Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(8279)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(309)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

Orthopädie Zentrum Hannover

Im Orthopädie Zentrum Hannover von Dr. Haase  finden Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner für Ihre individuelle, kompetente und optimale orthopädische Behandlung. Aspekte wie Vertrauen, Kompetenz, ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Digitales Röntgen
  • Ultraschall
  • Kernspintomographie
  • Therapie aller Wirbelsäulen- und Gelenkerkrankungen
  • Kinderorthopädie
  • Sportmedizin
  • Spezielle Schmerztherapie
  • Chirotherapie
  • Akupunktur
  • Physikalische Therapien
  • Hyaluronsäure Gelenkinjektionen
  • Pulsierende Magnetfeldtherapie
  • Arthroskopische Operationen
  • Arthroskopische Kreuzbandplastiken
  • Hand und Fußchirurgie
  • Minimalinvasive Wirbelsäuleneingriffe

Kontakt:

... Behandlungsspektrum und Service spielen eine große Rolle im Orthopädie Zentrum Hannover. Das freundliche und kompetente Team berät Sie gerne. Das gute Betriebsklima im Orthopädie Zentrum Hannover führt auch dazu, dass Patienten sich sehr wohl fühlen. Besuchen Sie das Orhopädie Zentrum Hannover. 
Orthopädie Zentrum Hannover Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 309 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

309 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
309 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


66 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

hier finde ich neben einer modernen Praxis, freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Fachberatung und Weiterbehandlung. Auch die Terminvergabe ist angemessen.
16 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Der Arzt ist ganz ok, aber die Praxis und der Umgang... Aufgrund der sehr schlechten Parkplatzsituation im Umfeld der Praxis kam ich zu meinem schon vor Wochen vereinbarten Termin leider 20 Minuten zu spät. Meine Entschuldigung in der Anmeldung wurde so kommentiert: ja, der Doktor kann sie jetzt nicht mehr drannehmen, ich kann ihnen nur einen Termin im Oktober geben!!! So werden Patienten mit Schmerzen behandelt! Es ist eine Frechheit! Würden Sie uns weiterempfehlen? 30.07.2015 http://www.jameda.de/
3 Bewertungen auf golocal.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Ich bin seit Jahren bei Herrn Engelhardt in Behandlung und absolut zufrieden, selbst eine nicht so einfache Spritzenkur meiner Schulter vor 2 Jahren hat er hervorragend gelöst. Zudem herrscht immer eine freundliche und lockere Atmosphäre, einzig die Wartezeiten sind trotz Terminierung manchmal etwas zu lang - trotzdem werde ich dieser Praxis treu bleiben ! Würden Sie uns wieder empfehlen? Ja 01.10.2014 http://www.golocal.de/

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 24.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 23.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

hier finde ich neben einer modernen Praxis, freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Fachberatung und Weiterbehandlung. Auch die Terminvergabe ist angemessen.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.04.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit Jahren Patient und mir gefällt hier alles. Das gesamte Team ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Diese Praxis empfehle ich sehr gerne weiter. Vielen Dank für alles.

Anonymisiert von kundentests.com, 10.04.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr schnellen Termin (2 Tage)
Hervorragendener Arzt (Herr Ziebritzki)
Richtige Diagnose und Behandlung
Durch Schwarztherapie + AHB nach 4 Wochen schmerzfrei
Alles gut
Danke

Anonymisiert von kundentests.com, 09.04.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe vollstes Vertrauen zu den Ärzten, daher gehe ich gerne zu den Ärzten und lasse mich dort beraten und behandeln. Fühle mich sehr gut aufgehoben und bin zufrieden mit dem Team!

Anonymisiert von kundentests.com, 07.04.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wohne außerhalb von Hannover, aber komme zur Behandlung sehr gerne in die Praxis, da ich finde, dass es sich mehr lohnt, einen etwas weiteren Weg in Kauf zu nehmen als zu Ärzten zu gehen, die sich in der Nähe befinden, die aber nicht so gut sind wie die Orthppäden der Praxis in Hannover.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.04.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Auf Empfehlung bin ich auf die Praxis gestoßen. Für mich ein Jackpot, da ich mich sehr gut aufgehoben finde und alle meine Fragen ausführlich beantwortet werden und ich professionell behandelt werde.

