Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Praxis in der Remise

Die Zahnarztpraxis an der Remise in Potsdam bietet Ihnen moderne Zahnbehandlungen in und um Berlin. Zu den Fachgebieten der Zahnarztpraxis gehören: Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, Wurzelkanalbehandlung, Anwendung von Wachstumsfaktoren, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Implantologie
  • Oralchirurgie
  • Parodontologie
  • Laser-Behandlung
  • Anwendung von Wachstumsfaktoren
  • Ästhetische Zahnheilkunde / Bleaching
  • Prophylaxe / Zahnreinigung

Kontakt:

... Ästhetische Zahnheilkunde wie Bleaching und Prophylaxe.
Praxis in der Remise Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 40 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

40 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
40 Bewertungen
2 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


33 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Kompletter Arzt Immer gerne wieder. Das Team ist sehr gut aufgestellt. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 Gesamtnote 1,0 26.10.2015 jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dr. R. Schubert ist Zahnarzt unseres Vertrauens. Die Basis ist zuerst sein solides fachliches Wissen und Können, Freundlichkeit und Zuwendung zum Patienten. Wir schätzen auch sein zuverlässiges, engagiertes Praxis-Team.

Anonymisiert von kundentests.com, 17.05.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 26.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 11.04.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 10.03.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt :)

Anonymisiert von kundentests.com, 24.02.2016    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es wurde eine zweite Implantation durchgeführt,
die sich mit hoher Qualität der ersten Implantation anschloss.
Dr. Ron Schubert leistet eine exzellente Arbeit und versucht den Zeitraum
der Implantation in verträglichen Grenzen zu halten.
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
10.12.2015
Offline Bewertung

Anonymisiert von kundentests.com, 10.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es wurde eine zweite Implantation durchgeführt, die sich mit hoher Qualität der ersten Implantation anschloß. Dr. Ron Schubert leistet eine exzelente Arbeit und versucht den Zeitraum der Implantation in verträglichen Grenzen zu halten

Anonymisiert von kundentests.com, 10.12.2015    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompletter Arzt
Immer gerne wieder. Das Team ist sehr gut aufgestellt.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
26.10.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 26.10.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Junger,engagierter,kompetenter Arzt
Die Behandlung(Zahnimplantat)war äußerst professionell,perfekt geplant,hervorragend erklärt(jeder einzelne Schritt der OP)und in total angenehmer Atmosphäre !
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Praxisausstattung 1,0
Gesamtnote 1,0
14.09.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 14.09.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Aufklärung
Beim Zahnarzt will ich es ganz genau wissen. Habe schon schlechte Erfahrungen gemacht! Bei Dr. Schubert konnte fragen und fragen. Er war super ruhig und hat alles genau erklärt- auch was es kostet!
Das beste! die Rechnung war sogar weniger.
Die Behandlung war einwandfrei !
Top zahnarzt.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
09.08.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 09.08.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Erfahren, kompetent und entspannt
Ich wurde an die Praxis zum Implantatsetzen überwiesen und war sehr angenehm überrascht. Das gesamte Team ist kompetent, freundlich und entspannt, die OP verlief selber sanft und zügig. Das Implantat ist gut eingeheilt. Vielen Dank noch einmal an Dr. Schubert und sein Team.
Sehr gern empfehle ich die Praxis hier weiter!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
Praxisausstattung 1,0
Gesamtnote 1,0
10.07.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 10.07.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Netter, kompetenter Arzt und schöne Praxis
Ich fühlte mich von Anfang an wohl in dieser Praxis. Die Behandlungen laufen immer reibungslos ab, man wird gut aufgeklärt und vom gesamten Team nett und zuvorkommend behandelt. Einzig die stark geschminkte Auszubildene (?) scheint nicht ganz ins Team gefunden zu haben und häufiger nicht bei der Sache zu sein. Auch der Geruch nach Zigaretten könnte der ein oder andere nicht angenehm finden.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Gesamtnote 1,0
03.07.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 03.07.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetenter und netter Arzt und ein tolles Team
Ich habe sehr schwierige und aufwendige OP´s hinter mir. Dank der Ruhe und Ausgeglichenheit des Arztes und der Schwestern wurde mir schnell die Angst genommen. Ich hatte nicht einmal Schmerzen.
Auch der persönliche Anruf nach jeder OP gab mir das Gefühl in guten Händen zu sein. Danke, habe mein Lachen zurück."
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Gesamtnote 1,0
31.05.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 31.05.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Klasse!!!
Es ist nicht meine erste OP in diesem Bereich aber es war die aufwendigste und die vor der ich am meisten Angst hatte, heute frage ich mich ...warum... es war zwar größte aber die schmerzloseste, kompetenteste und netteste die ich je erlebt habe...einfach rundum gut aufgehoben.
Wer dann am Abend noch persönlich angerufen wird, fühlt sich auch wenn die Backe dick ist...super! Danke an dieses TOLLE Team!!! Komme gerne wieder.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Praxisausstattung 1,0
Gesamtnote 1,0
22.04.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 22.04.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

