Jetzt Neujahrsangebot sichern!

Mundwerk - Zahnarztpraxis

Zahnarztpraxis Mundwerk ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Mundwerk - Zahnarztpraxis Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 18 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Wir freuen uns über Ihre Bewertung!

18 Bewertungen

Bewerten Sie jetzt!
18 Bewertungen
3 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


13 Bewertungen auf jameda.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Kompetente und sehr freundliche Ärztin Ich bin seit dem die Praxis aufgemacht hat bei der Frau Dr. Walther in Behandlung. Ich bin rund um zufrieden, ich war schon bei mehreren Zahnärzten allerdings habe ich mich in keiner Praxis so wohl gefühlt wie in der Praxis Mundwerk. Ich hatte auch immer sehr Angst zum Zahnarzt zu gehen, diese Angst konnte mir die Frau Dr. zum Glück endlich nehmen. In der Praxis arbeiten nur sehr freundliche Menschen, ich kann jedem diese Praxis nur weiterempfehlen!
4 Bewertungen auf sanego.de

letzte hinzugefügte Bewertung

Mir wurde Frau Dr. Walther empfohlen, weil ich Kiefergelenksbeschwerden hatte und sie auf diesem Gebiet spezialisiert ist. Ich habe im Vorfeld bei anderen Zahnärzten bereits viel Geld ausgegeben aber meine Beschwerden blieben. Sie war die erste Zahnärztin, die meine Beschwerden wirklich ernst nahm und mit einem Orthopäden und Osteopathen zusammenarbeitet. Mittlerweile bin ich schmerzfrei und kann nur jedem mit solchen Problemen empfehlen diese Praxis aufzusuchen !! Die Behandlung ist eine Privatleistung aber hier definitiv gut investiert!
1 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Anonymisiert von kundentests.com, 27.10.2016    Quelle: google.com

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente und sehr freundliche Ärztin
Ich bin seit dem die Praxis aufgemacht hat bei der Frau Dr. Walther in Behandlung. Ich bin rund um zufrieden, ich war schon bei mehreren Zahnärzten allerdings habe ich mich in keiner Praxis so wohl gefühlt wie in der Praxis Mundwerk. Ich hatte auch immer sehr Angst zum Zahnarzt zu gehen, diese Angst konnte mir die Frau Dr. zum Glück endlich nehmen. In der Praxis arbeiten nur sehr freundliche Menschen, ich kann jedem diese Praxis nur weiterempfehlen!

Anonymisiert von kundentests.com, 09.10.2016    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sympathisch, kompetent, was möchte man mehr
Vorab: Ich bin ein totaler Angstpatient, bin nur für die allernötigsten Behandlungen zum Zahnarzt gegangen. Dann hat mich meine Frau überzeugt zu Frau Dr. Walther zu gehen. Es war viel zu machen! Sie war sehr einfühlsam, hat viel Zeit investiert und mich lange und gut beraten. Nach einer Vorbereitungszeit habe ich mir bei ihr insgesamt 6 Implantate in Vollnarkose setzen lassen, die restliche Versorgung habe ich so machen lassen. Nun bin ich fertig und bereue keine Sekunde!!! Einfach super.

Anonymisiert von kundentests.com, 09.10.2016    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

4,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Eine nette Ärztin, aber meiner Ansicht nach zu sehr auf Profit gepolt. Der Wille zur Empfehlung alternativer Mittel statt direkt in die Zusatzleistungen zu gehen fehlt mir bei ihr.
Die angefallenen Rechnungen für Kronen und Zahnreinigung haben mir vor allem bei den ersten Terminen, bei denen die durch meinen ehem. Zahnarzt übersehenen "Problemchen" ausgebessert wurden, Überraschungen beschert. Auch an der Aufklärung über die Durchführungen der Behandlungen mangelt es meines Empfindens nach. Ok, wer will schon hören, dass man nach der PZR eventuell noch ein paar Tage ein unangenehmes Gefühl am Zahnfleisch hat und das sich die Reinigung selbst wenn man freiliegende Zahnhälse hat auch nicht so super anfühlt. Vor meiner ersten Reinigung hätte ich mir dennoch eine bessere Aufklärung im Voraus gewünscht, aber daran lässt sich jetzt nichts mehr ändern. Da wäre auch eine umfassendere Aufklärung durch das Personal, das die Reinigung macht (wird wie üblich nicht durch die Ärztin selbst erledigt) wünschenswert.
Was gemacht wurde, wurde aber sauber gemacht. Also bislang keine rausgebrochenen Kronen oder Schäden an den Zähnen. Mein neuer Zahnarzt findet auch keinen Anlass zum murren.
Wenn man auf der Suche nach kurzen Wartezeiten in der Praxis und einem schnellen Untersuchungsende ist, ist man hier meiner Meinung nach richtig, muss aber an anderen Stellen Abstriche machen.

