Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(70602)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(15)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

professionelles Tattoo & Piercingstudio in der Bahnstraße 30 - 16727 Velten direkt am Bahnhof. über 12 Jahre Berufserfahrung im Piercingbereich. Kostenlose Beratungen zu unseren Öffnungszeiten. Piercen ohne Termin. etliche Auszeichnungen im Tattoobereich weiterlesen!

Leistungen:

  • Tattoo
  • Piercing
  • Cover-Up
  • Bodymodifikation
  • Schmuckbestellungen

Kontakt:

Nuke Artworks Tattoo & Piercing direkt am Bahnhof in Velten.

Öffnungszeiten: Dienstag - Freitag 12-18 Uhr. Montag+Samstag nach Vereinbarung
Termine ohne lange Wartezeiten! Beratungen und spontane Piercings zu den Öffnungszeiten möglich.

 

2. Platz Best of Ornamentic 2018 Berlin Arena
1. Platz Best of Small Tattoo 2017 Berlin Arena
1. Platz Best of Biomechanic Tattoo 2016 Berlin Arena
2. Platz Best of Crazy Tattoo 2014 Berlin Arena
3. Platz Best of Biomechanic Tattoo 2012 Berlin Arena

Nuke Artworks Tattoo & Piercing Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 15 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 4,9 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Eigenschaften: 4,9 / 5

Kundenservice: 4,9 / 5

Zweck: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
15 Bewertungen
1 Quelle/-n

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Großartige Arbeiten. Body Mods vom feinsten. Habe mir ein altes Piercingloch und meine alten "Tunnel" in den Ohrläppchen wieder zu machen lassen. Sieht klasse aus, als wäre vorher nie gepierct oder gedehnt worden. Hier lohnt sich jede Investition! Danke!

Oliver Kirsch , 16.03.2019 11:18 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ob Tattoo oder Piercing, für mich ist das die erste Adresse in OHV. Man ist freundlich und aufgeschlossen. Alle fragenb werden beantwortet und das team ist super lustig. Hier fühle ich mich wohl ^^

Sarah Müller, 15.03.2019 22:14 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Einfach nur Perfekt. Ich hatte Probleme mit einem Piercing von einem anderen Studio. Hier wurde ich aufgeklärt und ich bekam anderen Schmuck eingesetzt. Die andere Piercerin hatte einen viel zu kurzen Stab einegesetzt und es hatte sich entzündet. Ich habe viel gelernt und bin erstaunt über so viel Fachkompetenz. ich lasse mich jetzt nur noch hier piercen!

Franziska S., 15.03.2019 22:09 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sie hat eine sehr gute Arbeit gemacht und bin sehr zufrieden.

Paul Loutman, 11.03.2019 16:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich finden den Service und die Atmosphäre in dem Studio super.Es wird auf die Wünsche der Kunden eingegangen und sich Zeit genommen.

Sissy Reiß, 10.03.2019 17:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Habe mir 2 Dermalanchor machen lassen. Man hat sich Zeit für mich genommen auch obwohl viele Kunden nach mir dran waren. Ich hatte keinen Termin, trotzdem verlief alles sehr unkompliziert. Die Piercerin war sehr einfühlsam und ich habe noch nie erlebt, dass sich ein Piercer so oft die Handschuhe wechselt. Es sah wie im OP aus. Super sauber!! Das Ergebis ist wunderschön und ich hatte keine Probleme damit. Lebenslange Garantie auf den Schmuck finde ich super :-)

Jessica N., 10.03.2019 10:46 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolles Team. Es ist immer sehr lustig dort zu sein und man vergisst schnell seinen Schmerz beim tattowieren. man kann immer locker mit denen reden und hat nie das Gefühl fehl am Platz zu sein. Meine Tattos sind super geworden. hatte keine probleme damit. Ihr seit cool 8)

Alex H., 10.03.2019 10:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

ich bin sehr zufrieden mit dem studio. habe mir dort alle meine piercings und tattoos machen lassen. die atmosphäre im studio ist super entspannt und die angestellten sind sehr freundlich und nehmen sich für jeden kunden zeit. preis/leistung ist auch top. kann den laden nur empfehlen!


Carolin Reitz, 09.03.2019 15:50 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Es ist wirklich schwer heutzutage einen guten Piercer zu finden. Ich bin enttäuscht über meine letzte Piercerin, da ich immer wieder Probleme mit der Heilung hatte und sie kein Interesse für meine Probleme zeigte und die Schuld auf mich schob. Nach ärztlicher Abklärung wurde mir gesagt, dass ich eine Nickelallergie habe und auf den Schmuck reagiere.
Nach dem Stechen bei Euch hatte ich absolut keine Probleme. Es gab keinen ekligen Ausfluss beim Ohr, es tat nicht weh und der Schmuck sieht absolut bezaubernd aus, man merkt den Unterschied wirklich. Da ich schlechte Erfahrungen im Vorfeld hatte, lies ich mir die Materialzusammensetzung zeigen. Man lässt den Schmuck hier sogar aus Amerika importieren, da er eine besonders hohe Qualität haben soll. Bei meiner alten Piercerin ging mir alles zu schnell und man wurde regelrecht abgefertigt. Ich habe jetzt mein Stammstudio gefunden und kann es allen nur wärmstens empfehlen. Hier wird PROFESSIONALITÄT groß geschrieben.
Außerdem positiv ist, dass es eine lebenslange Garantie auf den Schmuck gibt. Ich komme wieder!

Jennifer, 09.03.2019 15:45 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles Super!Der Laden war sehr sauber. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Julia S., 09.03.2019 15:36 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

2 piercings zum preis von einem - das gibts wohl auch nur bei euch! lieben dank an dich, luna und wir sehen uns in 4 wochen zur nachkontrolle.

jenny , 09.03.2019 15:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin begeistert, da alle meine Wünsche bei der Tattoogestaltung berücksichtigt wurden. Grüße gehen raus an das freundliche Team von Nuke Artworks.

Thomas R., 09.03.2019 14:53 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

1000 Sterne würde ich geben, wenn ich könnte.
Ich war bereits in mehreren Studios wegen meinem Tattoounfall auf dem Arm.
Keiner hatte Lust darauf und ich wurde überall abgewiesen, mit der Aussage es sei nicht möglich ohne Laser-Sitzungen. Ich litt sehr darunter und wollte es nicht glauben bis ich zu Nuke Artworks kam.
Die Beratung war sehr unkompliziert. Ich wurde freundlich empfangen, alle waren sehr freundlich zu mir und ich bekam sogar mehrere Lösungsansätze für meinen Schandfleck. Man hat mir gute Hoffnungen gemacht und ich bin mit Termin und gutem Gefühl wieder nach Hause gegangen. Bereits nach der 1. Sitzung konnte man das alte Tattoo nicht mehr sehen. Es war eine Befreiung für mich. Mittlerweile ist schon ein halbes Jahr vergangen und ich bin immernoch glücklich zu euch ins Studio gekommen zu sein. Endlich kann ich wieder ohne Scham meine Haut zeigen <3 <3 <3

Angelika, 09.03.2019 14:48 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Immer freundlich, gute Beratung, Hygienisch top, tolle Arbeiten im Bereich Tattoo sowie Piercing

Mario Golze, 09.03.2019 14:31 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Nuke Artworks Tattoo & Piercing

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Tolle Atmosphäre, saubere Arbeit und Termine die eingehalten werden.

Robert Bosch, 09.03.2019 14:05 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

NukeArtworks@gmx.de
Telefon: 033042435027

Abschicken