Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Orthopädie Zentrum Hannover

Im Orthopädie Zentrum Hannover von Dr. Haase  finden Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner für Ihre individuelle, kompetente und optimale orthopädische Behandlung. Aspekte wie Vertrauen, Kompetenz, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Digitales Röntgen
  • Ultraschall
  • Kernspintomographie
  • Therapie aller Wirbelsäulen- und Gelenkerkrankungen
  • Kinderorthopädie
  • Sportmedizin
  • Spezielle Schmerztherapie
  • Chirotherapie
  • Akupunktur
  • Physikalische Therapien
  • Hyaluronsäure Gelenkinjektionen
  • Pulsierende Magnetfeldtherapie
  • Arthroskopische Operationen
  • Arthroskopische Kreuzbandplastiken
  • Hand und Fußchirurgie
  • Minimalinvasive Wirbelsäuleneingriffe

Kontakt:

... Behandlungsspektrum und Service spielen eine große Rolle im Orthopädie Zentrum Hannover. Das freundliche und kompetente Team berät Sie gerne. Das gute Betriebsklima im Orthopädie Zentrum Hannover führt auch dazu, dass Patienten sich sehr wohl fühlen. Besuchen Sie das Orhopädie Zentrum Hannover. 
Orthopädie Zentrum Hannover Durchschnittsbewertung: 4,8 / 5 bei 127 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

127 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
127 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


16 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Der Arzt ist ganz ok, aber die Praxis und der Umgang... Aufgrund der sehr schlechten Parkplatzsituation im Umfeld der Praxis kam ich zu meinem schon vor Wochen vereinbarten Termin leider 20 Minuten zu spät. Meine Entschuldigung in der Anmeldung wurde so kommentiert: ja, der Doktor kann sie jetzt nicht mehr drannehmen, ich kann ihnen nur einen Termin im Oktober geben!!! So werden Patienten mit Schmerzen behandelt! Es ist eine Frechheit! Würden Sie uns weiterempfehlen? 30.07.2015 http://www.jameda.de/
4 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Würden Sie uns wieder empfehlen? Ja Oktober 2014 Google+ Local
3 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich bin seit Jahren bei Herrn Engelhardt in Behandlung und absolut zufrieden, selbst eine nicht so einfache Spritzenkur meiner Schulter vor 2 Jahren hat er hervorragend gelöst. Zudem herrscht immer eine freundliche und lockere Atmosphäre, einzig die Wartezeiten sind trotz Terminierung manchmal etwas zu lang - trotzdem werde ich dieser Praxis treu bleiben ! Würden Sie uns wieder empfehlen? Ja 01.10.2014 http://www.golocal.de/

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Praxis kenne ich seit mehr als 20 Jahren. Sie zeichnet sich aus durch:
- Kompetenz
- Heilerfolge
- Ehrlichkeit
- Freundlichkeit
- Zuhören

Anonymisiert von kundentests.com, 05.09.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Bewertung der Praxis aufgrund von:
- souveränem Umgang mit fachbezogenen Fragestellungen
- Therapieerfolge aufgrund profunden Erfahrungswissen
- vertrauensbildender und wohltuend "unabgehobener" Gesprächsatmosphäre als Voraussetzung für den guten Verlauf des Behandlungsprozesses

Anonymisiert von kundentests.com, 31.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin in der Praxis gut aufgehoben und werde zur Zufriedenheit gut behandelt,

Anonymisiert von kundentests.com, 25.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken.

Anonymisiert von kundentests.com, 24.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Erfahrungen:
1) Das Zeitmanagement stimmt. Es gibt keine lange Wartezeiten für mich.
2) Der Arzt nimmt sich Zeit und ich werde freundlich und kompetent beraten sowie behandelt.
3) In der heutigen Zeit einen Facharzttermin zu bekommen, ist schwierig, aber in dieser Praxis bekommt der Patient nicht das Gefühl unwichtig zu sein. Das Menschenmögliche wird geregelt.
4) Da in dieser Gemeinschaftspraxis mehrere Ärzte tätig sind, kann ich nur von den Ärzten eine Beurteilung abgeben, die ich kenne und von denen ich behandelt wurde. Deshalb möchte ich Herrn Dr. Haase, Herrn T. Engelhardt und Herrn H. Ziebritzki hervorheben.
5) Das Team am Empfang ist jung und wechselt zwar, aber ist sehr freundlich, so wie ich es erwarte.

Anonymisiert von kundentests.com, 24.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herzliches Dankeschön für Ihre Hilfe.
Frau Dr. Lehmann, Sie sind ein Engel.

Anonymisiert von kundentests.com, 22.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Praxisausstattung und Organisation sehr gut.
Medizinische Betreuung durch Frau Dr. Lehmann ausgezeichnet.

Anonymisiert von kundentests.com, 17.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 16.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 10.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Akupunktur ist für mich sehr hilfreich:
Ich kann mich besser bewegen, habe weniger Schmerzen.
Der Umgang mit mir ist freundlich, professionell und zugewandt; obwohl die Praxis relativ groß ist, fühle ich mich nicht wie eine Nummer. Danke.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin mit der Diagnostik und medizinischen Weiterbehandlung sehr zufrieden. Und kann die Praxis jederzeit weiterempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mit einer unangenehmen Schleimbeutelentzündung am Ellenbogen wurde ich taggleich behandelt. Die hartnäckige Entzündung erforderte im Verlauf mehrere Terminal Behandlungen, alle Termine erhielt ich kurzfristig, das Team war stets freundlich im Umgang, die Ärzte nahmen sich ausreichend Zeit und erläuterten mir auch die Diagnose und die vorgeschlagene Behandlung. Ich bin sehr zufrieden mit der Hilfsbereitschaft.

Anonymisiert von kundentests.com, 08.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde gut behandelt.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben

Anonymisiert von kundentests.com, 04.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Frau Dr. Lehmann und Ihr Team kann man nur empfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 03.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die Praxis zeichnet sich durch hohe Kompetenz und große Freundlichkeit aus.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.08.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich fühle mich bei Frau Dr. Lehmann gut aufgehoben. Kompetenz und Sachlichkeit zeichnen sie aus. Vertrauen und Freundlichkeit sind mir wichtig und all dies finde ich hier.

Anonymisiert von kundentests.com, 31.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Ärztin mit ganzheitlicher Sichtweise.
Kaum oder keine lange Wartezeit heute.
Gute Behandlungsvorschläge.

Anonymisiert von kundentests.com, 28.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Anonymisiert von kundentests.com, 13.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nettes Team, keine langen Wartezeiten, nach Behandlung schmerzfrei (Akupunktur)

Anonymisiert von kundentests.com, 13.07.2017    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@orthopaedie-zentrum-hannover.de
Telefon: 05 11 / 62 82 72

Abschicken