akmaz und Kolegen e Rastladım
Ve bukadar Dürüst ve seri bir Avukat görmedim,
Işcilerinin sıcak davranışları ise can a yakınlı ise çok gözüme battı
Mekanı desen aynen çok çok tavsiye ederim herkeze .

Anonymisiert von kundentests.com, 30.05.2016 10:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Çok uzun süredir bir Firma da çalıştım. Birden chronik hastalıgına yakalandım ve işimi bırakmak zorunda kaldım. İşverenim Tazminat ödememek için imzali cikiş yapmami istedi ve bana zorluk çikarmaya başladı . Ama Hakkımı aramaya mecbur dum . Internet üzeri bir yetkili Avukat aradım ve Akmaz und Kolegen e rastladım , Randevü aldım inanilmaz seri bir şekilde iletişim kurduk . Sayin Akmaz efendi sayesinde Durumu seri bir şekilde cözdük Herkeze Tavsiyede bulundum. Selamlar saygilar

Anonymisiert von kundentests.com, 04.05.2016    Quelle: anwalt.de

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kündigung
Nachdem ich von meinem Arbeitgeber gekündigt wurde suchte ich nach einem sehr guten Anwalt für Arbeitsrecht in Hannover. Da suchte ich im Internet nach einem positiv bewerteten Anwalt, da bin ich auf die Kanzlei Akmaz & Kollegen gestoßen. Nach einem Anruf erhielt ich sofort einen Termin in der Kanzlei. Die Beratung war ausgezeichnet und sehr kompetent. Ich fühlte mich sehr gut beraten und sicher. Meine Emails oder Fragen wurden umgehend beantwortet von Herr Akmaz. Seine Vorgehensweise waren sehr geschickt. Ich kann mich nur anschließen und die Kanzlei Akmaz & Kollegen weiterempfehlen. Ach ja, und die Kanzlei ist super eingerichtet.

Anonymisiert von kundentests.com, 21.03.2016    Quelle: anwalt.de

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hr. Akmaz hat mir wirklich sehr. sehr geholfen.
Bin wegen einer Versetzung zu ihm gekommen. Hatte ihn von einer Freundin empfohlen bekommen.
Super Empfehlung!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
15.12.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 15.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte kurzfristig einen Termin bei Hr. Akmaz bekommen.
Er hat mich kompetent wegen einer Kündigung beraten und mich auf Fristen hingewiesen, von denen ich nichts wusste.
Gott sei Dank, habe ich schnell einen Termin bekommen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
10.12.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 10.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Akmaz hat mir die arbeitsrechtliche Problematik sehr gut verständlich dargelegt.
Guter Anwalt.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
07.12.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 07.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse Anwalt, versteht sehr viel von Arbeitsrecht.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
01.12.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 01.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe mich menschlich und fachlich sehr wohl bei Herrn Akmaz gefühlt. Immer wieder!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
27.11.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 27.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach 16 Jahren Berufserfahrung /- Ausübung wurde ich von heute auf morgen vor die Tür gesetzt. Herr Akmaz hat mich wieder in meinen Job reingeklagt. : )
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
26.11.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 26.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Doofe Kündigung; Hammer Abfindung, wenn wieder, dann Herr Akmaz.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
25.11.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 25.11.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung!
Gute Beratung in meiner Scheidung, alles erreicht, was ich erreichen wollte mit Hilfe von Herrn Akmaz. Guter Anwalt, gute & nette Angestellte, zu empfehlen !

Anonymisiert von kundentests.com, 15.10.2015    Quelle: anwalt.de

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Akmaz hat vor dem Arbeitsgericht eine sehr gute Abfindung für mich ausgehandelt. Ich bin darüber sehr froh.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
01.10.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 01.10.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe von Herrn Akmaz ein sehr informatives Beratungsgespräch bekommen. Bei Bedarf werde ich ihn wieder aufsuchen.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
28.09.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 28.09.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Rechtsanwaltskanzlei Akmaz ist top!
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
21.09.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 21.09.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
17.09.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 17.09.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Rechtsanwalt Akmaz

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Kanzlei verfügt über eine sehr gute fachliche Kompetenz.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
02.09.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 02.09.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

ak@arbeitsrecht-akmaz.de
Telefon: +49 (0)511 8564954

Abschicken