Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(7559)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(133)
  ["Source"]=>
  int(2)
}

Pietsch GmbH

Seit über 40 Jahren lösen wir als traditioneller Familienbetrieb mit Erfolg Feuchtigkeitsprobleme bei unseren Kunden! Nicht umsonst sind wir als klassischer Bautenschützer vom TÜV und der Handwerkskammer Hamburg zertifiziert. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Bauwerksabdichtung
  • Kellersanierung
  • Schadsalz- und Putzsanierung
  • Schimmelsanierung
  • Einbau von chemischen Horizontalsperren
  • Abdichtung in Form einer Schleierinjektion
  • Fassadensanierung
  • Rissinstandsetzung (innen und außen)

Kontakt:

... Die belegbare Qualität aus der langjährigen Tätigkeit sowie aus vielen erfolgreich durchgeführten Sanierungen ist der Beweis. Immer dann, wenn es um Feuchtigkeit geht, ob von außen oder innen, sind wir Ihr richtiger Ansprechpartner. Seit vielen Jahren vertrauen unsere Kunden uns die unterschiedlichsten Sanierungsarbeiten an – mit Erfolg. Aufgrund der geballten Fachkompetenz sowie der erfahrenen Mitarbeiter bieten wir flexible und dauerhafte Lösungen auch für Sie.
Pietsch GmbH Durchschnittsbewertung: 4,6 / 5 bei 133 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

133 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
133 Bewertungen
2 Quelle/-n

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

freundliche Mitarbeiter
freundlicher Chef

Klaus Faßbender, 03.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Arbeitsdurchführung und Terminwahrnehmung sehr gut.
Kostenvorschläge sollten nur max/min Kosten erstellt werden

Frank Krause, 20.08.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle u. gute Ausführung
Baustelle sauber hinterlassen

Johannes Werner, 17.08.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Ausführung sehr gut.
Die Diskussionen vorweg sind überflüssig nach Auftragserteilung.

Steuerberater Mews & Johannsen, 10.08.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Arbeit.
Freundliche Mitarbeiter!

Familie Lentz, 11.07.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlicher Mitarbeiter!

Maurer, 05.07.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ihr Mitarbeiter war sehr höflich und freundlich und hat die Arbeiten schnell und ordentlich ausgeführt.

Margit Böge, 01.07.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer wieder gern, super in den Absprachen, tolle Zwischenstandsberichte. Sehr gut!

Patrick Korn, 20.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Heidemarie Sischke, 16.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren mit den Arbeiten sehr zufrieden. Das Ergebnis müssen wir leider abwarten.

Anneliese Koopmann, 13.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

- kompetenter Service
- schnell, flexibel
- gerechtfertigte Preise

Martin Freiberg, 13.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Yvonne Klug, 12.06.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und hoffen, dass der Schaden an der Wand auch für immer behoben ist.

Domenico Mascioli, 19.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

OK

Freddy Rettberg, 18.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war zufrieden.

Käte Mohr, 13.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nur die Terminverschiebung war nicht gut.

Jörg Weusthoff, 12.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Arbeiten verliefen pünktlich, zuverlässig und schnell. Wir sind sehr zufrieden!
Vielen Dank!

Zahnarztpraxis Kreitschik, 11.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Freundlich und kompetent.

Hans-Joachim Münster, 03.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Exzellente Fachkompetenz, die beratend und unterstützend dem Kunden zur Verfügung steht.
Herzlichen Dank nochmals für Ihre Geduld.

Irma Asanoglu, 02.05.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Pietsch GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hallo zusammen,
ihrem Wunsch der Abnahme der Arbeiten entsprechend wir gerne. Aus unserer Sicht ist alles gut. Sollten wider Erwarten Schwierigkeiten auftreten, hoffen wir, dass wir uns melden dürfen.
Viele Grüße C. Ramm

Familie Ramm, 13.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@pietsch-bauwerkserhaltung.de
Telefon: 040/830 67 68

Abschicken