kundentests.com

kundentests.com - Das Bewertungsportal was besonderen Wert auf Qualität und Seriosität legt und Sie zum Top-Dienstleister des Jahres auszeichnet. Auch wir möchten potentiellen Neukunden zeigen, wie zufrieden unsere Bestandskunden sind. ... weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

...
kundentests.com Durchschnittsbewertung: 4,9 / 5 bei 20 Bewertungen

[X] Schliessen

Weiterempfehlung

sehr gut

Angebot: 4,8 / 5

Qualität: 4,9 / 5

Nutzen: 4,9 / 5

Betreuung: 4,9 / 5

Durchführung: 4,8 / 5

Kundenservice: 4,9 / 5

Bewerten Sie jetzt!
20 Bewertungen
2 Quelle/-n

Fremdbewertungen

x


3 Bewertungen auf google.com

letzte hinzugefügte Bewertung

Im Vergleich zu manchen Wettbewerben noch tendenziell in den Startlöchern, aber: 1) super günstig 2) super freundlicher Support und 3) super zuverlässig - Daher diese super Bewertung. Macht weiter so! Januar 2016 Google-Bewertung

kundentests.com

4,2 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Soweit alles super. Preis - Leistungsverhältnis finde ich gut.
Hoffe auf weiter gute oder sogar noch besser Zusammenarbeit. Vielen dank


Serdar Öztürk Elithairtransplant , 24.06.2016 14:55:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Gute Beratung und toller Service.



Joachim Ellmers, 09.05.2016 12:50:33 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Praxis Dr. Mangel, 25.04.2016 13:04:20 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Unsere Kunden sind begeistert von Kundentests.com Damit können unsere Kunden individuelle Bewertungen der Events abgeben bzw. von unterschiedlichsten Quellen objektive Kundenbewertungen einsehen.


Karl Reinery, 25.04.2016 08:31:40 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr zufrieden mit den Leistungen und der Betreuung. Empfehle ich gerne weiter.



Jaro Krätzig, 21.04.2016 09:38:08 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

4,9 / 5

Weiterempfehlung: Ja


OP - Ambulanz / Schmerzzentrum, 01.04.2016 08:04:52 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir nutzen dieses Portal sehr gerne

Stefan Thomas , 31.03.2016 11:10:32 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

4,8 / 5

Weiterempfehlung: Ja


Petra Looks, 31.03.2016 09:34:38 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin seit 6 Monaten bei kundentests.com und bin bisher sehr zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular

Anonym, 02.03.2016 16:39:12 Uhr   Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Ich bin bereits seit mehr als 30 Jahren Zahnarzt. Schon immer war die Mundpropaganda mein wichtigster Patientenlieferant. Heutzutage spielt sich das alles über das Internet ab. Daher freue ich mich sehr, dass ich die Vorteile von kundentests.com nutzen kann.
November 2015
kundentests.com

Dr. Dr. Nahas, 22.02.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kein anderer Dienstleister ist von Bewertungen derart abhängig wie wir als Onlineshop für moderne Schuhe. Daher sind wir sehr froh, dass wir die Möglichkeiten von kundentests.com ausschöpfen können, um uns als ehrlicher, überzeugender Top-Dienstleister präsentieren zu können.


November 2015
kundentests.com

Oktay Orbeyi, 22.02.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Wir haben schon früh die Möglichkeiten des Internets kennengelernt, doch kundentests.com ist für uns die ideale Plattform, um die positive Mundpropaganda unserer Patienten ehrlich und seriös transportieren zu können.
Dezember 2015
kundentests.com

Dr. Roland Schmidt, 22.02.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Kaum ein Gewerbe steht unter einem derartigen Wettbewerbsdruck wie die Gastronomie. Daher sind wir sehr dankbar, dass kundentests.com uns hilft, potentiellen Neukunden die Zufriedenheit unserer bereits bestehenden Kunden zeigen zu können. kundentests.com macht uns zurecht zum Top-Dienstleister.


Dezember 2015
kundentests.com

Nicolas Kerastas, 22.02.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Als nebengewerblichem Onlineshop ermöglicht mir kundentests.com, mit einem geringen Budget potenziellen Neukunden zu zeigen, dass ich zur absoluten Kundenzufriedenheit mein Allerbestes gebe. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt.
Oktober 2015
kundentests.com

Lars Händel, 22.02.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit über 50 Jahren existiert die Fahrschule Nieberle. Unser Aushängeschild waren schon immer unsere zufriedenen Kunden. Dank des Bewertungsportals kundentests.com sind wir nun mit dem Gütesiegel als Top-Dienstleister des Jahres ausgezeichnet worden. Dadurch gewinnen wir deutlich mehr Neukunden und freuen uns über ihre positiven Bewertungen.
November 2015
kundentests.com

Peter Daetz, 22.02.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

kundentests.com ist eine preiswerte Möglichkeit, darauf hinzuweisen, dass Kundenzufriedenheit unsere höchste Maxime darstellt. Wir können kundentests.com nur jedem weiterempfehlen, da es sich bis heute immer wieder bewährt hat.
Dezember 2015
kundentests.com

Thomas Otten, 22.02.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Seit über 20 Jahren arbeiten wir als Fachbetrieb für Garagen und Industrietore im Ruhrgebiet. kundentests.com verhilft uns seit mehreren Jahren zur Weiterempfehlung über das Internet. Noch nie war eine Werbemöglichkeit so günstig wie die des Bewertungsportals kundentests.com.
Juli 2015
kundentests.com

Rother Tore, 22.02.2016    Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Im Vergleich zu manchen Wettbewerben noch tendenziell in den Startlöchern, aber: 1) super günstig 2) super freundlicher Support und 3) super zuverlässig - Daher diese super Bewertung. Macht weiter so!
Januar 2016
Google-Bewertung

Manfred Schenk, 12.02.2016    Quelle: google.com

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Sehr gut, daß keiner "einfach so" drauflos bewerten kann. Empfehlungen heißen in der Netzsprache Bewertungen und sind, sofern seriös aufgezogen, sehr wertvoll.
Januar 2016
Google-Bewertung

StudioNord -us, 12.02.2016    Quelle: google.com

kundentests.com

5,0 / 5

Weiterempfehlung: Ja

Anmeldung war einfach,. Integration des Siegels ein bißchen schwierig, aber super Service!
Februar 2016
Google-Bewertung

Kunde, 12.02.2016    Quelle: google.com

Kontakt

 

Bitte geben Sie das Passwort für die Profilbewertung ein




Um das Passwort zu erhalten, kontaktieren Sie uns:

info@kundentests.com
Telefon: 0511 13221109

Abschicken