Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(62091)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(28)
  ["Source"]=>
  int(4)
}

MVZ myDent Laatzen

MVZ myDent Laatzen ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
MVZ myDent Laatzen Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 28 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

28 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
28 Bewertungen
4 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


12 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Kmoetenz mit Humor Die Beratung und auch die behandlung ist erstklassig. Mit Herrn Bonehie bekommt man nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch noch einen Sympathischen und Freundlichen Zahnarzt der sich die Zeit nimmt um über alles wichtige zu reden. Gesamtnote 1,0 Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Betreuung 1,0 Entertainment 1,0 Kinderfreundlichkeit 1,0 Barrierefreiheit 1,0 Praxisausstattung 1,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Parkmöglichkeiten 2,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0
8 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Sehr guter Zahnarzt, ich fahre extra aus München um hier meine Zähne zu pflegen, vor einigen Jahren habe ich hier mehrere Füllungen austauschen lassen und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind motiviert und ich habe noch nie Schmerzen gehabt nach einer Behandlung! Die Praxis ist sehr professionell und modern. Man bekommt hier auch kurzfristig einen Termin. Mein Zahnarzt für immer!!!
8 Bewertungen auf facebook.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Danke, endlich wieder Essen, Lächeln...

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super nettes Team, toller Zahnarzt und eine moderne Einrichtung. Hier in der Praxis habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.

F.L., 18.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Meine Erwartungen sind voll erfüllt worden. Ich war sehr zufrieden mit dem Umgang der Zahnarzthelferinnen und vorallem mit Dr. Weissbach.

L.K., 18.09.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr guter Zahnarzt, ich fahre extra aus München um hier meine Zähne zu pflegen, vor einigen Jahren habe ich hier mehrere Füllungen austauschen lassen und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind motiviert und ich habe noch nie Schmerzen gehabt nach einer Behandlung! Die Praxis ist sehr professionell und modern. Man bekommt hier auch kurzfristig einen Termin.
Mein Zahnarzt für immer!!!

M. M., 03.05.2018    Quelle: google.com

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super nettes Team und auch als Notfall keine Ruck zuck Abfertigung.

R. P., 24.04.2018    Quelle: google.com

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Danke, endlich wieder Essen, Lächeln...

D. L., 15.04.2018    Quelle: facebook.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super schneller Termin. Assistenz und Arzt haben sich Zeit genommen. Obwohl ich als Notfall da war hatte ich nicht das Gefühl "dazwischen geschoben " zu werden. Gehe definitiv mit einem guten Gefühl zu meinen nächsten Termin.

R. P., 13.04.2018    Quelle: facebook.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Schnelle Terminvergabe, ohne lange wartezeiten

P. F., 23.03.2018    Quelle: google.com

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kmoetenz mit Humor
Die Beratung und auch die behandlung ist erstklassig. Mit Herrn Bonehie bekommt man nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch noch einen Sympathischen und Freundlichen Zahnarzt der sich die Zeit nimmt um über alles wichtige zu reden.

Gesamtnote 1,0
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Barrierefreiheit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 2,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0

Anonym, 13.03.2018    Quelle: jameda.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr Freundlich und kompetent
Ich schätze mich eher als Angstpatient ein, Herr Bonehie hat mir durch seine ruhige und kompetente Art sehr geholfen meine Angst zu überwinden. Er hat mir jeden Schritt erklärt was mich sehr beruhigte. Rundum war ich äußerst zufrieden und kann Ihn nur weiter empfehlen.

Gesamtnote 1,0
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 2,0
alternative Heilmethoden 2,0
Kinderfreundlichkeit 1,0
Barrierefreiheit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 1,0
Öffentliche Erreichbarkeit 1,0

Anonym, 13.03.2018    Quelle: jameda.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

(Übersetzt von Google) Sehr wunderbarer Zahnarzt
(Original) دكتور أسنان رائع جدا

C. A., 20.01.2018    Quelle: google.com

MVZ myDent Laatzen

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


J. L., 20.05.2017    Quelle: google.com

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


C. M., 11.05.2017    Quelle: facebook.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Z. D., 03.05.2017    Quelle: google.com

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hier sind Profis am werk. Eine sehr schöne Praxis und nettes Personal

M. P., 09.03.2017    Quelle: facebook.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


N. A., 15.05.2016    Quelle: google.com

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nett und kompetent
Herr Bonehie hat mir meine Zahnspange verpasst und mich natürlich während der Zeit betreut. Er erklärt einem alles detailliert und geht auch auf eventuelle Fragen super ein.
Herr Bonehie hat mir bei unserem ersten Gespräch bzgl. der Zahnspange gesagt das es bei mir ungefähr 1 Jahr dauern würde. Laut der Assistentin liegt er mit seinen Schätzungen immer richtig (+- 1 Monat).
Ich werde Ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gesamtnote 1,0
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Wartezeit Termin 2,0
Wartezeit Praxis 2,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Barrierefreiheit 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 2,0

Anonym, gesetzlich versichert, 16.03.2016    Quelle: jameda.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


S. L., 22.02.2016    Quelle: facebook.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Nach viel Unzufriedenheit beim Thema Zahnarzt, bin ich endlich dort angekommen wo ich Zahnarztmässig immer hin wollte. Eine tolle moderne Praxis mit extrem nettem Personal und einem tollen Chef.
Danke dafür.

J. B., 11.11.2015    Quelle: facebook.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Ärzte, nettes Personal, eine schöne und moderne Praxis und sehr geringe Wartezeit!

J. P., 29.10.2015    Quelle: facebook.de

MVZ myDent Laatzen

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Besser geht nicht!!!
Vor Jahrzehnten war ich einmal in einer Notfallsprechstunde bei einer Zahnärztin, die mich so ruppig behandelt hat, dass ich danach nie wieder eine Ärztin aufgesucht habe. Lange Jahre war ich dann bei einem Zahnarzt, der seine Praxis aus Altersgründen aufgegeben hat und danach suchte ich mir wieder einen Arzt. Leider oder "Gott sei Dank" war dieser Zahnarzt nicht besser, als die damalige Zahnärztin und deshalb habe ich die Behandlung mittendrin abgebrochen. Nun bin ich bei Frau Rouja Vaezpour (Sie haben richtig gelesen, eine Frau!!!), sie ist eine fabelhafte, sehr kompetente Zahnärztin, einfühlsam und hat mir meine Angst, die sich vorher leider immer wieder einstellt, ruckzuck genommen. Zu den nächsten Behandlungen ging ich wieder mit Bauchschmerzen, aber Frau Vaezpour hat mir diese wieder ganz schnell genommen. Schade, dass ich nicht schon vorher bei ihr war, ich hätte mir sicherlich einige Unannehmlichkeiten ersparen können, aber besser spät, als nie.
Eine tolle Ärztin!

Gesamtnote 1,0
Behandlung 1,0
Aufklärung 1,0
Vertrauensverhältnis 1,0
Genommene Zeit 1,0
Freundlichkeit 1,0
Angst-Patienten 1,0
Wartezeit Termin 1,0
Wartezeit Praxis 1,0
Sprechstundenzeiten 1,0
Betreuung 1,0
Entertainment 1,0
Praxisausstattung 1,0
Telefonische Erreichbarkeit 1,0
Parkmöglichkeiten 1,0

Anonym, 20.10.2015    Quelle: jameda.de

Kontakt