modern, freundlich, kompetent und versierter Zahnarzt
Ich musste mich einer Wurzelspitzenresektion unterziehen - hatte riesen Angst/Respekt davor.
Die Vorbereitung nahm mir schon etwas die Angst, da die Atmosphäre sehr professionell und modern wirkt, Herr Schubert einen sehr vertrauenswürdigen und kompetenten Eindruck vermittelte.
Der Eingriff verlief dann auch recht schnell, ohne Komplikationen und die Heilung verlief problemlos. Jetzt, 3 Wochen postoperativ, ist nichts mehr zu spüren, das Problem scheint gelöst;-)) Danke dafür! Das war wirklich "saubere Arbeit"!"
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
Gesamtnote 1,0
11.03.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 11.03.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

unbedingt weiterzuempfehlen
Bei mir mussten alle vier Weisheitszähne entfernt werden. Das Erstgespräch war ziemlich locker, ich fühlte mich wohl und in guten Händen, bereits im Vorfeld wurde mir die Angst genommen. Ich wurde gut aufgeklärt.
Die Entfernung wurde an zwei Tagen durchgeführt. Weder am OP-Tag, noch an den Folgetagen verspürte ich Schmerzen, nicht mal die Wange schwoll an. Tolle Arbeit, kann ich nur sagen. Ich konnte somit ohne Gesundheitseinschränkungen meine Schulzeit fortsetzen.
Auch das Praxisteam war sehr freundlich. Die Praxis ist total modern eingerichtet, viel Licht... einfach zum Wohlfühlen, ohne jegliche Hektik.
Wir haben uns den Zahnarzt selbst aus dem Internet gesucht und sind den vorherigen Bewertungen gefolgt und ich kann diese nur bestätigen. Einfach ein Superzahnarzt!!!
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 2,0
Gesamtnote 1,0
10.03.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 10.03.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke an die Praxis Dr. Schubert
Ich bin schon etwas länger Patient in der Praxis und möchte meine positiven Erfahrungen gerne teilen:
1. Das Wartezimmer ist ein Traum. Man fühlt sich eher wie in einer Bibliothek als wie in einer Zahnarztpraxis. Man kann sich dort sogar sehr interessante Bücher ausleihen.
2. Die Schwestern an der Rezeption sind sehr freundlich und begrüßen einen mit einem herzlichen -und nicht aufgesetztem- Lächeln.
3. Dr. Schubert erklärt alles sehr genau. Selbst bei längeren Beratungsgesprächen bekommt man nicht den Eindruck als wäre man nervig.
4. Die Behandlungen von Dr. Schubert uns seiner Assistentin sowie das Klima sind immer sehr gut.
5. Die professionelle Zahnreinigung wurde durch die neue Schwester sehr gut durchgeführt und all meine Fragen beantwortet.
Alles in allem eine super Zahnarztpraxis zu der ich "gerne" hin gehe da dort mittlerweile immer gute Stimmung herrscht und die Behandlungen -aus meiner Sicht- qualitativ super sind.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 2,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
13.02.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 13.02.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein Glüchsfall für Potsdam das Dr. Ron Schubert sich gerade hier niederliess
Mit Dr. Ron Schubert haben wir einen noch jung aussehenden Zahnarzt mit umpfangreichen Qualifizierungurkunden besonders auf dem Gebiet der Implantatsschirugie in unserer Stadt.
Er ist einfühlsam, informiert den Patienten über die notwendigen Behandlungen ohne den Patienten zu etwas zu drängen. Nach einem Gespräch bei dem ich die Wahl zwischen einer Protese und einem Implantat hat entschied ich mich für ein Brückenimplantat. Heut kann ich sagen Dr. Schubert hat eine sehr gute Arbeit geleistet für einen moderaten Preis. Wenn ich nach Ungarn oder Polen gefahren wäre käme, am Ende kaum eine Ersparnis heraus. Heut habe ich eine 5 Jahres Garantie und Dr, Schubert in der Stadt.
Dr. Schubert hat eine Praxisausrüstung die auf den neuesten Stand der Dentaltechnik steht.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 2,0
Betreuung 1,0
Gesamtnote 1,0
05.02.2015
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 05.02.2015    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

