Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(62086)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(14)
  ["Source"]=>
  int(2)
}

MVZ myDent Kirchrode

MVZ myDent Kirchrode ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
MVZ myDent Kirchrode Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 14 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

14 Bewertungen

Die Profilbewertung
ist deaktiviert
14 Bewertungen
2 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


9 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Super schöne Praxis direkt an der Bahnhaltestelle Großer Hillen, modern, ordentlich, wunderbar! Super freundliche Damen und ein hervorragendes Ärzteteam! Als Angstpatientin bin ich immer sehr kritisch, aber mir wurde noch nie so ausführlich und verständlich etwas beim Zahnarzt erklärt. Und endlich mal ein Zahnarzt der wirklich versucht die eigenen Zähne zu retten und nicht immer nur Implantat Implantat. Die Zahnreinigungen sind super, es wird auch viel erklärt und sie kostet nur 59€, und das obwohl sie über eine Stunde dauert!
5 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Bin mit Zahnschmerzen zum Arzt. War das erste Mal dort und wurde positiv überrascht. Eigentlich habe ich angst vor Zahnärzten, doch die sehr angenehme Art von Herrn Ebbers hat mir jede Angst genommen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und gehen auf den Patienten ein.

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super schöne Praxis direkt an der Bahnhaltestelle Großer Hillen, modern, ordentlich, wunderbar! Super freundliche Damen und ein hervorragendes Ärzteteam! Als Angstpatientin bin ich immer sehr kritisch, aber mir wurde noch nie so ausführlich und verständlich etwas beim Zahnarzt erklärt. Und endlich mal ein Zahnarzt der wirklich versucht die eigenen Zähne zu retten und nicht immer nur Implantat Implantat. Die Zahnreinigungen sind super, es wird auch viel erklärt und sie kostet nur 59€, und das obwohl sie über eine Stunde dauert!

V.M., 02.04.2019    Quelle: google.com

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Hervorragende Zahnreinigung

K.J., 19.03.2019    Quelle: google.com

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Bin mit Zahnschmerzen zum Arzt. War das erste Mal dort und wurde positiv überrascht.
Eigentlich habe ich angst vor Zahnärzten, doch die sehr angenehme Art von Herrn Ebbers hat mir jede Angst genommen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und gehen auf den Patienten ein.

Anonym, 21.02.2019    Quelle: jameda.de

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich war am 1.1.17 als Notfallpatientin in dieser Praxis. Mir ist nicht das Gefühl vermittelt worden, dass ich ein Notfall bin. Die beiden lieben Damen am Empfang sind großartig, so wie das Ärzteteam, welche alsamt professionell arbeiten und dabei sehr herzlich sind. Ich kann mir keine bessere Praxis vorstellen und daher bleibe bei euch und kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

P.S., 07.02.2019    Quelle: google.com

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine tolle Praxis hab noch nie soviel gelacht beim Zahnarzt gehe jetzt ohne zittern und Panik zum Termin.
Sehr netter Arzt gute Aufklärung insgesamt spitze

Anonym, 31.01.2019    Quelle: jameda.de

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ein sehr netter und junger Arzt ( für Mädels empfohlen ;) )

Anonym, 17.10.2018    Quelle: jameda.de

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte Zahnschmerzen und ich habe sofort ein Termin bekommen und das als Neupatientin .
Die Praxis ist genau gegenüber der Bahnhaltestelle (Großer Hillen) , ganz einfach und schnell zu finden.
Die Mitarbeiterinnen und Herr Ebbers sind sehr Nett, freundlich und hilfsbereit.
Mir wurde sofort geholfen und er kann sehr gut betäuben und das obwohl ich Angst habe.
Dank Herr Ebbers und die Kolleginnen habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt.
Mir wurde alles ausführlich erklärt, bevor wir mit der Behandlung angefangen haben und ich würde immer wieder gerne in die Praxis gehen.

Anonym, 17.10.2018    Quelle: jameda.de

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Herr Ebbers ist ein junger, freundlicher und engagierter Zahnarzt. Ich bin froh, dass ich in die Zahnarztpraxis direkt an der Haltestelle Großer Hillen gegangen bin. Er erklärt einem alles, zeigt alles und hat mir sogar das erste Mal im Leben das Röntgenbild ausführlich erklärt.
Sein Team und er sind sehr freundlich, engagiert und nehmen sich die Zeit!! Das war für mich ganz wichtig! Ich bin wegen Schmerzen gekommen, er hat mich komplett schmerzfrei behandelt, seitdem bin ich in der Praxis geblieben und habe überhaupt keine Angst mehr.
Die Zahnreinigung durch sein Team war auch angenehm und schmerzfrei!
Ich kann Herrn Ebbers und seine Praxis uneingeschränkt empfehlen

Anonym, 16.10.2018    Quelle: jameda.de

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


E.S., 11.07.2018    Quelle: google.com

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gerade zum ersten mal dort gewesen. Der Grund waren schmerze.
Super freundlich & super behandelt worden

R.B., 12.04.2018    Quelle: google.com

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin ein echter Angsthase, wenn es um den Zahnarzt geht. Aber diese Praxis schafft es, dass ich während der Behandlung Scherze mache und lachen kann! Ich gehe nie wieder woanders hin. Restlos begeistert!

J.E., 05.03.2018    Quelle: google.com

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Beste Zahnarztpraxis in ganz Hannover!Die beste Zahnärztin, nicht mal die Beteubung habe ich gespürt!!!Wirklich sehr empfehlenswert.Lg

A.S., 08.07.2017    Quelle: google.com

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die netteste und freundlichste Praxis in Hannover...für kinder die Nummer eins...kann ich empfehlen..

N.A., 08.07.2017    Quelle: google.com

MVZ myDent Kirchrode

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe Jahrzehnte lang Angst vor Zahnärzten gehabt. Dann hat ein wirklich guter Freund ein Einsehen gehabt und mich an
die Mydent Praxis Kirchrode regelrecht vermittelt. Mein Gebiss war in einem desolaten Zustand. Der Chef selbst machte die Voruntersuchung und bestätigte, mein Fall wäre nicht so schlimm.
Die Zahnärztin setzte beim 1 Termin die Spritzen so gut, dass ich nichts spürte. Vorher wollte ich noch Lachgas und später für die Ziehung der Zähne sogar eine Vollnarkose.
So etwas brauche ich nicht mehr seit ich beim besten Team der Zahnheilkunde in Behandlung bin. Ich kann jedem, der bisher Angst vor Zahnärzten hatte, diese Praxis empfehlen
Mitunter habe ich sogar Spaß dabei

G.G., 04.02.2017    Quelle: google.com

Kontakt