Anonymisiert von kundentests.com, 07.10.2016    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetent und nett!
Ich war früher schon bei verschiedenen Zahnärzten und wurde meist enttäuscht. Hier bei Frau Dr. Walther fühle ich mich gut aufgehoben, auch meine 3 Kinder werden hier gut versorgt und haben keine Angst! Endlich eine fähige Zahnärztin! Ich komme schon seit Jahren zu Frau Dr. Walther zur Behandlung und nehme dafür auch gerne eine Anfahrt von über 100 km in Kauf. Sie hat mich immer sehr gut über verschiedene Möglichkeiten beraten. Aktuell habe ich 2 Kronen machen lassen und bin mehr als zufrieden ! Besser hätte es gar nicht werden können. Zur Zahnreinigung gehe ich hier auch regelmäßig, die Helferin ist sehr einfühlsam und nett. Das trifft auch auf das gesamte Praxisteam zu! Insgesamt kann man diese Praxis nur empfehlen, dickes Lob!!!

Anonymisiert von kundentests.com, 05.10.2016    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kompetente und sympathische Zahnärztin
Mein Sohn wurde nach eingehender Beratung in Vollnarkose behandelt (es mussten zwei Zähne raus), damit er keine Angst bekommt. Zahnreinigung macht er total gerne dort. Ich hatte Zahnschmerzen und habe eine Wurzelfüllung bekommen. Wurde über alles aufgeklärt und informiert und füllte mich sehr gut betreut. Gehe jetzt regelmäßig zur Reinigung (werde sogar daran erinnert).

Anonymisiert von kundentests.com, 03.10.2016    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin
Ich fühle mich in der Praxis Mundwerk sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend. Frau Dr. Walther nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Für jeden Angstpatienten bestens geeignet. Ich musste noch nie lange im Wartezimmer warten, es gibt immer ausreichend Zeitschriften sowie Getränke.
Sehr umfassend weitergebildete Zahnärztin, die auf einem sehr hohen Niveau arbeitet. Ich habe mir Implantate setzen lassen und bin total begeistert.
Absolut empfehlenswert.

Anonymisiert von kundentests.com, 09.02.2016    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin sehr zufrieden
Ich kann diese Praxis und die Ärztin nur weiterempfehlen.
Die Praxis ist sehr modern, das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich als Patient ernst genommen, es wird sich Zeit genommen. Ich hatte mehrere Termine, bin zu ihr gegangen mit Kiefergelenksproblemen und monatelangen Schmerzen. Nach einer Odyssee an vorherigen Ärzten und Behandlungen ist mir erst hier wirklich geholfen worden. Mir wurde alles genau erklärt und ich wurde sehr genau über alle Kosten aufgeklärt, da ich Kassenpatient bin. Sie arbeitet mit Physiotherapeuten und Osteopathen zusammen, was mir auch sehr gut gefallen hat. Das Geld war gut investiert. Die Behandlung ist jetzt weitestgehend abschlossen und mir geht es wieder sehr gut.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.02.2016    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Überdurchschnittlich kompetente Zahnärztin
Ich bin schon länger bei Frau Dr. Walther in Behandlung und habe noch nie so einen hohen Anspruch an Präzision und Perfektion mit so viel Liebe im Detail erlebt. Die
Durch den hohen Zeitaufwand und die nie zuvor erlebte Präzision ist der Preis mehr als gerechtfertigt. Auch ästhetisch wurden meine Erwartungen übertroffen.
Das Team ist sehr nett und gut geschult. Frau Dr. Walther nimmt sich viel Zeit.
Da auch andere Patienten wissen wie gut die Praxis ist muss man manchmal etwas länger warten wenn es um Nachmittagstermine geht. Es lohnt sich zu warten.

