Jetzt Neujahrsangebot sichern!
int(62601)
array(2) {
  ["Vote"]=>
  int(21)
  ["Source"]=>
  int(2)
}

Lacunia GmbH

Maximale Verwertung bei minimaler Entrümpelung

Lacunia GmbH ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
Lacunia GmbH Durchschnittsbewertung: 5,0 / 5 bei 21 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Service: 5,0 / 5

Leistungen: 5,0 / 5

Umsetzung: 5,0 / 5

Eigenschaften: 4,9 / 5

Kundenservice: 5,0 / 5

Zweck: 5,0 / 5

Bewerten Sie jetzt!
21 Bewertungen
2 Quelle/-n

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich arbeite seit Jahren immer wieder gerne mit der Lacunia GmbH zusammen und werde dieses auch in Zukunft weiter tun. In all den Jahren gab es keine Probleme im miteinander, meine Bewertung fällt vorallem deshalb sachlich positiv aus, weil ich in der Vergangenheit auschließlich Verlässlichkeit, Professionalität, Freundlichkeit, Sachverstand und Struktur erleben durfte. Von Herrn Florian Lahr und seinem Team könnte sich manch anderer "eine Scheibe abschneiden"...

Christian , 26.07.2018 06:18 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr freundlicher und zuverlässiger Geschäftspartner der immer erreichbar ist und selbständig Verbesserungsvorschläge unterbreitet die immer Hand und Fuß haben. Ich freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit.

Müller Ulrich, 25.07.2018 19:28 Uhr

TOP-BEWERTUNG

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Selten ein so offenes und transparentes Konzept kennengelernt. Ich weiß zwar nicht, was am Ende bei der Verwertung herauskommt, aber egal - ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und dass ich am Ende ein wenig Geld zurückbekomme. Kannte ich so noch nicht

Susanne K., 08.02.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir hatten von Beginn an ein vertrauenswürdiges Verhältnis - und ich vertraue wenigen Menschen einfach einen Haustürschlüssel an. Sorgfältige Räumung, professionelle Verwertung. Toll!

Friederike S., 08.02.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Friederike Subok , 08.02.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Susanne Kunze, 08.02.2019    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Pünktlich
Zuverlässig
Gründlich

Stephan Randt , 07.12.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Dringende Räumung nach Todesfall - Lacunia war sofort zur Stelle
Tolles System mit Verwertung

Ulherr Jürgen, 02.12.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lacunia hat mein ganzes Chaos beseitigt - hätte ich alleine nie geschafft! Start sofort, top Leistung

Manfred Kind, 08.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Lange Wege bereiten keine Probleme - nette Jungs, pünktliche Abwicklung - gute Erlöse durch Verkauf

Judaig Bals, 02.11.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Grosser Einsatz, noch grösserer Radius, saubere Leistung

Ute König, 03.10.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

sehr gewissenhaft, umsichtig - ein wenig zeit muss man mitbringen, dafür kann sich das Ergebnis sehen lassen. Weiter so!

frank S., 08.08.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gute Firma wenn man von seinem Hab und Gut und noch etwas haben möchte. Tolles Konzept mit der Verwertung allgemein, sehr freundliche ausschließlich seriöse deutschsprachige Mitarbeiter. Jederzeit wieder!

Mali P. , 05.08.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Durch eine Räumung in der Nachbarschaft aufmerksam gewoeden, Besichtigungstermin für die Räumung des Elternhauses vereinbart, für hochwertige Möbel, Bilder, Porzellan, etc. Gutachter empfohlen und über externe Auktionen veräußert, abgewickelt, bezahlt wie vereinbart und ohne versteckte Kosten erledigt, alles von A-Z organisiert somit auch kein Stress und kein Zeitaufwand.
Kurzum: Rundum perfekt und jederzeit sehr gerne weiterzuempfehlen!

A. Kraus, 28.07.2018 11:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ihr seit einfach spitze ! So viel Professionalität, sehr zuvorkommendes Personal, Flexibilität , Ehrlichkeit und Freundlichkeit habe ich noch bei keinem Unternehmen erlebt .Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Florian und seinem Team

Marion, 28.07.2018 07:47 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Lacunia GmbH

4,7 / 5

Weiterempfehlung: Ja

unkomplizierte, zügige Abwicklung, gute Beratung, fairer Preis

Peraus , 28.07.2018 05:13 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich habe mit der Firma Lacunia schon häufiger zu tun gehabt. Es war immer ein sehr netter Kontakt und die Abwicklung der beauftragten Arbeiten war stets zügig, termingerecht und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Dieter Feldmeier, 26.07.2018 05:21 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Lacunia GmbH

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr nette und kompetente Beratung und Umsetzung. Hier sind komplette Profis am richtigen Platz. Dankeschön für die schnellen und immer hilfreichen Tipps.

Klimm , 25.07.2018 19:04 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Auch ich war sehr zufrieden - würde den Dienst erneut in Anspruch nehmen. War skeptisch, ob die Jungs so weite Strecken auf sich nehmen - war alles unbegründet. Räumung wurde mit Verwertung pünktlich durchgeführt - Prost nach Bayern ;)

Tommy, 18.07.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zuverlässig. Absolut zügige Räumung. Sehr gute Verwertung. Transparente Nachweise. Top bei Erbstreitigkeiten. Vielen Dank!

Anonym, 05.07.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Lacunia GmbH

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Die langjährige Zusammenarbeit basiert auf Vertrauen, Zuverlässigkeit und Fleiß. Wir sind ein sehr zufriedener Partner von Lacunia.

Winfried W., 05.02.2018    Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@lacunia.de
Telefon:

Abschicken