Anonymisiert von kundentests.com, 05.04.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe noch nie eine so gute Praxis erlebt! Heute war ich zum ersten Mal dort und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärzte waren sehr freundlich und haben sich viel Zeit für mich genommen, obwohl es sehr sehr voll im Warteraum war.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.04.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super Ärzte! Ich bin seit Jahren dort Patient !! Tolle Praxis, selbst meine Tochter geht gerne hin. Anfangs war sie skeptisch. Aber seitdem sie gesehen hat, dass es dort nur professionelle Ärzte mit schnellen Lösungen gibt, hat sich alles geändert und besucht die Praxis sehr gerne.

Anonymisiert von kundentests.com, 02.04.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin in Behandlung bei Frau Dr. Fahkfak . Ich habe noch nie so eine tolle Ärztin getroffen . Sehr symphatisch und hilfsbereit. Bei all den anderen Ärzten davor hatte ich das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Hier war das nicht der Fall. :) Mein Problem wurde sofort behandelt , sowieso an weitere Spezialisten verwiesen. Ich bedauere sehr , dass die Ärztin demnächst nicht mehr in Hannover tätig sein wird , aber sie versprach mir , bis dahin alles mögliche zu machen , dass es mir wieder besser geht :) ein toller Mensch und eine tolle Ärztin. Vielen Dank.

Anonymisiert von kundentests.com, 01.04.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere ganze Familie geht seit Jahren zu dieser Praxis und alle sind bisher sehr zufrieden und empfehlen die Praxis an Freunde weiter. Daher hat das Team der Praxis es verdient, dass wir ale Familie die Beratung, Behandlung und alles drum und dran mit einer 1+ benoten.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.03.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Praxis, toller Einsatz der Mitarbeiter, danke für die sehr effektive Beratung und auch Behandlung. Seitdem ich hier bin, muss ich nicht mehr daran denken, dass ich mal den Orthopäden wechseln möchte. Denn das brauche ich nicht mehr. Hier habe ich alles, was ein Patient benötigt.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.03.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle und kompetente Behandlung, keine langen Wartezeiten und freundliches Personal!

Anonymisiert von kundentests.com, 29.03.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nettes und kompetentes Team - ich habe sogar einen Tag nach meinem Anruf einen Termin bekommen. Definitiv weiterzuempfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 28.03.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe vollstes Vertrauen zu den Ärzten, daher gehe ich gerne zu den Ärzten und lasse mich dort beraten und behandeln. Fühle mich sehr gut aufgehoben und bin zufrieden mit dem Team!

Anonymisiert von kundentests.com, 28.03.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nettes aufmerksames Personal. Sehr schöne, moderne Praxisräume. Sehr kompetente Ärzte, bei denen ich mich sehr gut aufgehoben fühle! Hier wird man gut & ausführlich beraten.

Anonymisiert von kundentests.com, 25.03.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier geht es richtig schnell

Anonymisiert von kundentests.com, 21.03.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere ganze Familie geht seit Jahren zu dieser Praxis und alle sind bisher sehr zufrieden und empfehlen die Praxis an Freunde weiter. Daher hat das Team der Praxis es verdient, dass wir ale Familie die Beratung, Behandlung und alles drum und dran mit einer 1+ benoten.

Anonymisiert von kundentests.com, 21.03.2018    Quelle: google.com

Orthopädie Zentrum Hannover

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alle Ärzte machen seine Arbeit hervorragend. Weiter so. Eine 1+, was den Service, die Behandlung sowie die Praxis betrifft. Klar muss ich ab und zu lange warten, bis ich dran genommen werde, aber in anderen Praxen ist das nicht anders.

Anonymisiert von kundentests.com, 19.03.2018    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@orthopaedie-zentrum-hannover.de
Telefon: 05 11 / 62 82 72

Abschicken