Anonymisiert von kundentests.com, 03.02.2016    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Mir wurde Frau Dr. Walther empfohlen, weil ich Kiefergelenksbeschwerden hatte und sie auf diesem Gebiet spezialisiert ist. Ich habe im Vorfeld bei anderen Zahnärzten bereits viel Geld ausgegeben aber meine Beschwerden blieben. Sie war die erste Zahnärztin, die meine Beschwerden wirklich ernst nahm und mit einem Orthopäden und Osteopathen zusammenarbeitet. Mittlerweile bin ich schmerzfrei und kann nur jedem mit solchen Problemen empfehlen diese Praxis aufzusuchen !! Die Behandlung ist eine Privatleistung aber hier definitiv gut investiert!

Anonymisiert von kundentests.com, 06.01.2016    Quelle: sanego.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super
Seit nun ca. 3 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Walther. Von Anfang an hatte ich bisschen Muffe vor dem Zahnarzt, da ich einige Löcher hatte. Nach nun 3 Füllungen, 1 Krone und einer Wurzelbehandlung kann ich folgendes sagen: Eine ganz tolle und sehr kompetente Ärztin. Sehr freundlich und vorsichtig. Ich bin sehr dankbar dass sie (geschätzt) nur wenige Jahre älter ist als ich, so brauche ich mir hoffentlich nie mehr einen neuen Zahnarzt suchen. :)
Und nachdem ich schon erlebt habe, dass mir mit Behandlungsgeräten die Lippe blutig gepiekst wurde (ohne sich dafür zu entschuldigen) und dass während der Behandlung die Arzthelferinnen von der Ärztin angeschnauzt und angemeckert wurden, fühle ich mich bei Dr. Walther erst recht gut aufgehoben. Man bekommt als Patient das Gefühl, dass das Praxisteam auch untereinander ein freundschaftliches Verhältnis hat.

Anonymisiert von kundentests.com, 26.07.2015    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundliche Ärztin!
Behandlung und Ergebnis Top!

Anonymisiert von kundentests.com, 02.03.2015    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Super für Angstpatienten
Fast schon liebevoller Umgang mit Angstpatienten. Selten erlebt das Arzt und Personal die Angst einfach weglächeln.

Anonymisiert von kundentests.com, 30.01.2015    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr kompetente Zahnärztin
Ich kann diese Praxis in vollem Umfang weiterempfehlen. Moderne Praxis, sehr nettes und gut geschultes Personal. Sehr kompetente Zahnärztin, die sich ständig weiterbildet. Auf die Abendtermine muss man etwas länger warten, aber es lohnt sich!

Anonymisiert von kundentests.com, 06.01.2015    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich wurde überwiesen weil ich ein Implantat brauchte. Frau Dr. Walther hat hierzu eine Facharzt Weiterbildung. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Die Behandlung lief komplikationslos. Ich kann die Praxis jederzeit weiter empfehlen.

Anonymisiert von kundentests.com, 24.06.2014    Quelle: sanego.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gut aufgehoben und qualifiziert behandelt
Mitarbeiterinnen alle erstklassig. Die Praxis super organisiert. Und ganz toll: Ein besonderer Raum zum Frisch machen (Waschtisch, kostenlose Zahnbürsten und Zahnpaste ... ). Wenn man von der Arbeit kommt, ist das sehr wertvoll.

Anonymisiert von kundentests.com, 04.07.2013    Quelle: jameda.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich hatte jetzt schon einige Termine in dieser Praxis und ich war immer zufrieden, hin und wieder musste ich ca. 30 Minuten warten, obwohl ich einen Termin hatte.
Frau Dr. Walther konnte die Behandlung leider nicht zu ende führen, weil sie erkrank ist. Das Praxisteam hat mich aber telefonisch darüber informiert und mir einen Termin bei dem Kollegen angeboten und dort war ich auch sehr zufrieden, freue mich aber wenn Frau Dr. Walther wieder da ist! Ich fühle mich in dieser Praxis wohl.

Anonymisiert von kundentests.com, 28.09.2011    Quelle: sanego.de

Mundwerk - Zahnarztpraxis

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kann ich nur weiter empfehlen.
Super nettes Team und super Ärztin.
Manchmal musste ich etwas länger als 25 Minuten warten, aber das war nicht so tragisch, da im Wartezimmer ein Fernseher hängt und dort ein schöner Film läuft. Zeitungen und Wasser sind ebenfalls im Wartezimmer.
Ich war/bin sehr zufrieden.

Anonymisiert von kundentests.com, 21.05.2011    Quelle: sanego.de

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@zahnarztpraxis-mundwerk.de
Telefon: 02632 494959

Abschicken