hervorragender Zahnarzt, tolles Team
Im Herbst 2013 stand eine Erneuerung meines Zahnersatzes an und zu allem Übel stellte sich heraus, dass die Brückenpfeiler nicht mehr zu gebrauchen waren und eine Komplettlösung für den Oberkiefer notwendig wurde. Ich entschied mich nach Beratung durch Dr. Schubert für eine Konstruktion aus 6 Implantaten und Teleskopkronen.
Vor der Implantation war mir ziemlich mulmig zumute, wie sich dann aber herausstellte, völlig unbegründet. Das Ganze dauerte keine 2 Stunden bei lokaler Betäubung. Ich hatte keinerlei Schmerzen, weder während der OP noch hinterher. Es saß bei Dr. Schubert und seiner Assistentin jeder Handgriff und die Versorgung mit Medikamenten für die Tage danach war so optimal, dass mir Entzündungen und andere Komplikationen vollständig erspart blieben.
Die Suprakonstruktion mit Teleskopkronen fertigte das Dentallabor Edelweiß, eine echte Präzisionsarbeit. In der Optik und vom Gefühl her wie echte Zähne, ich bin begeistert.
Vielen Dank an Dr. Schubert und sein Team sowie an das Dentallabor Edelweiß in Potsdam-Babelsberg.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
Gesamtnote 1,0
16.12.2014
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 16.12.2014    Quelle: jameda.de

Praxis in der Remise

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr guter Zahnarzt, den man unbedingt weiterempfehlen muss
Auf der Suche nach einer Zweitmeinung für eine Implantatbehandlung fand ich über das Internet die Zahnarztpraxis von Herrn Dr. Ron Schubert.
Bereits beim ersten Besprechungstermin lernte ich einen sympathischen und mir schien auch einen sehr kompetenten jungen Zahnarzt kennen. Nach ausführlichen Beratungen entschlossen wir uns für zwei Implantate.
Die OP verlief sehr gut, ich konnte mir Wunschmusik bestellen und somit begleitete uns Tim Bensko bis zum Schluss des Eingriffes. Nach der OP kaum eine Schwellung und keine Schmerzen.
Somit Ende gut alles gut, denn ich bin jetzt im Besitz zweier Implantate. Für alle Ratsuchenden kann ich Herrn Dr. Ron Schubert und sein gesamtes Team nur weiterempfehlen.
Notenbewertung dieses Patienten
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Gesamtnote 1,0
17.09.2014
jameda.de

Anonymisiert von kundentests.com, 17.09.2014    Quelle: jameda.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

mail@zahnarztpotsdam.com
Telefon: 0331 – 903 743

Abschicken