Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(77165)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(11)
  ["Source"]=>
  int(1)
}

MySoftwareScout GmbH

Zeitsparend die passende Software finden

Wir helfen Unternehmen durch kostenlosen & unabhängigen Vergleich die passende Software-Lösung auszuwählen und sparen ihnen damit Zeit & Ressourcen. ... weiterlesen!

Leistungen:

  • Kostenlose Software Auswahlberatung

Kontakt:

...
MySoftwareScout GmbH Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 11 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 4,8 / 5

Eigenschaften: 4,8 / 5

Kundenservice: 5,0 / 5

Zweck: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
11 Bewertungen
1 Quelle/-n

MySoftwareScout GmbH

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank für die professionelle und umfangreiche Unterstützung bei unserem Softwareprojekt.

Kovalenko, 12.01.2020 11:15 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Hilfe bei der CRM-Suche!

Herrmann Bäuerle, 04.01.2020 08:30 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mysoftwarescout bietet erstklassigen und zuverlässigen Service. Uns wurde bezüglich der Suche nach einem CRM-Programm für unseren Vertrieb sehr schnell und effizient geholfen. Bei zukünftigen Softwareentscheidungen kommen wir gerne wieder auf den Service zurück!

Cornelia Vogel Unternehmensberatung, 04.01.2020 08:25 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren auf der Suche nach einer CRM-Software für unsere Vertriebsabteilung und haben von MySoftwareScout Empfehlungen erhalten. Große Teile der Anbieterkommunikation wurden erfreulicherweise für uns übernommen, was uns viel Zeit gespart hat. Wir haben uns letztendlich für eine der vorgeschlagenen Lösungen entschieden und sind sehr zufrieden.

Schlemmer Consulting, 27.11.2019 10:26 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir wurden sehr gut beraten und konnten erfolgreich eine geeignete CRM-Software identifizieren.

Timo Polomski Personalservice, 11.10.2019 13:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Der Service der MySoftwareScout GmbH war der einfachste Weg, ein CRM-Programm für unser Unternehmen auszuwählen. Der Kundenservice und die Beratung waren ausgezeichnet. Auch die Empfehlungen zu CRM-Programmen, welche wir im Anschluss erhielten haben genau auf unser Anforderungsprofil gepasst. Ich kann diesen Service jedem, der auf der Suche nach einer Softwarelösung ist strengstens empfehlen.

Jan Leuschner, 29.09.2019 09:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Alles perfekt

Maik Schmid, 27.09.2019 09:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir waren auf der Suche nach einer neuen CRM-Software, da wir aus unserer alten "herausgewachsen" sind. Die Kontaktaufnahme ging schnell und die Beratung sowie die Empfehlungen waren sehr hilfreich. Wir haben uns dann auch für eine der empfohlenen Softwares entschieden.

Kai, 23.09.2019 07:24 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle und effiziente Hilfe um eine geeignete ERP-Lösung zu finden. Danke!

Maria Klein Baustoffhandel, 13.09.2019 10:01 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Toller und hilfreicher Service! Hat uns viel Zeit bei der Recherche nach einer passenden CRM-Lösung gespart.

Dieter Holappa, 12.09.2019 08:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

MySoftwareScout GmbH

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Vielen Dank! Die Analyse und die daraus resultierenden Empfehlungen waren für mich ein perfekter Wegweiser zur crm-Auswahl.

David Schießer, 07.08.2019 10:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

office@mysoftwarescout.de
Telefon:

Abschicken